4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)  >

Hair Resort Garden つくばみらい店

ヘアーリゾートガーデンツクバミライテン

• 茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘1-2-1 つくばみらいBL ビレッジA
  • つくばエクスプレスみらい平駅より車で4分、みどりの駅より8分、小絹・水海道より10分
  • ともちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 01:09:58.0

はじめての来店でした。めちゃくちゃ良い感じに仕上げていただきました…
    毎日たいしてヘアケア・セットしていないので、3ヶ月前に他店でかけたパーマもとれてるかな?と思いパーマありのメニューで予約しましたが、まだパーマは生きておりその場でカット・トリートメントのみのメニューに変更していただきました。
    まずシャンプーが気持ち良い。頭皮を洗っている…!と感じるシャンプー。めちゃくちゃ丁寧です。
    初来店なので参考画像を持参して、レイヤー入れて欲しいだの、ちゃんと切った感がほしいだの、手入れが楽になってほしいだの初来店のくせに我儘放題でしたが、イメージより良い仕上がりにしてくださいました!耳の下あたりで全体的な丸みがほんとに綺麗にでててテンションあがりました。伝わらないと思うけど。
    帰宅後主人やこどもに「めっちゃ良い感じになったね!」「かわいい!」と言ってもらえたので嬉しさ倍増です(o^^o)
    パーマはまだこちらでかけてないので、調子はわかりませんが、いまのパーマが枯れるくらいにこちらでお願いしてみようと思ってます。ありがとうございました!

《オススメ》柔らかデジタルパーマ+カット¥14300_つくばみらい

Hair Resort Garden つくばみらい店からの返信コメント

ともちー様先日ご来店ありがとうございました。

とても気に入って頂き本当に良かったです^ ^
    シャンプーも気持ちいいと言って頂きとても嬉しかったです。

ご家族にも誉めてもらって自分も嬉しく思います。
    パーマがなくなってきましたら,次回ご来店お待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとうございました。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:24:39.0

カットとシャンプーをして頂きました。
    とても満足しています。

お手入れ短縮♪似合わせカット¥3300(男性・土日祝+\330)つくばみらい

タカシ様

先日は、御来店ありがとうございます。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。これから夏本番ですので髪も短く切らせていただき少しでも日々過ごしやすくなっていただけたら幸いです。次回ご来店心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:28:05.0

初訪問。
    待ち時間もなく丁寧に施術方法や説明をして下さり、安心してお任せ出来ました。
    ホームケアの仕方まで指導頂けました(*^^*)
    ずっと同じ方が施術をして下さった事に好感を持てました。また利用したいと思います。

★ご新規様★TOKIOトリートメント●お試し0円シャンプーブロー別料金

けい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しがちですがリラックスしてお任せいただけたのであれば幸いです。
    ホームケアが一番大事になってきます。分からないやりにくい等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• アンフェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:06:21.0

今回は夫と揃っては伺えませんでした。今回はラッキーな事に、サービスの炭酸シャンプーまでやっていただいたのでスカッとしました。自分では なかなかサラサラヘアーにできないので、久しぶりにサラサラになった髪の毛を触って 嬉しかったです。また次回もお願いします。

【祝2周年】毛髪保護成分配合フルカラ-(白髪OK)+カット\6900(土日祝+\1100)

アンフェア様先日ご来店ありがとうございました。

サラサラ髪喜んで頂きまして,本当に良かったです^ ^
    夫婦で当店ご利用頂きましてとても感謝しております。

次回もご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• けいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-04 09:48:56.0

今回は初めて子供だけで行かせて頂きました。話しやすかったようで、きちんと希望を伝えられて仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします!

学割U24 カット ※中学生、高校生_¥2900 (メンズもOK)

けいこ様

先日は、お子様お1人でご来店いただきありがとうございました。
    ハキハキとご希望を伝えてくださり、途中こちらからカットに際しご提案した内容にもお答えいただきありがとうございました。
    とても礼儀正しく伝える力のあるお子様で素晴らしいです。
    今後もご納得いただけるスタイル作りに努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• みわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 14:48:39.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    申し訳ないのですが、カットをお願いしたことを後悔しています。ショックです。

みわ様先日ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。

夜分遅くにお直しにこちらの都合でご来店お時間頂き本当にありがとうございました。

ご期待に添えない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• はまちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:31.0

夏が近づき暑くなってきたので軽さや柔らかい印象にしたいと思い、前回(6トーン)よりも明るめの髪色にしてもらいました。自身の髪質や肌色、印象なども含めて髪色の提案をしてもらえるのでとても助かります。明るめにした髪色がどんな風に変化していくのか楽しみです♪

他の方の口コミにもありますが、シャンプーの際のヘッドマッサージが気持ちよく、しっかり洗ってもらえてスッキリします♪(優しいシャンプーがお好みの方には最初に伝えた方が◎)

ヘアセットの際のちょっとした悩みにも丁寧に答えてくれ、セットの仕方を教えてもらえるので勉強になります。お店やスタッフのみなさんの雰囲気もよく、とても過ごしやすいです。

イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥8800_つくばみらい、みらい平駅

はまちゅう様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご要望 ご質問 お客様の 困った にしっかり向き合い 解決 解消 できる様ご提案できていれば幸いです。
    シャンプーは洗い残し感 物足りなさ が無いよう心掛けております。
    痛くはないけど強めの力加減ですので お好みの強さをお伝えください。

過ごしやすい雰囲気に感じていただけたのであれば嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• がじゅまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:26:41.0

希望どおりのカラーになって嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました!

《★人気No,1》イルミナカラー(全体)+カット 全色取扱☆¥8800_つくばみらい

がじゅまる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    がじゅまる様イルミナカラー大変お似合いです。トーンを下げてお色の持ちなどもお楽しみください。
    蒸し暑い日が続きますので、シャンプーでリラックスしていただけたら幸いです。次回ご来店お待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ヒサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:34:50.0

本当に久しぶりのカットとカラーなのに担当スタイリストさん、
    前回のわがままスタイルをきちんと覚えていてくださって流石プロ。実感しました。とても優しいあの癒される声で対応していただき、やっぱり担当スタイリストさんだと安心してお任せできますね。シャンプー、トリートメント本当気持ち良かったです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

《大人気》色持ち2倍ゼロカラー+カット+リンケージTr \9900

ヒサコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、楽しいお時間をありがとうございました。
    ショートスタイルが骨格や髪質からも大変お似合いですね。
    いつご来店いただいても安心してお任せいただけるよう今後も努めて参ります。口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:41:37.0

髪型はだいたいを伝えるだけで的確にカットしていただいてます。シャンプーやお話も癒されています。丁寧で、ホントに気持ちよく通わせてもらってます。ありがとうございました。

【祝1周年】毛髪保護成分配合フルカラ-(白髪OK)+カット\6600(土日祝+\1100)

きみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回しばれる長さからショートスタイルにされ、スッキリさっぱりでしたね。耳かけもできお仕事中はスタイリッシュに女性らしいショートをお楽しみいただけたら幸いです。私の方が癒しのお時間を頂戴しております。ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:55:45.0

カラーもカットも要望通りにしていただきありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

AS様先日ご来店誠にありがとうございました。

仕上り気に入っていただき本当に良かったです。

口コミ投稿していただき感謝しております。本当にありがとうございました。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:54:27.0

いつも希望の髪型にして頂けるだけでなく、
    自宅でのヘアセットのポイント等とても丁寧にアドバイスして頂けるので本当に感謝しています♪
    またよろしくお願いします^^

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、バッサリ短く髪を切りましたのでご自宅でのスタイリングなど先日のご案内で不足している点あればお気軽にご質問下さい。
    前のスタイルを忘れてしまうくらい自分スタイルにしているm様お似合いでした。次回ご来店心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• silviaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 09:06:52.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます♪
    今回カット、ブリーチカラーしてもらって大満足です。
    サービスのブラックコーヒーごちそうさまでした美味かった!それから炭酸シャンプーいただいたのでリフレッシュ~
    また宜しくお願いします♪

《外国人風》ブリーチメッシュonカラーorWカラー+カット¥15400_つくばM

silvia様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日の施術では、長いお時間お疲れさまでした。
    ブリーチメッシュonカラーで前回とお色を変え明るめカラーとてもお似合いでした。季節でカラー楽しむのいいですね!
    またのご来店お待ち申し上げております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• まどぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:32:58.0

無駄な会話は一切なく、シンプルに淡々と進めていただきました。
    コロナを経て、余計なトークは、正直なくてもいいな、とおもっていたので、スマホでいろんな作業をしながら過ごせてよかったです。
    シャンプーはとても気持ちがよかったです。こちらのお店、3回目の来店でしたが、どのスタッフのかたもシャンプーがすっごく丁寧で力強くて気持ちがいいですっ!(逆に優しめがお好きだったら言ったほうがいいかも。)私はこちらのシャンプー推しです(笑)

まどぴ様先日ご来店ありがとうございました。

会話は,なるべく控えめでコロナが落ち着いてきてもやらせていただいて

おります。シャンプー評価して頂きとても光栄です^ ^毎日何人もシャンプー

しているので、しっかりめについついなってしまいます。

暖かい口コミ投稿ありがとうございました。

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:01:44.0

毛先の長さがばらばらで、左右差もけっこうありました。

お手入れ短縮♪似合わせカット¥3300(女性・土日祝+\330)つくばみらい

あ様先日ご来店ありがとうございました。

仕上がり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

HairResort Gardenつくばみらい店 荒木

• スーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:19:51.0

急に髪が切りたいと思い立ち、当日のしかも1時間後予約が空いていたので初めて利用させて頂きました。
    雰囲気、接客、仕上がりがとても良く満足です。が、
    個人的にはこの値段ならカット後のシャンプーが欲しいなと思いました。

スー様先日ご来店ありがとうございました。

当日ご来店誠に有難うございました。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。夏前にスッキリできてよかったですね^ ^

Hiar Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• りょうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:13:50.0

先日は、ありがとうございました。
    今までだと、縮毛矯正しました。ってどー見ても分かってしまう感じでしたが、今回は、髪質改善したの?って聞かれました。
    カチカチ縮毛矯正じゃないから、とても良かったです。

ハホニコTreatment縮毛矯正+カット¥15400_つくばみらい

りょうママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正 なるべくナチュラルにかけさせ頂いております。
    自然に綺麗 持ちも良く感じられる縮毛矯正になったかなと思います。
    皆様にご満足頂ける施術が出来れば幸いです。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:09.0

普段は夫がお世話になっており、
    予約するなら担当スタイリストさんだよ!
    と言っていたので指名で予約させていただきました。
    満足な仕上がりです。

子ども達の前髪もとっても可愛く
    切っていただき大満足です!

今後もよろしくお願いします^ ^

あんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご家族皆様にご利用いただけてうれしく思います。
    お子さん達もとても可愛くこちらがほっこりした気持ちにさせて頂きました。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• HALさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 07:52:30.0

今回、初めてワンレンボブにして頂きました。
    毎朝ハネがひどくアイロンが必須だったのに、今回カットしてもらってからはドライヤーのあとにオイルだけでまとまってビックリです!毎回お話も楽しくさせて頂いて大満足です。

HAL様

喜んで頂けて何よりです。まとまりづらいと朝の忙しい時間にやること増えてしまい、憂鬱ですよね。
    お家に帰ってから普段の生活の中でまとまりやすい、扱いやすいを目指してカットさせて頂いております。
    逆にまとまりづらくなったらカット時だと思いますのでまたご来店ください。心よりお待ちいたしております。
    ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:39:41.0

とても丁寧な対応と、予定していない白髪染めも
    やって頂く事できて嬉しかったです
    丈夫すぎて扱いずらい髪なのにサラサラヘアーに
    幸せいっぱいです。

《癖毛の方必見》ストデジパーマ+カット_\17600  つくばみらい

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かあちゃん様先日ご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂きとても光栄です!
    サラサラヘアーで、この湿気が多い時期乗り越えて下さい。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

HiarResortGardenつくばみらい店 荒木

• りゅうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 22:57:37.0

今回も素敵にして頂き、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》シーダイバーグレイカラ―¥6600

りゅうまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お髪の状態が良くなっているの実感して私自身も大変嬉しいです。
    今後も季節に合わせて、より良い状態が保てるよう努めて参ります。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• りんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:43:31.0

初めての利用でした。とっても親切に細かくカウンセリングしてくれ、素敵に仕上げてくれました(^o^)ドライヤーやセットの仕方も細かく教えてくれました!シャンプーも指圧が気持ち良いと口コミを見ていたので楽しみでしたがやはり気持ちよかったです(^^)ホットタオルや声掛けなど細かな気遣いのあるお店でまた行きたいなと思わせてくれます☆出産前にもう一度行けたらいいなと思います☆ありがとうございました☆

りんぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです。 ドライヤーはかけ方で仕上がりが大きく変わります。ぜひ続けて挑戦して下さいませ♪ やり方がわからなくなってしまった時はお気軽にお声かけ下さい。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:40:46.0

子供のカットでお世話になりました。結構伸びてしまっていたので、すっきりして気に入っていました。また、よろしくお願いします。

学割U24 カット ※キッズ、小学生_¥2700 (メンズもOK)

けいこ様

息子さんご本人に気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ご希望のスタイルが変わることありましたら何なりとお申し付けください。口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回、ご来店心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:33:40.0

また、あまり考えずに行ってしまったのですが、ゆっくり相談に乗って頂き似合うカラーにしてもらえました。カットも見せた写真通りで大満足です。また、よろしくお願いします。

けいこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットカラー、ご満足いただけたようで何よりです。
    前回のイヤリングカラー部分もしっかり色が入りお色の変化をお楽しみいただけたら幸いです。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:38:04.0

落ち着いた雰囲気のお店です。イメージを伝えながら提案もしてくださり丁寧な接客です。新しいカラーなどの情報も教えて下さり、また行くのが楽しみです。

サイエンスアクアorN.ケラリファイン+リタッチカラー+カット\14300

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    イメージされる髪型、あい様にお似合いになるようにお伺いしながら施術させていただきました。ご満足いただけるよう今後も努めて参ります。新色カラーも挑戦してお楽しみいただけたら幸いです。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:01:32.0

全てが丁寧で、仕上がりもいつも大満足です。

☆新感覚ファイバープレックスカラー+カット(白髪染めOK!)¥8800_つくば

みっき様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足頂けたようで何よりです。お店の雰囲気もより良くしていきますね♪

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:23:19.0

希望通りの髪型、髪色で大満足です!ありがとうございます!接客もすごく丁寧!シャンプーも今までで一番気持ち良かったです!
    スタイリングの仕方、たくさんアドバイスもしてもらえます。
    また、お願いします!

ひろみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型、髪色ご満足いただけたと伺い本当に良かったです。初めての美容室で髪をバッサリ切る事ご不安だったかと思います。喜んでいただけたのでしたら私も嬉しいです。励みになるお言葉ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:38:26.0

ずっと悩んでいたうねり。
    この悩みが解消され艶々になりました。
    今後も定期的にお願いしたいです。

《new》【4月限定】TOKIO酸熱トリートメント ¥8800 つくばみらい

りゅうまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    TOKIO酸熱トリートメントにてお悩みであったうねりが落ち着き艶髪になられ嬉しいです。髪のダメージケアとまとまりの向上で今後もよりお手入れすることが楽しくなるよう努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• はまちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:30.0

白髪が気になり、初めてカラーをお願いしました。
    希望の色や雰囲気を伝えると、悩みをカバーでき且つ希望に近いカラーの提案をしていただきました。
    カットでも「久しぶりに前髪を作ってみたいけど、いきなり前髪を作るのが不安」と伝えたところ、違和感を感じにくい髪型の提案や、どういう印象になるかなど丁寧に説明してもらえたので、納得して前髪を作る決断が出来ました。家族にも「前髪作って若返ったね!かわいい!」と誉めてもらえたので、思いきって決断してよかったと思いました。
    様々な相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

☆《炭酸S付》イルミナカラー+カット+ハホニコorリンケージTr 11000みらい平

はまちゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪型 髪色気に入って頂き 私も嬉しいです。
    日が経つと色落ちして明るくなったり、前髪も伸びて扱いづらくなると思いますので、気になる事等またのご来店時にお聞かせください。
    前髪に慣れた様でしたらもう少し短くするのも良いと思います。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• がじゅまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:17:01.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    きれいなボブで気に入ってます♪

《白髪染めもOK》リタッチカラー+カット\5940(土日祝+¥1100)つくばみらい

がじゅまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ロングからボブスタイルへされ、がじゅまる様の雰囲気にあってとてもお似合いです。今後もスタイルチェンジ、カラーチェンジ等お気軽にご相談ください。口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー