4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)  >

Hair Resort Garden つくばみらい店

ヘアーリゾートガーデンツクバミライテン

• 茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘1-2-1 つくばみらいBL ビレッジA
  • つくばエクスプレスみらい平駅より車で4分、みどりの駅より8分、小絹・水海道より10分
  • まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:49:09.0

いつも通わせていただいております(*^ ^*)

丁寧でスピーディな施術で、時間がない時でも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    事前に細かく希望を確認してくださるので
    イメージを伝えるのが苦手でも好みを汲み取っていただき
    安心してお任せしています!
    接客上手で毎回楽しくリラックスできる時間を過ごせて
    感謝です^ ^

またよろしくお願いします♪

【祝2周年】毛髪保護成分配合フルカラ-(白髪OK)+カット\6900(土日祝+\1100)

Hair Resort Garden つくばみらい店からの返信コメント

まるまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    完成のイメージの共有が大事であると日頃から思っております。イメージに差が出ないよう部分部分でお話を伺わせていただいております。
    なりたい髪型に少しでも近づけているのであれば幸いです。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• つはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:43:13.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。相変わらず何も決めずに行ってからあーだこーだと相談していますが、色々とアドバイスも頂き感謝しています。またよろしくお願いします、

【10月限定】色持ち2倍ゼロカラー+カット+リンケージTr \9900_みらい平

つはる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、カラーカット共にいつもとは雰囲気を変え変化がありました。印象も変わりお似合いでした。次回は、何をおすすめしようかと今から楽しみです。口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:35:19.0

今日も髪の毛のカラーもいい感じで感じもいい方なので最高です!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

ぷーちゃん様先日ご来店ありがとうございました^ ^

また当店ご利用頂きありがとうございました。
    カラーの色気に入ってくれて良かったです^ ^

次回もまたお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• くさにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:01:12.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます!ツヤツヤサラサラになって娘もとても喜んでいました^_^

学割U24 カット ※中学生、高校生_¥2900 (メンズもOK)

くさにし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はトリートメントもさせていただいたのでさらにサラサラつやつやに仕上がったんじゃないかと思います。
    日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:13:06.0

いつも施術が丁寧で相談もしやすいので、仕上がりも気に入ります。ありがとうございました。

じゅんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも楽しく施術させていただき感謝申し上げます。
    今回は、短くカットしましたので様子をみていただき更に扱いやすいスタイル作りを次回にと思っております。
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:18:38.0

ショートカットお得意の美容室を探して伺いました。
    技術も接客も大満足です。やってみたい髪型に挑戦したい気持ちの背中を押していただきました。

《白髪染めもOK》リタッチカラー+カット\6140(土日祝+¥1100)つくばみらい

s様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    短いスタイルでも少し変えると印象も変わりますね。
    s様ショートカットとてもお似合いです。今後も気分の上がる髪型をお楽しみいただけたら嬉しいく思います。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• Riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:58:56.0

はじめてでしたが、相談してカラーを決めてくださってよかったです。仕上がりもさらさらになって嬉しい気持ちで帰りました!

Ri様先日ご来店ありがとうございました。

カラーのお色気に入って頂きありがとうございました。

はじめてということもあり,とても不安だったと思います。
    それでも,数ある美容室の中から当店を選んで頂きとても感謝しております^ ^

サラサラになって、綺麗な髪になるお手伝いができてとても嬉しく思います^ ^

また,お時間ございましたらご予約ご来店お待ちしております。

HiarResortGardenつくばみらい店 荒木

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:57:41.0

美容室が苦手なのでいつもドキドキしながら行くのですが、お気遣いいただき、会話で和ませてくれてとてもリラックスできます。丁寧にカウンセリングしてもらえるのでこちらも要望を伝えやすいです。仕上がりも満足です。ハネやすい長さなので髪の毛の乾かし方など参考になりました。ありがとうございました。

お手入れ短縮♪似合わせカット¥3300(女性・土日祝+\330)つくばみらい

ママ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    美容室苦手でもリラックス頂けたのであれば 私も嬉しいです♪
    お家に帰ってからも苦なくスタイリングが出来るようにカットさせて頂いてますが 乾かし方でさらにまとまりやすくなるので ぜひ参考にして頂ければと思います。

[投稿日] 2023-10-15 19:57:24.0

いつもありがとうございます。毎回、髪の色に迷いますが的確なアドバイスで、色も髪型もバッチリな仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店を、ご利用くださりありがとうございます。
    今回は、メンバーズカード5ポイントハホニコトリートメントサービスも施術させていただきました。
    より良い髪質状態になっていたら嬉しく思います。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• がじゅまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:35:13.0

カット、カラー満足です♪
    シャンプー丁寧にしていただきありがとうございました!
    頭皮がスッキリしました。

『白髪染めOK』カット +リタッチカラー+Sプラン選べるTr\7900__つくばM

がじゅまる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットカラーご満足いただけて嬉しく思います。
    ご来店いただき少しでもリラックス、リフレッシュしていただけたら幸いです。次回ご来店時も頭皮がスッキリするように施術して参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:46:07.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良くてハマっています♪また、いつも穏やかで優しい接客、ありがとうございます。

【2周年記念】炭酸シャンプー+カット\5250(メンズOK◎土日祝+\550)

すー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    炭酸シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。
    頭皮もスッキリしますが香りもリラックス効果がありご好評いただいております。季節問わず人気ですので、宜しければまたご利用くださいませ。次回ご来店お待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:05:09.0

いつもこのメニューでお願いしています。だいたい月一髪を染めていて、傷みを気にしていましたが、シーダイバーにしてから、白髪の色持ちも良く痛みも気にならなくなりました。トリートメントもついているし、炭酸シャンプーもすごく気持ちいいです。カットもいつも髪の悩みを聞いて要望を叶えてくださるので、安心してお任せできます。
    大切なリラックスタイムになっているので、これからも通いたいなと思います(^ ^)

【9月限定】《炭酸sh付》シーダイバー白髪染め+カット+AプランTr \10000

まる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    シーダイバーグレーカラーのご利用も重ねてお礼申し上げます。
    髪にも頭皮にも優しいカラーですので、痛みも気にならなくなってきたと伺い良かったです。
    今後もリラックスしたお時間を、ご提供出来るよう努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• HALさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:08:51.0

リピートです。今回はおまかせでお願いしましたが大満足の仕上がりでした。接客もいつも明るく楽しくとても気持ちが良いです。そしてシャンプーのテクニックが極上です。また次回も楽しみにしています!

HAL様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    喜んで頂けたのでしたら幸いです。
    私自身がマッサージの様なシャンプーが好きな事もあり、しっかりめシャンプーかつ不快ではない様に心がけております。
    当店ではマッサージのサービスがございませんが、かわりにシャンプーでリフレッシュして頂ければと思います。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:58:15.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が落ち着く感じで居心地良かったです。パーマの種類など色々悩んでいたのですが、最適な組合せを提案して貰えて仕上がりも大満足でした。おすすめしたい美容室です。この度は大変お世話になりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まゆちゃん様先日ご来店ありがとうございました。

居心地良くお店ご利用できて本当によかったです。
    仕上がりも気に入ってくださいまして、こちらも嬉しく思います。

また機会がございましたら,是非ご利用下さいませ。

数ある美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• はまちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:46:36.0

施術の前のカウンセリング時にいろいろな選択肢を提示してもらえるので、うまく説明できなくてもその時の悩みや希望を伝えやすくてとても助かっています。
    施術中も細やかな気遣いや言葉かけがあり、お店やスタッフのみなさんの穏やかな雰囲気も相まって、とても過ごしやすいと感じています。

《★人気No,1》イルミナカラー(全体)+カット 全色取扱☆¥9100_つくばみらい

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はまちゅう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご要望、ご希望に出来るだけ添えるよう、イメージの共有が出来るようお話させて頂いてます。
    不快な状態にならないよう心がけておりますがリラックスした気持ちでお過ごしいただけたようで何よりです。
    また来たいと思って頂けるようにこれからも励みますので、よろしくお願いします。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• まどぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:54:17.0

4回目の訪問になります。今回も、やっぱり、シャンプーが最高に気持ちがよかったです。丁寧にこちらの希望をきいてくれて、おうちでそれが実践できるようにいろいろ教えてくださって、ありがたかったです。変に気取ったスタッフさんとかもいなくて、わたしはとても心地がいいお店だな、と感じています。いいことなんですが最近人気がでてきて、予約もいっぱい入ってるようで、少し先でないと取れなくなってきました。次の予約、早めにしなくちゃです。

まどぴ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご自宅でサロンと同じ様にスタイリングが出来るように、乾かし方やスタイリング方法をお伝えさせて頂いてますが、分からなくなってしまった際はお気軽にお聞きくださいね。
    お早めのご予約ありがとうございますm(_ _)m

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:42:07.0

いつも子供のカットで伺っていましたが、今回初めて自分の施術でした。とても親切で丁寧な対応で、お店もスタイリストさんの雰囲気も良くて、居心地の良いお店でした。仕上がりも希望通りでとても満足しています。またお願いします。

ゆき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり、ご希望に添うことができ嬉しく思います。
    ご家族様でご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
    今後も、ゆき様に居心地良かったと感じていただけるよう努めて参ります。口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:16:49.0

子供のカットで伺いました。子供に対しても、優しく丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとても満足しています。緊張しいな息子もカット中に、うたた寝してしまう程、リラックスできているようです。

学割U24 カット ※キッズ、小学生_¥2700 (女の子)

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    緊張せずリラックスして頂けて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
    口コミを頂き誠にありがとうございました。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ヒサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:11:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も思い通りの仕上がりにしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ヒサコ様

いつも当店を、ご利用くださりありがとうございます。
    ご満足いただけたと伺い嬉しいです。
    次回も、ヒサコ様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    大変、励みになるお言葉ありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:21:40.0

丁寧で技術が高く、安心してお任せできます。

あい様先日ご来店いただきありがとうございました。

いつもご利用いただき本当に感謝しております。ありがとうございます。

顔回りスッキリして、いつもと違う色で秋をお楽しみください!

今後ともHairResortGardenつくばみらい店宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿いつもありがとうございます。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• みなつなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:53:30.0

今回も癒されました。大変満足です。いつも通り会話も和やかで後半は気持ちよくてコックリしてしまいました。リラックス時間をお任せできる安心な担当さんです。

みなつな様

いつも当店を、ご利用くださりありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。夏の暑さのお疲れもございますのでゆっくりしたお時間ご提供できたなら幸いです。
    今後もお任せいただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-28 10:59:57.0

口数少ない子供から、希望をきちんと聞いていただき満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

いつも当店を、ご利用くださりありがとうございます。
    ご満足いただけたと伺い嬉しく思います。
    本当は、こうしたかった…など感じるお気持ちがなるべく無いように遠慮なくお話いただける環境づくりを今後も努めて参ります。
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ひだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:18:56.0

縮毛矯正とカットを丁寧にして頂きました。
    施術中も会話も弾んで長い時間にも関わらず
    最後まで丁寧な声掛けをして頂き、とても安心して
    お任せする事が出来ました。
    またよろしくお願い致します。

☆新感覚☆ファイバープレックス縮毛矯正+カット¥14300_つくばみらい

ひだちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    長い時間お疲れ様でした。縮毛矯正で扱いやすくなったかなと思います。トリートメント効果でハリコシとツヤが出て手触りも良くなっていれば幸いです。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 11:00:58.0

妊娠中から通っててシャンプーの時は体調を心配してくれて本当に感じが良いです!髪色もいつも可愛くしてくれますありがとうございます!

ぷーちゃん様先日ご来店ありがとうございました。

髪色気に入ってもらってとても嬉しいです^ ^
    また伸びて来たらリタッチカラーして可愛さ持続していきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:52:41.0

いつも丁寧に自分のなりたい髪型を聞いてくださり、
    希望に合わせてカットして頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

《ハホニコ・リンケージなど…》選べるトリートメント+カット¥6600_みらい平

ちいちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望の髪型に添えて嬉しく思います。
    トリートメント効果もありサラサラ髪でしたね。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• キキララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:11:13.0

いつもなりたい髪色、髪型にしていただき大満足です。またよろしくお願い致します!

【7月限定】炭酸シャンプー+フルカラー+カット 〈UVスプレー付き〉¥8520

キキララ様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    色落ちも楽しめるカラーを心がけております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• AMYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:44:42.0

手入れが楽な髪型について、とても丁寧に相談にのってくださいました。また、妊娠中の来店で、体勢やトリートメントのにおいなどにも気遣っていただけてありがたかったです。今後ともよろしくお願いします。

【7月限定】炭酸シャンプー+カット+ハホニコトリートメント¥6700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

AMY様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    その後、お手入れ時間が短縮されていたら嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• つはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:48:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。曖昧な言い回しでいつも何も決めずにな私に、親切にアドバイスしてもらい感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

つはる様

いつも当店を、ご利用くださりありがとうございます。
    つはる様とのカウンセリングは、何色カラーにするのかな!との期待感があり私の方が楽しみにしています。
    迷いがなくご決断が早い!見習いたいです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• きくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:56:32.0

2回目の来店でした。
    前回雰囲気がよく、子どもと一緒でも
    大丈夫ということを公式ページに
    出されていたことと自宅から20分で
    そこまで遠くないのが決め手で
    行きました、実際の仕上がりも
    スタイリストさんの感じも良かったので
    リピートさせていただきました。
    今回 施術をしていただいた
    スタイリストさんは正直接客が
    あまり良いものだとは思えませんでした。
    多少の事でしたら我慢できるのですが
    (自分自身子どもを連れて来店していて騒がしくなってしまうこともありましたし、こうして子ども連れで来店ができることがありがうと思っていました)
    配慮の言葉が足りなかったり(他のお客さんの手伝いに行く際に「お待ち下さいね」など言わずに消える、風邪を引いてるのは仕方ないですけれど咳き込んでいて「すみません」とか「失礼しました」とか言わずにいきなりバックヤードに消える)、子供を私が抱っこしながらの施術でスタイリストの方もやりづらいと思ったので「髪の毛がかかっても洋服を汚しても大丈夫」とは伝えてあったのですがガッツリ髪の毛が子供に落ちたりパーマ液が顔にかかってしまっていて流石に私は焦ったのですがスルーの様子でした

パーマ+カット+アジアトリートメント ¥9900_つくばみらい

きくりん様先日ご来店頂きありがとうございました。

配慮の言葉が足りず不快な思いにさせてしまい,大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

お子様にも気遣いができず本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今後,配慮や気遣いができるように精進して参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 11:13:05.0

前回より少し短くしてもらって、乾かす時間は短縮されヘアセットも簡単になり大満足です。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、髪の長さをいつもより少し短くされましたね。
    お手入れ時間の短縮となったようで嬉しいです。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー