4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

美容室アラーム

ビヨウシツ アラーム

• 千葉県大網白里市大網614-1
  • JR 大網駅徒歩25分
  • 順ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 02:30:48.0

久々にアラームに行って初めて担当していただいたスタイリストさんにとても詳しく分かりやすく説明してもらいました。
    カットもカラーもシャンプー台での髪の洗い方など、全てとても満足しています。髪色とても気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

期間限定!カット+ワンカラー+ラ・カスタ3stepトリートメント+スチームミスト

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!(^ ^)
    気に入って頂き良かったです。シャンプーのやり方が変わりバージョンアップしたので、是非またお会いできる日を楽しみにしております!

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 11:39:51.0

今回2回目でした。前回伺った時に左側の耳にかかる髪がどうしても外はねしてしまうとお話させていただきました。カットがお上手なんでしょう、今まではねなかったことの無かった髪がはねずにきれいに収まるんです。なので今回も伺わせてもらいました。
    今回もイルミナカラーお願いしました。前回とは違う色合いでお願いしたところとても素敵な色に仕上げていただけました。今までは恵比寿まで通っていたのですが、地元で気軽にカラー、カットしていただける美容師さんと出会えて良かったです。

【うる艶カラー】イルミナカラー+ラ・カスタ3stepトリートメント\10800

あやちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉、感無量でございます^ ^
    これからも皆様にお役立ち出来ます様、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております^ ^                 廣松 亮哉

• うらっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:53:35.0

いつもキレイに施術してくださりありがとうございます。

期間限定!カット+ワンカラー+ミルボン5stepトリートメント+スチームミスト

うらっち様
    いつも遠い所当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも大変お世話になっております。
    次回も楽しいお話しができます事、心待ちに致しております^ ^        廣松 亮哉

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 22:29:39.0

炭酸シャンプー、スッキリ気持ち良かったです!
    髪の状態や、料金的なことも含めて、ベストなご提案をして頂き、とてもありがたかったです!
    今回もリフレッシュすることができました☆

ご来店ありがとうございます!
    炭酸シャンプーはとてもお勧めです!毛穴の汚れをスッキリ落としてくれます!(^ ^)
    ヘアスタイル決まってなくても大歓迎です!
    何でもご相談下さい!リフレッシュできて何よりです!(^ ^)
    またいつでもご来店下さい!

• ゲンさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:10:25.0

炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです。
    カット、褒められましたよ。
    私も気にいってます。

【廣松指名限定!】骨格矯正カット+炭酸ジェルシャンプー

ゲンさん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    またご相談事などあればご遠慮なくお申し付けください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。        廣松 亮哉

• みゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:16:23.0

セミロングから、ショートボブにバッサリ切っていただきました。
    「こんな感じにしたい」と、ちょっと写真を見せただけなのに、完璧に再現してくださいました!
    ボリューミーで広がりやすい癖毛が、汗をかいても全然広がらず感激です!
    カラーの提案も丁寧で、いい色になりました(*^^*)

みゆこ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回バッサリのイメチェンでしたが、気に入っていただけたようで安心致しました^ ^
    またお悩み事やお困り事などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。         廣松 亮哉

• みゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:55:12.0

今回も赤紫のカラーを入れてもらいました。
    友達に会ったら「すごくいい色だね~」って褒められました。年齢的にあまり赤すぎると痛いオバハンになってしまうので、担当スタイリストさんのカラー選びにはいつも安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いしま~す。

みゆう様
    いつも大変お世話になっております。
    お色、お気に召していただいた様で嬉しく思います^ ^
    こちらこそ是非また、よろしくお願い致します。     廣松 亮哉

• さっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:06:44.0

頭スッキリです( ´∀`)

さっぴー様
    いつも大変お世話になっております。
    次回のご来店も心待ちにしております^ ^            廣松 亮哉

• コンコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:36:20.0

施術も対応も良かったです。

コンコン様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。      廣松 亮哉

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:21:14.0

半年ぶりに来店しました。襟足の悩み、絶壁だけど後頭部を丸くしたいなどの要望を快諾してカットして下さいました。カラーもいい感じに染まって大満足です。アイロンの扱い方やふんわり仕上げるコツを丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。また伺います。

美容室アラームからの返信コメント

以前の店舗では大変お世話になりました。わざわざ遠いところ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    またゆう様を担当させていただけます事、大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も心待ちに致しております。
                            廣松 亮哉

• ギンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 09:34:53.0

髪がサラサラになって嬉しいです
    また宜しくお願い致します

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます!
    またいつでもお待ち致しております!!(^ ^)

• いぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:03:32.0

シャンプー銘柄知識すごく参考になりました

いぬ様
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    少しでもお力になれたようで嬉しく思います^ ^
    またなにかご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                   廣松 亮哉

• EMMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:29:54.0

他店で雑にカットされお直しに行くか悩んだのですが、もうお任せするのが嫌で色々探してこちらに来ました。担当の方はとても感じが良く、丁寧にお話聞いてくれて出来うる限りお直ししていただきました。店内も席が少ないため静かでとても落ち着きます。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

EMMA様
    お辛い想いの中、私を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    綺麗にお直ししていくにはもう少しお時間が必要ですが、一緒に頑張っていきましょう!
    EMMA様がまた美容の楽しさを感じていただけるよう、私も最善を尽くして参ります。
    またお悩み事などあればご遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                                廣松 亮哉

• いるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:05:50.0

希望通りのスタイルにしてもらえました。最後アイロンで巻いてくれました。担当してくれた方も話しやすく丁寧に巻き方を教えてくれました。ありがとうございました。また伺います。

カット・頭皮ケア・頭皮トリートメントスパ

いるか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います^ ^
    また何かご不明事、お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
                                廣松 亮哉

• ゲンさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:09:01.0

髪のダメージが気になりこちらのカラートリートメント
    をお願いいたしました。

カラーしながらのトリートメントは初めてでした。
    今のところパサつきは、手触りは凄く改善されて
    います。

丁寧な説明もありがとうございました。

【手触り改善N.ケラリファイントリートメント&ワンカラー】

ご来店ありがとうございます。
    またバージョンアップしたケアカラーのメニューができたので是非!!(^ ^)
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 08:53:53.0

来店から施術終わりまで本当に丁寧で
    娘と2人、安心してお任せできました。
    カットもカラーも大満足です。

みか様
    いつも遠方からわざわざ当店まで足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    お二人とお話しが出来ます事、いつも楽しみにしております^ ^
    次回のご来店も心待ちにしております♪                                   廣松 亮哉

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:06:05.0

お直しもしてもらいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    扱いやすくなり、本当に行ってよかったです!
    くせ毛で大変な髪ですが、上手にカットしてもらえてうれしいです。

ご来店ありがとうございます。
    今回、お直しで短い期間に2度も来て頂き、時間を作って頂きありがとうございます。
    扱いしやすくなって良かったです!(^ ^)
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• ギンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:23:22.0

いろいろアドバイスを頂き嬉しかったです
    ありがとうございました、髪がサラサラで嬉しいです
    また宜しくお願いします

ご来店ありがとうございます。
    ヘアケア、ヘアスタイル、髪のお悩み何でもご相談下さい!(^ ^)
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• cherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 14:51:43.0

とても丁寧で又、利用したいと思います。

cherry様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお悩み事や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
                                廣松 亮哉

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 12:32:31.0

希望通りの自然なカラーにして頂き、サラサラの仕上がりで本当に嬉しいです!
    ヘッドスパもすごく癒されました。
    視野の広いお話もとても勉強になります。
    全てに、心より感謝いたします!

ご来店ありがとうございます!
    カラーもヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!
    ヘッドスパは僕のおすすめメニューの一つです!(^ ^)
    視野が広いだなんて、とんでもございません!
    僕の方こそご来店頂き心から感謝致します!!

• みゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 10:43:06.0

今回もステキな赤紫のカラーを入れてもらいました。
    毎回違うカラー剤を考慮して頂いてたと知り、さすが私の担当スタイリストさん!と感動しておりました。
    今回のは透明感のある紫にも見えるので、とても気に入っております!日光に当たると色がとても映えます。
    暑くなる時期になると襟足のウルフを切ってしまい、毎回後悔してしまうんですが、いい感じに調整してもらいました。今年は目標の鎖骨まで頑張れそうです!
    サービスの炭酸シャンプーもスッキリして気持ちいいです。オススメです!
    あと、カットがお上手なので私みたいな多毛でも1ヶ月半過ぎてもスタイルが長持ちしています。
    また娘と癒されに行きますね~。

みゆぅ様
    いつも娘様とお世話になっております。
    その都度の髪の毛のコンディションやみゆぅ様のイベント毎に合わせて少しカラーの色味を変化させて頂いておりました(^^)♪
    今年こそはウルフに、一緒に頑張っていきましょう^ ^
    またのご来店、お待ち致しております♪                      廣松 亮哉

• くみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:14:42.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、担当していただいたスタイリストさんも、とても感じが良くて気持ちよく過ごせました(*´∀`)
    カットもカラーも丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。イメージしていた感じにも仕上げてもらい嬉しかったです(*^^*)
    また、次回も予約したいと思います。
    宜しくお願いします。

美容室アラームからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    お店も担当者も気に入って頂き嬉しく思います!^_^
    またいつでもお待ちしております!

• さっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:14:33.0

伸ばしかけの髪をいい感じにしてくださいました!炭酸シャンプーも最高でした、また行きます!

さっぴー様
    いつもお世話になっております^ ^
    今回もお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪                             廣松 亮哉

• けんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:25:06.0

前回初めて伺って凄く丁寧にカットして頂いたのでリピートしました!今回も丁寧に施術して貰いました次回も宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます。
    常に丁寧を心がけてます!またいつでもご来店お待ち致しております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:32:34.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラーは根元と毛先で色を調整して染めて下さり、自然な感じの仕上がりで満足でした。
    カットは後日ヘアセットをするため今回は揃える程度でお願いしましたが、収まりが良く気に入っています。
    後日お願いしたヘアセットも周囲からの評判が良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます!
    これから色んなバリエーションのヘアセットもしていけたら思います!^_^
    また、ご来店お待ち致しております!

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:08:53.0

プレゼントの炭酸シャンプーなる物をようやく試す事が出来ました。
    炭酸気持ちいいですし、マッサージも良かったです。
    カットは思いっきり短くしてもらえてサッパリしました。
    私の顔の形的に似合ってるかどうか不安ですが^^;
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:04:45.0

新高校生になる息子がお世話になりました。
    伸び放題だった髪もすっきり、本人も大満足!
    明日の登校が楽しみな様子です!

学生カット【学割U18】

ピロ様
    先日は息子様の担当をさせていただき、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりでございます(^^)
    是非、またのご来店、心待ちに致しております。    廣松 亮哉

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 18:27:07.0

死んでいた髪が生き返りました笑
    カラーもトリートメントもカットも仕上がりは素晴らしいです。
    いつも綺麗にしてくださり、有難うございます。
    また伺います。

ひろ様
    先日は遠い所ご足労いただきましてありがとうございました。
    異動に伴い、こちらにもご来店いただき大変嬉しく思います。
    また楽しいお話しお聞かせください(^^)
    またのご来店心待ちに致しております。   廣松 亮哉

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:57:12.0

初めての利用で、パーマ・カット・トリートメントをしていただきました。
    とーっても可愛く素敵なパーマをかけていただき、大変気に入っております…!
    ここ最近で1番満足して美容室から出てきたと思います!(笑)
    他のお店でも何度かパーマはかけてきましたが、なかなか満足した経験がありませんでした…
    なので、とても嬉しかったです。

お店の雰囲気もアットホームで落ち着いていて、居心地がよかったです!
    また必ずリピートさせていただくと思います。
    今のヘアスタイル、大事にさせていただきます!
    どうもありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    満足して頂き僕も嬉しく思います!また可愛くなりたい時は是非美容室アラームに来て下さい!
    いつでもご来店お待ち致しております。

• きゃんでぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:11:31.0

一年伸ばしっぱなしだった中学の娘のカットしてもらいました。自分で切ってしまった前髪も整えてもらいました。本人は大満足のようです。

直前に予約したのに丁寧にしていただきありがとうございました。

学生カット【学割U18】

きゃんでぃー様
    娘様もお喜びのようで私も嬉しい限りでございます(^^)
    またいつでも、ご要望お申し付けくださいませ。      廣松 亮哉

美容室アラームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー