4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)  >

rili by LODAT 横浜【リィリ】

リィリ バイ ロダット ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1  BEN HOUSE横浜西口ビル 2F
  • JR線・相鉄線【横浜駅西口徒歩6分・平沼橋駅徒歩5分】【rili横浜】【横浜/横浜駅】
  • あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:47.0

今回もデザインカットとトリートメントを予約しました。
    イメージ通りの理想の髪型にして頂いて感謝しかないです!

デザインカット+ハホニコトリートメント¥5500 【rili横浜】【横浜/横浜駅】

rili by LODAT 横浜【リィリ】からの返信コメント

あいなさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとトリートメントでしたね。

カットは下の長さはあまり切らずに、表面のレイヤーの部分をスッキリさせて扱いやすいように切らせていただきました。

トリートメントもしていい感じになりましたね(^^)

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

あいなさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  増山

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:49:26.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、とてもきれいにして頂きありがとうございました。妊娠中でしたが、色々と配慮して下さり、快適に安心して過ごせました。出産前にもう一度伺いたいと思います!ありがとうございました。

☆1・2月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

Mさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回は久し振りにカットとカラーを担当させていただきましたね!スーパーロングの長さから20センチ程バッサリと切らせていただきましたので、お手入れが少し楽になりそうですね(´艸`*)

カラーは少し明るめのお色をご希望でしたので褪色の履歴を考慮して、今回はショコラ系のベージュに染めさせていただきました、褪色してもなるべく黄色くならないよう調整しましたので色の持ちが少しですが良くなると思います(^^)

出産前にまたご来店ご来店頂けたら嬉しいです(^^)次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• ティトスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:59.0

こちらの要望を聞いた上で、色々とアドバイスしてくださり納得のいく髪型になりました。
    スタイリングのやり方まで教えていただきとても参考になりました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

デザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥4950 【rili横浜】

ティトスさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は前撮り前のカットという事で、最終的な仕上がりをイメージしながらカットさせて頂きました◎

本番までもう少し伸びると思いますので、理想に近づけられるようにがんばりましょう!

また髪質が細いのでお伝えしたような乾かし方や、スタイリングの方法を試してみて下さい◎

スタイリングのクオリティが上がります(^ ^)

また気になる所はご相談下さい!

ティトスさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• K.Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:39.0

全体的なバランスはもちろん髪の毛の生え癖まで見てカットをしてくださいました!
    是非またお願いしたいです

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

K.Oさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回はカットとトリートメントを担当させていただきましたね、ミディアムの長さからバッサリとショートのマッシュに切らせていただきました(^^)

初めてのショートスタイルとの事でしたので、なるべくご自身でセットし易い長さと重さを意識して切らせていただきました。
    オイルで簡単にセットできる素敵な仕上がりになりましたね(´艸`*)前髪の長さが気になり始めたら切時ですので、それを目安にご来店頂けたらと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:09:02.0

2回目の来店です。
    どのようなヘアスタイルでお願いしようか決めきれず来店してしまいましたが、
    丁寧にカウセリングいただけるので、細かいイメージも相談しやすく助かりました。

今回はパーマをお願いしましたが、自分では到底思いつかいない素敵なヘアスタイルにしていただき、ずっとこの髪型でいたいほど気に入りました!

お話もとても楽しかったです(^^)
    また次回よろしくお願いします。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】

ももちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はカット・カラーリング・パーマと長い時間お疲れ様でした♪

スタイルチェンジのパーマスタイルをご希望でしたので、ご自分で簡単にスタイリングがしやすい様にご提案させて頂きました◎

気にいって頂けたみたいで嬉しく思います♪

スタイリングのやり方でカールの強さも変える事が出来ますので、気分に合わせて変えてみて下さい◎

また気になる所がございましたらご相談下さい(^ ^)

ももちゃんさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:30.0

いつもカット前に丁寧に相談に乗っていただき、たくさん提案もしてくださって、美容院の時間がとても好きです!

パーマとっても良い感じです!
    これから伸びていくのも、バッサリ短くするのも楽しみにしてます。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型だけでなく、美容院の時間も楽しんで頂けて嬉しいです(^^)

今回は伸びた髪を活かして前回よりしっかりめのパーマをかけさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪

伸ばしていく過程も楽しみつつ、ばっさりイメチェン、わたしも楽しみにしてますね!

担当 三瓶

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:06:14.0

施術がとても上手で最高でした。
    カラーとカットも思い通りに仕上げて下さり大変満足です。
    お話しもとても楽しくてまた行きたいサロンです。

☆OPEN記念☆ カット+フルカラー+オージュア超音波Tr¥15950→¥8800【横浜】

あいなさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回はカラーとカットを担当させていただきましたね、カットは整える程度でしたがなるべく収まりの良い位置に毛先が揃うようカットさせていただきました(^^)
    カラーは明るめのベージュ系をご希望でしたので、しっかりと赤みを抑えたハイトーンのベージュになる様染めさせていただきました、ご希望のお色にかなり近づいた仕上がりになったかなと思います(´艸`*)

トリートメントの効果も出て綺麗な仕上がりになりましたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:44:20.0

素敵にお仕上げいただきありがとうございました。

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜/横浜駅】

めいさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回数年ぶりに担当させて頂きました◎

ロングスタイルからボブスタイルにカットさせて頂きましたが、縮毛矯正もかかっておりますので軽く毛先はアイロンを通して下さいね(^ ^)

また扱いにくい所等ございましたらご相談下さい!

めいさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:45:46.0

いつもはLODATの方でカットしてもらっているのですが、こちらの店舗も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

カットの仕上がりもいつも通り可愛くて大満足でした!
    当日は小雨だったのですが、夜まで髪が綺麗なままで、ゆる巻きもキープされていました!ありがとうございました。
    カットから2週間近く立ちましたが、トリートメント効果が続いていて、夜にきちんと乾かしてさえいれば翌朝髪がまとまっていてくれるので、毎日のヘアセットがとても楽です。

さえさん

口コミも書いていただき嬉しいです!

こっちのお店は初めてでしたね!

今回もいつも通り、カットとトリートメントのコースをさせていただきました。

カットは伸びた分整えて、扱いやすくまとまるように、少しだけ毛先の調整をしております!

トリートメントもしてすごく綺麗になりましたね(^^)

また髪の毛が扱いづらくなってきたらいつでもご相談下さい!

さえさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  増山

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:37:12.0

白髪が気になる為、月イチくらいでお世話になってますが、短時間で綺麗に仕上げて頂けるので
    仕事帰りにも寄りやすくて助かっています!
    トリートメントのおかげで指通りもよくなりました^^
    リタッチの白髪染めも自然な茶色で違和感なく仕上げて頂き、いつもありがとうございます。

お得セット☆リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8800→¥5500【横浜】

きみさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はリタッチカラーでしたね◎

根元のカラーですが白髪もしっかり染めながら、明るめの仕上がりにさせて頂いております◎

出来る限り自然な仕上がりになるように心がけて配合しておりますので、ご安心下さい♪

次回はパーマスタイルですね◎

スタイル相談しながら決めていきましょう♪

きみさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• こつこつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:17:36.0

少し久しぶりになりました。
    カットとパーマをお願いしましたが、毛質と雰囲気に合わせて提案してくださり、イメージ以上に仕上げてくれました!
    髪も整って、落ち着く空間で、いつもリフレッシュできています。

お得セット☆カット+コスメパーマ¥13530→¥8800 【横浜/横浜駅】

こつこつさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりにパーマをかけたいとの事でしたので、普段のライフスタイルや雰囲気に合わせてスタイルのご提案させて頂きました◎

元々ストレートの髪質なので、根元のあたりからカールが出るようなスタイルにしてあります◎

中間から毛先を軽く湿らしてからスタイリングして下さいね♪

ストレートスタイルからすごいイメチェンでお似合いでした(^ ^)

またスタイルご相談して下さい♪

こつこつさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:36:44.0

全体的にすごく良かったです。
    ご紹介いただいたヘアジェルもグッドでした。
    商品名を聞き忘れてしまったので、また切りに行かせてください。

《Men'sメニュー》デザインカット+クレンジングSh¥4400 【横浜/横浜駅】

まつもと様

今回、長さをすこし活かしながらもスッキリとした印象になるようにカットさせていただきました

カットの雰囲気に合わせジェルでスタイリングをさせていただき気に入って頂けて嬉しく思います。

次回ご来店の際はぜひ今回の商品をご紹介させてください!!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 三瓶

• pumanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:20.0

5年ぶりにパーマをしました。とても丁寧で熱さも痛みも全然ありません。また旅行の話になると、おすすめグルメも教えて頂きました。パーマのアレンジは、教えて頂いた方法で綺麗にまとまっています。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+コスメパーマ¥19030→¥13200 【横浜/横浜駅】

pumanさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりにパーマスタイルという事で、扱いやすくなるように施術させて頂きました◎

ご希望がコテ巻き風のスタイルでしたので、ご自宅でのドライヤーが重要になります◎

慣れるまでは少し大変かと思いますが、お伝えしたように乾かして下さいね(^^)

スタイリング剤をつける時も、お伝えした方法でお願いします◎

また帰国の際にお話しをお聞かせください♪

pumanさんの次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 TORU

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:39.0

推している俳優さんがめちゃくちゃ雨男なのでイベントごとがある日はいつもお世話になっています。
    扱いづらい癖毛の持ち主ですが、どんなに湿気がすごい天気でも1日まとまった髪でなおかつ自然に仕上げてもらえるので本当におすすめです!!
    髪が綺麗だったからかもう二度とないであろうファンサも貰えて、夫にも「あそこで縮毛矯正かけてもらって本当によかったね」と言われました。
    またどうぞよろしくお願いします。

プレミアムセット☆カット+GMT縮毛矯正Tr¥23650→¥17050 【横浜/横浜駅】

あいさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は縮毛矯正でサラツヤスタイルになりましたね◎

髪が綺麗になる事で良い事があるというのは最高ですね(^^)

またイベントのタイミングでストレートにしていきましょう!

次回は『二度とないであろうファンサ』の内容が気になるのでお聞かせ下さい♪

あいさんの次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 TORU

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:08.0

今回は、縮毛矯正、リタッチ、カットでお願いいたしました!染まりづらい髪なのですが、縮毛矯正で色落ちすることを想定して染めてくださり、境目が分からないほどピッタリな色合いで感動でした!!流石です!!カットも写真を見せて久しぶりに結構切ってもらいましたが、理想通りでした(*^^*)またよろしくお願いしますっ!

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

つばささん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は縮毛矯正のリタッチとカラーリングのリタッチをさせて頂きました◎

顔周りと表面を短く切らせて頂きましたので、全体の長さはキープしながらも雰囲気がだいぶ変わりましたね◎

カラーリングは元々染まりにくい事もあり、綺麗に馴染んで良かったです(^ ^)

またスタイルチェンジ含めて、ご相談下さいね♪

つばささんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:15:53.0

数年前にLODATでお世話になっていた担当者さんに施術していただきました。ハイライトをしていたのでそれによる影響等も事前に説明いただき、最善を尽くしてくださいました。やはり安心しておまかせ出来るので、また予定が合えばカットも含めてお願いしたいと思います!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです~~

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました!私の方こそ久しぶりにお会いできて、何より覚えてくださっていた事がとても嬉しかったです(´艸`*)

今回は全体の縮毛矯正でしたね!

ハイライトが入っていたのでその部分はお薬がつかないようにダメージが出ないようにさせていただきました!

癖やボリュームが落ち着いてスタイリングがやりやすくなって良かったです(*^^*)
    顔周りの癖が強いのでまたその部分だけを定期的にやってあげても楽だと思います!

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  辻本

• たぬキチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:12.0

友人の紹介で伺ってみることに!!
    わかりやすい説明と迅速な対応で驚きました
    時間内に終わらせて頂きありがとうございます!
    お値段も通いやすい金額ですべてにおいて大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

たぬキチさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回は毛先のメンテナンスカットとカラーを担当させていただきましたね!伸ばしている最中との事でしたので
    毛先は整える程度にカットさせていただきましたが、なるべく収まりのいい位置で切らせていただきましたので少しだけスタイリングのし易さが変わるかと思います(^^)

カラーはなるべく暗くならないようトーンの設定をしておりますので、色が抜けてしまっている毛先のみ色味を補修させていただきました、色味が入ったことで艶のある綺麗な仕上がりになりましたね(´艸`*)

遠方からのご来店ありがとうございました、またのご来店お待ちしております♪

担当 池野

• ダー上田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:47:16.0

髪型のことやセットの仕方なども色々、教えてくださったのでとてもありがたかったです!
    ヘアスタイル以外の事も話せたので楽しかったです!
    雰囲気、接客と大変満足しました!

ダー上田さん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はマッシュスタイルから伸びてましたので、サイドのボリュームを抑えながらトップにレイヤーを入れたスタイルに変えさせて頂きました◎

サイドやバックの長さは残していきたいとの事でしたので、シルエットが綺麗になりましたね◎

またスタイルで気になる所があればご相談下さいね(^ ^)

お伝えした飲食店も是非行ってみて下さい♪

ダー上田さんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• しるびぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:10.0

今回も落ち着いた色に仕上げていだきました。
    顔周りのアイロンだけでいい感じに収まっています。
    次回も又よろしくお願いします。

しるびぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

顔周りのレイヤー上手にセットして頂けて良かったです!!

カラーも暗すぎず明るすぎないカラーで綺麗に染まりましたね♪

季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しめるようにご提案させていただきます

担当 三瓶

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 02:47:47.0

今日は遅い時間までありがとうございました。最後まで丁寧に対応していただきました。カウンセリングも施術もとてもわかりやすく説明していただき安心してお任せすることができまた。終わった後、帰るだけなのに巻いてみたいというワガママにも笑顔で対応してくださり嬉しかったです。おすすめのオージュアトリートメントで手触りもとても良くなりました!美容室を色々行って探していましたが、長く通えたらいいなと思えるところでした。また行きますね。

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

長さは変えずにトーンダウンさせて頂きましたが、お色の持ちなどはいかがでしょうか?

気になることがあればぜひまたご相談下さいませ!

少し伸ばしてパーマスタイルも、仕上げの巻きスタイルでイメージ出来てよかったです(^^)

ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております

担当 三瓶

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:36.0

綺麗に縮毛矯正でのばしてもらいました。
    自分で乾かすだけでいい感じになり、扱いやすいです(*^^*)

ななさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットと縮も矯正とトリートメントのコースでしたね。

カットは傷んでしまったところを整えて、扱いやすくなるように毛量を調整させていただきました。

縮毛矯正は、ボリュームとうねりが出やすい状態でしたので、乾かしただけで綺麗になるようにかけております。

扱いやすくなったみたいで良かったです(^^)

また何か気にあるところがございましたらいつでもご相談下さい。

ななさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:40:31.0

難しい要望に対しても、すごくいろいろ工夫いただいて理想の形にしていただきました!定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!!

ゆーきさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントのコースでしたね。

カットは伸ばし中との事でしたので、あまり切らずに扱いやすいように調整させていただきました。

縮毛矯正はインナーカラーのブリーチしている部分は薬剤を変えて出来るだけ自然なストレートになるようにかけております。

トリートメントもしてとても綺麗になりましたね(^^)

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います。

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

ゆーきさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ききうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:52:50.0

今回3回目の利用です。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、こちらの希望を伝えやすく助かります。
    カットもカラーも大満足です。
    今回も巻き方を教えていただきたので、再現出来るように練習したいと思います!また宜しくお願いします♪

ききうみさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的に赤味が気になるとの事でしたので、赤味を抑える配合で染めさせて頂きました◎

赤味が抑えられて透明感のある仕上がりになりましたね◎

顔周りをカットさせて頂いて表面のレイヤーも入れ直したので、巻いた時に綺麗なシルエットになりやすいかと思います◎

また扱いにくい所があればご相談下さい♪

ききうみさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:57:26.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき
    悩みだった髪質もだいぶ落ちついてきて
    とても調子が良いです。
    また、お伺いさせていただきます。

おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥10450【横浜】

sae様

いつもご来店頂きありがとうございます

ヘアケアに力を入れていただいている分カラーの持ちがいいので全体カラーの回数が減りより髪の健康が保たれていてとてももいい調子ですね♪

勝負の梅雨にむけて今後もしっかりと育んでいきましょう!

はやく念願の縮毛矯正かけたいですね(^^)

担当 三瓶

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:57:33.0

かれこれ10年以上お世話になっております!
    いつも事前にどのようなカットカラーにしようか考えてはみるけれど、結局決まらずお任せに。
    私の骨格に合わせたシルエットを提案していただき、カットカラーともに大満足です!!
    トリートメントのおかげでツルツルサラサラでとてもうれしいです!いつもありがとうございます!

さゆさん

今回はバッサリスタイルチェンジでしたね◎

髪質や骨格で綺麗に見えやすい長さやバランスがありますので、お伝えしたようにシルエット重視のご提案をさせて頂きました◎

毛量の調整もしっかりしてありますので、スタイリングもしやすいスタイルかと思います◎

色味も明るさはキープしながら、透明感が出るように寒色系の色味で染めてありますので、仕上がりは重く感じずに軽めな仕上がりになりましたね◎

また当日ご相談下さいね♪

さゆさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• プチクンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:51.0

今回で三度目の利用です。
    始めに、前回からの髪(カラーリング)の状態と、今日の施術内容、今後の髪の変化について等丁寧で分かりやすい説明をしていただけたので、今回も安心してお任せできました。
    全ての工程がスムーズなので、疲れる事無く過ごす事が出来ました。仕上がりのカラーリングは勿論、絶妙な前髪の長さや髪の手触りが劇的に良くなった点など大変満足してます。
    次回も是非お願いしたいです。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【横浜/横浜駅】

プチクンさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

最初にご来店された時よりも自然に明るくなりましたね(^^)

半年から1年かけて徐々に明るくされる予定でしたが、プチクンさんの髪質が明るくなりやすいという事もあり3回目で良い感じの明るさになりましたね♪

お伝えしたようにまだ暗めの部分もありますので、その辺りを修正していければと思います◎

またご来店時の状態を見ながら、ご提案させて頂きますね◎

プチクンさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• tetraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:56:35.0

長時間の施錠ありがとうございました!久しぶりの全体の縮毛矯正で、しっかりクセがなくなってまとめやすくなりました。朝のスタイリングも時短になり、助かってます。丁寧にやって頂きありがとうございました。体調には気を付けてくださいね。またよろしくお願いします。

tetraさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はフルコースでしたね!

カットは今までのレイヤーを少しなくしてまとまりが出るように長さを整えさせていただきました。

縮毛矯正は久し振りでしたので、日々のセットが楽になるようにしっかりかけております。

根元も綺麗に染めて、完璧でしたね(^^)

スタイリングも楽になったみたいで、良かったです。

今年は1年元気に過ごせるように頑張ります!

また気になるところが出てきましたらお気軽にご相談下さい。

tetraさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  増山

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:16:06.0

カラーを変えたくて相談したのですが、漠然としたイメージにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとございました!仕上がりの色にとても満足しました。仕上げてもらったスタイルも自分ではしたことがない巻き方にしてもらい、嬉しかったです。

☆人気No.3★イルミナカラー+5stepTOKIO超音波tr¥13200→¥8250 【横浜】

むうさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はイルミナカラーとトリートメントのコースでしたね。

色味を変えたいとの事でしたので、いつものアッシュ系と変えて、ラベンダーとショコラ期の色味でやわらかさが出るように染めております。

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います。

是非教えた巻き方もやってみてください。

また気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

むうさんのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• KenKenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:02.0

しばらく忙しくて行けず、メンテできていなかったのですが、写真を見せたら期待通りに仕上げてくれました。
    特にパーマは美容師さんに左右されると感じることがありますが、ここは信頼できます。
    パーマ、カラーと施術には時間がかかりますが、ゆったりと漫画が楽しめ、お店の雰囲気もオシャレです。また来月行こうと思います。

《Men'sメニュー 》デザインカット+フルカラー+コスメパーマ¥13200【横浜】

KenKenさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はサイド、バックの長さを変えてスタイルチェンジをさせて頂きました◎

顔周り、前髪の長さは残して緩めにカールをつけてそれ以外の所はしっかりめにカールをつけて動きのあるスタイルになったかと思います◎

お伝えしたようにスタイリングして下さいね(^^)

また色味も今回はしっかりめに入っていますので、すぐには褪色せずに綺麗な色味が楽しめるかと思います◎

またスタイルご相談下さい♪

KenKenさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• S..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:39:06.0

グラデーションカラーで、ブリーチなしでなるべく毛先を明るくして欲しいとお願いしました!
    雑学をわたしに教えていただきながらも、今回もあっという間にカラーしていただき、毛先もかなり明るくなりました◎
    満足な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^^

S..さん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は毛先を出来るかぎ明るくされたいとの事でしたので、根元から中間部分は若干色味を入れてトーンダウンしながら毛先が明るくなるように染めました◎

毛先も何度か明るめのカラーリングをされると更に明るくなります◎

明度差をつける事で綺麗なグラデーションになるのも良いですね◎

また雑学のお話ししましょう(^^)

S..さんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー