4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)  >

オーブ ヘアー レーン シガクサツテン

• 滋賀県草津市草津1-16-20
  • 【草津駅車で5分、徒歩20分】近江鉄道バス湖国バス/草津一丁目バス停より徒歩1分
  • ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 12:52:38.0

初めて伺い、カットは前髪を作って頂き、カラーは暗めにして頂きました。どんな感じにしたいかあまり定まっていなかったにも関わらず、カウンセリングでよく聴いて下さり、好みの雰囲気に仕上げて頂きました。
    仕上がり時にここまで気に入ったのは初めてです。
    店内やスタッフの方の雰囲気も素敵で落ち着いて過ごせる空間でした。

AUBE HAIR lean 滋賀草津店 【オーブ へアー レーン】からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております(^^)

またメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

お客様からの貴重な口コミを今後の技術、接客への向上に役立ててまいります。

takigawa

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:33:16.0

希望がまとまってなく、ぼんやりとしか伝えられなかったのに自分の趣味にピッタリの形に仕上げてくださいました。
    ドライヤーのかけ方を含めたスタイリングに関してや、今後の選択肢も適切に教えていただき大変ありがたいです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプースタイリング付き /3500

takigawa

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:24:17.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧な施術をしてくださりありがたかったです!

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそお忙しいところ、貴重なお時間ありがとうございます!久しぶりの矯正、任せていただいてありがとうございます!
    少しずつカットもしていくと更に綺麗になっていかれると思います!
    口コミ投稿までありがとうございました!
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

マツムラユウネ

• 彩ママ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:19:52.0

カット中YouTubeが見れておりこうに過ごせました。子供達がとっても喜んでいます

【パパママ応援クーポン】キッズカット+キッズカット¥5000→¥4500

takigawa

• ひっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 14:24:00.0

お店は広々としていて、ゆったりしてました。
    私がしてもらったスタイリストさんはカットは早く、スムーズに切ってくれました。仕上がりも特に問題あるなかったです

takigawa

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:00:55.0

かわいい髪型にして頂き、ありがとうございます。

takigawa

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:38:51.0

カットもシャンプーも手際良く、店内も清潔感があってとても居心地良かったです!
    髪の悩みも相談に乗ってくださりました。

takigawa

• 陽一さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 19:32:24.0

親切丁寧にしてくれました!色々教えて頂きありがとうございました!また、お願いします。

takigawa

• うちゃむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:43:24.0

希望通りの仕上がりでした

【パパママ応援クーポン】カットカラー+キッズカット  ¥8500→¥7500

takigawa

• モフモフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 02:58:43.0

2歳の男の子の初めてのカットをお願いしました。
    初めての事なので正直無理かなと思っていましたが、
    好きなYouTube動画を流して頂いてあっと言う間にカット終了。
    手際の良さと優しく話しかけて頂き怖がる事なく無事に出来て良かったです。
    本当にありがとございました。
    私の方も前回同様気になっている点をお伝えしてスッキリカットして頂きました。
    またお願いしたいです。

takigawa

• しーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:46:39.0

親子カットをして頂きました。
    施術はとても早く丁寧で娘も飽きずにいられることが出来ました!
    出来上がりも満足です★
    旦那も気に入ったのでまた通わせて頂きます!

【パパママ応援クーポン】カット+キッズカット ¥5500→¥4800

takigawa

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 17:51:56.0

お店は静かで落ち着いていて、居心地がよかったです。

今後の予定を考えて、カットしてもらい
    手入れもしやすくなりました。

2【草津店 平日 限定】カット+カラー(リタッチ根本)/5500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます^^

先日はカットとリタッチをさせていただきました!
    その後扱いやすさはいかがですか?
    また気になることがございましたらなんなりとお申し付けください!

またご来店お待ちしております^^

AUBEHAIR 福地

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:52:13.0

ジャンプー、気持ちよかったです。
    色々と要望を聞いて頂きありがとうございました。

takigawa

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 20:59:03.0

いつも最初から最後まで1人で担当していただけるところが気に入っています
    他の美容室だと、シャンプーやドライヤーなどはアシスタントの方に交代されることが多いので…
    短時間で素敵に仕上げてくださるので、また利用させていただきます

takigawa

• みやじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:56:23.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用します。

takigawa

• あべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:55:03.0

すごくいい仕上がりになりました!
    手際もよく炭酸シャンプーも気持ち良かったです!

takigawa

• なっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 17:58:24.0

インナーのブリーチリタッチと、トップのリタッチをお願いしました。子連れだったのでキッズスペース横で、抱っこしながら施術いただき、ご配慮に感謝いたします。
    仕上がりもリタッチなのかというくらい、プリンが綺麗になくなりよかったです。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!

お子様の方でも安心して通って頂けますので
    ぜひ今後のもAUBEHAIRをよろしくお願いします!

AUBEHAIR 福地

• あきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:56:16.0

希望通りのカットで気に入っています。いつも希望の長さより長くて、すぐ伸びるのが不満でしたが、しっかり後ろは短く、前下がりのカットでドライヤーもすごく楽になりました。

takigawa

• むーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:52:37.0

お店の雰囲気は凄く良かったです。落ち着きのある店舗でした、カットもしっかりと聞いて下さり満足してました。
    ただカットとパーマの仕上がりについてですが、
    全体的に軽くして欲しいとお願いしました。すると前髪すらも透けるほどすかしバサミを入れられた挙句
    前髪がガタガタ…
    ツイストパーマを当てたくてソフトツイストに近いような感じにして欲しいとお願いしました。
    仕上がりは前回のパーマが取れただのストレートになりました。不満だらけでした。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+2step Tr/11900

この度は数ある美容室から当店をお選びいただいたにも関わらずお客様のご希望ではなかったこと深くお詫び申し上げます。

takigawa

• M2shさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 08:23:13.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。ゴワゴワだった髪がストンとまっすぐキレイにまとまるようになりました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

更に綺麗にまとまるようになりましたね!カットで更にうちにまとまるよう施術させて頂きました。
    お忙しいところ口コミ投稿までありがとうございます!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

マツムラユウネ

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 20:15:45.0

カラーの色合いがよく似合ってると、周りの人から高評価です。
    スタイリストさんがじっくり相談にのって下さったおかげです。

ミユ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様の理想の色味やなりたいスタイルのイメージの共有、丁寧なカウンセリングを常に心がけています。
    またなにかありましたらなんでもご相談ください^ ^
    大切な髪を任せていただいてありがとうございました!
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

マツムラユウネ

• らもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:26:33.0

今回初めて伺うお店で、入った最初の印象は少し静かな感じを受けました。仕上がりはとても良かったのですが、スタイリストの方が髪をカットするたびに毎回ハサミとクシをカチカチと音をさせるのがとても気になりました。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております

わざと鳴らしてる訳では無いのですがご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

takigawa

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:04:31.0

本日はカットをお願いしたのですが、カラーチェンジを考えている事を相談したのですが丁寧に答えてくださり、わかりやすく説明をしていただき、ありがとうございました。
    髪を染めるときには、またお願いしたいと思います。
    カットの方も、なりたいヘアスタイルには髪の長さが足りませんでしたが、伸びたときに近づくようにカットしてくれました。

takigawa

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:15.0

気になる髪型を、親身に相談してもらい有り難う御座います。また、アドバイスをお願いしたいと思います。

シゲ様

ポイント矯正もまたご検討くださいませ^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!口コミ投稿までありがとうございます!
    またお気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみお待ちいたしております!
    お忙しいところお時間頂きありがとうございました!

マツムラユウネ

• お寿司さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:11:42.0

とても感じよく接して頂き、満足できました

お寿司様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます^^

先日はカットと眉カットをさせて頂きました!
    伸びた分しっかり切らせて頂き、セットがしやすいよう量調節もさせて
    頂きました!
    その後扱いやすさいかがですか??

またやりづらいことがございましたら、なんなりとお申し付けください^^

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

AUBE HAIR lean
    スタイリスト 福地彩夏

• toyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:27:10.0

いつも妻と子供と僕の家族3人まとめてお世話になってます。
    店内が広く落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    また子供連れが難しかったりするサロンさんが多い中、こちらは子連れでも問題なくありがたく重宝させてもらっています。
    若い頃からいろんなサロンを見てきてこちらに落ち着きました。
    これからもお世話になります!

takigawa

• こういちろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 10:55:20.0

仕上がりもお店の雰囲気もめちゃくちゃ好みなのでこれからも行かせて頂きます!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

takigawa

• かわまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:47:26.0

始めての来店でした。
    カラーの相談も詳しく聞いてくれて、カラーの仕上がりがとても満足です。
    ただ、カットに関しては特殊な注文になってしまったので申し訳ありませんでした。

かわまる様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    とんでもないです!ゆっくり伸ばしていきましょう^ ^
    カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お忙しいところお時間、コメントまでありがとうございます!
    また是非担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!
    マツムラユウネ

• るるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:58:04.0

いつもお世話になってます。1ヶ月半経って髪が伸びてもまとまりやすく仕上げていただいてます。
    今回の炭酸シャンプーはとてもスッキリ気持ちよかったです(^^)

takigawa

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:19:31.0

急な予約でしたが、
    丁寧に接客いただき仕上がりも満足でした。

こうくん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

先日はカットと眉カットをさせて頂きました!
    伸びた分しっかり切らせて頂き、セットがしすいよう量調節もさせて
    頂きましが、その後扱いやすさいかがですか?

またやりづらいことがございましたら何なりとお申し付けください^^

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしてます^^

AUBE HAIR lean スタイリスト 福地彩夏

オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー