4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)  >

rili by LODAT 横浜【リィリ】

リィリ バイ ロダット ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1  BEN HOUSE横浜西口ビル 2F
  • JR線・相鉄線【横浜駅西口徒歩6分・平沼橋駅徒歩5分】【rili横浜】【横浜/横浜駅】
  • きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:37.0

パーマ、カット、リタッチカラーのフルコースでしたが、全ての施術を丁寧にして頂きとても満足してますー!
    パーマのおかげで朝のセットが楽になりました^ ^
    最近リタッチばかりだったので次はフルカラーでお願いします!

カット+リタッチカラー+コスメパーマ¥19030→¥13200 【横浜/横浜駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rili by LODAT 横浜【リィリ】からの返信コメント

きみさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はカット・リタッチカラー・デジタルパーマのロングコースお疲れ様です(^^)

パーマは捻りながら乾かして頂くと、コテで巻いたような緩めのカールがでるようにかけてあります◎

お伝えしたようにある程度乾かしてから、最後に捻るくらいで良いかと思います◎

毛先の色味も若干抜けてきておりますので、次回はフルカラーで艶感のあるスタイルにしていきましょう♪

きみさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• MEGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:46:37.0

いつもお願いしてます!

前回かけた時からだいぶ経ち癖もかなり酷かったですが、、施術してもらい、準備でしんどかった朝も平和、髪サラサラで無駄に触ってます。笑
    次はカラーでお世話になります!

プレミアムセット☆カット+GMT縮毛矯正Tr¥23650→¥17050 【横浜/横浜駅】

MEGさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は縮毛矯正でしたね♪

元々髪質が細く、うねりが気になるとの事ですので、出来る限り負担が少ない薬剤設定で施術しております◎

仕上がりは柔らかで艶のある綺麗なストレートヘアになりましたね(^ ^)

次回はカラーリングで艶感をプラスして、さらに綺麗なスタイルにしていきましょう!

MEGさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• かぷ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:48:47.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

☆3・4月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

かぷ~さん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は耳掛けしやすいショートボブにカットさせて頂きました◎

元々ショートスタイルでしたが、毛量が気になる事と顔まわりをスッキリするさせたいとの事でしたので、前髪もつくり、毛量調整もしっかりしておりますので、スタイリングはしやすいかと思います◎

色味は暗めのピンク系の色味で染めてありますので、艶感のある仕上がりになりましたね◎

また横浜にお越しの際には是非ご利用下さい(^ ^)

かぷ~さんの次回ご来店お待ちしております!

担当  TORU

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:05.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも大満足です!
    カラーの色や顔まわりのカットをご相談させてもらいましたが、丁寧に教えていただいて助かりました!
    また伺います。
    色落ちも楽しみにしてます。ありがとうございました!

☆2・3月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

みさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね!

カットはあまり長さは変えずに顔周りの調整をメインにカットさせていただきました。

カラーは黄色味が出ないようにラベンダー系の色味を使って染めております!

仕上がりにご満足していただけてと手も嬉しく思います。

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談下さい(^^)

みさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• プチクンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:57:06.0

毎回施術前に今の髪の状態と今日の施術内容、それによってこんな状態になるとしっかり説明して下さるので安心してお任せできます。カラーの仕上がりには大変満足しています。トリートメントした後の髪の質感がサロン施術後も結構続くのも気に入ってます。前髪の切り具合をいつも曖昧にしか伝えないのに希望通りにカットしてもらえるのも嬉しいです。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【横浜/横浜駅】

プチクンさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

前回までは元々中間毛先が暗く色素が残留しておりましたので、明るくなるように施術させて頂きました◎

少し時間はかかりましたが、自然な明るさになりました◎

今回は若干黄色味が気になってきましたので、色味を入れて全体的に統一感のある色味で染めさせて頂きました♪

艶感も出て良い感じです◎

またその時の状態に合わせたご提案をさせて頂きますね(^ ^)

プチクンさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:59.0

今回も希望通りのスタイルを
    素敵にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気がよく施術中、気持ちがよくて寝てしまいました。
    また、お伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥10450【横浜】

sae様

いつもご来店の頂きありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れの中リラックスして過ごして頂けてよかったです!

ヘアスタイルもがらっとイメチェン計画、たのしみです(^^)

まずは梅雨や夏を快適に乗り越えられるようにメンテナンス頑張っていきましょうね♪

またのお越しを心よりお待ちしております

担当 三瓶

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:02:04.0

今回は少しカットを変えてもらいましたが、動きが出ていい感じです。いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心しておまかせできます。カラーもやっと気に入った色が見つかりました!次回もまたよろしくお願いします。

☆人気No.2★カット+イルミナカラー+ハホニコTr¥15950→¥10450【横浜】

むう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

顔まわりのレイヤーにプラスして今回は春に向けて、全体のレイヤーも入れさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーは染めたてもきれいですし、お色がおちてきてもやわらかく透明感がありお似合いになると思います!

お気に入りのヘアスタイルやカラーを一緒に見つけていけるよう今後も努めてまいります^^
    次回のご来店もたのしみにおまちしております!

担当 三瓶

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:14:12.0

知識がなく自分がなりたい髪色や髪型を伝えることができず毎回悩むのですが、アドバイスをもとに提案してくださりありがたかったです。またよろしくお願いします。

ゆさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は毛先を5センチ程カットさせて頂き、軽めのスタイルがご希望でしたので顔まわりにレイヤーを入れてしっかり毛量調整をさせて頂きました◎

髪の明るさもお仕事上規定があるとの事でしたので、規定の明るさの中で染めさせて頂きました◎

全体的に軽さのあるスタイルになりましたね♪

また気になる所ございましたら、是非ご相談下さい(^^)

ゆさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:00.0

仕事柄、カラーや長さを大きく変えることが難しいのですがいつもサロン後は新鮮な気持ちにして頂けます。

今回は新色カラーとトリートメントで落ち着いていますがツヤのある柔らかな仕上がりがとても素敵です◎
    また次回もよろしくお願いします!

ayaさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は毛先のメンテナンスカットと、全体のカラーリングをさせて頂きました◎

お色味は新色のベージュ系の色味で染めさせて頂き、若干赤みのある柔らかな仕上がりになりましたね◎

褪色して黄色味が少し出てましたので、黄色味も抑えられて良い感じです♪

トリートメントも乾燥対策で、組み合わせておりますのでしっとりまとまりましたね(^^)

お仕事上あまり変化はつけられないかもですが、季節や気分に合わせてご提案させて頂きます♪

ayaさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:29:57.0

既存のハイライトを活かしたカラーにしていただきました。
    いつも以上に指通りもよくなり、さらさらなのが嬉しいです。ありがとうございました!

お得セット☆前髪カット+フルカラー+ハホニコTr¥11000→¥7000 【横浜】

さやさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

結婚式にお呼ばれという事で、カラーのメンテナンスをさせて頂きました◎

元々ハイライトが入っているスタイルですので、ハイライトをいかした仕上がりになるように染めさせて頂きました◎

ご来店時よりもハイライトが分かりやすくなったかと思います◎

また地方に行かれるという事でしたので、是非お伝えした所に寄ってみて下さい♪

さやさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:29:28.0

こちらの方に引越ししてきて初めて訪れた美容室で緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、クセの悩みやカラーに関することも合わせて優しくに教えていただきとても嬉しかったです。
    また実際でもキレイに仕上げていただきまた次回もお願いしたいなと思いました!

☆OPEN記念☆ カット+フルカラー+オージュア超音波Tr¥15950→¥8800【横浜】

なつさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは伸ばし中との事でしたので、あまり長さは変えずに顔周りのレイヤーも整えるくらいで切らせていただきました。

カラーは明るめの透明感のある色を目指すために、今回は明るさを明るくすることを重視して染めております。

次回以降もっと透明感のある色味にできるので、カラーも楽しんでいきましょう(^^)

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います!

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

なつさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当   増山

• たむさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:47:28.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。このハニホコトリートメントを受けるとほんとに髪が柔らかく手触りが良くなります!
    いつもほぼお任せにさせていただいていますが髪色とかも友人に褒められます。ありがとうございます。

お得セット☆リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8800→¥5500【横浜】

たむさんさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回は根元のリタッチとハホニコトリートメント、カットを担当させていただきましたね、カットは以前にかけたデジタルパーマが取れない程度に毛先のダメージ部分を切らせていただきました(^^)

カラーは明るめの白髪染めでトーンをあまり落とさず白髪がぼかせる程度に染めさせていただきましたので、明るさをキープしつつ白髪もいい感じにカバーできたかなと思います!
    トリートメントの効果もしっかりと出て柔らかな仕上がりになりましたね(´艸`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:26:11.0

6月の結婚式のために少しでも髪を伸ばしていきたいと伝えたところ、しっかりと相談に乗っていただきました。
    トリートメントもいつもどおり良かったです。
    次はカラーもします!

デザインカット+選べるトリートメント¥6600 【rili横浜】 【横浜/横浜駅】

ゅぃさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はカットとTOKIOトリートメントを担当させていただきましたね、結婚式まであまりお日にちがないので毛先は整える程度にカットさせていただいて毛量をしっかりと調整させていただきました(^^)

TOKIOトリートメントがしっかりと効いて艶のある綺麗な仕上がりになりましたね(´艸`*)

6月までには今よりも綺麗な髪を目指して頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:43:00.0

久々に髪の毛を染めました。
    すぐ色が明るくなってしまう私に、丁寧にヒアリングしたりアドバイスや提案をしていただけて助かりました。
    地毛と明るくなってる部分がグラデーションになるよう染めていただけて、自然な仕上がりでした。

平日の夕方前の時間帯なのもあって少ない人数で落ち着いた雰囲気でよかったです。

☆1・2月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

メガネさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

色が抜けやすい髪質のようで、根元と中間毛先の色がはっきりと分かれて見えやすいのがお悩みでしたね!
    なるべく伸びてくる根元がわかりにくい仕上がりをご希望でしたので、普段はアッシュ系のカラーで染めていらっしゃるとの事でしたが今回はショコラ系のベージュで染めさせていただきました(^^)

根元から毛先にかけてナチュラルなグラデーションに染まりましたね(´艸`*)
    艶もしっかりと出て綺麗な仕上がりになりました(^^)

毛先の褪色が気になったらまたご来店くださいね、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:42.0

もう何年も担当スタイリストさん一筋。ヘアのことは彼に任せれば文句無し!スタイリストさんを選ぶ決め手は、その人のセンスだと思う。服・食・趣味などのセンスが自分に合っているかどうか。

《Men'sメニュー》デザインカット+クレンジングSh¥4400 【横浜/横浜駅】

マサさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は前回のパーマを残しながら、ボリュームや毛先のメンテナンスカットをさせて頂きました◎

ショートスタイルですので、1ヶ月に一度はメンテナンスがベストですね◎

いつも色々と教えて頂きこちらこそ、ありがとうございます(^^)

次回はパーマ強めにチャレンジしていきましょう!

マサさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• tetraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:34:49.0

楽しい接客に癒されてます。新しいコミック情報ありがとうございます。毎回キレイな仕上がりで、安心しておまかせしています。次回もよろしくお願いします!

tetraさん

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回は根元のカラーでしたね。

トリートメントもしっかりして、綺麗にメンテナンス出来ましたね!

僕もいつも楽しく過ごさせてもらってます(^^)

また伸びてきて気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

tetraさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• さくりぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:05:46.0

4ヶ月ぶりのカットだったので、伸びた分整えていただき大分髪が軽くなりました(^^)

レイヤーの差が少しなくなってしまった感じがしたので、次回はもう少し上のレイヤーを短くしていただきたいと思います。また相談しますので、よろしくお願いします!

デザインカット+ハホニコトリートメント¥5500 【rili横浜】【横浜/横浜駅】

さくりぃさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は4ヶ月ぶりのカットでしたね!

顔まわりを中心にレイヤーを入れさせて頂きました◎

全体的にボリュームも出てましたので、毛量調整もしっかりしてあります◎

軽やかなスタイルになりましたね(^ ^)

次回もレイヤーの位置やバランスを相談しながら決めていきましょう♪

さくりぃさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:06:46.0

今回はしてみたい髪型のイメージを伝えて、縮毛矯正とカットをしていただきました。私の髪の分け方や生え癖など説明してくれた上で、イメージに近づけるように長さも調整してくれたのがとても良かったです。
    私に合った、イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    担当スタイリストさん、いつもツヤツヤな縮毛矯正とカットをありがとうございます!

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

ハルさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正とカットを担当させていただきましたね、スタイルチェンジをご希望でしたのでハルさんのご希望に沿いつつ縮毛矯正をかけてもセットのし易い長さで切らせていただきました(^^)

縮毛矯正をかけてすぐはボリュームを出すのが少し難しいですが、ブローで根元を立ち上げていただければ簡単にセットが出来るかと思いますので是非お試しくださいね!

次回はカラーでお待ちしております♪

担当 池野

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:01.0

いつもお世話になります
    今回のハイライト、イヤリングカラーとてもお気に入りです。
    春らしく明るい気分になれました。
    毎回ヘアスタイルもカラーも少しずつ変えていただき、とても気分転換させていただいています。
    次回もお任せでお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

外国人風☆3Dハイライト+透け感カラー+超音波Tr\23650→\16500 【rili横浜】

スヌーピーさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回も表面はハイライトカラーにインナーカラーをさせて頂きました◎

ショートスタイルでも綺麗に出るように、バランスよく入れてあります◎

色味も毎回違う感じで配合しておりますので、新鮮な感じで良いですね♪

今回の色味はピンクベージュをメインにしておりますので、柔らかな仕上がりになりましたね(^ ^)

次回も違うご提案させて頂きます(^^)

ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:26.0

今回はカラーのみだったのですが、毎回のことながら素敵な仕上がりにしていただいてどうもありがとうございました。
    ピンクシャンプーがとても使いやすく、色味も簡単に調整出来るのですごく助かっています。
    また次回もよろしくお願いします♪

ナナさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はハイライトのカラーリングで、透明感のある仕上がりになりましたね◎

ブリーチは使わずに染めておりますので、ダメージも抑えられて良い感じです◎

ピンクシャンプーを使う事で、ピンクになりすぎずに柔らかな雰囲気になりますね(^^)

是非色味が抜けてきましたら扱い下さい◎

ナナさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:39:34.0

初めて来店させていただきました。落ち着いた感じの店内で雰囲気も良かったです。
    髪型はざっくりしたイメージしかありませんでしたが、とても丁寧で分かりやすく提案してくれました。
    1人で最後までしていただけたので安心してお任せできました。

ひーさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

翌日に大切なイベントがあるとの事で今回はカラーをメインに担当させていただきましたね、カットはバラバラになっている毛先部分を均一になる様整えさせていただいておりますのでコテ等で巻いていただければ以前より収まりが良くなるかと思います(^^)

カラーは地毛に近いお色をご希望でしたので根元から毛先に向かって少しグラデーションになる様染めさせていただきました、自然で艶のある綺麗な仕上がりになりましたね(´艸`*)

カラーの褪色が気になる頃にまたご来店頂けたらと思います、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• ananさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:01:32.0

今回も色々と相談しながら丁寧にアドバイスいただけリラックスしてあっという間でした。家族や友人からの評判も良くて気分良いです!ありがとうございました。

ananさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正とカットを担当させていただきましたね、4ヵ月振りのご来店との事で伸びた長さをスッキリと切らせていただきました(^^)
    ストレートも綺麗にかかって艶のあるタイトな仕上がりになりましたね(´艸`*)

ボリュームや長さが気になったらまたご来店くださいね、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:47.0

今回もデザインカットとトリートメントを予約しました。
    イメージ通りの理想の髪型にして頂いて感謝しかないです!

あいなさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとトリートメントでしたね。

カットは下の長さはあまり切らずに、表面のレイヤーの部分をスッキリさせて扱いやすいように切らせていただきました。

トリートメントもしていい感じになりましたね(^^)

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

あいなさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  増山

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:49:26.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、とてもきれいにして頂きありがとうございました。妊娠中でしたが、色々と配慮して下さり、快適に安心して過ごせました。出産前にもう一度伺いたいと思います!ありがとうございました。

Mさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回は久し振りにカットとカラーを担当させていただきましたね!スーパーロングの長さから20センチ程バッサリと切らせていただきましたので、お手入れが少し楽になりそうですね(´艸`*)

カラーは少し明るめのお色をご希望でしたので褪色の履歴を考慮して、今回はショコラ系のベージュに染めさせていただきました、褪色してもなるべく黄色くならないよう調整しましたので色の持ちが少しですが良くなると思います(^^)

出産前にまたご来店ご来店頂けたら嬉しいです(^^)次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• ティトスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:59.0

こちらの要望を聞いた上で、色々とアドバイスしてくださり納得のいく髪型になりました。
    スタイリングのやり方まで教えていただきとても参考になりました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

デザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥4950 【rili横浜】

ティトスさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は前撮り前のカットという事で、最終的な仕上がりをイメージしながらカットさせて頂きました◎

本番までもう少し伸びると思いますので、理想に近づけられるようにがんばりましょう!

また髪質が細いのでお伝えしたような乾かし方や、スタイリングの方法を試してみて下さい◎

スタイリングのクオリティが上がります(^ ^)

また気になる所はご相談下さい!

ティトスさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• K.Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:39.0

全体的なバランスはもちろん髪の毛の生え癖まで見てカットをしてくださいました!
    是非またお願いしたいです

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

K.Oさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回はカットとトリートメントを担当させていただきましたね、ミディアムの長さからバッサリとショートのマッシュに切らせていただきました(^^)

初めてのショートスタイルとの事でしたので、なるべくご自身でセットし易い長さと重さを意識して切らせていただきました。
    オイルで簡単にセットできる素敵な仕上がりになりましたね(´艸`*)前髪の長さが気になり始めたら切時ですので、それを目安にご来店頂けたらと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:09:02.0

2回目の来店です。
    どのようなヘアスタイルでお願いしようか決めきれず来店してしまいましたが、
    丁寧にカウセリングいただけるので、細かいイメージも相談しやすく助かりました。

今回はパーマをお願いしましたが、自分では到底思いつかいない素敵なヘアスタイルにしていただき、ずっとこの髪型でいたいほど気に入りました!

お話もとても楽しかったです(^^)
    また次回よろしくお願いします。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ももちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はカット・カラーリング・パーマと長い時間お疲れ様でした♪

スタイルチェンジのパーマスタイルをご希望でしたので、ご自分で簡単にスタイリングがしやすい様にご提案させて頂きました◎

気にいって頂けたみたいで嬉しく思います♪

スタイリングのやり方でカールの強さも変える事が出来ますので、気分に合わせて変えてみて下さい◎

また気になる所がございましたらご相談下さい(^ ^)

ももちゃんさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:30.0

いつもカット前に丁寧に相談に乗っていただき、たくさん提案もしてくださって、美容院の時間がとても好きです!

パーマとっても良い感じです!
    これから伸びていくのも、バッサリ短くするのも楽しみにしてます。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型だけでなく、美容院の時間も楽しんで頂けて嬉しいです(^^)

今回は伸びた髪を活かして前回よりしっかりめのパーマをかけさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪

伸ばしていく過程も楽しみつつ、ばっさりイメチェン、わたしも楽しみにしてますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 三瓶

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:06:14.0

施術がとても上手で最高でした。
    カラーとカットも思い通りに仕上げて下さり大変満足です。
    お話しもとても楽しくてまた行きたいサロンです。

あいなさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回はカラーとカットを担当させていただきましたね、カットは整える程度でしたがなるべく収まりの良い位置に毛先が揃うようカットさせていただきました(^^)
    カラーは明るめのベージュ系をご希望でしたので、しっかりと赤みを抑えたハイトーンのベージュになる様染めさせていただきました、ご希望のお色にかなり近づいた仕上がりになったかなと思います(´艸`*)

トリートメントの効果も出て綺麗な仕上がりになりましたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:44:20.0

素敵にお仕上げいただきありがとうございました。

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜/横浜駅】

めいさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回数年ぶりに担当させて頂きました◎

ロングスタイルからボブスタイルにカットさせて頂きましたが、縮毛矯正もかかっておりますので軽く毛先はアイロンを通して下さいね(^ ^)

また扱いにくい所等ございましたらご相談下さい!

めいさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー