4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

オアシスアヴェダフチュウ

• 東京都府中市宮町1-41ー2 フォレストサイドビル1F
  • 府中駅徒歩1分、府中本町5分
    4.2
  • まらんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 14:59:28.0

オープンした時からずっと気になってはいましたが、今回初めて行きました。店内も広々としてて居心地の良い空間でした。最初に好みや髪の癖、要望などをじっくり聞いて下さり、丁寧な応対でした。
    シャンプーもカットも他のメニューも丁寧で気持ち良かったです。ヘッドスパは気持ち良かったですが、リラックスしたかった私には意外と短いなぁ(10分以内?)と感じました。もうすこし頭のマッサージをして欲しかった感じ。
    でも、乾かした後、髪の毛がいきいきしたのが実感出来ました。
    とにかく、技術は素晴らしいですし、接客応対も丁寧でとても満足しましたので、リピートしたいと思います。
    前髪パーマ,次回はもう少しボリュームを出してもらうようにしたいと思います。よろしくお願いします。

カット+コスメパーマ【OASIS AVEDA】¥15400→¥13860

• ぐる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:59:10.0

娘と共にいつもお世話になっています。
    高い技術力はもちろん、髪の相談など気さくで相談しやすくいつも楽しく過ごさせてもらっています。
    おしぼりやドリンクサービスも嬉しいです。

• さむぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:10:17.0

癖毛ですが扱いやすくカットしてもらえるのでいつも助かっています!
    お店も綺麗で、タブレットやおしぼりなどのサービスにも癒されています^ ^

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• eripoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 10:33:29.0

久しぶりに伺いましたが、希望通りの感じにしていただけました。
    カラーのアレルギー有りと伝えたところ、とても丁寧に塗布して頂けたので痒みもほぼ出ないで済みました。
    シャンプーとその後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    そういえば今回シャンプー聞かれなかったけど、もう選べなくなってしまったのかな?

クーポンで付けていたマイクロバブルスパをこちらが言うまで忘れられていたので、1つだけ評価下げました。
    予約時の私のミスだったのか不安だったので、来店時に予約内容の確認して頂けると助かります。

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• ぐらころさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:20.0

いつもお任せしていることもあり安心してお願いできます。
    提案してもらうことばかりですが、いつも良くなっていることが疎い自分にもわかってとても感謝しています。
    お店自体の雰囲気も落ち着いていて男女問わず通いやすいなと感じます。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:53:32.0

通い始めて半年も経ちませんが、すでに「おまかせで」と言える高い技術力と安心の人柄です  最近更に混んでて予約取りにくいのが難点笑

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• ままかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:12:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつも丁寧に上手に施術してもらっています。聞き上手だからつい楽しく話してます。またよろしくお願いします!

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:38.0

シャンプー、トリートメント、マッサージもとても気持ち良く担当スタイリストさんに施術していただきました。
    心配していた癖毛も、仕上がりもイメージしていたよりもずっと良かったです。いつもとは雰囲気も代えていただいて気に入っております。
    ただ、バームの香りがきつかったのと、最後に顔に落ちた髪の毛を払うコットンかティッシュをその場でいただけたら、尚良かったな、と思いました。そこで星4つとさせていただきました。

• モケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:23.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、再現しやすい髪型にして下さいます。
    髪のセットの仕方や、ヘアオイルの相談なども気軽にできるので、参考になることばかりです!
    ハイドレイドという機械を使うと髪の毛がさらに扱いやすくなるのでおすすめです!

[投稿日] 2024-08-26 20:32:20.0

今回もありがとうございました
    また1~2ヶ月後 よろしくお願いします

• Eucalyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 20:55:20.0

今回もまた息子もお世話になりました。
    カラーの色も気に入っていました。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

渡部陽介

• 笹の葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:03:11.0

ヘアスタイルを考えずにいきましたが
    色々と提案していただきありがたがったです。
    悩みにも答えていただきました。
    丁寧な対応や話しやすい雰囲気で、初めてでしかも人見知りには助かりました。
    ショートカットで前髪の長さなど合うものにしていただけたと思います。なかなか美容室にいけないので、数ヶ月たった時がどんな感じになるのかも楽しみです。
    次回はパーマをかけにいってみたいです。
    髪を洗って下さった方のお気遣いも嬉しかったです。

カット+AVEDAカラー【OASIS AVEDA】¥15400→¥13860

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    何かスタイリング等やりずらい点がございましたらお気軽にご連絡ください。

小牧弘典

• あさりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 23:03:33.0

今回初めてオアシスアヴェダさんを利用させて頂きました。施術前のカウンセリングで私の分かりづらい話を聞いて頂き尚且つ分かりやすい丁寧な説明をして頂きありがとうございました。カラーリングの色にカットの仕上がりに大変満足しました。後日から不器用な私でもスタイリングがやり易くなりました。ありがとうございました。お店の空間も広々としていてアヴェダさんらしい緑のディスプレイも良いです。また次回も利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー+クイックトリートメント¥18700→¥16830

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    何かスタイリング等、やりずらい点がございましたらお気軽にご連絡ください。

小牧弘典

• きちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:24:22.0

いつも有難うございます!先日は担当スタイリストさんお忙しかったようなので、私も何となくあたふたした気持ちで施術を受けてました。またゆったりした雰囲気で施術を受けたいと思います。宜しくお願い致します。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

何かスタイリング等でやりずらい点はございませんでしょうか?

次回はゆっくりと過ごしていただけるよう努めますので、また担当できれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

阿部新

• maria9さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:49:21.0

ガラス越しに表の景色も見える、広々とした綺麗な店内で、ゆったりとくつろいだ気持ちになれます。
    利用させていただくのは3回目でしたが、こちらの要望を大変丁寧に聴いてくださって、カット・カラーの技術も高く、仕上がりにも大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいと思っております。

maria9 様

市田莉子

• とんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:18:24.0

今回は、「夏はすぐ髪が伸びて鬱陶しい」という気持ちを「髪を耳にかけたい」と拙い説明をサッと汲み取って、サッパリだけど女性らしさを保つ髪型に。また、私がこだわっている後頭部の絶壁隠しは、流れるカットでふんわり丸く美しい仕上がりに。細かな部分までカットしている分セルフケアが難しいと思いきや、教えていただいた通りドライヤーで乾かすと思い通り。カットした時が最高の仕上がりではなく毎日決まる髪型になるのがお気に入りです。
    そして、ヘアケアのプロが監修のシャンプーは、泡シャンプーで泡立てる必要がなく汚れを落とし水切れもよく夏の汗や匂いもサッと流してくれる逸品です。
    オアシスさんに通う前からAVEDAのトリートメントを使用していました。シャンプーとトリートメントの相性が良く髪質が良くなったと思います。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    気になる点など何かございましたら、お気軽にご相談ください。

小牧弘典

• かもめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 13:30:41.0

カットをお願いしました。綺麗に仕上げていただきました。乾かし方などのアドバイスも教えていただき、お家でもケアもやりやすくなりました。またお願いしたいです。

かもめ 様

スタイリング等、やりずらい点はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

市田莉子

• せきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:29:14.0

とても、雰囲気が良くて、初めて行ったのに話しやすく安心してお任せできました。髪も軽くなって、気持ちもスッキリしました。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    何かスタイリング等、やりずらい点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

阿部新

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 06:03:24.0

カウンセリングはもちろんのこと、自分の骨格にあった髪型を知ることができました!
    とても大満足です!また、次回もよろしくお願いします。

メンズカット【OASIS AVEDA】¥6600→¥5940

阿部新

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 19:56:36.0

今回も素敵に仕上げていただいて、嬉しいてす。首元がサッパリ涼しくなりました!ありがとうございました。

阿部新

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:08:32.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも満足です。

阿部新

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 19:03:42.0

引越してから合う美容院を探して今回こちらを予約しました。頭の形の確認など、丁寧にしっかりと対応いただき、仕上がりも満足です。

小牧弘典

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 19:41:02.0

いつも丁寧なカットと笑いの絶えないトークをありがとうございます。砕けたお人柄を演出されていますが、細かに人を見ていることが伝わって来ます。技術はとても信頼できるのでいつも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-24 16:47:05.0

先日はありがとうございました
    こちらの希望を聞いた上で 髪に良い提案をしていただきました
    とても満足しています
    次回も よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-07-13 09:13:54.0

先日はありがとうございました
    適度に会話をしてくださるので 心地よかったです
    次回 カラーよろしくお願いします

骨格修正カット【OASIS AVEDA】¥6600→¥5940

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

小牧弘典

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:04:03.0

親切丁寧で話しやすい。理想の髪型になり満足です。又お願いしたいです。

阿部新

• TNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 14:01:15.0

マイクロバブルスパも気持ちよく、カラーもしっかり入っていてきれいな仕上がりでした

小牧弘典

• カオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 08:12:53.0

髪がつやつやになりました
    髪形の悩みにアドバイスしていただきました
    シャンプーもいい香りでとても気持ちがよかったです
    髪色もちょうどよかったです
    ていねいなカットでまた行きますね

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

小牧弘典

• ころころころ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 08:30:27.0

いつも短めボブすると同じ所がハネがちなのですが、切ってから2週間以上経ちますがハネることなくキープ出来て、とても扱いやすいです。
    カットでこんなに違うんですね。カラーも落ち着いた色に仕上げていただき満足です。

ころころころ太郎 様

市田莉子

• リキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 22:42:08.0

落ち着いた髪色に仕上げていただき、ありがとうございます。
    トリートメント効果で、髪もサラサラです!

渡部陽介

オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー