4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサス 久喜店(ursus)  >
  • めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:39:41.0

引っ越しに伴い、近くにいいサロンがないか探していて口コミが良くて予約しました。
    雰囲気もよく、色々提案してくださって素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお願いします♪

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸泉\3700

ursus by HEADLIGHT 久喜店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

めい様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    お手入れでお困りの事などございましたら次回教えていただけると
    嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

榊原 恵

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:42:18.0

はじめて伺いました。
    清潔感があり、接客も丁寧でした。
    炭酸泉とシャンプーも気持ちよく仕上がりも満足です。

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    炭酸はマッサージ効果もあるので、スッキリしていただけたら嬉しいです。
    2か月位でスタイルも変わってくると思いますので、
    またご来店いただけると嬉しいです。
    次回のご来店もよりお待ちしております。

榊原 恵

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:58:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    雰囲気変わってとても満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【色もちUP 白髪染めOK】N.エヌドットフルカラー+カット \9200→\7000

ありさ様

先日は御来店ありがとうございました!!

今回 オリーブ系の髪色にさせて頂きました(^-^)色持ちや色落ちなど気になる事がありましたら お聞かせ下さい!!

ボブスタイルなのでお仕事で大丈夫なのであれば インナーカラー等もオススメです(^-^)

また担当しましたらご提案させて下さい(^-^)

担当   ヤマキ

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:53:03.0

いつもありがとうございます。お店の落ち着いた雰囲気が大好きです。カット後は、いつも友達に褒められます。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\7500→\5500

はるる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れはいかがですか?
    最近は夏らしいスタイルですが、
    秋らしいスタイルなど色々とご相談させて頂けると嬉しいです!

榊原 恵

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 14:32:15.0

先日は急なメニューの追加にも対応していただきありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできるお気に入りの美容室です
    また次回もよろしくお願いします

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\7800

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お手入れば楽になりましたか?
    出来る限りご希望にお応えしたいと思っておりますので、
    気になる事などご相談頂けると嬉しいです。

榊原 恵

• たこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 15:47:59.0

今日は、ありがとうございました。初めてだったのでドキドキで上手く話せずに、すみません。髪の毛はとっても軽くなり、後ろがサッパリしました。明日からの仕事、首の後ろが暑くないと思います。ありがとうございました。次回は、髪の毛をカットの他、染めたいと思います。宜しくお願い致します。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット+高濃度炭酸泉\6200→\4800

たこちゃん様

先日は当サロンに御来店ありがとうございました!!

スタイルチェンジだったので気に入って頂けて嬉しいです(^-^)普段のスタイリングなどでお困りの事がありましたらご相談下さい(^-^)

カラーなど種類もありますので 迷ってしまったら 来店した時にご説明させていただきます!!お気軽に聞いて下さい(^-^)

またの御来店お待ちしております!!

担当   ヤマキ

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 00:03:25.0

初めて伺いました!
    髪の悩みに合わせて丁寧な施術をして頂きました!パサパサだった髪の毛もすごくサラサラになって感動してます!!ありがとうございました!
    また次回も伺いたいと思います(*´∀`)

【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー\9800→\8900

みんと様
    今後も髪質改善しながらの施術を心がけていきたいと思います。
    買っていただいた自宅用のトリートメント類も使っていただき、ありがとうございます。
    当店で使ったTOKIOシャンプーも合うと思いますので、またご相談下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

浅田聡子

• スナッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:48:59.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。どんなスタイルの写真をもって行っても、私の髪の状態に合わせてカットしてくれるのでお任せしています。カラーは初めてでしたが、優しい感じになりました、ありがとうございました。また行きまーす。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\8500→\6500

スナッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ピンク系のカラー。^はいかがでしょうか?
    またご意見を言聞かせ下さい!
    ご旅行楽しんできてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

榊原恵

• ヒロロンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:09:23.0

予約メニューにプラス、ハイライトをお願いしました。
    毎回、満足のヘアースタイルとカラーにしていただき感謝です。
    次回は是非、髪質改善もお願いしたいと思います。

ヒロロンママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの返信を間違えて送ってしまい
    申し訳ございません。
    ハイライトもなじんでこられたので
    色々と挑戦していただけたらと思います。
    髪質改善も楽しみにしております!
    ツヤツヤになるように頑張ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

榊原恵

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 11:43:53.0

前回よりも更に短めにカットしてもらいました。丁寧に対応して下さる美容院です。くせ毛なので、なかなか自分では美容院の様にスタイリングが上手くいかないことも多く、やっと慣れてきました。次回はスタイリング方法を教えてもらえたらと思います。又よろしくお願いします。

れん様

次回はスタイリングのやり方なども、もっと詳しくお伝えできたらと思います。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

浅田聡子

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:49:35.0

今回もお世話になりました。前回の問題箇所を解決して戴きました。ありがとうございました。

エイジ様

今回もお悩み改善ができて良かったです。
    また次回、スタイルがどのくらい持続できたかなどお聞かせください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

浅田聡子

• しろくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:12:41.0

ブリーチ歴があっても矯正が出来ると教えていただき、数年振りに矯正をしました。湿度が高い日でもまとまりがあり、髪が扱いやすくなりました!
    また、TOKIOTrもお気に入りです。
    次回はカラーとTOKIOTrで伺いますので、よろしくお願いします。
    ※諸事情でお店まで少し走っていった為、暑くて汗をかいていたのですが、タオルやハンド扇風機を貸してくれたり、ドライヤーの冷風でクールダウンしてくれたりと、とても親切にしていただき嬉しかったです。色々ありがとうございました!

【髪質改善♪】TOKIOTr+縮毛矯正+カット\18000→\14500

しろくまさん様

その後の髪のお手入れも、ラクになったようで安心いたしました。
    次回もカラーとTOKIOトリートメントでお待ちしております!
    まだまだ暑い日が続きますが、ご来店の際は快適にお過ごしできるよう、これからも工夫していきますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

浅田聡子

• サーフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:09:59.0

先日はありがとうございました!!
    手間がかかる髪型をオーダーしたんですが、すごく丁寧に対応して頂き本当に嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!!
    またよろしくお願いします!!

サーフ様
    今回はお時間もかかり、お待たせすることもありましたが、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりも大丈夫なようで安心いたしました。
    またのご来店もお待ちしております!

浅田聡子

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:21:46.0

昨日はありがとうございました。
    初めて施術していただきましたが、長年お世話になっていたかのような最高の仕上がりに大変驚き、そして大満足です!
    施術中も、次に行うことを丁寧に都度教えてくださり安心しておりました。
    また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。(^^)

めぐ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回はすいてあった部分が悔やまれましたが( ;∀;)
    もっともっとお手入れしやすくなると思うので
    少しづつ頑張れればと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

榊原恵

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:35:54.0

育毛矯正しました。とても綺麗に仕上がって、みんなにいいと褒められました!また宜しくお願いします。

【最高峰4STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット\15500→\12500

ひろりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    矯正はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉がいただけて嬉しいです♪
    次回はカラーですね!
    お仕事も大変だと思いますが、またお時間を作って頂けると
    嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております
    榊原恵

• いねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:53:50.0

前回トリートメントの際、べったりしてしまったので今回はトリートメント無しで炭酸シャンプーをして頂きました。何でそうなるのか、どうしたら改善されるのか、お話の中で解決でき、取り入れましたところ今は改善されました。アドバイス有り難かったです。
    また、次も宜しくお願い致します。

いねちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みが解決できて嬉しいです!
    その後の経過もぜひ教えて下さい。
    お手お入れでお困りの事などございましたら合わせて聞かせていただきたいと
    思います。次回のご来店も心よりお待ちしております

榊原恵

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 20:42:06.0

今回で2回目で 前髪の矯正をしてもらいました。
    アドバイスをして頂き とても良い感じに仕上がりました!凄く嬉しいです。
    近いうちに また予約させてもらいますので
    よろしくお願いします。

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ有難うございます!

毛先外しのポイント縮毛させて頂きました(^-^)まとまる感じの仕上がりになり良かったです!!

前髪などスタイルに応じて縮毛のかけ方を変える事が出来るので 是非次回も気になる事がありましたらご相談下さい(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

担当   ヤマキ

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:44:22.0

初めて伺いました!
    くせがあり悩みの髪のためどんなヘアスタイルにしようかうまく伝えられず申し訳なかったのですが…カウンセリングで色々提案いただけました。
    結果、仕上がりは大満足でした!!
    翌日の感じも扱いやすく短い前髪もかわいいです。
    久々に大満足な美容室に出会いました。また伺います。ありがとうございました。

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短めの前髪がとってもお似合いでした!
    スタイルやお手入れはいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたら、次回教えて頂けると嬉しいです。

榊原 恵

• ララちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 19:19:33.0

ずっと綺麗な髪をキープしています。
    お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    シャンプーも丁寧で気持ち良いです。
    いつもサラサラに仕上げてくださりありがとうございます。

高濃度炭酸泉+炭酸ソーダシャンプーデザインカット+シャンプー\4500

ララちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルはいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたら次回教えて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております、

アーサス久喜店

• かめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:11:04.0

担当の方が 誰か 把握できていないのですが
    対応していただき 有り難うございました。
    今回で3回目です。
    いつも パパッとやっていただけて 時間のかからない対応が気に入っています。
    本当は ゆっくり時間をとって行きたいのですが
    そうすることが出来ず すいません。
    毎回 担当の方が違うのは 冒険ですが
    それでも コスパがいいので 気に入っています。
    今回は 前髪が前下がりでお願いしたのですが
    余りなっておらず 少しイメージと違っていました。
    でも 一生懸命に対応してくださったので 大丈夫です。
    また次回も 伺ってみたいと思います。

シャンプーなしカット(毛先の調整カット) \2700 ※

かめきち様

今回は、イメージと少し違ったスタイルになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう精進してまいります。
    またのご来店も、スタッフ一同お待ちしています。

浅田聡子

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:28:21.0

今回は夏に向けてスッキリカットして戴きました。
    セットも簡単にできる様に仕上って有難いです。

エイジ様
    先日は暑い中遠い道中にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は夏に向けて短めに設定させていただき、スタイリングも楽にできる様切らせていただきました。
    調子がよさそうで安心いたしました。

浅田聡子

• さばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:31:06.0

初めて伺いました。しばらく切っていなかった長い髪は相当傷んでいると思い、10センチは切る覚悟でいましたが、今回担当してくれたスタイリストさんが「整えるだけで十分ですよ」と言ってくださったので思い通りのスタイルで大変満足しています。また、カラーの色の提案も的確で今までにないとてもいい色に仕上げていただき大変気に入っています。今回施術してもらったトリートメントは私に合っているようで、艶々でしっとりしていてとても扱いやすいです。
    他のトリートメントやカラーも気になっているので、次回も宜しくお願いします。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\8800

さばちゃん様

ヘアスタイル、カラー、トリートメントのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今回のトリートメントはシャンプー台でできる一番濃度の濃いトリートメントでしたが、
    他にもTOKIOトリートメントという、プレミアムなトリートメントもありますので、次回ご相談下さい。

これからも美髪目指して、いろいろなご提案ができるよう努力してまいります。

またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

浅田聡子

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:30:04.0

カラーとカットをお願いしました。
    夏に向けて髪の量をへらしたかったので、自分で何度かさわって量を調整していただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました。カラーも気に入っています。

ありさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

夏前のメンテナンスは大事ですよね!^^
    量が軽くなると生活もしやすくなると思います!

カラーもとてもお似合いでした♪

また気になる事はお気軽にご相談ください!
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

新井洸

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:43:17.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただき気持ちまで明るくなりました。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8300

めい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れでお困りの事などございましたら次回教えて下さい。

齋藤広美

• もあぷちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 11:08:32.0

カラーの相談にのっていただきとても良い色になりました。
    ヘアスタイルも良い感じに仕上がっています。
    いつもお話をしてくださるので美容室にいる時間があっという間です。
    また伺います。

もあぷちき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチなしでも綺麗なカラーになってとっても嬉しいです!
    物足りなくなったらハイライトを増やしましょう♪
    お仕事も無理せず頑張ってください!(^^)!
    またお話聞かせて下さい!

榊原恵

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:13:25.0

とても気に入った髪型とカラーで大満足です(^^)

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルはいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたら次回教えて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております、

アーサス久喜店

• べーこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 22:48:12.0

一言で言うと、最高でした!
    これまで自分に合う美容院がなくて、色んなところを転々としていました。ここは雰囲気がよくて、とても話しやすかったです!
    いつもこの価格帯のところでトリートメントしていましたが、ここまで効果を実感できることはなかったです。髪も軽くなって気分上々です!ありがとうございました。

【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット\13000→\9800

べーこん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

とても嬉しい口コミに感激しております!励みになります!

初めてのアッシュカラーとてもお似合いでした!
    またなんでもご相談ください♪

トリートメントも繰り返ししていただくことでさらに効果が上がっていきますので、ぜひまたお待ちいたしております!

ありがとうございました☆

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 07:22:36.0

先日は突然でしたがありがとうございました。前髪やサイドの形が気に入っています。やっとサッパリ出来ました。またお願いします。

まさ様

レイヤーが入り華やかな感じでとってもお似合いでした♪
    気になる事やお手入れでお困りの事などございましたら
    次回教えていただければと思います。

榊原恵

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:55:34.0

カラー、トリートメントとても気に入りました。

まー様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!!
    トリートメントも次回はぜひワンランク上のリミテッドを試してみましょう^^

気になる事等ございましたらお気軽にお聞かせください♪

またのご来店をお待ちいたしております!

新井洸

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 09:13:13.0

TOKIOトリートメントに興味があったので 初めて来店させて頂きました。丁寧にトリートメントをして頂き
    感激しました。仕上がりもとても良く 髪のパサつきも落ち着き セットもしやすくなりました。カラーもしっかりして頂き、カットも気に入りました。シャンプー台の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。また来月も 予約をさせていただきます。ありがとうございました。

【色もちUP 白髪染めOK】N.カラー+カット+TOKIOTr\14200→\11200

まぁ様
    御来店頂きありがとうございました。
    それから嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントは特にこだわりを持ってやらせて頂いてるので
    実感していただき嬉しく思います!!

また来月もお待ちしております!
    野本瑠奈

アーサス 久喜店(ursus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー