4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサス 久喜店(ursus)  >
  • にゃんみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:18:23.0

丁寧な対応と説明あり、ホームケアの参考になりました。またお願い致します。

【色もちUP 白髪染めOK】N.エヌドットフルカラー+カット \9200→\7200

ursus by HEADLIGHT 久喜店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

にゃんみぃ様、先日はご来店ありがとうございます!

ホームケアについてもちょっとしたことで髪の毛がサラサラになったりするので
    他に何かご不明な点がございましたら是非ご相談ください!

また伸びてきた際は是非施術させていただけたら嬉しいです!

片山優陽

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:32:13.0

初めて利用しました。

パーマとカットをお願いしましたが、詳しくパーマの種類や薬剤の性質等を教えて下さったのでとても分かりやすかったのが良かったです。
    仕上がりもクルクルし過ぎず自然なパーマの掛かり具合でスタイリングもしやすそうで満足です。

気さくにお話して下さったので楽しく過ごせました。
    価格も良心的で通いやすいので、また次回もお願いしたいと思います。

デジタルパーマ+カット\10700→\8000

ゆうた様、先日はご来店ありがとうございました!

技術接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマスタイルは前髪を下ろしても上げても違った印象になるので
    色々お試しいただけたらと思います!

パーマが伸びてきた時の仕上がりも楽しんでいただけたら嬉しいです!

片山優陽

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:40:27.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    お店の雰囲気も素敵です。

スタイリストさんがとってもやさしい方で、お話もすごく楽しかったです!
    カラーも、自然できれいな黒色に染まりました。
    最後にとってもかわいく巻いて下さりありがとうございます。

トリートメントも、丁寧に施術していただきました。
    さらさらな髪の毛になり、触るたびにるんるんです!

一つ一つの工程を丁寧に行ってくださり、ありがとうございました!

【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー\13900→\10900

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

更に嬉しい口コミもありがとうございます!

TOKIOトリートメントは感動していただけたでしょうか!

綺麗に染まりとても良かったです!

巻き方も難しいとは思いますがやり方もお伝えしますので
    次回また巻かせて下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

片山優陽

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:15:35.0

カットカラーとても気に入っています。
    近日中に、舞台で演奏するので髪もまとめやすくなり大満足です!
    また、よろしくお願い致します。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\7500→\5500

そのちゃん様
    前日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れの調子も良いとの事で、安心致しました。
    舞台での演奏も頑張ってくださいね。またそのお話もお聞かせください!
    またのご来店もお待ちしてます。

浅田聡子

• しらたま猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:41:34.0

出先の火曜日でなかなか美容室が利用できず、ホットペッパービューティーで検索で見つけて、初来店・当日予約にも関わらず対応していただきました。
    ほぼお任せといった無理難題なお願いに、本当に申し訳なかったです^^;久しぶりの美容室で、傷んだ髪も元気を取り戻した感じで、手触りも良くとても落ち着きました。地元ではありませんが、大体月一に出向きますので、次回はカラーもお願いしたいと思っています。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット+高濃度炭酸泉\6200→\5100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しらたま猫様、先日はご来店ありがとうございました!

カットやカラーのご希望のスタイルが決まっていなくても
    是非一度ご相談していただけたら似合うスタイルをご提案しますので
    お気軽にお越し下さい!!

次回のカラー楽しみにお待ちしております!

片山優陽

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:05:52.0

希望通りの色味をいれてもらえて満足です!
    難しいオーダーだったのに、ありがとうございます。
    待ち時間もなくカウンセリングも
    しっかり行ってもらえてまた行きたくなるような接客でした。

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングの説明が多くなってしまったのですが
    ご希望の色味が入りとても良かったです!

また次回もご希望のスタイルがあれば是非施術させていただけたら嬉しいです!

片山優陽

• 田邉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:27:16.0

ハンサムショート気に入っています!

似合う髪型にしていただいて嬉しかったです。
    癖毛で悩んでいましたが、扱いやすくびっくりしました。毎朝セットが楽しいです、本当にありがとうございました!

また伺わせていただきますね。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\9100

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:02.0

久しぶりのショートヘアにドキドキしましたが、髪色も含めて大満足の仕上がりです!お話しも楽しく和やかな時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

とまと様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートヘアーとても似合っておりました!

アイロンを通してからワックスやオイルでもとてもオシャレな仕上がりになるので
    一度挑戦していただけたら嬉しいです!!

わからないことがあればぜひご相談して下さい!

片山優陽

• 511さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:18:12.0

いつも相談ベースで行くんですけど、こちらの要望に沿わせつつ提案をしてくださるので快適です。今後ともよろしくお願いします!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸泉\4000

511様

いつも御来店ありがとうございます!!

前回後れ毛を整えたのですが ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか?顔周りの調節はまだまだ出来るので 気になる所があれば次回 ご相談ください(^^)

またの御来店お待ちしております!!

担当  ヤマキ

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:14:46.0

いつもお世話になってます。
    毎回、あまりヘアースタイルや色味を大きく変えないのですが、毎回、前回のトリートメントの保ちや、髪色の具合など、
    丁寧にヒヤリングしてくださり、ありがとうございます。
    今回も仕上がり、お色気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット\15000→\11900

けい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントも季節やその時の髪の状態、前回の持ちはどうだったかによって配合を
    少しずつ変えていくため、毎回お聞きしています。前回も良かったとの事でしたので、安心致しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同、お待ちしています。

浅田聡子

• みどり▲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:37:54.0

トリートメントの質が高く、コスパもいいので何回かリピートしてます。

今までカラーの満足度も高かったのですが、今回は黒染めレベルまで暗くされ残念でした…サンプルで見た色より明らかに暗い。照明のせいかな~?と思いその場では指摘出来ませんでしたが、帰ってみるとほぼ黒髪でした(笑)早く色落ちして明るくなることを祈ります。
    あとカットもお願いしてるのに前髪しか切られなかったです。長さはそのままでとは言いましたが、毛先のメンテナンスカットもないのはびっくりです。時間なかったんですかね~。だったらカットなしメニューに変更したかったです。

次回はちゃんと指名したいと思います。

久喜店限定★【色もちUP 白髪染めOK】N.カラー+カット+TOKIOTr\16500→\12900

みどり様

貴重なお時間を不快なものにしてしまい大変申し訳ございません。
    ご希望に添えず心苦しく思います。

こちらの配慮が足りず言葉も見つかりません。
    今後このような事が無いように慎重に丁寧に対応致します。

また、貴重なご意見大変ありがたく思います。
    申し訳ございませんでした。

石田はすみ

• もあぷちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:48:09.0

今回は髪型を変えていただきアレンジが楽しくなりました
    カラーもとても満足です
    ありがとうございます
    また伺います

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

もあぷちき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そろそろお手入れもお時間がかかってくる頃かと思います。
    お時間のある時に是非お来店をお待ちしております。
    お会いできることを楽しみにしています。

榊原恵

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:32:14.0

今回も同じ担当者さんにカットして頂きました。
    手際よく丁寧に仕上げてくださいます!
    まだ数回利用なのですが、いつもありがとうございます。又お願い致します。

カット+炭酸泉+クイックTOKIO(TOKIOシャンプー、トリートメント)¥4500

れん様

今回のクイックtokioのメニューも大人気のメニューで、1週間ほど髪が扱い易くなりますので、
    次回も是非お試しくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

浅田聡子

• えんまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:20:36.0

2回程お世話になっています。
    こじんまりとしていて、清潔感のあるお店の雰囲気と、スタッフ皆さんの爽やかな雰囲気がとても好印象です。

また、きちんと自分に合ったスタイルや髪の状態等も考えてくださり、説明ベタで美容院が苦手な私でも安心してお任せできました。

今後も通わせていただきたいです。

えんまめ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)気になる事は何でも言ってください!提案も沢山したいので 有難いです!

またの御来店お待ちしております(^^)

担当  ヤマキ

• グワイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:20:49.0

今回はありがとうございました!!
    丁寧にやっていただき、仕上がりも満足しています^__^
    相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    またお願いします^^

グワイ様

数あるお店から当店に御来店ありがとうございました!!

色持ちはどうだったでしょうか?もし気になる事があれば次回ご相談下さい(^^)

またの御来店お待ちしております!!

担当  ヤマキ

• モックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:29:28.0

リピートです。
    前回とほぼ同じメニューでした。
    初デジタルパーマでしたが、普段のパーマと全然違う!!
    朝起きてスタイリングしても、お店帰りと同じになる!!
    正直違いはないだろうと思っていたが、全然違う!!
    長持ちしそうなので、これからはデジタルパーマ推しで♪

デジタルパーマ+カット\10700→\8000

モック様、先日はご来店ありがとうございます!

初のデジタルパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!!

スタイリングも簡単にできるようにかけさせていただいたので
    毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

片山優陽

• ややちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:42:27.0

行ける日にちにいつも担当して頂いてる方の予約が取れず、初めて別の方にお願いしました。
    癖のことも考慮して頂き、綺麗にカットしてもらえてとても満足です!
    こちらの希望もちゃんと聞いて頂きありがとうございます。
    どなたに担当して頂いても安心してお願いできるなと思います(*^^*)

ややちゃん様

いつもの担当スタイリストのご予約がなかなか空きが少なく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

スタイルも気に入っていただけたようで安心致しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

浅田聡子

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:20:12.0

いつも自分の好みにカットしていただいてます!
    いろいろ提案もしていただけるのでほとんどお任せしてしています。
    ポイントが貯まっていたので今回はトリートメントもお願いしてみました。
    とても扱いやすくなりました。

【髪質改善♪】TOKIOTr+リタッチカラー+カット \14000→\11400

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そろそろお手入れもお時間がかかってくる頃かと思います。
    お時間のある時に是非お来店をお待ちしております。
    お会いできることを楽しみにしています。

榊原 恵

• makiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:33:48.0

初来店、お世話になりました!
    入る前は緊張していたのですが、とても話しやすいスタイリストさんが担当してくださっためすぐに馴染むことが出来ました。お話とっても楽しかったです!
    ヘアスタイルの細かいイメージを自分一人で決めることが出来ず相談に乗っていただきましたが、写真を見せながら丁寧に話を聞いていろいろな提案をしてくださり、似合うようにかわいく切っていただけました。結構な量切りましたがこのスタイルに大満足で、鏡を見るたび嬉しくなります……!!
    スタイリングのコツも分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。

【髪質改善♪】TOKIOTr+縮毛矯正+カット\18000→\15800

maki様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

似合うヘアスタイルは自分で決めるのは以外と難しかったりするので
    是非どんなことでもご相談していただければと思います!

バッサリカットでショートヘアにさせていただきましたが
    とても素敵でした!!!

スタイリングも挑戦してみてもし難しかったらいつでもご相談ください!!

片山優陽

• サチコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:55:04.0

素敵にカットして頂き有り難うございました♪
    とても素晴らしい技術で手際良くカットして頂き楽しくお話しもして頂きリラックスできました。髪型も気に入りました!また行かせて頂きます!ありがとうございました♪

シャンプーなしカット(毛先の調整カット) \3000

サチコさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルはいかがでしょうか?
    気になる事などございら是非教えて下さい!
    またお嬢様とご一緒にお待ちしております。
    お会い出来る日を楽しみにしております!

榊原 恵

• alohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:23:12.0

初めてのお店だったので緊張しましたが
    色々と相談に乗ってくれたのでリラックスできました。
    以前 他店でトリートメントに失敗したので
    あえてトリートメントは外したメニューで予約したのですが 細かく説明してくれて試してみようかなと思い急遽 プラスでお願いしましたがとても丁寧にトリートメントをしてくださり カラーもきちんとマスクをしていてもキワまでキッチリ染めてくれてとてもいい仕上がりになりました。髪もパサつくことなく今も落ち着いています。ありがとうございます!
    カラーが得意だと言っていたので是非 次回は明るめのカラーで相談したいなと思いました。

aloha様、先日はご来店ありがとうございました!

TOKIOトリートメントなら、、と思いご提案させていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです、!

普通のトリートメントより持ちも仕上がりも良いのでまた次回も選んでいただけたら嬉しいです!

カラー全般得意なので明るめのカラーも是非ご相談下さい!

片山優陽

• れいちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:22:53.0

工程の度に確認をして下さり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

れいちゅん様

カラーのお色はいかがでしょうか??  ピンク系の色味は物足りなかったり 濃すぎた場合は カラー剤で調節出来るので 次回に感想お聞かせ下さい!!

れいちゅん様が色々お話しして頂けたので なるべくいつものように再現出来たと思います!!ありがとうございました!!

またよろしければ久喜店にご来店お待ちしております♪♪

担当   山木

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:29:13.0

色々とありがとうございます♪救われました。
    また、よろしくお願いします!

たけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れはいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたら、教えて頂けると嬉しいです。
    より素敵になられる様に頑張ります!

榊原 恵

• ngnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:26:58.0

カラーに関して、髪質を考慮した提案をしていただけたのがよかったです。なりたいイメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、まさにイメージ通りに仕上げていただけました。次どう染めるのが良いかなども教えていただけたので、ぜひまた次もお願いしたいです。
    お話も楽しかったです。

ngnm様、先日はご来店ありがとうございました!

イメージ通りに仕上げることが出来てとても嬉しいです!

同じカラー剤でも髪質によって染まり方も変わるので是非ご相談ください!

TOKIOのシャンプートリートメントもとても良いものなので
    お家で使ってみてくださいね!

片山優陽

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:06:40.0

今回もトリートメントで伺いました。
    これでしばらくは髪がまとまって朝が楽になるので嬉しいです(≧∇≦)まだもう少し伸ばしたいのでまた次回もお願いします。

浅田指名限定☆髪質改善トリートメント\8800☆シャンプー・ブロー別途\3300

ヒロ様

今回もしっかりトリートメントが効いていますので、しばらくはまとまりも良いと思います。
    綺麗に髪も伸ばせていますので、また頑張って伸ばしていきましょうね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

浅田聡子

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:03:32.0

いつも美容院に行くのは緊張してしまいますが、とてもお話しやすくて、ヘアスタイルのアドバイスや日々のスタイリングのコツを教えて下さってとても嬉しく居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足できました!
    やっと行きつけの美容院が見つかった気持ちです。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

ちっち様
    緊張せずに過ごせたとお聞きし、安心致しました。

スタイリングのやり方など、是非またご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

浅田聡子

• ヒロロンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:07:30.0

今回も満足の仕上がりにして頂きました。
    おしゃべりも楽しく、2ヶ月に一度の楽しみな1日です。
    次回も宜しくお願いします。

ヒロロンママ様

いつもご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます!
    スタイリングでお困りの事などございましたら
    教えて下さい。

榊原 恵

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:40:47.0

丁寧で価格もお得なのでうれしいです。
    今回は雰囲気を変えたくてレイヤースタイルにしてもらいました。
    パーマがしっかりかかってる感じなので当分はカットとカラーだけでよさそうです。

【濃縮2STEPTr付き】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット\18000→\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たけちゃん様

スタイルチェンジもして素敵に雰囲気も変わりましたね!
    乾かし方や、スタイリングしづらかった点など、またご来店の際にはぜひご相談ください。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。

浅田聡子

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:47:06.0

とても丁寧な接客でした。
    施術も説明しながらでしたので安心できました。

【色もちUP 白髪染めOK】N.カラー+カット+2STEPTr\11700→\9700

マイ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店ありがとうございました!!

またカットやトリートメントなど 気になるスタイルがありましたらご相談下さい(^^)お子さんと一緒に施術も可能なのでお気軽にご来店下さい!!

またのご利用お待ちしております(^^)

担当   山木

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:55:25.0

丁寧なご対応と、仕上がりにも今回も満足しています。ありがとうございます。今回の色味も、変化を楽しみたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【平日9時~15時限定】TOKIOTr+フルカラー+カット\11900→10000

けい様

先日も、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

次回も髪のお悩みなど、是非お聞かせください。
    またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

浅田聡子

アーサス 久喜店(ursus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー