4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)  >

rili by LODAT 横浜【リィリ】

リィリ バイ ロダット ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1  BEN HOUSE横浜西口ビル 2F
  • JR線・相鉄線【横浜駅西口徒歩6分・平沼橋駅徒歩5分】【rili横浜】【横浜/横浜駅】
  • あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:07.0

丁寧なカウンセリングで納得のいくスタイリングにしていただきました。コテの巻き方も丁寧に教えてもらいました。

☆8・9月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

rili by LODAT 横浜【リィリ】からの返信コメント

あいちゃんさん

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは以前カットされていた時よりも短めにして、くびれボブのスタイルにさせていただきました。

色は秋っぽさのあるベージュ形に染めて、とても綺麗になりましたね。

ぜひお伝えしたようにスタイリングしてみてください。

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

あいちゃんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  増山

• ひまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:46:52.0

カット、カラー、TOKIO超音波トリートメントをしていただきました。担当の方の接客と施術がとても丁寧でした!カット、カラーともに、お伝えしたイメージどおりに仕上げていただき感謝です。ぜひまたお願いしたいです。

ひまちゃんさん

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは傷んでしまっている所を整えて手触りがよくなるように切らせていただきました。

カラーも根元が伸びてしまっていたところをメインに、つやが出るように染めております。

仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。

ひまちゃんさんのまたのご利用お待ちしております。

担当   増山

• tetraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:06:30.0

今回も丁寧で楽しい接客でリラックスして過ごせました。長さも少しかえて貰い、いい感じにイメチェン出来ました。やっぱり前髪が気になるので、次回は縮毛をお願いしたいです。よろしくお願いします!

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【横浜/横浜駅】

tetraさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は長さを少し短くして、またスタイリングがしやすいように毛量を調整させていただきました。

色もいつもと雰囲気を変えて、温かみのあるベージュで染めて、イメチェンさせていただきました!

リラックスして過ごしてくださって、大変嬉しく思います!

次回は縮毛でお待ちしております!

よろしくお願いいたします!

担当  増山

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:10:49.0

とても丁寧に仕上げてくださいます。
    また伺います!

おすすめ☆カット+髪質改善トリートメント【サブリミック】¥12650→¥9350

a様

いつもご来店頂きありがとうございます!

サブリミックのトリートメントは繰りかえすごとに髪がきれいになるので、次回もたのしみです(^^)

今回は毛先も切らせていただいたのでさらにつるつるでしたね!

綺麗を維持するお手伝いができるよう努めてまいります♪

a様の次回のご来店心よりお待ちしております

担当 三瓶

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:09.0

いつもお世話になっています!

前回のカラーを覚えておらず、なんとなくの雰囲気を伝えて相談しながら決めていただいたのですが、前回とは少し違う感じで今回のもとても気に入っています!
    アフターケアも教えていただいたので、実践してみようと思います。ありがとうございました!

おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥10450【横浜】

あさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回もピンク系の色味で染めさせて頂きました◎

若干色味の明るさが前回と違いましたが、気に入って頂けたみたいで何よりです(^^)

次回は前回の色味からまた配合変えてみても良いかもですので、是非ご相談下さい♪

色もちが良くなりますのでお伝えした、カラーシャンプーもご使用下さいね◎

あさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 08:57:49.0

カウンセリングは聞くだけではなく
    提案もしていただき理想的な髪型になりました!
    気さくで話しやすかったです。

あちゃ様

髪質と季節を踏まえて、今回ラベンダー系をご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか。

次回ご来店の際ぜひ感想を聞かせて頂けると嬉しいです(^^)

初めましてとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

あちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

担当 三瓶

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:30:39.0

カットのイメージの写真を持って行ったのですが、その写真をもとに更に今の私に合うよう、良くなるような髪型を勧めていただきました。
    カットとトリートメントのセットで予約したのですが、他の美容院は高いトリートメントを勧めてくるところが多い中、私の希望するトリートメントの中で今の私の髪に合った組み合わせを提案していただきました。
    なぜこの髪型にしようとするのか、トリートメントの組み合わせを選んだのかを分かりやすく説明していただいたので、全てお任せで良いくらい安心してお願いすることができました。
    また行きたいと思います。

☆新規限定☆カット+4stepオージュアトリートメント \9350→\7150 【横浜】

エリ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^)

骨格や来店サイクルに合わせたお客様のベストを提案できるように心がけております。

トリートメントも触診やカウンセリングをしっかりさせていただいておりますので、次回もぜひお任せください!

担当 三瓶

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:24:43.0

初めてのツーブロック、前回行った時からたくさん相談にのってもらうことができて、念願のカットでした。スタイリングの仕方も教えてもらい、大満足です!スッキリおしゃれなシルエットで、ありがとうございます。

なつき様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回は初の!ツーブロショートでしたが暑い夏は快適に過ごせましたでしょうか?(^^)

次回是非感想聞かせてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 三瓶

• シーフードさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 02:10:46.0

コンパクトなマッシュショートにしていただきました。とにかく扱いやすく、クセを活かしてカットしていただけたので、オイルをつけるだけでキマります。髪を乾かすドライヤー作業も一瞬です。また、リピートしたいヘアスタイルです。この度も有難うございました。

シーフード様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は最近の中では一番コンパクトなすっきりマッシュスタイルでしたね(^^)

扱いやすくて良かったです

次は髪型リピートでカラーで秋色にでちょっと変化をつけてもお似合いになりそうですね!

次回また相談しましょう♪ご来店楽しみにおまちしております

担当 三瓶

• MEGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:02:52.0

いつもお世話になってます!

カラーいい感じになじんでおります♪
    髪もかなり傷んでいたので、トリートメントで生き返りました!
    やっぱり、ごわつき髪のまとまり方がちがいますね。

今度は縮毛かけにいきますのでよろしくお願いします!

MEGさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的にトーンアップさせて頂きました◎

根元~中間にかけてオレンジ味が目立ってましたので、しっかりトーンアップして綺麗なベージュ系の仕上がりになりましたね◎

トリートメントの相性も良く、とても綺麗な質感でした(^^)

次回は縮毛矯正でさらに綺麗な艶髪になりましょう♪

MEGさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:06:22.0

根本の白髪とパサパサ髪の毛に耐えられず、トリートメント込みで探して偶然見つけた初めての美容院。
    広々として落ち着いた感じが好みで、初めてでもあまり緊張せずにお任せすることができました。
    髪型、髪質、お手入れのことなどあれやこれや質問してしまったけれど、大変感じよく教えてくださる方でした。
    自分の髪質に合う提案もしていただき、今回は自分の踏ん切りがつかずできなかったけれど、今後色々な可能性があるなあと視野が広がった思いでした。
    今の長さでできるアレンジも教えていただき、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

あお様

マンツーマンで担当させて頂いておりますので質問大歓迎です(^^)

納得して頂いたうえで気持ちよく、不安なく過ごして頂けるようにヒアリングを大切にしています。

今後の可能性を感じて頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店ぜひお待ちしております

担当 三瓶

• もときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:40:38.0

初めて利用させていただきました
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします

《Men'sメニュー》デザインカット+クレンジングSh¥4400 【横浜/横浜駅】

もときさん

口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はカットのメニューでしたね。

短めにサッパリさせたいとの事でしたので、夏らしくショートヘアに切らせていただきました!

接客や仕上がりにもご満足していただき、大変嬉しく思います!

お伝えしたように、ぜひワックスをつけてみてください。

また伸びてきたらぜひお越しください!

もときさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当   増山

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:46:16.0

夏に傷みすぎていた髪を綺麗にしてもらいました。
    カラーも落ち着かせていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜/横浜駅】

あやさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的にかなり褪色されてましたので、しっかりトーンダウンさせて頂きました◎

色味はショコラブラウンで艶感のあり仕上がりになりましたね◎

顔まわりやトップにレイヤーも入れて、軽さのあるスタイルになりましたのでスタイリングもしやすいかと思います◎

また扱いにくい所があればご相談下さい♪

あやさんの次回お待ちしております!

担当 TORU

• pumanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:24:19.0

髪の色前より少し明るくしたことで、気分も明るくなりました。ヘア飾りも似合う色で、ヘアアクセサリーつけるのも楽しくなりました。台風の影響なし、無事に旅行行けました。
    またお願いしようと思います。

pumanさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的に、1トーン明るくさせて頂きました◎

色味は赤味を抑えてオリーブ系の色味で染めさせ頂きましたので、透明感のある仕上がりになりましたね◎

台風の影響も無く、旅行も場か無事に行けたみたいで何よりでしたね(^^)

次回お話しお聞かせ下さい♪

pumanさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:29:29.0

縮毛矯正で長時間ですがゆったりと過ごせました。
    静かに落ち着いていられたので疲れるという感覚がなかったのがとても良かったです。
    矯正は癖も伸びてツルツルになりましたが毛先の流れだけナチュラルとハネの間という感じだったので私の好みとしては初めは毛先まで効いてる方が良かったなという感じでした。
    とはいえ久しぶりにリラックスできて良かったです!

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

パンさん

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントのコースでしたね。

カットはあまり長さは変えずに、伸ばしやすいように整えさせていただきました。

縮毛矯正は伸ばし中とのことでしたので、すでに縮毛矯正がかかっているところにはしっかりかけずに、過度なダメージが出ないようにかけております。

今の長さではハネがきになってしまうかと思いますが、伸びてくると自然に収まるようになりますので、経過を見て次回どうするか決めるとよいと思います!

リラックスして過ごしていただき、大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当  増山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:29:14.0

髪型やヘアケアの相談をしっかり受けてくださり、とても丁寧な接客をしていただきました。この価格でこの施術内容は凄いと思います。髪型や髪色も大満足です。ありがとうございました!

ななさん

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは長さはあまり変えずに、顔まわりにレイヤーを入れてお洒落な雰囲気になるように切らせていただきました!

カラーは明るめのベージュで夏っぽく仕上げております。

仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

ななさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当   増山

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:21:50.0

どういう風な髪型にしたいかなど、自分のイメージや伝えたい事を言葉にするのが苦手なのですが、ひとつひとつ丁寧に聞き出してくださり最終的にとても素敵な髪型にして頂きました。
    施術中は、本当に小さな事もお気遣い頂き、こんなにも丁寧に対応してくださったのは久しぶりだったので感動しました。
    ヘアスタイルのアドバイスも的確で、カラー、スタイル、バランス、アレンジ方法などしっかり教えてくださいました。
    家事育児仕事に追われる毎日ですが、お陰様で時短にもなるようにしていだいたので少し自分に時間をかけられそうです!
    ずっとこちらにお世話になっていますが、やはりここのお店以外は行けないです。またお世話になります。

あきさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は久し振りのカットカラーとの事でバッサリと10センチほど切らせていただきましたね、またカラーも根元がかなり伸びた状態でしたので中間毛先としっかりと綺麗に繋がるよう染めさせていただきました(^^)

小さいお子さんがいらっしゃるため、お時間が中々確保できないとの事でしたので時短のスタイリングと長持ちするカラーを意識して担当させていただきました(´艸`*)

またお時間が確保出来たらご来店くださいね、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:15:06.0

数回通っており、長めのボブのような感じにしたかったのですが、縮毛矯正と毛先のデジタルパーマは、それぞれ分けてかけた方が良いですよ、と以前言われたので、そのとおりにしました。

前回、縮毛矯正をかけていたので、今回は「毛先のみ、内巻きにワンカールのデジタルパーマをかけてください。」と、予約時も来店時も、きちんと伝えました。

ところが仕上がりは、ワンカールではなく何カールもしていて、くるくるなウェーブ?のような感じで、
    しかも毛先のみと伝えたのに、耳上辺りからかかっていて、全体的に広がってしまい、希望のイメージ、髪型とは程遠い仕上がりでした。

一体なぜこのような事になったのか、考えていただきたいです。髪も痛みます。

おすすめセット♪カット+低温デジタルパーマ+tr¥19250→¥12100 【横浜】

yuri様

この度はyuri様のご希望のスタイルに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回、縮毛矯正をかけている髪の毛にデジタルパーマをかけるという事で、毛先ワンカールをご希望にもかかわらず、ご希望のスタイルよりもかかりすぎてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

私の薬剤選定とyuri様の仕上がりスタイルのイメージへの思慮が足りなかった事、深く反省しております。

そのためyuri様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後この様な事を起こさないよう技術向上、ヒアリングの徹底を肝に銘じ精進して参ります。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 辻本

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:40:26.0

こちらのぼんやりとした希望を伝えると、いろいろ提案してくださりました。仕上がりも手入れがしやすく、とても嬉しいです。笑顔が明るく素敵な美容師さんに切っていただけて元気を貰えました。ありがとうございました。

さおり様

先日はご来店ありがとうございました

今回はあまり段をつけずスッキリしたショートボブに切らせていただきましたが、お手入れがしやすくなってよかったです!!!

ドライヤーのかけ方でもスタイルの持ちが変わってくるのでぜひお伝えしたやり方でやってみてくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

さおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 三瓶

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:05:55.0

綺麗に染まってとても嬉しいです。
    いつも居心地よい接客、丁寧な施術に感謝です!
    髪をまとめた時用に切ってもらった後れ毛もいい感じです。
    またよろしくお願いします^ ^

きみさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は赤系の色味で、発色が綺麗に出る選定をさせて頂きました◎

毛先の色味が抜けてましたので、綺麗な艶感のある仕上がりになりましたね◎

また夏場は髪をまとめる事が多いとの事でしたので、おくれ毛もカットさせて頂きました♪

扱いやすかったみたいで嬉しいです(^^)

またご相談下さいね♪

きみさんの次回ご来店お待ちしております♪

担当 TORU

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:37:06.0

ブリーチはせずに明るくしたい!
    というアバウトなわがままな要望を受け入れて
    理想のカラーに仕上げてくれました。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    次回も楽しみです

ほのかさん

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットはあまり長さは変えずに、少し傷んでしまっているところを整えさせていただきました。

カラーはブリーチをしないで明るくしたいとの事でしたので、できるだけ明るさを出しつつ、明るく見えやすいベージュ系の薬剤で染めさせていただきました!

明るさも出てとてもいい感じでしたね(^^)

仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また何かしてみたいことなどありましたらいつでもご相談下さい。

ほのかさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当     増山

• Amiciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:23:24.0

スタイル検索と口コミ評価を見て、カット&カラーで初めて伺いました。
    予約時に希望のスタイルを添付しており、あわせて当日に現状の不満点もお伝えしました。希望のスタイルをベースに、髪質や骨格に合わせより似合う形に整えて下さいました。
    カラーの仕上がりも綺麗で二週間経った今も持ちも良く満足しています。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、席の間隔がゆったりととられており居心地良く過ごせました。

Amiciさん

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは理想のスタイルを見せて頂いたうえで、Amiciさんに似合わせやすいバランスをお伝えしてから、整えさせていただきました。

カラーは、明るさを保ちながら黄色味をなくすように染めております。

サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います。

Amici さんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:53:53.0

初めて伺いました。始めから終わりまで一人の方の対応で、髪型や白髪をどう染めていくかの相談に丁寧に対応して頂き、希望通りになり大満足です。染めた色落ちがどんな感じになるかで次回も相談させて頂きます。有り難うございました。

☆7・8月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

ひろさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

くびれのあるショートヘアをご希望でしたので頭の形や生え方に合わせてカットさせていただきました、元々の頭の形がとても良かったのでいい感じに決まりましたね(´艸`*)

カラーは白髪染めの感じが出ないよう、ぼかし染めの明るめに設定しましたので普通のカラーで染めたような明るい色に染まりましたね!

次回は今回の経過を見させて頂いてご相談しながらお色の設定をしたいと思います、またのご来店お待ちしております♪

担当 池野

• さんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:17:14.0

いつも、ミディアムでパーマお願いしてます。
    写真などでイメージを伝えると、想像以上にして頂いてます。若く見られますので、おすすめです。

Men'sメニュー デザインカット+根元立ち上げ毛流れパーマ¥7150 【横浜】

さんちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回もツイストスパイラルパーマで、リッジが強めで動きのあるスタイルにさせて頂きました◎

夏らしくいつもよりは短めのスタイルで、セットもしやすいかと思います◎

今後も若返りのスタイル提案させて頂きますね♪

帰省させれるとの事でしたので、台風お気をつけて下さいね。

さんちゃんさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• hamasenn41さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:57:28.0

参考にしたい写真をお見せし、プラスαの希望を出しましたが、良い感じに仕上げて頂き、気に入ってます。お店は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。いまどきかもしれませんが、ipadで雑誌を読むことができるのも良かったです。

hamasenn41さん

夏らしく短めのスタイルに切らせていただきましたが、その後やりづらいところなど無かったでしょうか??

男性は1センチ長さが違うだけでも伸び方や毛量の増え方がかなり違って感じるかと思いますので、次回ぜひ感想を聞かせていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店おまちしております!

担当 三瓶

• らむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:08:51.0

ロダットさんでお世話になっていましたが、担当をお願いしていた方が土日で予約が取れなくなったのでリィリさんへ。。。

以前も同じメニューをお願いしましたが、矯正を失敗されたことなく安心してお任せできました!
    仕上がりもさらさらつるつるで嬉しいです。
    髪型も最低限の要望のみで、目的に合わせて悩みを相談しつつ進めてくださいました。
    今回は髪を伸ばすためのカットでしたが、ショートにする際もお世話になりたいです。
    また次回もお世話になりたいです!ありがとうございました!

らむさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットと縮毛矯正のコースでしたね。

カットは全体的にあまり変えず少し整えさせていただきました。

縮毛矯正は、久しぶりでくせも多めに出ていたので、自然な仕上がりになるようにかけております。

仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。

ショートにする際も是非お越しください(^^)

らむさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:14:51.0

伸びて重く感じていたので、今回は全体的な長さは変えず
    へレイヤーをたくさん入れてもらい軽くしてもらいました。

髪が細くてサラサラしているので、自分で思い描く髪型にはならないので
    最近では、あまりこうしたいとか強いこだわりはないので
    また次回来店した時、今後どんな風に伸ばして行けばいいのか?
    フルカラー or リタッチ?など
    いろいろとご相談させてください。

Aujuaシャンプー試して
    まだ数回しか使っていないので
    急激に変化したとはまだ実感しておりませんが
    乾いた時の指通りは良くなった気はします。
    毛先はコテで外巻きにする日もあるので
    まだパサつきはありますが
    継続して使用してみます。

きょん様

今回はかなり軽めのヘアスタイルにさせて頂きましたがその後、スタイリングやヘアケアはいかがでしょうか?

ダメージを切れない分、伸ばす過程もとても大事なので今後を見据えて楽しみながら伸ばせるよう計画を立てましょうね♪

ホームケア使って頂きありがとうございます!

トリートメントに比べて効果は分かりづらいですが、ヘアケアの基礎であるシャンプーなのでベースからきれいな髪を目指しましょう!

気になることがあれば次回ぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 三瓶

• HSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:01:24.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングも丁寧にして頂けます。
    どうしたいか決まっていなくても色々提案してくださり毎回良い感じにして頂けます。またよろしくお願い致します。

デザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥4950 【rili横浜】

HS様

いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマスタイル定着してきてとてもお似合いです(^^)

スタイリングも簡単なのでしばらくブーム続きそうです笑

ヘッドスパやホームケアもしていただいているので、髪も健康に保てますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 三瓶

• S..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:39:18.0

今回はカットカラーをお願いしました!
    グラデーションカラーにしたいとオーダーしたところ「今回難しい!」と言いながらも、わたしのマシンガントーク中にあっという間に仕上げていただきました♪
    毛先にかけてハイトーンになりとっても満足です◎
    また次回もよろしくお願いします^^

S..さん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は難しかったです 笑

以前に転職活動のため、全体を暗めにされておりましたので、中間から毛先を明度差をつけて明るくする事が難易度高めでした(^^)

お時間かかってしまいましたが、綺麗なグラデーションが出来て良かったです◎

S..さんのマシンガントークのおかげで、時間が経つのが早く感じたのでありがとうございます♪

次回は軽めなオーダーお願いします!

S..さんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:34:43.0

初めて伺いましたが、希望のカラーやスタイルをゆっくり相談させてもらいながら決められて 安心しました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。またお伺いしたいです!

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!K様に喜んで頂き私も嬉しいです(*^ω^*)

今回はカットとカラーとトリートメントでしたね!

カットは肩ラインで広がっていた部分を切らせて頂きすっきりとした肩ギリギリボブにしました!
    カラーはグレージュ系の夏らしいお色にしました!

どちらもK様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです\(^^)/

また旅行のお話もしましょうね♪
    お会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー