4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリ 梅田(ili)  >

ili 梅田【イリ】

イリ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目5-13桜橋第一ビル603.604号
  • 9時~22時営業☆充電OK☆西梅田駅,北新地駅3分
  • れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 14:55:03.0

カラー迷っている時に丁寧に色々教えてくれて、分かりやすかったです!色染めた後のカットもめちゃくちゃ可愛くしてくれてとても満足してます!!

【人気NO1】カット+選べるカラー+オーダーメイドトリートメント/6000円~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

れい様先日ご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

初カラーでしたのでどういうお色が似合うかが不安だと思いますので丁寧にさせて頂きました
    気に入って頂いたみたいでよかったです!!!

また気になる点ございましたらご連絡ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:45:11.0

初めて前頭ブリーチしましたが、抜けにくい色や長持ちさせる方法教えて頂けて良かったです!
    色もきれいに入れて頂けました。
    カラーで初めて満足いく仕上がりになったので、リピしようと思います!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+オーダメイドトリートメント/12000円~

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングにこだわってさせて頂いてますので、仕上がりが満足して頂けてとても嬉しいです!

今後とも日々お客様に満足して頂けますよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:39:42.0

今回、前髪カットだけの予約でしたが
    髪のことで悩んでいたこと全部丁寧に教えて頂き、すごく嬉しかったです。
    また、今度はカット等でお世話になりたいと思います。

のん様
    この度は、ご来店、口コミいただきありがとうございます。

今回は前髪カットとヘアケア用品のお渡しをさせていただきました。

その後調子はいかがでしょうか?

やりにくいとこ、疑問などありましたら申し付けください。

次回は全体カットになるかと思いますので是非よろしくお願い致します。

LEGO HAIR 西梅田 永田

• やすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:42:42.0

初めて利用させて頂きました。
    独特なヘアースタイル(カット済み)で行き、ホワイト系カラーをお願いしました。
    カラーの仕上がりがビックリするぐらい綺麗なホワイトになり感動しました。
    家に帰り、奥さん・子供もホワイトすぎてビックリしてました笑
    リタッチ部分も段差を無くし根本~毛先まで綺麗に統一して頂きました。
    流石プロの技ですね。
    カラーが綺麗だったので、メリハリをつける為カット済み部分もあらためてカットを最後にお願いしました。
    行って良かったとあらためて思ってます。
    ホットペッパーのクーポンも使えますし、ウザく無い程度に気さくに話しかけてくれるし質問にも丁寧に答えて頂けるのでカラーの知識が増えるので料金以上の価値を感じました。

リタッチ部分が出て来たら、また行かせて頂きますのでその節は宜しくお願い致します。

ハイブリーチ(ブリーチ2回)+オンカラー/13500円

やす様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに感動してださりとても嬉しいです^_^
    またのご利用お待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• なっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:59:03.0

こちらの要望を叶えて下さりありがとうございました!
    すごくいい感じの色です!
    また次回以降もよろしくお願いします!!!

カット+インナーカラー+オーダメイドトリートメント/12000円~

なっさん様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。

今回はイベント仕様に紫のインナーカラーをさせていただきました。

また一月半程度で色落ちとカットが崩れてくるかと思いますので

その頃目安にお手入れいただければと思います。

LEGO HAIR 西梅田  永田

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 01:18:43.0

質問したらなんでも教えてくださりました。
    めっちゃめっちゃ優しく、店内の雰囲気も良かったですし、綺麗でした。
    あと、仕上がりは思っていたもの以上だったので最高でした。
    カラー決められなくても、相談したらなんでも教えてくれるし、これできる出来ないも言って下さり、本当にいい感じのところでした。

カット+ダブルカラー+オーダメイドトリートメント/10000円~

ニコ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初カラー担当させてもらい喜んでくださってとても嬉しいです^_^
    また入学式前お待ちしてますね!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:33:42.0

当日予約だったにも関わらず丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    色ムラあり、染め残しありというどうしようもない髪の毛からとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!色落ちしにくい方法なども教えていただいて嬉しかったです。
    また髪色を変える際お願いしたいと思います!!

【カラーで悩んでたらこれ】6種類から選べるカラー/3500円~

のの様

口コミ投稿もありがとうございます!

色むらがなくなりよかったです^_^
    またのご来店お待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 08:29:06.0

アルバイトの時にイヤリング部分を隠せるようにしたいとかなり無理なお願いをしてしまいましたが、色々提案して頂き、とても丁寧にカウンセリングして頂きました(;;)施術中もたくさんお話してくださり過ごしやすかったし、仕上がりも可愛いくて満足しています!

【人気NO4】インナーカラーorイヤリングカラー/7500円

ぴよ様

初めてのご来店ありがとうございます!

今回は隠せるように施術させていただきました!
    上手くできてますでしょうか?

わからない事があればいつでも聞いてください!

またたくさん喋りましょう!

次回よご来店もお待ちしてます!

担当 kento

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:33:12.0

めちゃめちゃ丁寧な対応と、めちゃめちゃ綺麗な仕上がりで超満足です。最初のカウンセリングとかもしっかりしてくださいました。私の要望にしっかり答えていただいて嬉しかったです。もうカラーできる回数は少なくなってしまいますが、今度から通います^ - ^

さくらんぼ 様

最初のカウンセリングでメニューの変更や、提案させて頂く施術が増えるケースはあります。
    ご要望をしっかりと伝えてくれたので僕もご満足頂けて大変嬉しいです!
    もちろんカラーだけでなくても、悩みを1つでも減らせたり、もっと綺麗になれるよう精進していきます。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• MONICAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 09:36:44.0

行ったらすぐに上着も預かってくれたり、ロッカーを案内してくれたりとスムーズでした!たくさん質問したのに、全部丁寧に教えてくれて有り難かったです。仕上がりも満足です、有難うございました(^^)

【ブリーチ無しのダブルカラー】カラーonカラー/6000円

MONICA様

初めてのご来店ありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

たくさんおしゃべりできて僕も楽しかったです!

何か分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

担当 kento

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:50:50.0

とても丁寧で希望通りのカラーに仕上げてくれました!!

クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

たける様

先日は初来店、初カラーありがとうございました!
    初カラーなのでわからない事がたくさんあると思いますが
    お気軽にご質問ください!
    綺麗なカラーになり、満足して頂けて嬉しいです!

次回もお待ちしてます!

担当 kento

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:18:59.0

初来店で突然の予約をし、セルフしたりブリーチ履歴がめちゃくちゃな中、助けてください!と飛び込んだにも関わらず、
    見た目段差が分からないように色を調整したり染めて分けて下さり、完璧すぎて神かと思いました。
    本当にありがとうございました!!!

6種類選べるカラー+オーダーメイドトリートメント/5500円~

k様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も何かお困りの事があればいつでも相談になりますのでまたのご来店お待ちしております!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• らいづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:42:51.0

綺麗なインナーピンクになってとっても気に入ってます!
    色落ちもかわいいです~!!!

らいづ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また初カラーを担当させて頂きありがとうございました!!
    インナーピンク気に入って頂き嬉しいです♪♪
    色落ちも綺麗に落ちていってると思います!!
    ブリーチ周期が2ヶ月です
    3月頃にお待ちしております。
    また気になる点ございましたらご連絡ください♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• すみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:09:38.0

即時予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    前髪カットのみでも沢山お話しながら決めることができ、仕上がりにも満足しています。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

すみき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪は少しのカットで大きく雰囲気が変わるからこそ、
    こだわりたいと思っています。
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!
    ご気軽にカラーや、全体のカットもご相談ください◎
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:50:08.0

今回もメンテナンスカットありがとうございました!
    やっぱり1ヶ月ごとに行かないと崩れてきてしまうので来月もよろしくお願いいたします!
    前髪をフルバング風にもしていただけて横髪も作れるし耳かけしたらフルバングにもなるしめっちゃ気に入りました!

【女性限定】デザインカット/3500円

しー様
    ご来店ありがとうございます!
    ショートは形が崩れやすいので月1のペースがおススメです!

カット気に入って頂きとても嬉しいです!
    襟足スッキリしましたね!
    メンテナンスしっかりして綺麗を保っていきましょう!!!

担当 kento

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:54:15.0

朝から終了時間や髪について色々お願いしたのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました
    仕上がりのイヤリングカラーも大満足です^ ^

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

なつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    なつ様のこの後のご予定に間に合うように施術をさせて頂きました。
    イヤリングカラーのお色は今回ベージュ系のご案内でさせて頂きました
    色落ちまで楽しんで頂けるカラーにはなってますので色落ちまで楽しんでください
    大阪の方に来た際はよろしくお願い致します!!
    またのご予約心よりお待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:32:19.0

イメージが決まっていなかったので相談させてもらいながら、かなり時間を割いて丁寧にカウンセリングして頂きました。わたしの要望と髪の負担と、上手に折り合いをつけてもらってとっても綺麗に仕上げてもらえました。
    カラーカット縮毛矯正で長時間の施術になってしまいましたが担当の方が最初から最後までずっと丁寧で、色々気遣いして頂けたので技術的にも過ごしていた時間も満足でした。また来店したいと思います、よろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント/13500円~

ありす 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングは個人的にとても大事にしています。
    ダメージの負担も考え、今回はTOKIOトリートメントもさせて頂きました。
    長さはくくれる位の長さを残させて頂いていますので、また気になる事が出てきたら
    ご気軽にご連絡下さいね!
    こちらこそお時間を頂き、ありがとうございました!

千畑京介 担当
    大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:51:11.0

カットもカラーも、いつもながら安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。有難うございます!

カット+TOKIOトリートメント/8500円

さら様

いつもご利用、口コミいただきありがとうございます。

今回、久しぶりのカラーとカット。トリートメントをさせていただきました。

今回にカラーは全体のナチュラルなハイライトですのでしばらくは根元も気にならず過ごせるかと思います。

また今までより少し長めの長さになってますので2ヶ月程度でお手入れしていただけると良いかと
    思います。

LEGO HAIR 西梅田 永田

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:09:09.0

髪型も悩んでましたがどういうのが似合うとか教えてくれて満足のいく仕上がりにしてくれて嬉しかったです。
    髪を切っている時にサッカーの話ができてよかったですし癖毛があるのでそのことの相談にもしっかり答えてくれてよかったです。

メンズカット+炭酸シャンプー/4000円

れん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事ございましたらご連絡ください!!
    またお待ちしております♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:36:47.0

イメージ通りのカラーリングになり感動しました。今回は、肌荒れがひどく、カラーリングができるか不安でしたが、テクニックを駆使してくださいまして肌も荒れることなく思い通りの仕上がりになり相談しておまかせしてよかったです。カリーリングだけでなくカットも満足いくものでした。ありがとうございました。

よっしー様
    いつもご利用いただきお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回頭皮の状態を踏まえてブリーチのデザインカラーをさせていただいております。

いつもより根元の伸びが気になるのが早いかとおもいますので

次回は気持ち早めのご来店が良いかと思います。

LEGO HAIR 西梅田 永田

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 09:05:07.0

飛び込みで入ったのにすごく丁寧にカウンセリングして頂いて久しぶりのショートヘアで成功して嬉しいです!
    シャンプーをして下さった女性の方もすごく丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいよかったです!
    力加減も程よく頭もほぐれて軽くなりました!
    メンテナンスも必要とのことで2ヶ月後くらいの予約もこちらでさせて頂きたいと思います。やっと梅田で通える美容院を見つけれました!これからぜひお世話になりたいです。

【女性限定】デザインカット/3500円

しー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まず嬉しい口コミありがとうございます!!

ウルフからのショートヘアとっても似合ってました!
    しっかり収まる様にカットさせていただきましたが
    やりにくい所はございませんか?

ショートはしっかりメンテナンスしないと形が崩れやすいので
    次回もお待ちしてます!

担当 kento

• すみすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:58:37.0

予約時間から30分以上待たされてから案内されました。希望のスタイルを相談してからも10分程待たされてからやっと始まりましたが、カラー待機時間も他サロンでしていただくよりも明らかに待たされて髪の毛大丈夫なのか心配になりました。待ってる時間が長かったのもあり、凄く寒くて手足が冷えきってました。来店した時から寒く窓を開けて換気してる状態でした。流し台でカラー待ちの時間もスタッフが裏扉?を出入りする度に冷たい風が入り頭も濡れて冷たく極寒状態で地獄でした。。。流し台も頭だけ倒す体制でカラー待ちをするには首が痛いですし、シャンプーの際も少し雑で、耳に水がよく入った感じがしました(スタッフさんが焦ってたのか急いでたのか)
    店内をみてみると、明らかにお客さんの人数に対してスタッフ数が少なく皆さんバタバタされてました。伺うと2人体調不良で欠勤が出たそうで、予想だとコロナの感染者なのかなと思いました。換気をした状態で寒い中やってたのかなと。仕方のない事ですけど、こんな事になるなら他に行けば良かったと後悔しました。
    このようにお客さん達に迷惑をかける状況になるなら、先に連絡をして欲しかったです。もう行きません。

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

すみすみ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂いてからお席にご案内するまでお時間、施術に取り掛かるまでにお時間がかかり申し訳ございませんでした。

すみすみ様の思いを上手く読み取る事が出来なかった事、接客面、技術面、接客面に関しても今後改善してまいりす。
    予約管理の方も今後は徹底致します。
    大変お忙しい中、ご指摘頂きありがとうございます。
    また今後この様な事が無いよう今まで以上に改善、向上してまいります。
    今後機会があればまたのご来店お待ちしております。
    重ね重ねになりますが
    この度は申し訳ございませんでした。

LEGOHIAR 村上

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:04:33.0

かなりハイリスクな髪の毛やったんですけど綺麗にして頂けました! 施術前のカウンセリングもしっかりして頂けて髪のことも考えて下さりました。 お忙しい中お時間取らせてもらってありがとうございました! また今後どうして行くか一緒に考えてもらいたいです!また来ます!ありがとうございました☆

ゆか 様

個人的にはカウンセリングを丁寧にさせて頂く事を意識しています。
    負担も考えながらこれからも綺麗にしていきましょう◎
    ぜひご気軽にご相談下さい。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:38:03.0

シャンプーの時のお湯が冷たかった。
    寒いから冷たく感じるのか温度が低かったのかはよく分からないけど、初めての経験でした。
    内容的にリピはないです。

しんちゃん様
    シャンプーのお湯が冷たかった事に関して誠に申し訳ございませんでした!
    色落ちしづらい様に少しぬるま湯でさせて頂いたのですが
    温度確認できておらず
    しんちゃん様に不快な思いをさせてしまい反省しております。
    今後しっかり確認致します。
    貴重な口コミありがとうございました!

担当 kento

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:15:47.0

前回してもらった方とは違う方にして頂きました。
    施術中もたくさん話しかけてくださり優しい感じの方でした。クーポンや使う薬も分かりやすく説明して頂き押し売りではなくて説明した上でどうされますか?と聞いて頂いてとても良かったです!次はお金多めに持って行って+3000円のカラーしたいなと思いました
    ありがとうございました!初のハイライト楽しみます!
    またお願いします!^^

ハイライトorグラデーション/7500円

た 様

今回させて頂いたカラーももちろん良くないカラーではございませんが、
    より発色の良いものだったり、お客様に合う提案を意識しています。
    次回は是非別のカラー剤でもお試しください、きっと満足して頂けると思います!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

i l I 梅田 担当 千畑京介

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 02:57:09.0

当日に予約したのにも関わらず丁寧に髪の毛のケア方法や巻き方など教えてくださりました…!!
    髪の毛も予算額から超えそうだったのですが沢山提案して下さって、予算内でとても可愛い髪にして下さってとても満足です!
    ありがとうございました(^_^)

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でのケアはいかがでしょうか?
    またわからない事がありましたらご連絡ください
    ブルーブラックの色落ちが1ヶ月~1ヶ月半くらいになってます。
    また見せに来てください♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ペコまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 08:47:09.0

+3000円で赤みの少ないカラーにしてもらい
    元々あるインナー部分は綺麗なグレーになり満足でした。
    カットの時に少しオーバーに毛の量が多いと話したからかもしれませんが、
    根元からガッツリすかれたので短いチクチクした毛がたくさんあり、
    この短い毛が伸びてきたらトップにだけボリュームが出て
    変な逆三角形になりそうでショックです。
    他の毛の長さに合わせるためにしばらくすかずに伸ばすことにします。
    くしでとかすときも耳に当たりまくってちぎれるかと思いました。

ぺこまる様
    カラーの件につきましてはご満足頂きありがとうございます!
    カットの件ですが量感が気になるとのオーダーでしたのでしっかり整えさせて頂きました。
    こちらからの確認不足で申し訳ございません。
    トップのボリュームが出る不安があると思いますが、伸びてきた事を考慮したカットをしていますのでご安心下さい。
    またクシがあたり不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

LEGO HAIR 西梅田 担当 馬場

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:18:34.0

今回もありがとうございました
    思ってた色より仕上がりが暗かったけど
    カラー落ちした時のことを考えて
    カラーしてくれてること知って
    めっちゃ親切な方だなって思いました
    今年もありがとうございました
    また来年もよろしくです

【人気NO2】ダブルカラー/7500円

まぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回も次のご来店周期を考えて色を入れさせて頂いてます
    色落ちしてきた頃には綺麗なベージュになるようにはさせて頂いてます
    気になる点ございましたらご連絡ください!!
    まぁ様今年1年ありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願い致します!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• かがみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:19:30.0

元のカラーがあまり抜けていない状態で発色のしにくいカラーをお願いしましたが、最終的に綺麗に仕上がって満足しています。前髪も丁寧にこだわって切ってくださり、感謝しています。お店の雰囲気はさっぱりクールな感じで清潔感があって良かったです。担当してくださった方もすごく優しくて親しみやすかったです。男性に髪を切ってもらうのは苦手な方なのですが、とてもにこやかで素敵な方だったので楽しく美容室で時間を過ごすことができました。

かがみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    寒色系のカラーでしたが透明感のあるお色味に仕上げる事ができて良かったです◎
    個人的に前髪カットはよりこだわりたい施術です。
    気になるところが出てこられたらご気軽にご連絡してくださいね◎
    楽しいお時間を頂きありがとうございました。
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:48:18.0

今回初めて波巻きパーマをしてもらいました。
    強さなどはある程度お任せでしましたが、いい感じに仕上げてもらいました!
    セットもしやすくとても良かったです

[村上指名限定]メンズ色気パーマ+カット\7000円~

ショウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は初めての波巻きパーマさせて頂きました!!

緩めの波巻きパーマでさせて頂いてます!!

またセットの仕方気になる点ございましたらご連絡ください!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

イリ 梅田(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー