4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)  >

Hair Resort Garden つくばみらい店

ヘアーリゾートガーデンツクバミライテン

• 茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘1-2-1 つくばみらいBL ビレッジA
  • つくばエクスプレスみらい平駅より車で4分、みどりの駅より8分、小絹・水海道より10分
  • mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 20:54:42.0

いつもカラー、髪型、ヘアケア等…どれにおいてもとても丁寧に相談に乗ってくださり本当に感謝しています^^
    今回の仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします★

【祝1周年】毛髪保護成分配合フルカラ-(白髪OK)+カット\6600(土日祝+\1100)

Hair Resort Garden つくばみらい店からの返信コメント

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しい限りです。
    今回は、スタイルチェンジされ新鮮でしたね。日常生活を送ってみて扱いづらさなどあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• まどぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:59:30.0

シャンプー時の指圧が最高に気持ちよかったです。パワフルなしゃんぷーが苦手な方はきついかもしれませんが、すごくすっきりしました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださって、おうちでのスタイリングもかなりうまくいくように仕上げてくださったので、感謝です!ありがとうございます。

まどぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    男性並みのパワーと握力 でも痛くないを心掛け気持ちいいと皆様に思って頂けるよう心を込めてシャンプーさせて頂いてます。
    マッサージのような心地よさで眠りの世界へ誘えたら良いなと思っています。
    ブローやり方分からなくなったりしたらいつでもお問合せ下さい。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:37:58.0

お店の雰囲気も接客もとてもいい印象でした。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    次回もこちらでお願いしたいなと思います。

みー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めての美容室でご不安もあったかと思いますが仕上がりもご満足いただけ嬉しいです。スタイルチェンジされて日々のお手入れが少しでも楽になり生活に少しでもゆとりが出来ていたら幸いです。
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回、ご来店いただけたら嬉しいです。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• キキララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:18:20.0

今回も満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します!

《★人気No,1》イルミナカラー(全体)+カット 全色取扱☆¥8800_つくばみらい

キキララ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    やりずらさ 困り事 お悩み 等ございましたらご来店の際教えてください。
    お話が楽しく少しお子様お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    またご一緒にご来店ください。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:58:59.0

子供のカットで2回お世話になっています。
    子供にも丁寧に接してくださいます。
    イメージ通りに仕上げてくださり、満足しています。

学割U24 カット ※キッズ、小学生_¥2700 (メンズもOK)

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お子様カットご満足頂けたのでしたら幸いです。
    お顔や首の周りに切った髪の毛がつくと気になり、動いてしまったり お洋服の中に入ってしまったりする事があるので 細かいお声がけをさせていただいております。お子様にとって不快感の少ない時間になればと思います。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:15:36.0

うねりとひろがりを何とかしたくてご相談。
    丁寧に説明していただき、酸熱トリートメントをチョイス。
    つやつやになりめちゃくちゃ満足!
    これで今年の梅雨は乗り切れそうです。
    次回もお願いしようと思いますので、
    よろしくお願い致します。

★初めてのウルツヤ感★酸熱トリートメント+リタッチカラー+カット\12100

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質により季節のお悩みが出てきますよね ご満足いただけたようで何よりです。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• りょうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:46:37.0

いつも、分かりやすく丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。施術中も色々と話しを聞いて頂きありがとうございました。

りょうママ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    楽しくお過ごし頂けたのであれば私も嬉しい限りです♪

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:07:11.0

髪の悩みを伝えるとわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。また来店時はお願いしたいです。

ゆか様先日ご来店いただきありがとうございました。

何かわからない事やお悩みございましたらご質問くださいませ^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

HairResortGardenつくばみらい店   荒木

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:11:02.0

美容師さんの優しく穏やかな雰囲気に、矯正で長時間でしたが、リラックスして過ごす事ができました。こちらの質問にも丁寧に答えてくださって感謝です。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ハホニコTreatment縮毛矯正+カット¥14300_つくばみらい

すー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正で長時間の施術お疲れ様でした。お席で同じ姿勢でいるのが大変だったことかと思います。仕上がりご満足いただけたと伺い、日々のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。又のご来店心よりお待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:48:18.0

時間内に仕上げてくれるので時間のない私は助かります。またよろしくお願いします。

mh様先日ご来店ありがとうございました。

なんとかお客様の時間を大切にという心がけで仕事していたので、そう言ってもらえてとても嬉し
    いです。

子育て忙しい中毎回ご利用ご来店頂きとても感謝しております。

次回もまたご利用下さいませ。

貴重な口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• silviaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 09:25:08.0

お店の雰囲気やサービスとっても良い。
    髪の毛のケア時間はリラックス出来るので嬉しい、大満足です♪
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします。

☆新感覚ファイバープレックスカラー+カット(白髪染めOK!)¥8800_つくば

silvia様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店での、施術時間でリラックス出来るお時間をお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく思います。
    ご来店の度、ご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• しほママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 06:37:25.0

今回は毛髪保護成分配合フルカラ-(白髪OK)+カットをやっていただきました。暗めながらも赤みがあり今の髪色から色落ちした頃も楽しめるようにカラーしていただきました。毎回カラーを色落ちまで長く楽しめるのが最高です。カットは念願のウルフにしてもらいました。顔にそってかかるカットが可愛いくて想像以上の仕上がりに大満足で、家族からの評判がとても良かったです!!ドライヤーとアイロンのかけ方を教えて頂いたので次の日からも髪の流れやふわっとした感じをキープ出来ています!カラーとカットをして、雰囲気が変わり今までと違った服装や化粧にもチャレンジしたいなと思いました。
    そして、本日もシャンプーもトリートメントもいい香りで癒され、担当してくださる美容師さんの指圧が最高でした。
    今回も希望以上に仕上げてくださり、
    また次もよろしくお願いします!

しほママ様

喜んで頂けてとても嬉しく、より良いものを提供できるよう精進しようととても励みになります。
    私自身はナチュラルが好きで、ドライヤーで乾かしただけで形になる様に心がけております。
    ご自宅に帰って同じように形が作れる様におこがましいですがアドバイスもさせて頂いております。
    やりづらさやもっとこうしたい等ありましたらぜひお聞かせください。
    本当にいつもありがとうございます。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:04:19.0

子供のカットでお世話になりました(^^)無口なので、やり辛かったかと思います、すみません。帰り道、このくらいが丁度いい!と気に入っていて、次に行った時同じに頼めるようにと写真も撮りました!また、よろしくお願いします。

けいこ様

先日は、お子様のカットでご来店ありがとうございました。
    中学ご入学に当たって男の子は、髪型をどうしようかと悩まれる事あると思います。ご本人に喜んでいただけたなら本当に良かったです。またのご来店お待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:31:40.0

初めてカットで利用しました。
    髪の悩みや乾かし方等、質問した事に対してとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいです!

アキ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    初めての美容室は不安と緊張であったかと思います。限られたお時間ではありましたが、ご質問にお答え出来て良かったです。私で宜しければ何なりとお話下さい。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:54:19.0

ショートカットが得意、遅くまでの営業に惹かれてお伺いしましたが、仕上がりは残念でした。

ショート特有の横からの丸みもなく、おさまらなくてどんどん予定より短く切ってしまわれた感じがします。
    雰囲気もお人柄もよかったのですが、ショートカットは、、、期待していたのに残念です。

学割U24 カット ※中学生、高校生_¥2900 (メンズもOK)

ari様夜遅くにご来店頂きありがとうございました。

予約時間より早めに来て頂いたのにも関わらず,ご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    今後の糧にして、より一層努めていきたいと思います。

HairResort Gardenつくばみらい店 荒木

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:50:23.0

初めて利用しました。
    美容院に行って初めてもう行かないって思いました。
    メニューに全体カラーなどプラスする場合は、値段の記載があったので、全体カラーをしたいと伝えるとなんか嫌そうな態度でハイライト入れるならあまり変わらないと言われました。ならハイライトを追加できますか?と伝えるといや、時間がないので次回またきてもらわないと。とか。
    なら記載するのやめたほうがいいと思うし、時間ばかり気にしてお客さんの要望拒否する美容院はじめてです。
    不愉快すぎます。

★デザインカット+イルミナカラーハイライトorローライト30枚¥12100

さー様

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様一人につきスタッフが一人でご予約枠を取らせて頂いており、メニュー変更をした場合次のお客様がいらっしゃるまでに施術を終了させることが困難な状況でした。今回ご予約頂いたメニューはブリーチ無しのおしゃれ染めでのハイライトでしたので全体のカラーをしてしまうと時間が経つにつれ馴染んでハイライトが分からなくなってしまう可能性があるのと、プラスでお時間が必要となります。
    またブリーチでのハイライトの場合ハイライトをいれた後お色を入れさせて頂くのでお時間がさらにかかってしまいます。
    ご予約の際、備考欄に全体カラーもしたい等入れて頂けると予約枠を確保する事ができたり、事前にこちらからご連絡させて頂きご変更等が出来ますので、ぜひ備考欄をご活用ください。
    この度は貴重な口コミを入れて頂きありがとうございました。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:55:24.0

初めてのイヤリングカラーで、色をどうするかあまり決めないで行ったので迷いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いてゆっくり決められました。初めてのブリーチも不安でしたが、やって良かったです。記念撮影の時間もありがとうございました(^^)また、よろしくお願いします。

けいこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのイヤリングカラーとのこと。初ブリーチでご不安もあったかと思います。結果的に喜んでいただけて嬉しいです。初ブリーチをスマホで撮影して記念に残しておくと記憶に残っていいですね。イヤリングカラーも長く楽しめますので次回のカラーも楽しみですね。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:30:02.0

丁寧に説明しながら毎回進めてくださり感謝です、親切なスタイリストさんの、おかげで、カウンセリング段階で不安など微塵もありません。

【2月限定】シーダイバー白髪染め+カット+炭酸シャンプー+AプランTr¥9900

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    有難いお言葉を、いただき励みになります。
    今後も、みー様にとってベストな施術が出来るように努めて参ります。口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ゴンザレス太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:20:17.0

切る前中後で鏡で何度も確認させていただいたり、髪の毛の厚さや毛先の仕上がりなど細かい部分もしっかり対応して下さったのでとても心地よかった。
    髪の毛にあったアイロンのやり方やオイルの付け方も優しく教えてくれたので嬉しかった。
    最後にシャンプーがとにかく上手で気持ちよくて寝ちゃうところだった。

★ご新規様★TOKIOトリートメント●お試し0円シャンプーブロー別料金

ゴンザレス太郎様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もおありだったかと思います。仕上りの共有をと思い度々確認させていただきました。
    次回は、シャンプー時ゆっくりおやすみいただけるよう努めて参ります。口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:40:01.0

雰囲気も接客も落ち着いていて、安心できます。

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店にて落ち着いてお過ごしいただけたら嬉しく思います。
    今後も、安心して施術中のお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回、ご来店を心よりお待ちいたしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• まどぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:49:33.0

今回、カラー(白髪染め)&カットで当日予約しました。飛び込みに近い当日予約にもかかわらず丁寧に受けてくださり、とても気持ちがよかったです。左側がはねてしまうことをお伝えしたら、そのあとも乾かし方やスタイリングのパターン含めて、方法を丁寧に教えてくれて、ありがたかったです。

シャンプーの加減や、首のホットタオルなどもすごく気持ちがよかったので、ぜひ今後も通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

まどぴ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店なかなかご説明も行き届かない点などあったかもしれません。その後、左側の跳ねが落ち着いているか…心配しております。ご自宅でも、サロン帰りのような仕上がりが保てていたら嬉しく思います。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:56:26.0

仕上がりにとても満足です。
    毎回いただくレモン水がとても美味しいです!

★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》シーダイバーグレイカラ―¥6600

りゅうまま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も満足いただいて本当に良かったです。

レモン水他のお客様にも好評いただいているドリンクとなっております!

次回もご予約頂いており感謝しております。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

HairResortGardenつくばみらい店荒木

• スキヤキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:57:26.0

なりたい髪型にしてくれます 子供にも優しく他に行けません 値段も安い 妹に紹介しました

スキヤキ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お子さんとご一緒のご来店 安心して頂ければ幸いです。
    ご紹介ありがとうございます。また行きたい!お友達やご家族に紹介したくなる様 精進して行きますので、これからもよろしくお願いいたします。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• まめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:49:07.0

息子のカットで何回かお世話になっています。
    色々と敏感な息子に対して、丁寧に説明したり、優しく対応してくれました。とても感謝しています。
    お陰様で息子も新しい髪型を気に入って、刈り上げてもらった部分をサワサワしてました。笑
    また次回もお願いしたいです!!

まめこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子さんの場合 首回りや顔に髪の毛がつくと かゆかったり刺さって痛かったりと気になさる方多いです 首回りはそのままさわってしまうとお洋服の中に細かい毛が入ってしまう事も多いので こまめにお声かけさせて頂いております。
    髪型気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:06:55.0

とても気遣いがあり、リラックスしていられました。気になる生え癖など相談しながらカットしていただきとても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました♪

お手入れ短縮♪似合わせカット¥3300(女性・土日祝+\330)つくばみらい

ママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪の生えている方向や毛流れの方向等 癖 は厄介な物ですよね(^∀^;)
    どのようにすると解消出来るのか どうしたら良くなるのか お家に帰った後どうだったか どのようなやり方をしたか お話をすることで対処法が見つかる事もございますので ぜひお聞かせください リラックスしてお過ごし頂けて嬉しい限りです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    ヘアーリゾートガーデン 関

• くりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:13:28.0

カットとカラーの色の相談にのってくださり、お気に入りのヘヤーになれました
    また、伺いたいです

くりん様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にそってご提案出来るよう心がけております。
    気に入って頂けて私も嬉しい限りです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• silviaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 19:46:09.0

今回もグリーンカラーとカットキレイになった、サービスの炭酸シャンプー最高でしたどうもありがとう!

silvia様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も、グリーン系のカラー良く染まりお似合いでした。
    ファイバープレックスカラーでダメージ軽減しカラーしていけるといいですね。次回のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• アンフェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 14:44:50.0

先日は夫婦でお世話になりました。
    私がまず気に入っているのは お店の雰囲気や、
    席数、そしてもちろんスタッフの方々です。
    なかなか忙しくて 行けませんが、久しぶりに
    行くと 癒されます。
    担当スタイリストさんは 私の愚痴を嫌な顔せず いつも
    優しく聞いてくれるので有難いです。
    今回の髪型も すごく気に入ってますし、ようやく
    カットできたので 軽くなって 嬉しいです。
    次回はいつ行けるか未定ですが、その時はまた
    宜しくお願いします。

アンフェア様

先日は、ご夫婦お揃いでのご来店、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉の数々恐縮でございます。
    お忙しい中のご来店少しは髪も気分も軽くなって頂けたら何よりです。また、ご夫婦お揃いでお越しくださいませ。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• りゅうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:04:59.0

毎回癒しの時間をありがとうございます。
    こちらでお世話になるようになって、
    カラーのもちがよくなった気がします。
    また次回も宜しくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラーのもちが良くなったかも…とのこと。なるべくダメージ少なく色持ちが良くなってくれたらと施術しております。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:57:47.0

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    髪の特徴に合わせてカット頂いたのか、朝のスタイリングがとても楽になりました。是非また利用させていただきます。

みっき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅に帰ってスタイリングした時に扱いやすくなる様に心がけてカットさせて頂いております。喜んで頂き嬉しい限りです♪
    皆様のやりにくい部分悩み事等ぜひお聞かせください。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー