4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)  >

Hair Resort Garden つくばみらい店

ヘアーリゾートガーデンツクバミライテン

• 茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘1-2-1 つくばみらいBL ビレッジA
  • つくばエクスプレスみらい平駅より車で4分、みどりの駅より8分、小絹・水海道より10分
  • HALさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:56:38.0

いつもお世話になっています。
    今回もお任せでお願いしました。
    わたしの好みを分かってくれていて、仕上がりも理想通りで大満足です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

《白髪染めもOK》リタッチカラー+カット\6140(土日祝+¥1100)つくばみらい

Hair Resort Garden つくばみらい店からの返信コメント

HAL様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    普段のお手入れ方法やクセの出方等 前回の良かった所 悪かった所をうかがい 毎回次につなげられるよう精進させて頂いてます。
    喜んで頂けて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ヒサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:32:09.0

いつも親子でお世話になっています。
    毎回丁寧な施術と細やかな気配りでいつも良いリラックスタイムを過ごせています。
    ありがとうございます♪
    人気がありすぎて中々都合の良い時間の予約できないのが残念ですがまた次回も楽しみにしています。

★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》シーダイバーグレイカラ―¥6900

ヒサコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店にてリラックスしたお時間をお過ごしいただけていると伺い良かったです。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ヒサコ様のご希望のお日にちお時間でのご予約が難しく申し訳ございません。次回ご来店心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• モコ ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:47:17.0

先日伺いました。カットもカールが出やすいように切っていただき、トリートメントもしていただいたのでツヤツヤです。こちらのお店はポイントカードもあり、良心的ないいお店だと思います。それに、今回ホットペッパービューティー経由で5ステップのトリートメント無料券が大当たりました!!!とても嬉しいので速攻、次回予約したいとおもいます。

『白髪染めOK』カット +リタッチカラー+Sプラン選べるTr\7900__つくばM

モコちゃん様先日ご来店ありがとうございました^ ^

ツヤツヤになって髪の状態も良くなりましたね。トリートメント当たったんですね^ ^

おめでとうございます。今度ぜひ使用してさらに艶感潤い与えていきましょう。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

HairResortGardenつくばみらい店  荒木

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:26.0

カットで来店しました。希望通りの仕上がりで満足しています♪
    家族の評判も良かったです!

気になってきた白髪のことを相談すると、いろいろとアドバイスしてくださいました。
    丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。
    ショートに切ってからさほど気にならなくなりました。
    白髪染めはもう少し様子を見ようと思います。

お手入れ短縮♪似合わせカット¥3300(女性・土日祝+\330)つくばみらい

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご家族からの評判も良かったとのこと何より嬉しいです。
    白髪染めのお話も前もって知っていると気持ちの余裕もうまれ安心感ありますよね。選択肢も様々、今後も何かございましたらお尋ねくださいませ。口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• りんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:13.0

3度目の利用です。いつも髪型や色に迷い気味ですが的確なアドバイスでかわいくして貰えて嬉しいです(^o^)
    強めの染髪も最高です!温かいタオルも最高です!弱めが良い方は最初に伝えたほうが良いと思います☆またお願いします☆

【祝2周年】毛髪保護成分配合フルカラ-(白髪OK)+カット\6900(土日祝+\1100)

りんぐ様

ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    やってもらうシャンプーって気持ちいいですよね!
    パワーシャンプーですので、弱めが好きな方はお伝え下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:54:49.0

2回目の来店でした。
    カウンセリング時、とても親切に対応して下さいました。
    一つ一つの作業が丁寧で説明も分かりやすかったです。
    出来上がりも大満足でした。

【1月限定】色持ち2倍ゼロカラー+カット+リンケージTr \9900_みらい平

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたと伺い嬉しいです。
    けい様のつや髪が更にレイヤーを入れたことで動きがでて素敵でした。
    お髪を伸ばしている最中とのこと楽しみながらお過ごしいただけたら幸いです。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• silviaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 00:14:05.0

今回カラーカットして、しばらく来る事出来なかったが12月なんとか予約出来て良かった。 お気に入りの美容室でカットするのは1番です。いつもありがとうございます♪

silvia様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    今後もsilvia様にリラックスしながら当店でお過ごしいただけるように努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:16:23.0

落ち着いた雰囲気のお店です。毎回、髪の毛の相談からアレンジなど細かく教えてくれ、髪の毛の癖も教えてくれるので、参考になっています。
    いつも、ありがとうございます。

《★人気No,1》イルミナカラー(全体)+カット 全色取扱☆¥9100_つくばみらい

あい様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回はじめて担当に入らせて頂きありがとうございました。
    スタイルによって乾かし方が少し違うので、わかりやすくお伝えできていれば幸いです。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:24:38.0

久々でしたが、柔らかく接していただき、本当に嬉しい限りです、変わらず丁寧なカウンセリングには、安心感がばくあがりです、
    カットする際も確認を、怠らず、客の、髪に責任を、感じて、カットや、カラーを、仕上げていらっしゃいました、
    勝手に進むサロンが、多い中で非常に、貴重と、言えます

☆新感覚ファイバープレックスカラー+カット(白髪染めOK!)¥9100_つくば

みー様

先日は、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ご来店、誠にありがとうございました。
    みー様が、ご安心して施術時間お過ごしいただけたのであれは幸いです。いつも励みになるお言葉を掛けていただきありがとうございます。
    今後も、精一杯努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:49:03.0

オーダーしたスタイルは長さが足りないとのことだったのですが、丁寧に説明していただき、今の長さでいい具合に落とし込んでいただきました。オーダーしたスタイルよりもむしろお気に入りです。またお願いしたいです。

すー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルと同じとはいきませんでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    すー様のお好み、ご希望、ご自身の癖なども考えながら今後もスタイル作りできたら幸いです。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• くさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 01:46:16.0

傷んでいる所を全て切りたかったのですが、仕事上髪を縛れる長さに残しておかなくてはならなくて、悩んでいたのですが、臨機応変に対応してくださり、自分の納得いく感じに仕上げていただけました。これから何をするかの流れも教えてくださり、とても丁寧な接客でした。傷みを軽減するケア方法をいくつか教えて頂き、お風呂出た後のヘアミルクと、かきあげながらと、毛先のドライアーのかけかたは早速試させて頂きました。また矯正を掛ける時はお願いしたいです。

《理想のストレートに…★》縮毛矯正+カット¥12100_つくばみらい

<様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪が長くなるとどうしても傷んでしまいます。
    ケアをする事で傷みを軽減する事ができ、きれいに伸ばすことができます。
    毎日の蓄積ですので、面倒ではありますが、少量を小まめに続けて頂ければと思います。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• T子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:38:33.0

今回2回目の利用でした。自分で上手く説明できないところ、ヘアスタイルもカラーも上手にニュアンスを組んでくださりとても満足の行く仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

T子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術でのご不明な点は遠慮なくお伝えくだると嬉しいです。今後もご満足いただけるように努めて参ります。
    今年もよろしくお願いいたします。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• からすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:15:26.0

カットやカラーの仕上がりも満足です。次の日からのスタイリングの仕方も教えて頂き、助かりました。
    メニューの相談にものって下さり、ありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

【再来特典】2回、4回、6回目のお客様対象特典!_つくばみらい店

[施術メニュー] カラー、その他

からす様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しいです。
    今後も、からす様にとって適切なメニューをご紹介出来るよう努めて参ります。今年もよろしくお願いいたします。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:00:28.0

急な体調不良のキャンセルにも丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^カラーも可愛くて満足です!いつもありがとうございます。お話も楽しいのでおすすめです。

ぷーちゃん様先日ご来店ありがとうございました。

いつもご利用頂き感謝しております^ ^

また次回も根元伸びたらご利用下さい。いつでもお待ちしております^ ^

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:55:50.0

Holidayシーズン前にさっぱりきれいにしていただきました。
    色々相談にのってもらって思い通りに。
    炭酸シャンプーもシュワッとスッキリです。

s様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね。
    頭皮環境も整いますのでおすすめです。
    s様、良いお年をお迎えくださいませ。
    来年お会い出来るのを楽しみにしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ぬまちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:19.0

好みのスタイルに仕上げてもらって、いつもケア方法も教えていただきありがたいです。

ぬまちろ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入っていただけたのであれば幸いです。
    乾燥の季節ですのでヘアケアを念入りにしてあげるだけで、パッと見た目が良くなりますので、お伝えしたケア方法をぜひお試し下さい♪

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ひだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:35.0

とても丁寧に相談にのっていただき施術して
    貰いました。
    カラーもツヤ感のあるカラーに仕上がり大満足
    です。シャンプーがとても気持ちよく、トリートメント
    の効果もありしばらくはサラサラヘアで過ごせそうです。

【12月限定】色持ち2倍ゼロカラー+カット+リンケージTr \9900_みらい平

ひだちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたと伺いとても嬉しいです。
    元々、ツヤのでやすい髪質に加えトリートメント効果で更にサラサラヘアでした。日頃のケアが楽になる事を願っています。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:49.0

前回の仕上がりが理想通りだったので、今回も同じようにお願いしました。カラーの時には、首にポチッと出来てるのにもしみないように気を使っていただきありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします!

けいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をかけていただき、励みになります。
    頭皮は、大事ですのでなるべく傷などに気がつけるようにして参ります。来年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• 8700さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:59:26.0

落ち着いた雰囲気の店内で私にはすごく合ってました。
    カットのみでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり次の日からのセットが想像以上にラクになりました。
    またお願いしたいと思います。

8700様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でご心配もあったかと思いますが、ヘアカット後お手入れがラクになったとのことで嬉しいです。
    急に長さや重さが気になることございますので、お困りのときはご来店くださいませ。お待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:21:45.0

白髪染めをお願いしましたが、家に帰ってマスクを外してみたら染料が頬の大部分に着いていました。取れるまで数日かかりました。
    これでは家でやるのと変わらないです…
    雰囲気はとても良かったのですが、残念です。

つばき様先日ご来店いただきありがとうございました。

はじめてのご利用誠にありがとうございます。

この度は、こちらの技術不足で大変嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう最善の注意を払って仕事をしていきます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:13:25.0

いつもありがとうございます。私は希望を伝えて帰ってしまいましたが、仕上がりは大満足です。また、よろしくお願いします。

学割U24 カット ※中学生、高校生_¥2900 (メンズもOK)

けいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様のカットご満足いただけ嬉しく思います。
    今後もご希望に添えるよう努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ヒサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:35:53.0

いつもお世話になっています。
    自宅でもお手入れしやすい様にカットしていただきました。すごく気に入ってます。
    カラーもすごく良い色で家族に褒められました。またよろしくお願い致します^_^

《艶髪》イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント_\12100

ヒサコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しく思います。
    カラーもご家族にお褒めいただいたとの事。誰かの一声が嬉しいですよね。今後もヒサコ様に喜んでいただけるように努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• はまちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:59.0

いつもお世話になっています。
    ヘアカラーの相談をする際、こちらが漠然としたイメージで伝えてたとしても、様々な色の提案をしていただけるのでとてもありがたいです。
    今回初めて赤系のカラーに挑戦し、深みのある赤茶系の色に仕上げてもらいました。
    ほんのり赤みを帯びた色味がとても気に入りました。退色での変化も楽しみです。

《最高の光沢》イルミナカラー+カット+CCヴェールTr \12100_ツクバミライ

はまちゅう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘアカラーも目が慣れてきて、今回はカラーチェンジ初挑戦。気に入って頂けて良かったです。
    漠然としたイメージでも、好みの色に近づけるようカウンセリングさせて頂いてますので、どんどんご希望の色、気になる色ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:07:57.0

落ち着いた雰囲気で、毎回安心してお任せしています。

憧れの美髪に♪『サイエンスアクア』美髪チャージ¥7700_つくばみらい

あい様いつもご来店ご利用ありがとうございます。

髪質改善で潤いましたね^ ^また継続してサラ艶キープしていけたらと思います^ ^

年末年始は、繁忙期月となりますので、早めのご予約おすすめ致しております。

次回もご予約ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:50:36.0

今回もヘアスタイルやカラーについてご相談させてもらいました。いつも的確な心地よいアドバイス、ありがとうございます。

炭酸シャンプー&トリートメントで、すっきりしっとりしました。
    次回も楽しみです。

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    s様にとってより良いご相談の返答ができるよう今後も努めて参ります今回、ポイント的にヘアスタイルを変えてみましたので次回お伺いしながらスタイル作りしていきたいと思います。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:01.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます!
    担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気も大好きですし、カラーもとても色持ちが良いです^^

【11月限定】色持ち2倍ゼロカラー+カット+リンケージTr \9900_みらい平

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラーの色持ちも良かったとの事ご満足いただけとても嬉しいです。
    私の方がm様の雰囲気に癒され心地よい時間を共にさせていただいております。ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• しほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:40:55.0

素敵な髪色、カットにセットまで全部大満足でした!
    想像以上にいつも仕上げてくれるうえに、とても居心地が良いです!!
    私にとってリフレッシュ出来る最高の時間です。
    今回もありがとうございました♪

しほママ

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    沢山お話させていただきいつもありがとうございます。
    リラックス リフレッシュできる空間になっているのでしたらとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• MSさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-09 19:58:49.0

先日は希望通りのカットをしていただきありがとうございました。とても嬉しく思っております。またよろしくお願いいたします。

MS様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カット喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    次回ご来店をお待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:05:47.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    前髪もすごく綺麗に切って頂けて嬉しかったです!

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前髪縮毛矯正と前髪カットとありがとうございました。
    1番気になる顔周りですので、今回の施術でお手入れが楽になることを願っております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:27:20.0

こちらの要望を最大限汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりでした。

☆新感覚☆ファイバープレックスパーマ+カット¥11000_つくばみらい

リンリン様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リンリン様のご希望に添えたと伺い、とても嬉しいです。
    いろいろと、ご質問をしてしまいましたがお仕上がりを喜んでいただけ安堵しております。口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー