4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサス 久喜店(ursus)  >
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:05:10.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。細やかな声掛けも嬉しいですし安心いたします。
    またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善♪】TOKIOTr+縮毛矯正+カット\18000→\15800

ursus by HEADLIGHT 久喜店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    矯正の持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店の際に教えていただけると嬉しいです

榊原 恵

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:06:36.0

今回も、カラーリタッチとカットでお世話になりました。
    髪全体に軽さが出て満足しております。
    カラーもよく染まっています。

次回もよろしくお願い致します!

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\7500→\5500

そのちゃん様

今回のスタイルも気に入ってもらえた様で安心致しました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もご要望などあれば、ご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

浅田聡子

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:44:29.0

カラーとカットをお願いしました。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【色もちUP 白髪染めOK】N.エヌドットフルカラー+カット \9200→\7200

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はいつもよりも暗めのカラーとても似合っておりました!

お色味も少し濃いめのネイビーが入っているので色落ちも
    とても綺麗なブラウンになると思います!

次回も気持ちのいいシャンプーになるようにさせていただきます!

片山優陽

• スナッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:29:28.0

土曜日はお世話になりました!ありがとうございました!迷っているスタイルを正直に答えて下さるので毎回助かってます!また冒険も一緒にして下さるので嬉しいです!パーマスタイルもとっても気に入って鏡を見るのが楽しいです!また宜しくお願い致します!

【濃縮2STEPTr付き】パーマ+カット\13700→\10800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマはいかがでしょうか?
    そろそろ重くなる時期だと思いますので、お困りのことなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ。
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    次回ののご来店も心よりお待ちしております。

榊原 恵

• まぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:51:16.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。大満足です!周りの評価も良かったです。丁寧な作業と楽しい接客ありがとうございました。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸泉\4000

まぁーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットでショートボブにさせていただき
    とっても似合っておりました!!

短くカットしたので夏も快適に過ごしていただけたら嬉しいです!

またカラーの方も根本が伸びてきたら担当させたいただけたらと思います!

片山優陽

• れいちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:14:19.0

また、よろしくお願いします!

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\9100

れいちゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーの色持ちいかがでしたか??何か色等で気になる事があれば次回お伝えください(^^)

またのご予約お待ちしております♪♪

担当  山木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:22:42.0

久しぶりの来店で、しかも少し遅れてしまうのを快く対応していただきありがたかったです!
    カラーは自分の希望通りの色にしていただき満足でした!!セットの方法も丁寧に教えていただきこれから頑張っていこうと思います!

ゆか様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり褒めていただきありがとうございます!

カラーも他にもご希望のものがございましたら是非ご相談下さい!
    同じ系統でも少し変えるだけで雰囲気も変わるので色々お試ししてもらえたら嬉しいです!

セットしてみて難しいところがございましたらまたご説明させていただくので
    是非ご相談下さい!

片山優陽

• ももたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:40:58.0

髪の毛が傷んでいた部分があったのでサラサラになりました。
    ヘアカラーもキレイにありがとうございました。
    ヘッドマッサージのやり方を教えて頂いてありがとうございます。自宅でも疲れた時などにやってみます。
    前日の予約でしたが、利用できよかったです。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\7300

ももたん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛とてもサラサラになりましたね!☆

頭のマッサージをするだけでもリフトアップ効果やお顔のシワの防止にもなるので
    お時間ある時是非お試し下さい!

片山優陽

• モックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:17:09.0

前回と同じメニューでお願いしました。今回もアドバイスをいただきながら仕上げてもらいました。家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    これからもお願いしたいと思います。

デジタルパーマ+カット\10700→\8000

モック様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もデジタルパーマとても似合っていました!

少し短めにカットして全体的にかけたので乾かしてもすこし濡らしても
    動きが出てとても可愛いスタイルになっております!

お家で試してみて難しかったらまたご説明させていただくのでお気軽にお申し付け下さい!

片山優陽

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:43:29.0

今回で四度目の利用でしたが、毎回最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださるので、安心できます。また、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、今回もとても満足する仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \8200→\7000

くみ様

仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました。
    また次回ご来店の際も髪のお悩み、ご要望などお聞かせくださいね。

浅田聡子

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:43:19.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    おろしてもまとめても扱いやすく、髪色も完璧です◎
    またよろしくお願いします^^

m様

今回も、素敵なカラーとスタイルになりましたね。
    次回ご来店の際にも、髪のお悩みなどお聞かせください!

浅田聡子

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:55:03.0

丁寧に仕上げていだだきました。またいろいろアドバイスいだだきありがとうございます。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

さっちゃん様

先日は数ある美容院から当店にご来店ありがとうございました!

次回はストカルご希望かと思いますので、 また髪の状態を見ながらご提案出来たら嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

担当  ヤマキ

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:30.0

初めて伺いましたが、親身になって話を聞いてもらえて安心してお任せする事が出来ました。
    傷んでいる部分もスッキリして満足です。
    またお願いしたいです。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\10500→\8100

おかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお手入れでお困りの事などございましたら
    次回教えていただけると嬉しいです

榊原恵

• ygさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:38:42.0

TOKIOトリートメントを初めてやったとき、とても気持ちよくて、天使の輪ができるほどの艶に感動して、今回2回目のトリートメントでした。10日くらいはサラサラ感が続くので、とても嬉しいです!髪をきれいに伸ばしていきたいので、TOKIOのシャンプーとトリートメントを買ってみて、週一のホームケア頑張ってみたいと思いました。
    個人的にとてもリラックスできる雰囲気のお店で、仕上がりもお気に入りなので、またリフレッシュしたいとき行きたいと思います!

【髪質改善♪】TOKIOTr+デザインカット+高濃度炭酸泉\10900→\8900

yg様

TOKIOトリートメントの良さを実感していただけて、良かったです!
    自宅でも、お伝えしました週一のスペシャルケアを是非やってみてくださいね。
    またやり方など、わからない事があればご相談ください。

またのご来店もお待ちしております!

浅田聡子

• あやゆきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 09:27:42.0

今回、2回目 カラーで行きました。
    思った以上に色が黒く染められ、ちょっと残念でした。
    白髪も染めて欲しいとは、言いましたが、、、
    元々染めていた色に近い色を要望しましたので、染める前に確認して欲しかったです。
    ちょっと大きな声でお客さんと喋っている点が、リラックス感が薄れ、今回は、少し残念感が残りました。

【色もちUP 白髪染めOK】N.カラー+カット+4STEPTr\12700→\10300

あやゆきママ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーはお時間ございましたらお直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡いただければと思います。
    ご来店頂けた際にリラックスしていただけるよう、お店全体で改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

片山優陽

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:50:32.0

先日はお時間のご配慮をいただき、ありがとうございました。
    子どもが小さいため、早く帰ることができて大変助かりました。
    また、クセもしっかり伸ばしていただき、すっきりしました!

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット\14500→\11800

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

なかなか縮毛矯正となるとお時間も取りにくいかと思いますが
    しっかりとクセも伸ばしながら時間も長くならないように施術させていただくのでご安心ください!

半年くらいするとまたクセが気になり始めると思いますが
    お時間もなるべく早く終わるよう施術させていただくので
    その時はまたお任せしてもらえたら嬉しいです!

片山優陽

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:14:46.0

指名なしで予約したのが失敗でした。
    2度目のスタイリストさんでしたが、やっぱり今回も全体的に雑。。
    シャンプーもドライヤーも乱暴な感じで、白髪はちゃんと染まってません。
    あまりにも気になるので、一週間しないうちに自分で染め直しました。
    カットは早くて良かったです。
    カットだけパパッと済ませたい人にはいいかも。
    最近いつも担当してくれてた男性スタイリストさんはとても丁寧だったので、次回はちゃんと指名しようと思います。

れい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ご来店いただきましたのに、今回はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    再度、ご指摘いただいた点を見直し、今後この様な事がないよう改善してまいります。
    そして今回は、自分自身の技術を見直す良い機会となりました。今後は気をつけてまいります。

また、カットに関してのお言葉や、他のスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございました。

そしてこの度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

浅田聡子

• makiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:51:41.0

本日はありがとうございました!
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、こちらが難しい上にざっくりとした要望しかお伝えできなかったのにも関わらず全て上手に汲み取って下さり、とっても可愛く仕上げていただけて嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。手早く丁寧に作業を進める姿も素敵でした。
    今回のスタイリストさんが担当して下さるのは初めてで、実は直前まで本当に緊張していたのですが…そんなに緊張すること無かったなぁと思うくらいにたくさんお話ができて嬉しかったです!世代が違うため伝わりづらい話題もありましたが、それも含めて、施術中もリラックスできるようなとっても楽しい時間を過ごせました。
    次回が今から楽しみです。また是非よろしくお願いします!

maki様

先月はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご自宅でもスタイリングはいかがでしょうか?何かお困りの事がありましたら次回 ご相談下さい(^^)

沢山お話しして頂き 私もとても楽しいお時間過ごせました♪♪

担当  ヤマキ

• さばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:15:56.0

当日メニュー変更の為、予定より施術時間がオーバーしてしまうのに快く受け入れていただきありがとうございました。
    相談後、縮毛矯正した方が扱いが楽になると提案してもらって本当にその通りで大変満足しています。
    おかげでGWの宿泊の際、ドライヤーで乾かしただけでサラッサラッで艶々ロングヘアでストレスなく楽しく過ごせました。
    これから湿度の高いシーズンが始まりますが、今年は悩みが減ったので出かけるのも楽しみです。

浅田聡子指名限定☆髪質改善カラー+カット\13200

さばちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゴールデンウィークも快適に過ごせた様で安心致しました。
    これからは湿気の多くなる時期ですが、大丈夫そうで何よりです!
    また次回ご来店の際も、髪のお悩みなどお聞かせください。
    またのご来店もお待ちしてます。

浅田聡子

• chichichichiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:16:12.0

いつも同じ方に担当してもらっています。初めてTOKIOトリートメントをしましたが、指通りも良くなりとてもしっとりしました。
    希望のスタイルやカラーがいつもなんとなくしか説明できないのですが、きちんとカウンセリングをしていただき毎回素敵に仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いします。

久喜店限定★【色もちUP 白髪染めOK】N.カラー+カット+TOKIOTr\16500→\12900

chichichichi 様
    トキオトリートメントも効いているようで、良かったです。
    1ヶ月程はラクにお手入れが出来るかと思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしてます。

浅田聡子

• れいちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:26:57.0

ありがとうございました。髪に色が入って嬉しいです!

れいちゅん 様
    カラーも気に入ってもらえて良かったです。
    また次回も是非ご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

浅田聡子

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:28:07.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    綺麗な色に染めていただけて雰囲気変わって嬉しいです。
    シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもより少し落ち着かせたアッシュブラウンとても似合っておりました!

ボブスタイルでとてもさっぱりすっきりしたので梅雨も乗り切ってくださいね!

また夏前にカットカラーさせていただけたら嬉しいです!!

片山優陽

• しぶちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:50:30.0

とても良い雰囲気で良かったです!
    髪もバッサリ切っていただきました。
    スッキリして良かったです。

カット+炭酸泉+クイックTOKIO(TOKIOシャンプー、トリートメント)¥4500

しぶちん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のスタイルやお手入れはいかがでしょうか。
    バッサリのシュートスタイルもとてもお似合いでした!
    毛量も多めなので、お手入れでお困りの頃、是非お越しくださいませ。

榊原恵

• 彩さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:38:22.0

妹に進められて初めて来店させて頂きました
    清潔感のある店内と話しやすいスタイリストさんでした
    TOKIOトリートメントでツヤツヤ髪で大満足です

【髪質改善♪】TOKIOTr+リタッチカラー+カット \14000→\11400

彩様

先日は妹さんからのご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    トキオトリートメントもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    トリートメントによりどのくらいの期間スタイリングがラクになったか、また是非
    お聞かせください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしてます。

浅田聡子

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:30:52.0

お店、スタッフさんの雰囲気も良く、落ち着いていて、
    毎回落ち着いていて過ぎさせて頂いてます。
    今回の髪色も気に入っています。スタイリングもしやすいです。また、よろしくお願いいたします。

けい様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、精進していきます!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

浅田聡子

• いっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:25:36.0

お店がとても綺麗でした。
    スタイリストさんはとてもフランクで話しやすかったです。
    仕上がりも思い通りで、最後に巻いてくださり可愛くしていただきました。
    またお願いしたいです。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット+高濃度炭酸泉\6200→\5100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても楽しく話して頂きありがとうございました!!

巻き方ももし難しかったら次回また巻き方お伝えしますので
    挑戦してみてくださいね!!

片山優陽

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:11:56.0

丁寧に施術していただきました。

店内も綺麗で清潔感がありました。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがですか?

2ステップトリートメントでとてもサラサラでしたね!
    TOKIOトリートメントもとてもオススメなので是非ご検討していただけたら嬉しいです!

片山優陽

• 田邉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:41:54.0

髪質を考慮したカットや、スタイリング材の量と扱い方までレクチャーして頂きました。

大変助かっております、ありがとうございました。

田邉様

先日も御来店ありがとうございました!!

今回は前回より少し短めに切ったのでお手入れ大丈夫でしょうか?もし スタイリングしずらかったなど有りましたら ご相談下さい!! やりたいショートスタイルの画像など持って来て頂いても 良いかと思います(^^)

またのご利用お待ちしております(^^)

担当   山木

• まささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 09:52:02.0

大まかなオーダーにも髪の状態に合わせて提案してくださり、すっきりスタイリングしやすいショートにしていただきました。
    お話しながらも手早く、確認しながらカットしてくださり、安心してお任せできました。

まさ様

先日は御来店ありがとうございました!

ショートのお手入れはいかがでしょうか??

2ヶ月くらい経つと襟足の長さや髪の量などが気になりはじめると思います(^^)スタイリングの仕方やスタイリング剤でお困りでしたら 次回ご相談下さい!!

またのご利用お待ちしております(^^)

担当  山木

• スナッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:28.0

前髪のスタイルやカラーの色もお任せしました。ありがとうございました!細かく説明出来なくても、私の雰囲気やイメージ等でとてもかわいーく仕上げて頂きました!ありがとうございました!夏にはパーマでお世話になりまーす!宜しくお願いします。

スナッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もスナッチ様らしい、可愛い前髪でした!
    ワンちゃんのお話も嬉しかったです♪
    ハイライトは徐々に目立ってくると思います。
    楽しんでいただければと思います。
    次回のパーマも楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

榊原恵

アーサス 久喜店(ursus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー