4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)  >

オーブ ヘアー レーン シガクサツテン

• 滋賀県草津市草津1-16-20
  • 【草津駅車で5分、徒歩20分】近江鉄道バス湖国バス/草津一丁目バス停より徒歩1分
  • せーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:54:25.0

良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプースタイリング付き /3500

AUBE HAIR lean 滋賀草津店 【オーブ へアー レーン】からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております(^^)

またメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

お客様からの貴重な口コミを今後の技術、接客への向上に役立ててまいります。

takigawa

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:54:59.0

担当していただきましたが、接客もカットもシャンプーもいずれも丁寧で、接客も素晴らしかったです。またリピートさせていただきたいです。

まな様

任せて頂きありがとうございます!素敵なコメントまでとても嬉しく思います!
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております^^
    お忙しいところお時間頂きありがとうございました!

マツムラユウネ

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:16:59.0

いつも満足のいくカットとセットありがとうございました!

takigawa

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 14:03:51.0

担当の方のお名前を予定の時間より遅刻して慌てていた事もあって忘れてしまいました(T-T)すみません。。

息子のカットと私のカット、カラーをお願いしました!
    息子は初めてのカットだったので心配でしたが、おもちゃを選んで渡してくれたり沢山助けて頂きました!!

カラーの相談も乗って頂いて、とても良い色になったので嬉しかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

3【草津店 平日 限定】カット+全体カラー/6500

りん様

先日、担当させて頂いたマツムラです!
    とんでもないです!
    お子様も担当させて頂きありがとうございました^^
    これからもお客様に安心してお任せ頂いただけますよう日々精進していきます!
    こちらこそとても可愛い空間を過ごさせていただけて幸せでした^^
    なんでもお気軽にご相談ください!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいところ素敵なコメントありがとうございます!

マツムラユウネ

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:25:36.0

上手く子供と自分の髪型を説明できなかったのですが、一緒に考えてもらい仕上がりに2人とも大満足でした!
    また、家族にも好評で次回もぜひお願いしたいです。

【パパママ応援クーポン】カットカラー+キッズカット  ¥8500→¥7500

takigawa

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:43:46.0

髪の毛の長さが足りなかったのかもしれませんが、、
    思っていた仕上がりではなかったのと
    お店を出て駅に向かってる間に髪の毛が崩れてきて
    結局自分でピンを買ってやり直しました。
    15分も持たないセットにお金を払ったのが勿体無く感じましたし、友人の結婚式に行く前から少し気持ちが下がってしまいました。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

崩れてしまったとの事で、大変迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

takigawa

• Ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:48:48.0

丁寧に施術していたまきました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900

Yk様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お忙しいところ素敵なコメントまでありがとうございます^^
    またなんでもお気軽にご相談ください!
    また担当させていただける日をお待ちしております♪

マツムラユウネ

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:58:43.0

今日は若干せわしない印象がありました。

takigawa

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:28:48.0

初めて利用いたしました。
    カットのみでしたが、とても丁寧にしていただけました。質問に対しても、納得できるアドバイスをいただけたと感じています。
    大変良かったです。

あきちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    素敵なコメントまでとても励みになります!ありがとうございます^^
    またお悩みなんでもお聞かせください!
    お忙しいところお時間頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

マツムラユウネ

• ゆきとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:58:54.0

全てお任せでやっていただきました
    仕上がりも満足で良かったです
    またお願いします

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

お任せしていただけて嬉しかったです!
    また髪のお悩みなんでもご相談ください!
    お忙しいところクチコミ投稿までありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

マツムラユウネ

• たっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:51:31.0

丁寧に対応していただけました。

たっくす様

お忙しいところコメントまでありがとうございます!
    またのお越しをおまちしております!

マツムラユウネ

• mocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 07:29:11.0

初めてでしたがとても話しやすく、手際も良かったです。
    希望の髪型に向けてカットしてもらえて、満足です!また行きたいと思います。
    夜もされてるのが行きやすくて嬉しいです!

moco様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しいところ素敵なコメントありがとうございます!とても励みになります!
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております♪

マツムラユウネ

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 03:12:22.0

予約時間が遅かったせいか受付の人がいなくて、初めての店で緊張していたのに、店の中に入っても気づいてもらえず、待つにしても椅子の数が足りなくてボケーと立ち尽くしていました。ものすごく居心地が悪かったので帰ろうかと思ったけど、キャンセル料取られるのもイヤなので、声を張り上げてお店の人を呼びました。その対応もこちらの気持ちが切り替わる感じではなく、ただただ早く帰りたかったです。カットとカラーは上手にしてもらえたと思いますが、いらっしゃいませもない対応なら、遅い時間の予約を取らなければいいと思いました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

takigawa

• みいーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:34:27.0

初めて来店させて頂きました。遅い時間からの来店にも関わらずこちらの要望に耳を傾けて頂き丁寧に仕上げてもらい大変嬉しく思っています。初めての白髪染めで暗い感じになるのかなと不安に思っていましたが希望通りの明るめの色に仕上げて頂き大変満足しています。会話も楽しくさせていただき過ごしやすかったです。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

takigawa

• ふうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:30:07.0

お話が楽しく、雰囲気の良いサロンでした!仕上がりも満足です、ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+クイックTr/11900

takigawa

• subiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:29:36.0

月1ペースで染めたいので希望する日時に予約を取れるのが嬉しいです。

2【草津店 平日 限定】カット+カラー(リタッチ根本)/5500

subi様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!

• ケイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:22:07.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客が好印象でした。

ケイト様

クチコミ投稿までありがとうございます!
    またの機会をお待ちしております!
    お忙しいところお時間頂きありがとうございます!

• mumumuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:49:33.0

今回もいい感じに仕上げていただき家族から好評でした。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

takigawa

• Keiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:31:31.0

とても物腰が柔らかく、接客が丁寧で良かったです
    今回縮毛矯正をしましたが、私の髪質を見て伸ばし方を何パターンか提案してもらい、パターン毎の説明も分かりやすかったので納得のいく仕上がりになりました

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

kei様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    長時間ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます!
    またなにかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しいところお時間頂きありがとうございます。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 00:29:16.0

これまで別の美容室で縮毛矯正をお願いして満足だと感じた事が無かったのですが、こちらのお店で施術していただくと数日経っても扱いやすいままなので嬉しいです。
    またよろしくお願いします

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

takigawa

• shinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:24:22.0

とても良かったです、
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんもとても丁寧に接してくださってありがとうございました。

shin様

先日は担当させて頂きありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪また前髪伸びてきたら雰囲気も変わると思うので、ご来店お待ちしております!
    お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!

• 黄色いいちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:25:36.0

担当スタイリストさんはカットが上手いです。
    短時間で仕上がりが良くて気に入っています。
    リーズナブルなお値段なのに
    カットしていただくと毎回
    可愛い感じに仕上がってるように思います。
    (おばさんなのですが職場で髪型がカワイイと言われます。若見えにもなって嬉しい笑)
    伸びてきてもいい感じが長く保てています。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

takigawa

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 11:31:20.0

カラー、ブリーチをしてもらって色の抜けがとても早かったのでお直しをお願いしましたが、予約当日に電話があり、お直しはさせてもらいますが、ブリーチをしたのだから仕方ない。髪が複雑だから。白髪染めもされてますし、ハイライトも入ってますし、などと言われすごく嫌な気持ちになりました。それは、カウンセリングの時に伝えてあったのに。なのでお直しもお断りしました。リピートは絶対ないです。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/15900

上記に書いて頂いてる通り複雑な履歴でしたのでカウンセリング時にもリスク回避したお色で説明させていただきましたが、こちらの伝え方が不十分だったかもしれません申し訳ございませんでした。

リスク回避をお伝えして、最小限のムラ直しをしながらの施術をさせていただき、色持ち優先で濃く入れますか?とお伝えもさせていただきましたが、明るい方がいいとの事でしたので染めたてからハイトーンでさせていただきました。それでも仕上がりは暗いと感じられた様でしたが、白髪染めをされていましたので1回のブリーチでは限界でした。

あまり金になるのは困るとの事でしたので、一度のブリーチでムラなく、抜けた時に金にならずにハイトーンでくすみのあるカラーは、矛盾点もありお直し対応できない事となりました。(今も仕上がりと同じお色でのお直しは可能です)

こちらのカウンセリング不足もあったとは思いますが、ご理解いただけると幸いです。

takigawa

• とむとるなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:51:44.0

予約をしてから口コミを見たので行くのが怖くなりましたが、
    担当していただいたスタイリストが良かったのか、ここ数年で一番気に入った
    仕上がりになりました。切り残しなどもなく、希望通りに爽やかに仕上げてもらえました。

takigawa

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 13:13:24.0

2回目の来店でしたが、前回と同様に丁寧な接客とスピーディーな施術でとても満足しました。カラーもとても気に入りました。ぜひまた利用したいです。

3【草津店 平日 限定】カット+全体カラー/6500

takigawa

• ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:59:40.0

いつもながら早い仕上がりで満足です。
    カットとシャンプーで30分くらいで終わるので、予定が立てやすくてありがたいです。

takigawa

• とことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:42:41.0

髪色がイメージよりも暗く、もう少し明るくしてほしかった。
    それ以外は全然!

とことこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中ご貴重なコメントありがとうございます。
    カウンセリングの際、少し赤みを抑えさせて頂き少しくすむので暗くなるということを詳しくイメージをお伝えできていなく申し訳ございません。。
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    その他のご評価もありがとうございます!励みになります!

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:52:26.0

丁寧に対応して頂いて、良かったです。

あさちゃん様

お忙しいところクチコミ投稿までありがとうございます!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:51:20.0

前髪パーマをして頂いたのですがなんかしたかったイメージと違う感じに…縮毛をあててたせいもあるのか結構傷んでみえてどうしようかと思ったのですが家に帰って自分で少し切って調整したらなんとか納得いくようになりました。カットは量も減らして頂きすっきりしました。ですが前髪切ったあとや髪の毛全体を切った後などこれぐらいの長さでいいですか?などの確認が一切なかったのが気になりました。あと今からどんな順番で何をするのか説明もなく進められていったのが気になったところです。シャンプーは気持ちよくてよかったです。ですが終わった後髪を拭く時に耳は拭いて貰えず濡れたままで少し気持ち悪かったです。美容院の雰囲気は綺麗だし駐車場も広くてよかったです。あと支払い方法もいろいろありいいと思います。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイックTr/7900

takigawa

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 22:31:04.0

前髪の悩みを聞いていただき、良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

takigawa

オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー