4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリ 梅田(ili)  >

ili 梅田【イリ】

イリ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目5-13桜橋第一ビル603.604号
  • 9時~22時営業☆充電OK☆西梅田駅,北新地駅3分
  • Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:47:34.0

黒染め履歴があるので、黒染め落としのメニューがあるこちらの美容院で初めてお願いしました。最初にカウンセリングをしっかりして頂き、今の髪の明るさ、なりたい髪の色味、ブリーチはしたくないと言う私の希望の元、新しいメニューを提案して頂き、黒染め落としはせずにワンカラーで綺麗なピンク色に仕上げて頂きました^^
    また、おすすめのピンクシャンプーや、アイロンをする際の注意点など細かく相談に乗って頂けて良かったです!
    またお願いしようと思います^^

[村上限定]黒染め落としカラー+オンカラー+ケアトリートメント

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

A様数ある美容師からili梅田店を選んでご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き嬉しいです!!

過去の履歴をカウンセリングで聞かせて頂いたて一番最善でできるピンクカラーをさせて頂きました

お伝えしたご自宅のケアをしてもらえるとカラーの色落ちも落ちにくくなってるかなと思います!

次回のカラーも任せて頂けたなと思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:06:26.0

担当していただいた方は丁寧に施術していただきましたが、お店入った瞬間スタッフさんが睨むような目で見てきて入った瞬間からあまり気分が良くないのでこれからは気をつけた方がいいと思います。あまり仕上がり良くてもいい気しないです。

【Open価格】ダブルカラー/9500円

ここ様
    口コミもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同改めていきます。

担当 馬場

スタッフに対して接客面の指導を行いました。
    接客をこれまで以上に満足していただけるよう努めて参りますので機会がございましたらまた宜しくお願い致します。
    店長 永田

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 04:35:59.0

リタッチとカラー(ブリーチ込み)を頼みたくて、フリークーポンを使いました。10分ほど早く着いてしまったのですがちょうど空いていたようですぐにお席に案内してくださり、お話を聞いてくださいました。1つ1つ丁寧に施術内容を考えてくださって、カラーも見せた画像になるべく寄せれるようにと頑張ってくれました。おかげでめっちゃ綺麗で可愛い色になれました!
    どれも丁寧に接客してくださったのでとても嬉しかったのですが中でもドライヤーの時に前髪がぐちゃぐちゃにされ放置されがちなところを目にかからないように横に分けてくださったのがとても嬉しかったです。
    今回は担当してくださってありがとうございました。

クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

なつこ様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございました。

お褒めの言葉いただけ嬉しいです。

今回できるとこまで毛先の色をとりブルー系にさせて頂きました。

4週程度で色落ちが気になってくるかと思いますのでその際はオンカラーだけでも

大丈夫ですのでぜひ申し付けください。

またよろしくお願い致します。

ili 梅田 永田 翔平

• ゆうまさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:24.0

凄く良いアドバイスなどくれて、助かりました!
    またお店を利用させて頂だこうと思います!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

ゆうま様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご来店頂く前日にセルフブリーチをされてたと言う事でしたので
    ご自宅でのケアの仕方と美容室でできる最大限のケアを今回はさせて頂きました
    またブリーチをしたいなとかあれば1ヶ月半~2ヶ月くらいでご来店頂くのがオススメです!!
    またのご来店心よりお待ちしております

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:36:37.0

こちらの店舗で施術していただくのは初めてだったのですが、とてもカウンセリングや接客が丁寧でした。

仕上がりもカラーの雰囲気など要望通りでとても綺麗に仕上げてくださりました。

髪の状態をすごくよく見てくださって、どんな風にブリーチしてどんなカラー剤を使うか、色落ちを抑えるために気をつけることなども色々と教えてくださりありがとうございました!ぜひまた行こうと思います!

【Open価格】ダブルカラー/9500円

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

エマ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

僕が心がけている接客面を褒めて頂き嬉しいです♪♪

ご希望の暗めの紫で染めてます!!

長く、綺麗に保つように今回カラーさせて頂いてます!!

ご自宅でのケアもお伝えしたやり方をして頂けたらなと思います!!

また是非お待ちしております♪♪

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• マイクロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:14:56.0

希望したカラーだけでなく、髪へのダメージのことも丁寧に考えながら施術して頂きました。色ムラもほとんどなく、とっても可愛い色になりました!また行きます、ありがとうございました。

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ )/ 11000円

マイクロ様

この度はご来店口コミいただきありがとうございます。

数日前に染めたてでしたのでできる限りダメージを抑えての施術をさせて頂きました。

今回、ブリーチ後オレンジのカラーにさせて頂きめちゃくちゃ似合ってました!

また色落ちや根本の伸びのこともありますので2ヶ月程度でのご来店をお勧めいたします。

ili 梅田 永田翔平

• さそりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 15:46:54.0

初めての縮毛矯正でした。大変満足です。
    ありがとうございます♪

【学割U24】縮毛矯正/8500円

さそり様

前日はご来店ありがとうございました!!

今回お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    なるべくダメージの少ない施術をさせて頂いたので
    よろしければまたご来店お待ちしております!

担当 kento

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:12.0

縮毛履歴などがありましたが、希望通りでダメージより抑えてしてくださいました!とても満足です!

【ダメージ98%カット】ダブルカラー(ケアブリーチ +トリートメント/ 13500円

ゆうか様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。

今回できるだけダメージを少なくミルクティーにさせて頂きました。

今後縮毛もブリーチもしつづけるかと思いますのでご自宅でのケアも頑張ってください。

次回はもう一段階明るいミルクティーのカラーにさせて頂きますので

また次回是非担当させてください。

ili 梅田 永田翔平

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:52:40.0

いつも担当してくださっている方にカットしてもらいました。
    気軽にいろんなこと相談しながらカットしてもらっているので毎回希望通りにしてくださるのでとても通いやすいです。

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

たく様いつも担当させて頂きありがとうございます!!

いつも担当させて頂いてるのでたく様の雰囲気に合わせて切らせて頂いてます

また気になる事ありましたらご相談ください^^

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• woroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:15:45.0

なりたい髪色の写真を見せたのですがその通りの色を入れてくださいました! 大満足です!!!!

カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+オーダメイドトリートメント/15000円~

woro様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回ブロンドとオレンジのアンブレラカラーにさせて頂きました。

またやりにくいとこなどございましたら何なり申し付けください。

ili 梅田 永田 翔平

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 12:05:53.0

わかりやすい説明でカットなど丁寧にしてくれました。
    また自分の希望をしっかりと聞いてくれて仕上がりは満足のいく髪型にしてくれました。とてもよかったです。

カット+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント/13500円~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

れん様いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

今回2回目の縮毛矯正で1回目よりも少し強めのお薬でさせて頂いてます!

癖の伸びている感じは前回よりも感じられると思いますので様子見ててください♪

今回も満足して頂けたみたいで良かったです!!

また次回も宜しくお願い致します^_^

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:38:12.0

いつも担当して頂いている方とは違かったのに、襟足のくせなど分かっていただけてバッサリ切って良かったです!今後の手入れや形など様々な提案をしていただけてこちらも意見が出しやすくお話も沢山して下さり楽しかったです。ありがとうございました。

【女性限定】デザインカット/4500円

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

しー様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂き、襟足の癖を様子見ながら切らせて頂きました!!

ご自宅でのケアもしやすいようにもカットさせて頂いてるので次のご来店の時にまた様子見ててください^_^

また気になる事ございましたらご連絡お待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• 橋口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:57:18.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれるのでここ以外の美容室いけません!いつもありがとうございます!

橋口様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!!!

また来月もお待ちしてますね^_^

担当  馬場翼

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:32:59.0

カウンセリングをしっかりしてもらい
    イメージ通りにカットしてもらい大変満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます!!

カット気に入って頂けて嬉しいです!

ili 梅田

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:07:33.0

カウンセリングがとても
    丁寧でカラーも気に入りました。
    また、お願いしたいです。

【カラーで悩んでたらこれ】6種類から選べるカラー/4500円~

eri様

今回のカラーも気に入ってくださって嬉しいです^_^
    ケアなども頑張っていきましょう!!

ili 梅田

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• きぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 06:40:13.0

お話ししやすくて楽しく施術受けることができました!

【Open価格】前髪カット+選べるカラー+オーダーメイドトリートメント/8000円~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

きぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

次のカラーに支障が出ないようなカラーをさせて頂いてます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

喜んで頂けてよかったです!

またいつでもお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:50:53.0

前回の続きでカラーを頼みました。自分の地毛が少し特殊なのですが、目指してた色にきちんと繋がってて、嬉しいです!
    髪の毛きれいだね~と周囲に言ってもらえるカットにも満足しています!

カット+インナーカラー+オーダメイドトリートメント/13000円~

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

さおり様いつも担当させて頂きありがとうございます。

目指しているホワイトベージュに少しずつ近づいていってるのを感じて
    頂き嬉しいです♪♪

周りからの評判良さそうで良かったです♪♪

今後もよろしくお願い致します^_^

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:34:29.0

いつも行っている美容院に行ってる時間がなく、ライブがあった為予約させていただきました。
    縮毛矯正とカラーをしましたが、その時の仕上がりはサラサラツヤツヤだったのですが、翌日髪の毛を乾かすとビビり毛、つむじ辺りが根元折れしていました。初めての経験でかなりショックを受けました。遠方の為お直しも返金もできないと思いますが、いつも行っている美容師の方に聞いたら完全に美容師さんのミスですね。と言われました。自分で調べてみても、根元折れについては初歩的なミスと書いてあり、後悔しかありません。また、髪の毛をきれいにしてもらいたかったのに、前の状態よりもかなり酷くなってしまいました。もう行きません。

【話題の髪質改善♪ブリーチ毛◎】酸性ストレート(酸性縮毛矯正)/19000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りこ様

この度こちらの不手際で
    りこ様に不快な思いをさせてしまい
    大変反省しております。
    今後より一層技術を見直していきます。
    遠方から足を運んで頂いたのにご満足頂けなく
    申し訳ございません。

担当 kento

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:54:11.0

親身に相談に乗っていただきありがたかったです。
    理想のカラーに染めていただけてとても感謝しています!

【人気NO1】カット+選べるカラー+オーダーメイドトリートメント/8000円~

あおい様

先日はご来店、口コミいただきありがとうございました。

今回はダメージ抑えブルーブラックにさせて頂きました。

今後伸ばしていく為にもホームケアもご協力いただければと思います。

色が落ちてきましたらよりダメージレスにカラーの入れ直しもできますので

ぜひ申し付けください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

i l I 梅田 永田

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:53:51.0

他店で染めてもらった髪色が自分のイメージと違ったため、お直しをお願いしました。
    画像のイメージ通りに仕上げて頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で雰囲気の良いお店でした!
    またお願いしたいです(^_-)

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

あいり様先日はご来店頂きありがとうございました

ご来店頂いた時より赤色の色味を深く入れていますので

色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!!

カウンセリング、雰囲気も僕自身心がけている事なので気に入って頂けてよかったです

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• かなよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:26:16.0

遠征の際に初めて利用したのですが、朝からお伺いしたのにも関わらず自分の希望と髪のことを考えてとても丁寧に対応してくださいました。髪の履歴がすごい難しかったのにも関わらず希望に近い色で綺麗に整えてくださってとっても満足しました。お時間沢山掛かったのに最後まで優しくしてくださって、また機会があれば訪れたいと感じました!ありがとうございました。

かなよ様

先日はご来店、口コミいただきありがとうございました。

今回全体をパープルにさせて頂きました。

ライブは楽しめましたでしょうか?

また大阪来られる際はぜひご利用くださいませ。

i l I 梅田 永田 翔平

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:38:23.0

一つ一つ、お店の方が気を遣ってくださって本当に雰囲気の良いお店でした!
    仕上がりも髪のことを考えて下さり、自分のなりたい髪になれました!

【学割U24】縮毛矯正/6000円

みーちゃん様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

今回梅雨に向けて全体の縮毛矯正させて頂きました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる所ありましたら何なり申し付けください。

またお会いできますのを楽しみにしていおります。

i l I 梅田 永田 翔平

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:43:20.0

雰囲気を少し変えたいと思いつつも、馴染んでいる髪の長さは変えたくないし、、という悩ましい中、色々頂き、長さもカラーも大満足です

【人気NO1】カット+選べるカラー+オーダーメイドトリートメント/6000円~

さら様

いつもi l I 梅田をご利用いただきありがとうございます。

今回長さを残し少し季節に合わせイメージチェンジさせて頂きました。

またカラーもいつもより気持ち明るめにしてますので夏にはぴったりかと思います。

髪型等変えておりますので万が一やりにくいなどありましたらなんなりもうしつけください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

i l I 梅田 永田 翔平

• Iさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-25 22:28:20.0

今日はありがとうございました!
    沢山私の髪のことを考えてして下さって、サラサラになってとても満足しました!素敵な時間をありがとうございました!!

【学割U24】縮毛矯正/6000円

!様
    先日はご来店、口コミいただきありがとうございました。

今回梅雨に向けての縮毛矯正させていただきました。

梅雨越えれそうなサラサラになり良かったです。

矯正は3ヶ月~6ヶ月期間空けて施術しサラサラ感保てればと思います。

またのご利用お待ちしております。

i l I 梅田 永田 翔平

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:54:39.0

めっちゃいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、利用したいです。

ぱんだちゃん 様

ご相談の上カラーを決める事が出来ましたし、
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております◎

担当 千畑
    大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ひなせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:41:14.0

雰囲気もよくてすごく良かったです。
    ありがとうございました^^

【人気NO4】インナーカラーorイヤリングカラー/7500円

ひなせ 様

その後の色落ちも大丈夫でしたでしょうか?◎

ブリーチを使ったメニューですのでケアもしながら綺麗にしていきましょう◎
    より良い空間をご提供できますよう精進して参ります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千畑
    大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:45:11.0

すごく丁寧に髪の状態、どのように進めていくのかを教えていただいて、安心しました^_^
    またこの方にやっていただきたいです

【人気NO2】ダブルカラー/7500円

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

この度はご来店口コミいただきありがとうございます。

今回久しぶりのブリーチさせていただきました

理想のお色の為に次回は2ヶ月以内でのご来店が良いかと思います。

また今後ともよろしくお願い致します。

LEGO HAIR 西梅田 永田

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 09:05:10.0

カットとカラーの相談を丁寧にして頂いたので、安心しました。手際も良く、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

みえちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングにこだわってさせて頂いてますので、仕上がりが満足して頂けてとても嬉しいです!

今後とも日々お客様に満足して頂けますよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ブタミントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:57:04.0

子供の意向を拾うためよく会話していただき、安心して話せたようで、本人が納得のいく髪型にしてもらえました。
    シャンプーが非常に気持ちよくリラックスできたので、通いたいとのこと。
    短いため、メンテナンスでお世話になりたいと思います。
    要望を聞いてくださって、有難うございました。

千畑京介【当日ご相談クーポン◎】

ブタミントン 様

先日はご来店の程ありがとうございました!
    お子様ご本人の意思を大事にさせて頂きつつ、相談しながらカットさせて頂きましたが、
    納得して頂けて本当に良かったです。
    もちろんカットやカラーだけでなくシャンプーも初心を忘れずに大切にしています。
    より心地の良い空間をご提供できるよう精進して参ります!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 千畑京介
    大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:08:32.0

担当の方が黙々と丁寧にしてくれました。
    真剣に細かい部分まで見て合わせてくれました。
    会話を望む方とそうでない方をしっかり見ているのかなと思いました。
    仕上がりは今まで一番満足しております。
    曖昧な注文でしたが完璧にしてくださいました。
    また行きたいと思います。

メンズカット+ブロー/2500円

きょうちゃん様
    今までで一番の仕上がりにできてとても嬉しいです!

是非次回もお待ちしております!!

担当kento

イリ 梅田(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー