4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリ 梅田(ili)  >

ili 梅田【イリ】

イリ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目5-13桜橋第一ビル603.604号
  • 9時~22時営業☆充電OK☆西梅田駅,北新地駅3分
  • しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:26:09.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    今回はいつもと少し雰囲気の違う、カットとパーマをお願いしましたが大人っぽいとてもいい仕上がりにしてもらい大満足です。

メンズカット+パーマ/8500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

しょーへー様

いつもご来店、お任せ頂きありがとうございます!

前回までもマッシュショートのかっこいいスタイルでさせて頂いておりましたが、
    今回はアップバングで雰囲気の変えたパーマスタイルですごくお似合いでした◎

いつもと同じで!と任せて頂けるのも大変嬉しいですが、
    少し気分を変えたい、新しいスタイルをしてイメチェンしたい、など、
    スタイル提案はさせて頂きますが一緒に相談しながら気に入って頂けるのは僕自身もすごく楽しく、嬉しいです!
    気になる事が出てこられたら気軽にご連絡お待ちしております◎

来年もぜひよろしくお願い致します!

大阪府大阪市北区2-5-13桜橋第一ビル 6F

• ちょこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 08:57:32.0

成人式に向けての準備カラーをお願いしました!
    接客・カウンセリングがとても丁寧で、振袖に会うカラーやヘアアレンジを教えて下さりました。毎日のスタイリングや髪質についての相談にも乗ってくださいます!準備カラーでありながら、とても透明感のある綺麗なカラーにして下さりました!スタイリング後の写真も素敵に撮ってくださいます!またよろしくお願いいたします!

【ワンカラークーポンで迷ったら】選べるカラー+CMCトリートメント/\4500~

ちょこぴ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます◎

今回は成人式に向けての準備カラーでしたので直前に理想のお色味に出来るように、
    少し明るめの仕上がりにさせて頂きました◎
    振袖のお色味もふまえて一緒に相談しながら、一番綺麗な状態で成人式を迎えて頂けるように次回も精一杯させて頂きます!
    カウンセリングからお家に帰ってからも出来るスタイリング方法まで、
    全力でお伝えさせて頂きますが、気になる事が出てきたら気軽にご連絡お待ちしております◎

大変嬉しい口コミをありがとうございます◎
    来年もよろしくお願い致します!

大阪府大阪市北区2-5-13桜橋第一ビル 6F

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:04:25.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
    いつも希望通りに仕上げてくださるのでほんとに毎回満足です。
    今回黄ばみを飛ばすために入れていただいたカラーの色落ちが凄く好きな色で気に入っています!!
    また来年もよろしくお願いします!!!

クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

のあ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は今までのブリーチ履歴を活かして、なるべくダメージを重ねないようにブリーチリタッチをさせて頂きました◎
    色落ちが透明感のある黄ばみのすくないホワイトを目指して、
    今回は寒色系のラベンダーを入れさせて頂いております。
    ご満足頂けて僕も大変嬉しく思います!!

気になる事がございましたら気軽にご連絡をお待ちしております◎
    2024年も宜しくお願い致します!

大阪府大阪市北区2-5-13桜橋第一ビル 6F

• ひとえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:36:22.0

私の希望が曖昧なことが多いのにも関わらず親身にカウンセリングしてくださって、いつもとても満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
    来年もよろしくお願い致します!

カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+オーダメイドトリートメント/15000円~

ひとえ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチ施術で、限られたハイトーン期間ではありましたが色落ちも楽しめるようお色味も決めさせて頂きました◎
    相談しながら納得して頂けるスタイルをこれからもつくらせて頂きますので、
    2024年もぜひ宜しくお願い致します!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます◎

大阪府大阪市北区2-5-13桜橋第一ビル 6F

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:33:17.0

対応.カラーは悪く無かったですが、カットに驚きましたカットした事を凄く後悔しています。
    待たされる時間が多すぎました。
    普通に一生行きません。

カット+インナーorイヤリングカラー(ブリーチ込)/\11000~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ、ご意見ありがとうございます。

カットに関しまして長さをしっかり目に切るとの事でしたので少しずつ確認しながら切らせていただきましたが、ご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

待ち時間の件に関しましてスムーズに施術が進められるよう努めて行きます。
    改めてこの度は申し訳ございませんでした。

担当小川慧人

この度は、御来店頂きありがとうございました。
    ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに対しまして技術面含め、お客様に快適に過ごして頂けますようお時間の管理に対して、指導致しました。
    これまで以上に満足して頂けますよう努めてまいりますので、
    機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

店長 永田

ili梅田
    大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• なめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:24.0

3回目なんですけど、話しやすいし仕上がりも満足です。

【ブリーチなしダブルカラー】カラーonカラー/8000円

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

なめこ様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様一人一人に過ごしやすいお時間を作れるよう、満足いただける仕上がりに出来るよう努力しております!

髪の毛のケアやご相談があればお気軽にご連絡下さいm(_ _)m

担当 小川慧人
    大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 15:46:49.0

いつもいつも最強なかわいい髪色にしていただいてありがとうございます!!!(^^)
    そして面白い話やタメになる話をいつもしていただいてありがとうございます!!施術中楽しく過ごせております!!
    また12月もよろしくお願いします!!

顔周りカット+選べるカラー+オーダーメイドトリートメント/\8000~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

ゆうり様先日はご来店頂きありがとうございました☆

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

かわいい髪色と言うて頂き嬉しいです!!
    ゆうり様にすごく似合ってるカラーだと思います♪♪

僕自身が心がけてる会話面、待ち時間でも褒めて頂けて嬉しいです!!

12月もご予約頂いてますので今年最後綺麗にさせてください!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:05:39.0

いつもお世話になっており、何度も通いたくなる雰囲気の美容院です。
    カラーについてすごくわかりやすく説明していただいたり
    どうケアしていけばいいかなど自分でわからない部分も細かくお話を聞けてとても助かりました!
    色味も綺麗に染めて下さりありがとうございます!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

なべ様先日はご来店頂きありがとうございました

またお忙し中大変嬉しい口コミ嬉しいです!!!

僕含め、スタッフ間でもお店の雰囲気は常に意識して取り組んでいますので
    それを褒めて頂き嬉しいです!!!

ヘアケアの仕方も1人1人に合ったケアの仕方をお伝えしてます!!

なべ様も今回お伝えしたケアで気になる事がありましたらご連絡ください!!

お色味もなべ様気に入って頂ける色になってて良かったです♪♪

また12月もお待ちしております♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:30:40.0

まずは、道に迷い遅れて行ったにも関わらず、私の時間の心配をしてくださりありがとうございました。
    ヘアセットも今までお願いしていたどこのお店の方よりも満足のいくものでした。

ただ、クーポンが使えなかったということについて、だいぶ前に予約をしていたのに当日セットが終わってから伝えられました。もし使えないということがわかっていれば他の美容院にしていたかもしれないのに、場所と時間と料金を見てこちらのお店に決めさせていただいたのに、理解に苦しみました。それなら予約を確認されたら一本お電話なりご連絡いただけたら検討できたのに。それをわかってでも行きたいと思ったかもしれないのに。お祝いに行く前だったので事を荒立てたくないというのと時間に限りがあったということで当日は何もお伝えしませんでしたが、オープン時間とヘアセットには非常に満足はしていたのですが、クーポン利用ができない旨連絡さえいただけたらもう少し気持ちよくお店を出られたのになと思います。次の方にはこのようなことがないようにお願いしたいです。

組み合わせ自由★初回MENU20%OFFクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかぽん 様

先日はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ヘアセットのお仕上がりに関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました(組み合わせ自由★初回MENU20%OFFクーポン)とヘアセットの施術の併用に関しましてですが、当日施術の開始が遅れてしまった事とお仕上がりのお時間もございましたので、施術が先行して説明が前後してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

クーポンの詳細の部分には使用不可と掲載させて頂いてはおりますが、
    カット、カラー、ヘアセット単品クーポンと20%OFFクーポンの併用は、
    仕組み上、ご利用頂けない形になっておりますので、
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:50:18.0

カットをお願いしたのですが、襟足も残っておらず。鏡での確認の際も襟足の確認の出来ない角度での確認でした。
    周りの人からも自分で切ったの?と複数人に何度も聞かれました。
    揃えて欲しいと言ったところもガタガタで、切らない方が良かったねとも言われました。接客態度はよくリラックスはできましたが、技術面がちょっと自分には合いませんでした、もう行きません。

メンズカット+ブロー/3500円

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング不足、鏡での確認の怠りがあり大変申し訳ございませんでした。

カットの件ですが、襟足などご自身で切られている箇所がありその部分とのバランスを考え切らせていただきました。
    上から被さってくる髪の毛の所のバランスが悪いと判断し揃えたため
    襟足の部分が少なく感じてしまったのかもしれません。
    しっかりとカウンセリング時に共有できるよう努めていきます。

重ね重ねになりますがご希望のスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:22:01.0

いい意味でラフに、でも丁寧に提案をしてくださって、とても可愛く素敵にしていただいてありがとうございました^^また機会があれば伺いたいです♪

【10月平日限定♪】カット+カラー+CMCトリートメント/12500→6000円

ぴぴ 様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ナチュラルに赤みを抑えるカラーで今回はさせて頂きましたので、
    透明感もプラスされてお似合いでした◎

遠方からのご来店ではありましたが弊社を選んで頂き、ありがとうございました!
    気になる事がございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております^^

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 11:24:04.0

いつもお世話になってます!私の中で一番良い美容師さんで、説明もわかりやすく、とてもいい提案をしてくださります。カラーも、これは残留するからとか、ムラになりやすいからとか細かく説明してくださるのでとても良いです!

ケアブリーチ+ハイトーンカラー+CMCトリートメント/\11500

なつ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またわからないことや些細な気になることがあればなんでもご相談下さい!
    僕からも髪の毛の提案させてもらいますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• るーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:43:00.0

かなり傷んでたんですけど、綺麗なカラーとトリートメントでサラサラツヤツヤになってとっても嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます^^

るー様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

また髪の毛の悩みがあれば何でもご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• shさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:37:14.0

2回目でしたが今回も可愛く仕上げてもらいました~!嬉しい!またよろしくお願いします!

sh様

先日はご来店、口コミいただきありがとうございました。

今回は前回のブリーチ部分をバッサリ切りストレートさせて頂きました。

もしやりにくいところなどありましたら何なり申し付けください。

また年内のご来店お待ちしております。

ili 梅田 永田 翔平

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:19:27.0

今回もかわいいカットとカラーをしてもらいました!(^ ^)
    またお願いします!!!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

あかり様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーは大人ツヤっとブラウンで染めさせていただいてますので

巻いた時も下ろしてる時も綺麗に見えるようなカラーをさせて頂いてます♪♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また気になる事ありましたらインスタ、LINE等でご相談ください!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:24:32.0

リタッチしてもらったんですが、前の部分と馴染む感じが全くないです。

その他の接客等は満足です。

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+オーダーメイドトリートメント/18000円

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    この度は仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回毛先の方に残留がありそのままでは繋がりにくい事をお伝えさせてもらい、
    ダメージも気になるとの事でしたので根元のみのリタッチでできる限り同じ明るさに揃えましたが、カウンセリングが甘くご希望の色味に出来ず申し訳ございませんでした。

施術前に限らず施術中にもしっかりとお声がけできるよう努めてまいります。

担当 小川慧人
    LEGO HAIR 西梅田
    大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 00:28:30.0

自分の要望をしっかり聞いてくたり丁寧な説明をしてくださりました。いろんな話とかしてくれて楽しかったです。
    また、ワックスについて色々詳しく教えてくださりとても参考になりました。
    試供品でいただいたシャンプーとリンスはとても使いやすくて洗い終わってもいい香りがしました。シャンプーはしっかり泡立つところが良かったです。

メンズカット+炭酸シャンプー/5000円

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

れん様いつもご来店頂きありがとうございます!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回買った頂いたWaxの使用感はいかがでしょうか??

洗い流しも簡単でセット力もしっかりあってれん様のご要望にあった

スタイリング剤かなと思います!!

また気になる事ありましたらご連絡ください♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• わたるんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:15:23.0

今回は暗めにしたいけど黒は嫌やしブルーブラックも嫌というわがままオーダーをして濃いめのオリーブカラーにして頂きました!ブリーチ履歴があったので濃いオリーブで、しっかり暗めやけど透け感もあって今回もめっちゃかわいくなりました!!1週間経ってちょっと色落ちしたけど長く楽しめそうです!もうすぐサナカラーになれそうなので色落ちも楽しみます!またお願いします!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

わたるんるん様担当させて頂きありがとうございます!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のラベンダーカラーの色落ちが早かったと言われた為

今回はオリーブの濃いめで色を入れさせて頂いてます!!

色落ちまで楽しめるカラーでさせて頂いてますので楽しんでください♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:20:00.0

希望通りの髪色でとっても綺麗に染めていただきました!
    強い癖のある私の髪の毛の相談にも親身になって聞いて頂きありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いします。

カット+高濃度水素カラー+オーダーメイドトリートメント/\13000~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

まや様いつも担当させて頂きありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まや様のご希望のお色に添えて良かったです!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また髪の毛のクセが気になるとかであれば次回は縮毛矯正を考えてみるのもいいですね♪♪

次回来店も楽しみにお待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• #otohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:34:57.0

要望もしっかりと聞いて下さり凄く可愛く仕上げて下さって大満足です!!

【学割U24】カラー+CMCトリートメント/4000円

#otoha様

先日のご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!!

今回はブリーチしている明るいベースを活かして透明感のある暗めのカラーにさせて頂きました(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    色落ちも考えて配合しましたので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ili 梅田 担当者 NANA

• もふもふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:51:20.0

いつも思い通りの色に染めてもらってます!
    細かい要望もしっかり聞いてくれて大満足です!

【高発色】アディクシーorキャラデコカラー/7000円

もふもふ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングにこだわってさせて頂いてますので、仕上がりが満足して頂けてとても嬉しいです!

次の大事なイベントに向けてまた綺麗にしていきましょう^_^
    またのご来店お待ちしてます!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ますださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 05:09:46.0

カラーの色凄く気に入りました。有難う御座いました。

メンズカット+カラー/6000円

ますだ様

今後パーマをかけるかもとの事なので
    ブリーチ無しでできるカラーを提案させて頂きました!
    レッドカラーとっても似合ってました!

しっかりケアしてカラー楽しんでください!

担当 kento

• ぎんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 00:49:39.0

初めてで道に迷ってしまって遅れてしまったのにも関わらず丁寧にしてくれて長い時間ありがとうございました(;_;)
    インナーカラーでリタッチ部分がかなり伸びてしまっていたのにムラなく綺麗に可愛く染めて下さいました!
    前髪のセルフカットのやり方も細かく教えてくれました(^^)
    初めてカラーで満足する所を見つけました!!
    またお願いしたいです(*^^*)

インナーorイヤリングカラー(ブリーチ込)+ CMCトリートメント/\9500~

ぎんさん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    今回根本がかなり伸びておりましたので
    しっかり塗り分けさせてもらい
    できるだけ白っぽく仕上げさせて頂きました!
    今回の仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです!

お伝えはさせていただきましたが
    ブリーチのリタッチ周期は1.5ヶ月~2ヶ月が目安ですので
    またその期間に来て頂けると嬉しいです!

担当 kento

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:48:15.0

いつも通わせていただいてます。
    切り始める前に必ずヒアリングをしていただき、自分の髪質に合わせて切って頂けるため、満足しております。
    気さくに話してくださるため、雰囲気も良く通いやすいためまた次回もよろしくお願いします!

メンズカット+ブロー/3500円

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

S様先日はご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

僕自身の接客、技術を褒めて頂き嬉しいです!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また気になる事ありましたらご連絡お待ちしております!!

次回もよろしくお願い致します!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:04:50.0

いつも丁寧にかわいく仕上げてもらっています!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

K様先日はご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ嬉しいです♪♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また気になる事ありましたらご連絡お待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:37:50.0

1ヶ月ごとにご利用させていただいてます。
    いつも要望したカラーとカットを理想以上に仕上げてもらえます!!施術中もたくさんお話していただけて楽しく時間が過ぎるため、あっという間です。カラーについても詳しく教えていただいた後に施術に入るため、とても安心して受けられます。
    とにかく仕上がりだけでなく、総合的な点でとても満足しているのでいつもご利用させていただいてます。

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

あちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

僕自身の接客で心掛けている事を褒めて頂き嬉しいです!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また気になる事ございましたらご連絡お待ちしております♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ざーぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:15:58.0

いつも通わせていただいているのですが、毎回好みのヘアスタイル通りにしてくださり大変感謝しています。通う中で担当スタイリストさんからヘアスタイルの提案をしてくださり、一度その通りにお願いするとめちゃくちゃいい感じにしてもらってまた通いたいなって思える方だとも思いました!いつもありがとうございます!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

ざーぼん様いつも担当させて頂きありがとうございます!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ざーぼん様の骨格、ファッションに合わせてカットさせて頂いてます

気に入って頂けて良かったです♪♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:15:59.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

僕自身気を付けていくるお仕上がげの巻き仕上げを気に入って頂けて良かったです

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また気になる事ございましたらご連絡お待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:26.0

イメージ通りかわいいお色に染めていただけました♪
    とてもフレンドリーなお方で、面白い話を沢山していただけるのでいつも楽しいです☆
    予算や携帯の充電などの気遣いもありがとうございました!
    次回の施術もお願いしたいです!!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

ゆうり様先日はご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回初のピンクカラーを当店でさせて頂きました
    とても似合ってました♪♪

僕自身も楽しいお話をするのが好きなので嬉しいです★

また次回もよろしくお願い致します!!

また気になる事ございましたらご連絡お待ちしております♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:36:55.0

初めてでしたが楽しくお話ができ、良かったです!

【学割U24】カラー+CMCトリートメント/4000円

み様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々お客様に満足して頂けますよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

イリ 梅田(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー