4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)  >

オーブ ヘアー レーン シガクサツテン

• 滋賀県草津市草津1-16-20
  • 【草津駅車で5分、徒歩20分】近江鉄道バス湖国バス/草津一丁目バス停より徒歩1分
  • mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:55:03.0

綺麗にカット、カラーしていただきました。
    話しかけられるのが苦手なので、そっとしておいて下さりありがとうございました。

AUBE HAIR lean 滋賀草津店 【オーブ へアー レーン】からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております(^^)

またメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

お客様からの貴重な口コミを今後の技術、接客への向上に役立ててまいります。

takigawa

• 京さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:00.0

中学生に息子のカットをしてもらってます。
    お店では無口になりますが、カット気に入っています。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプースタイリング付き /3500

takigawa

• たなおさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 12:36:35.0

とても気さくに対応してくださりました。ありがとうございました。

たなお様

先日は担当させて頂きました松村です!当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しいところ口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

松村優音

• アッガイさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:23:01.0

前髪のカットを、私の好みにして下さるのでいつもお願いしています。前髪のカット上手だなと思います。

takigawa

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:25:52.0

息子のカットいつも手際がよくきれいに仕上げてくださるのでとても助かっています。
    髪を切った翌日、先生やお友達から「髪切った?」と聞かれていて、少し照れているようでした。
    イヤイヤ期ですが、美容院は好きなようでおとなしくしてくれています。
    店内には子供用の絵本やおもちゃなどもあり喜んでいました。
    大人が待っている間読めるような本があって嬉しいです。

カット代が以前より上がってしまったので少し残念です。
    このご時世仕方がないとは思いますが、5回来店すれば割引券がもらえるなど、何か特典があれば嬉しいと思いました。

キッズカット(小学生以下) ¥3000→¥2500

takigawa

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 18:48:15.0

お一人でされていて忙しい中、丁寧に仕上げてくださいました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

takigawa

• うちゃむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:51:46.0

仕上がり希望通りでした

【パパママ応援クーポン】カットカラー+キッズカット  ¥8500→¥7500

takigawa

• のんたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:05:48.0

友達の結婚式に行くためにヘアセットをお願いしました。
    あらかじめイメージ写真は用意していたのですが、
    髪の毛が短いのとあまり見ないデザインだったため
    スタイリストさんを困らせてしまいました。
    ですがとても素敵に仕上げてくださり、満足です。
    また機会があればお願いしたいです!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/4500

[施術メニュー] ヘアセット

のんた様

先日はヘアセットで当店をご利用頂きありがとうございました!

とんでもないです!とっても可愛いヘアアレンジで私もとても楽しくさせて頂きました^ ^
    とてもお似合いでした!^ ^
    またの機会を楽しみにお待ちしております!
    素敵なコメントご評価ありがとうございました!

松村優音

• きゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:37:10.0

いつもスピーディに仕上げてくださりありがとうございます!いつもより髪のサラサラ具合が長持ちしてる気がします、ありがとうございました!

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

takigawa

• tmKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:14:19.0

短時間で理想のヘアスタイルにしていただき大変満足でした。
    最後のスタイリングもかっこよく仕上げてくださり行ってよかったと思いました。

takigawa

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:54:03.0

いつも息子と母カット+キッズカットで利用していましたが、今回ははじめてグラデーションカラーをお願いしました。
    写真を見せてこんなかんじと曖昧なニュアンスでお願いしましたが、うまく受け取っていただき色合いや雰囲気は好みの仕上がりになりました。ありがとうございます。

ただ、翌日髪を洗って自分でブローしていると右側の染めムラが気になりました。左側はうまく染まっています。(ブリーチした部分としていない部分がしましまになっているかんじ、、)
    色が気に入っていただけに少しショックでした。

あと掃除が行き届いていない点が残念に思いました。
    細かい毛がたくさん落ちていたり、トイレの手洗い場がカビていてぬめぬめしていそうな感じでした。
    スタッフが少ないのかもしれませんが、美容院は気分転換やリフレッシュも兼ねて来店される人も多います。
    そういう意味で雰囲気は星2とさせていただきました。

ソーダシャンプーはスースーして気持ちよかったです。
    いつも息子のキッズカットには大変満足しています!めちゃくちゃ早くてイケてます!
    今後の期待を込めての今回の口コミとさせていただきます!

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)

仕上がりも気に入っていただけたようですが、ムラ気づきませんでした誠に申し訳ございませんでした。

またメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

清掃徹底してまいります。

takigawa

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:05:14.0

サラサラにして頂いて大満足です!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

takigawa

• subiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:15:31.0

遅くまで受け付けてもらえる日があって仕事帰りに行けるので便利です。

takigawa

• ナベちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 16:10:12.0

初めて行きましたが、気さくな接客と落ち着いた柔らかい感じで、リラックスしてカットしてもらえました。

ナベちゃん様

素敵なコメントありがとうございます^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    お忙しいところ口コミありがとう!

松村優音

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 09:47:30.0

カットしてもらいスッキリしました。
    カラーの色味も綺麗で気に入りました。
    トリートメントがいい匂いで、髪もサラサラになりました。
    トータルで満足しています。

takigawa

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:10:39.0

丁寧にヒアリングしていただきました。
    髪色がとても気に入りました。

takigawa

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:57:00.0

髪質や痛み具合など、とても考慮して丁寧に施術して下さっています。毎回、満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

モカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    お忙しいところ素敵なコメントご評価とても嬉しいです!励みになります!ありがとうございます!
    髪がもっと良くなっていくよう私も日々精進し、ご満足頂けるよう頑張っていきます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^
    ありがとうございます^ ^

松村優音

• 鈴木ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:08:24.0

シャンプーとカットで1時間弱ぐらいで終わり今まで通っていたどの美容室よりも速かったです!
    カットも理想通りの仕上がりで大満足です!

鈴木ちゃん様

素敵なコメントご評価とても励みになります!ありがとうございます!
    とても素敵なスタイルチェンジでした!
    またのご来店お待ちしております^ ^

松村優音

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 07:25:17.0

つわりの症状が落ち着き久しぶりに美容院にいきました、
    店員さんは気を使ってくださったりしてもらいとても安心して行くことが出来ました。
    仕上がりも色もカットも大満足で、家族も友達も褒めて下さり短く切って良かったです

takigawa

• るかやんまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:05:29.0

カット&カラー&トリートメントのメニューで利用しました。

白になる暗いセルフブリーチ、原色セルフカラーをして
    どうしようも無くなってしまった美容師泣かせの髪ですが
    出来る範囲で要望の髪型、髪色になる様に
    カウンセリングをしっかりして頂きました。
    髪の悩み等も聞いて頂き、アドバイスして頂けて
    注意事項も忘れない様に何度も伝えて下さり
    ありがたかったです!!

仕上がりも良くてルンルンでした♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

るかやんまー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    今後とも髪の状態が良くなるようご提案、ご提供させて頂けるよう日々精進して参ります!
    素敵なコメント励みになります!ありがとうございます^ ^

よろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております!

松村優音

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 19:39:29.0

炭酸シャンプーがさっぱりしてとても良かったです。
    気になっていた白髪も綺麗に染めていただき、パサパサだった髪の毛も久々につるつるになって満足です。

takigawa

• やまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 20:51:06.0

気遣いをしてくれる店員さんでした。

やま様

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

松村優音

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:44:47.0

9ヶ月の息子を連れての初来店で平日だからかお昼時だったからかお客さんはほぼいませんでした。
    まず、席に案内されたのですが周りの席の床には細かい毛がたくさん散らばっていて忙しいわけでもなさそうなのになんでこんなに毛が落ちてるの?ってぐらい落ちてました。
    丁寧なカウンセリングというほどのものでもなく、担当の方はあまり喋らずで本当に淡々と作業されているという印象でした。
    シャンプー台は染め剤で汚くシャンプー自体も一瞬で終わり、ソーダシャンプーはされたのかどうかも分かりません。
    シャンプーの後ちょっとカットしたと思ったらまた薬剤を塗られ、何をされてるのかわからなかったです。
    途中息子がぐずってしまって本当に申し訳なかったのですが、息子がぐずってたからか次のお客さんが来たからか、もう少し短くして欲しかったけど矯正当てたから勿体ないと言われそれもそうだけどなんとなくさっさと終わらせたい感が滲み出てました。
    量の確認もされずそのままスタイリングされて終わり。矯正をあてたのにその日のお風呂どうしたら良いかとかも教えてもらえませんでした。
    仕上がりには満足していますが恐らく次はないです。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

満足の行く対応ができず申し訳ございませんでした。

takigawa

• るるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:47:20.0

半年くらいお世話になっています。
    いつも仕上がりは期待通りですし、その後の手入れも楽チンで助かっています。
    静かな時間が流れる素敵なサロンだと思います。

takigawa

• あんばたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:47:21.0

家族がお世話になりました。手早く希望通りカットして頂き、シャンプーもとても気持ち良かったそうです。

takigawa

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:43:08.0

カット、カラーで利用しました。
    いつも丁寧にして頂き、細かい要望にも応えて頂いています。
    大変満足しています。またよろしくお願いします。

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

takigawa

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 13:48:59.0

美容師としての経緯を聞いてこの若さでデビューできた担当美容師さん(^^)素敵です。話もはずんで楽しい時間でした。

とても納得できたカットとブローでした。

どんどん腕を磨かれていかれることでしょう!

頑張って(^^)

まゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました^ ^
    これからもお客様のご希望に応えられるよう、日々精進して参ります!素敵なコメントとても励みになります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

松村優音

• がっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:55:51.0

takigawa

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:25:14.0

今回は念願のトリートメントをしてもらいました。紫外線や日頃のダメージでパサパサだった髪が落ち着いて満足しています。気になっていた白髪も綺麗に染まって安心して出掛けられるようになりました。

takigawa

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:48:13.0

理想のカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)

素敵なコメント励みになります!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております^ ^

松村優音

オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー