4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサス 久喜店(ursus)  >
  • ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:22:35.0

駅からも近くてお店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。髪を伸ばしているのでトリートメントだけお願いしました。担当して頂いたスタイリストさんがとても素敵な方で安心して任せることができました。髪も扱いやすくなってサラサラになりました。定期的に通って維持できるようにしたいと思いました。

浅田指名限定☆髪質改善トリートメント\8800☆シャンプー・ブロー別途\3300

ursus by HEADLIGHT 久喜店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ヒロ様

髪質改善トリートメントも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また2回、3回と続けていくと、どんどん扱いやすい髪になっていきますので、また是非ご相談下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店もお待ちしております!

浅田聡子

• ぶぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:08:00.0

初めての利用で緊張していましたが、こちらの思いを組んだ接客をしていただき、年齢と共に出てくる髪の悩みにも的確にアドバイスいていただきました
    仕上がりも落ち着いていて満足です
    これからもよろしくお願いします

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット+高濃度炭酸泉\6200→\4800

ぶぶ様

スタイルも落ち着いているとの事で安心いたしました。
    また髪のお悩みなどありましたら次回にでもお聞かせください。
    またのご利用をお待ちしております。

浅田聡子

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:31:02.0

今回もいろいろと我儘聞いていただきありがとうございます。施術中の優しいお声がけ嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足です。
    通いたくなる美容室・美容師さんで、出会えて良かった~という気持ちです(^^)

【髪質改善♪】TOKIOTr+縮毛矯正+カット\18000→\14500

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お気遣いもありがとうございました。
    お引越しされて遠くなってしまいましたが、またご来店いただけてとっても嬉しいです。
    ご期待にお応えできるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

榊原恵

• えんまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:07:43.0

ホットペッパーで見て初めて利用させていただきました。お店の中は落ち着いていて、それでいてさわやかな雰囲気でした。椅子の間に仕切りがあるのもとてもよかったです。
    うまく自分の要望を伝える事ができなかったにも関わらず、決して押し付けるような事はなく、否定もされず、くせ毛の悩みにも親身になって相談にのっていただいたりアドバイスをいただけて、本当に嬉しかったです。
    当初は縮毛矯正だけの予定でしたが、カラーもやっていただけて助かりました。そして仕上がりの色が自分史上一番好きな色合いになりました!
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

えんまめ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

顔周りの状態はいかがでしょうか?今後 短いところから素敵な感じを保ちつつ伸ばしていけるアシストをさせて頂けたら光栄です(^^) 気になるところなどは直しつつ 今後のスタイルに繋げていきましょう♪♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 山木

• ccmiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 11:35:07.0

やっと地元の久喜でお気に入りのサロンに巡り会えました!
    お店も白基調の清潔感のある空間で、良かった。
    何より、担当してくださったスタイリストさんが、拙い私の言葉を理解し好みのスタイルに仕上げてくれたのが嬉しかった。
    しっかりとカットしたあとの状態も考慮し、話しながらカットしてくれるので、安心出来ました。
    本当に久々、形と毛量と纏めやすさと満足のいく仕上がりになりました!
    また伺いますので、宜しくお願いします!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸泉\3700

comi様

先日は数あるお店から当店に御来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございました(^^)カット気に入っていただき嬉しいです!

ハイレイヤーカットにしたので まとまりずらかっだり お手入れ方法などお困りのことがありましたら次回ご相談ください(^^)

次回ハイライトを入れる時もぜひご来店ください(^-^)/素敵なスタイルを作っていきましょう(^^)

担当  山木

• sachuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 13:11:50.0

トリートメントが素晴らしい。とても丁寧なトリートメントで髪が元気になった気がします。カラーも満足。
    カットは様子見としたいですが、仕上がりは大変よかったです。

【色もちUP 白髪染めOK】N.カラー+カット+TOKIOTr\14200→\11200

sachua様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トキオの効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お手入れでお困りの事などございましたら次回教えてください

榊原恵

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 22:09:57.0

初めての縮毛矯正でとても緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、緊張がほぐれていき居心地が良かったです。技術も良くて、希望通りになりました!
    前回は出来ませんでしたが、今度こそは、カットもお願いしたいです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まお様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正喜んでいただきとても嬉しいです!!

居心地も褒めていただきありがとうございます!

カットもすると更にサラサラに見えて扱いやすくなるので是非次回はカットさせてくださいね!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

片山優陽

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:40:15.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき、イメージ通りに仕上げていただいています。今回、初めてハイライトにトライしてみましたが、安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です。

【髪質改善♪】TOKIOTr+リタッチカラー+カット \12000→\8800

kei様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイライトはいかがですか!そろそろお色も明るくなり始めて
    楽しんでいただけていると嬉しいです。
    お手入れでお困りの事などございましたら次回教えてください。

榊原恵

• なおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 14:43:24.0

髪が多く太いのが悩みで、今までカタログに載っているようなヘアスタイルはもちろん諦めてきました。
    口コミをみてこちらのサロンへ行きましたが、毎回仕上がりに感動するほか、スタイリストさんがイメージや希望を聞いてくれ、私の髪質では難しい事でも受け入れてくれるので嬉しいのと同時に本当に信頼できます。

【髪質改善♪】TOKIOTr+デザインカット+高濃度炭酸泉\8700→\7800

なおっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    手探りにはなりますが、ご希望にお応えできるように
    頑張りますので、些細なことでもいいので色々と感じたことなど
    教えて下さい!
    次回の前髪デジパーのご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

榊原恵

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:57:59.0

長さはあまり変えず毛先を重めにしたい、前髪もカットしてもらいたいとお願いしました。前髪は、すぐに伸びてきてしまうので結構切っちゃっていいと申しましたが、オン眉キワキワの所までカットされてしまいました。パッツンだし。自宅での洗髪後には、案の定眉毛の上に、、。カットしてもらった毛先の方もなんだかパッツンすぎる、、。家族みんなに「自分で切ったの?」と言われてしまい、とても恥ずかしいです。切ってしまったものは伸びるまで待つしかないので帽子被ったりして誤魔化して過ごそうと思います。何度かお伺いさせてもらいましたが、同額程度出せばもっと丁寧に仕上げてくれるところもあると思うので、今後お伺いすることは無いかな、、。お店の雰囲気や丁寧にカウンセリングしてくれるところはとても好印象だったので残念でした。

【最高峰4STEPTr付き】デザインカット+高濃度炭酸泉\7200→\5800

あやぱん様

また 、ご来店して頂いたのに、お客様のご希望通りの仕上がりにそぐわない スタイルにしてしまい 大変申し訳ごさいませんでした。

もう1度  技術とカウンセリングを見直し 今後更に技術を磨いていこうと思います。

担当  ヤマキ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:32:37.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできます。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\7800

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れにお困りの事などございましたら
    ぜひ教えてください!

榊原恵

• hirohiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 21:24:30.0

2回目のTOKIOトリートメントをする日だったので一緒にカラーもして頂きました。きれいに染めて頂き髪に艶がでました。髪の量も1ヶ月で少し伸びて増えてしまったようなので 減らして頂きスタイリングがしやすくなりました。今度はパーマをかけたいのでしばらく伸ばしてからまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット\13000→\9800

hirohiro様

2回目のトキオトリートメントも効いているようで安心いたしました。
    次回はパーマとの事で、ぜひご相談下さいね。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしています!

浅田聡子

• モックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 12:43:22.0

いつもの場所が音信不通だったので、近所で探していて見つけました。
    自分の要望をきちんと聞いてくれて、仕上がりも納得出来ました。
    マメに行くのは厳しいけど、次回もお願いしたいと思いました。
    クーポンも使えてお得でした♪

資生堂デジタルパーマ+カット\10700→\7500

モック様先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

デジタルパーマとっても似合っていました!!
    なるべく持ちがいいようにかけさせていただいたので是非楽しんでください!

片山優陽

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:50:13.0

初めて伺いました。店内も綺麗で落ち着いていて居心地が良かったですし、カットもシャンプーも丁寧でした。トリートメントがサラサラに仕上がり行って良かったと思いました。

カナ様

当日にも関わらず時間変更もしていただき、大変助かりました!ありがとうございます。
    トリートメントも気に入っていただけたようで良かったです。
    次回も引き続きトリートメントを継続していくと、髪質改善していきますのでぜひご相談下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

浅田聡子

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:07:06.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。

ともみん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけていると嬉しいです!
    お困りの事などございましたら是非教えてください。

榊原恵

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:53:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回も気に入った雰囲気に仕上がって嬉しいです。
    髪の量が減ってさっぱりしました!

【色もちUP 白髪染めOK】N.エヌドットフルカラー+カット \9200→\7000

ありさ様

いつも御来店ありがとうございます!!

今回はトーンアップでベージュ系にしたので 雰囲気も変わってとても お似合いでした(^^)

ベースを明るくした事で 次回色味を濃く入れたりすると 今までより 透明感などがハッキリ出てくるので今後のカラーが楽しいかもしれません(^-^)/

イヤリングカラーやハイライトやってみるのもオススメです(^^)

また担当になった時は御相談下さい(^-^)/

担当    山木

• りりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 04:52:46.0

初めてお伺いしました。ショートヘアにするのはとても久しぶりだったので迷いながらでしたが、とても素敵にカットして頂いて大満足でした。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

りりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    素敵なショートスタイル!とってもお似合いでした♪
    お手入れでお困りの事などございましたら次回教えていただけると嬉しいです。

榊原恵

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:29:39.0

いつもありがとうございます。今回はカラーをこの秋人気の暖色系を選んでいただきました。仕事柄派手には出来ないのですが、ブラウンの中にほんのりピンクを感じて気に入っています。店内はいつも落ち着いた雰囲気なので、気分もリフレッシュさせていただいています。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\7500→\5500

はるる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ピンク系もとってもお似合いでした♪
    短めが定番になりましたが、カラーで気分転換していただけると嬉しいです!

榊原恵

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 06:40:12.0

はじめてうかがいました!
    他店でショートにしていただいていたのですが、髪のボリュームが気になりこちらで施術していただきました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    カットして数日経ちますが、髪を乾かし、ヘアオイルをつけるだけなので、楽チンです。
    また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/

前回はストレートをかけずにカットのみで施術させて頂いたので その後どうだったか気になっていました(>_<)はなちゃん様の口コミを読ませて頂いて ご希望にそえられて私も嬉しいです!!

ショートボブカットなので伸びてくると少し襟足などが気になりましたら ご予約お待ちしております(^^)

担当 山木

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:14:24.0

なかなか自分の時間が取れず、美容室にもそんなに行けてなくて、また、初めて行ったお店でしたので緊張しましたが、お店も担当してくださった方も雰囲気がよくて、丁寧に仕上げてくださり、とても満足です!しかも、翌日の朝、まとまりが良くて、びっくりしました!朝が楽です!
    自分のなりたい髪型、希望を叶えられると思いました。コンスタントに行けませんが、また行きたいと思います。よろしくお願いします。

資生堂デジタルパーマ+カット\10700→\7500

りんご様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマの状態はいかがでしょうか??

今後時間が経ってから少しパーマが出にくくなってきましたら  毛の内部の栄養や水分が無くなって出しにくくなると思うので  パーマをもう一度かけるより トリートメントなどの補修をしてあげると  パーマは復活しますので 気になりましたら御相談下さい(^-^)/

またのご来店お待ちしております(^^)

担当  山木

• ヒロロンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:36:37.0

初めてトリートメントをして、サラサラ感に驚きました。
    翌日に、シャンプーをしたら戻ってしまうのでは?とちょっと不安でしたが、大丈夫でした。
    次回もトリートメントお願いしたと思います。
    毎回カラーリングの、アドバイスもありがたいです。

ヒロロンママ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初のTOKIOトリートメント。サラサラになりましたね!
    持続はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にお聞かせください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

榊原恵

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 14:56:33.0

別のサロンで顔周りとか色々お願いした事もあったのですが、なかなか満足いく顔周りになったことがなかったのですが、すごく可愛く仕上げてくれてとても満足しています。雰囲気もよく楽しくお話させてもらいました!また行きたいです!

ゆーか様

先日は数あるお店から当店にご来店ありがとうございました(^^)

カット気に入って頂けて嬉しいです!!私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

顔周りの似合わせカットは私もこだわりをもって切らせて頂いています(^-^)/

アイロンのやり方や量感などやりずらくなりましたら 前髪カットのみのご予約も受付けておりますので お気軽に予約下さい(^^)

担当   山木

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:45:17.0

初めて伺い、不安もありましたが、落ち着いた時間を過ごさせて頂き、また、担当してくださった方も手際がよく、カット、カラーのヒヤリングも早く、瞬時に、「きっと瞬時に似合わせてくださったんだなー」と思い、期待と不安はありましたが、仕上がりはカラーもカットも大満足です。
    トキオトリートメントも、過去に1度だけした事はあったのですが、その時よりも、さらさらの艶つやの仕上がりで、更に大満足です。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

けい様

初めてのご来店でご不安が沢山あった中でも、落ち着いたお時間が過ごせたことに安心いたしました。
    トキオトリートメントも気に入っていただけた様で良かったです。

また次回ご来店の際は、さらに落ち着いたお時間が過ごせるようにしていきたいと思います。
    髪のお悩みなども是非お聞かせください。

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

浅田聡子

• もあぷちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:39:37.0

かなり期間があいてしまって毛先も傷んでカラーもひどい状態でしたがキレイになりました。
    カットもしてもらえて髪型も満足です。
    カラーも髪型も相談して自分に合っているもの薦めてもらえるので安心してお任せできます。
    美容室にいる時間があっという間です。

もあぷちき様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    髪の毛も伸びていつもと違う雰囲気で素敵でした!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

榊原恵

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 17:15:50.0

先日は、ありがとございます!
    色々とワガママを言い丁寧にアドバイスしてもらい助かりました!
    お店がとてもキレイで居心地が良くリラックスできました。
    また行きたいって思う、お店です♪

たけ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)アイロンの使い方などいかがでしょうか?分からなければまた 次回レクチャーさせて下さい!!

今回ピンク系の秋らしい髪色にしました!ピンク系だと少し落ちやすい色なので繰り返しして頂けると色持ちもよくなると思います(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

担当  山木

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:58:52.0

最近お気に入りの美容室です。今回は時間がなくてカットのみでしたが、丁寧に対応して下さいました。次回はゆっくりお伺いしたいと思います。サロンからの、くせ毛をおさえるドライヤーの使い方はとても参考になりました。ありがとうございます。

シャンプーなしカット(毛先の調整カット) \2700 ※

れん様

また何かお悩みなどありましたら是非お聞かせください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

浅田聡子

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 22:12:49.0

だいぶ久しぶりのカットでしたが、したかったボブにしていただけました!会話も楽しくて髪もさらさらつやつや~
    本当はフルカラーがしたかったのですが、間違ってリタッチカラー予約していたので今回はできませんでしたが、次フルカラーもしてもらおうと思ってます!大満足です!

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\10500→\7800

さつき様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです(^^)何かスタイリングでお困りな事ありましたら次回ご相談下さい!!

今回 全体染めをご提案しなくて申し訳ございませんでした(>_<)メニュー変更は当日でも出来ますので お気軽にお伝え下さい!!炭酸泉などプチプラメニューなどもありますので 是非お試し下さい(^^)

次回も楽しい時間と素敵なスタイルをご提案させて頂きたいです♪

ご来店お待ちしております(^-^)/

担当   山木

• ゆいかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:13:08.0

初めて行きましたが、トリートメントで髪が生き返りました!!色味もいい感じで、満足してます!

【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー\9800→\8900

ゆいかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーとTOKIOトリートメントが気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お色もお似合いでした!
    お手入れでお困りの事などございましたら次回お聞かせください。

榊原恵

• hirohiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 22:01:04.0

ずっと伺ってみたいと思っていた美容室でした。
    行きたい日に予約の空きを見つけたのでお願いしました。あまりにも髪のダメージがすごかったのでTOKIOトリートメントに変更して頂けました。
    髪がサラサラになりボリュームも減り扱いやすくなりました。今までの私の髪は何だったのだろうと思うほど髪質が変わりました。ありがとうござました。また、よろしくお願い致します。

hirohiro様

TOKIOトリートメントの効果を実感いただけてとっても嬉しいです!
    お手入れが楽になっているとよいのですが、また感想などお聞かせください。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一か月くらいで2回目をしていただくと効果も持続しやすくなるので
    ご都合がよろしければお試しください!

榊原恵

• さやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:48:02.0

今回もお世話になりました。いつもカット前のカウンセリングで、希望を聞いていただいて、それ以上の仕上がりにしていただいています。今回はカットとハイライトをお願いしました。ハイライトの色や入れたい部分など、細かく話を聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで、とても嬉しいです。ありがとうございます。周りからも、似合っていると言ってもらえました!普段、髪型を変えるのにけっこう勇気がいるのですが、担当者さんはとても理解してくださるので、今後も相談しながらもっと色々な髪型にチャレンジしてみたいと思います。次回はまたよろしくお願いします。

さやちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトいかがですか?
    日がたつと少しづつ明るくなるので楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また今後もご相談させていただきながら楽しんで頂ける様
    頑張ります!

榊原恵

アーサス 久喜店(ursus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー