4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

美容室アラーム

ビヨウシツ アラーム

• 千葉県大網白里市大網614-1
  • JR 大網駅徒歩25分
  • まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:50:21.0

アドバイスして頂きお手入れしやすいショートにしてもらいました。マッサージとシャンプーも気持ちよかったです。また次回よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    今年の2月からシャンプーやり方を変えたので、より気持ちいシャンプーに進化してるはずなので
    是非、またご来店お待ち致しております!^_^

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 06:31:21.0

終始落ち着いて過ごせることが出来ました!
    髪の巻き方や乾かし方のポイントなどを丁寧に教えて頂けたのがありがたかったです。
    髪色も、なりたい色を考慮しつつ、ブリーチ跡を目立たせないような素敵な色にして頂きました。とてもお気に入りです

まどか様
    お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)
    是非またご相談ごと、なりたいイメージなどお気軽にご相談ください♪
                                     廣松 亮哉

• すいれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:09:46.0

いつもありがとうございます!要望に色々答え頂いたり肌の状態も考慮しながらの施術助かっています。もう他に行く気にはなれません。また、よろしくお願いします。

すいれん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃よりいつもお世話になっております(^^)
    嬉しいお言葉をいただき、感無量でございます。
    これからも、お客様に寄り添える接客を心掛けて参ります(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                         廣松 亮哉

• ともぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:23:40.0

難しい要望だったのに、叶えてくれて
    ありがとうございました!笑

ともぴ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また是非楽しいお話お聞かせください♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。  廣松 亮哉

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:00:53.0

投稿遅くなっちゃったけれど…。
    ハイライトを増やして貰って、気に入った髪色に仕上げてくれて満足でした!!

りさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お気に召していただき嬉しく思います♪
    また何かございましたらご相談くださいませ(^^)
                           廣松 亮哉

• ソラママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:05:26.0

親子共々毎回の仕上がりに満足しています。
    色々髪型の相談にものっていただけるのでとても助かります。
    これからもよろしくお願いいたします

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂き良かったです1^_^
    これからもお客様の要望はもちろん、こちらからもどんどん提案できたらなと思っております!
    またいつでもお待ち致しております。

• かなてつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:48:11.0

今まで行った美容室で1番感動しました!
    カラーもトリートメントもカットも
    ここまで理想通りになったの初めてです!
    説明なども丁寧にありがとうございました!

かなてつ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    また何かお困り事、ご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またお会いできます事、心待ちに致しております。  廣松 亮哉

• Nissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:52:40.0

大満足です。鏡見る度気分が上がります。

Nissy様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、嬉しく思います^ ^
    初めてのブリーチで、またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。  廣松 亮哉

• けんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 23:40:57.0

初めて伺ったのですがとても丁寧かつ時間をかけて仕上げて頂いて大満足です!
    店内の雰囲気も良くお値段以上の体験が出来ます是非また宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもご要望があれば何なりとお申し付け下さい!^_^
    またいつでもお待ち致しております。

• うらっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 11:19:28.0

レトロ感のある落ち着いた店内で、とてもリラックスできました。大変満足の髪型にしていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくおねがいします。

うらっち様
    この度は遠いところご足労いただき誠にありがとうございました。
    スッキリショートへのスタイルチェンジ、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またうらっち様と楽しくお話しできます事、楽しみにしております。
                                    廣松 亮哉

• さっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:36:15.0

とても雰囲気良く、丁寧に対応してくださいました。

さっぴー様
    先日はお母様とご一緒に、遠い所わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。
    また担当させて頂けて大変嬉しく思います^ ^
    次のご来店も心待ちに致しております。       廣松 亮哉

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:48:17.0

久しぶりに来店し施術していただきました。
    経験豊富なスタイリストさんは素人の的を得ない質問にも耳を傾けて丁寧に説明してくれます!
    こちらの希望に近づけるにはどうしたらいいかと提案していただけて納得しながら施術を受けられます。

カラーの際に匂いやしみるストレスが個人的には本当に少なく感じました!手際が素晴らしい!
    スタッフさんが入れ代わり立ち代わりするお店より、落ち着いて座ってられるのもこのお店の良いところかもしれません。
    あと、フラットになるシャンプー台は気持ちよすぎて…(。ρω-。)

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また伺います。

期間限定!カット+ワンカラー+ミルボン5stepトリートメント+スチームミスト

みちこ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います^ ^
    またみちこ様と楽しいお話しができます事、心待ちに致しております!   廣松 亮哉

• みゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:01:17.0

いつもの赤紫のカラーと伸ばしかけのウルフを調整して頂きました。
    丁寧に根元までしっかりとカラーを入れてくださったので、今回も長持ちしそうです。
    サービスの炭酸シャンプーは頭皮マッサージもガッツリして頂き、めちゃめちゃ気持ちかったです。
    たくさん楽しくお話しできて、とてもリラックスしました。ありがとうございます。
    やっぱり遠方からくる価値はあります!美味しい中華屋さんを教えて頂き、お腹も満足して帰りました。
    また娘と伺いますね~。
    娘も可愛くしてもらって喜んでおりましたよ。
    看板犬のワンちゃんもちゃんと接客していたので、星5コです!

みゆぅ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また娘様もご一緒に担当させていただけて大変嬉しい限りです!
    次のご来店も心待ちにしております♪           廣松 亮哉

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:15:42.0

移転先に娘と一緒に初めて伺いました。
    いつも通りかわいくしてもらいとても喜んでいました。
    私は美容室では初めてのカラーだったのでドキドキでしたが
    丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な色に染まっていて家族にも好評です。
    距離は離れましたが、やっぱりまたお願いしたいと思える美容師さんです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!
    また伺います。

みか様
    先日は娘様と遠いところご足労頂きまして誠にありがとうございました。
    お二人にいつも元気を頂いて励みになっております^ ^
    初めてのカラーもご満足頂けたようで安心致しました。
    またお二人にお会いできます事、心待ちにしております^_^
                                廣松 亮哉

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:35:02.0

今回はいつもとは違う方にやって貰いました。
    ブリーチのリタッチは一応クリームとスプレーで保護して頂きました。いつもの方には地肌に付かない様に塗って頂いてます。が今回の方は抜き優先でした。だからと言って特に悪いとか思いませんでしたが正直ちょっと怖かったです^^;
    以前カラーやブリーチのベタ塗りで頭部や顔が腫れた事があったので…。すごくドキドキ心臓がうるさい位でしたが待ち時間が10分という短時間、それからちゃんとシャンプーして薬を落としてくれたので大丈夫でした!
    カットは刈り上げて貰って頭が軽くなりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

めぐみ様
    施術の際の配慮が足りず、めぐみ様に怖い思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、お薬使用時のご不安事など、カウンセリングでしっかりとお伺いし、再発防止に努めてまいります。

最終的にご満足頂けた事、嬉しく思います。また楽しいお話し聞かせて頂けたら幸いです^ ^
    またのご来店、心よりお待ち致しております。           廣松 亮哉

• いくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:55:46.0

今回はパーマをかけてもらいました
    わがままを聞いてもらい大変満足しております。
    セット方法も説明してもらい毎朝実行してます。

ご来店ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います。これからもどんどん要望をお申し付け下さい!
    もしスタイリング、セット方法で困った事があったら、相談に乗らせて下さい!^_^
    またいつでもお待ち致しております^ - ^

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:43:00.0

先日はありがとうございました!!

インナーカラーとっても気に入っています!
    前髪も相談しながら少しずつ切ってくださりいつも感謝しています。

近場の美容室も少し悩みましたがやっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと本当に思いました!!お話も楽しかったです!またお願いします!

カット・イヤリングカラー・ワンカラー・ラカスタ3Stepトリートメント

さや様
    先日は遠方からわざわざ当店まで御足労頂き誠にありがとうございました!
    移動の件をお伝え出来ていなかったのにも関わらず、わざわざ探して来て頂いたと聞いて感無量でございました(T-T)
    私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!^ ^
    また次回お会い出来ます事楽しみにしております♪             廣松 亮哉

• 順ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:56:40.0

初めて利用する美容院だったので緊張気味でしたが、担当のスタイリストさんが喋りやすくって愛猫の話や猫カフェの話で楽しく過ごさせていただきました。
    看板犬ヌイグルミみたいに可愛かったです。

髪の毛も、とても気に入っているのですが、ベリーショートにもしてみたい願望が沸々とわいているので、またよろしくお願いします。

カット・カラー・トリートメント

順ちゃん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当日は少し慌しく、少々お待ち頂いてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    私も順ちゃん様と楽しくお話ができ、とても良いお時間を過ごさせていただきました^ ^
    ベリーショート、是非ご相談ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ち致しております。   廣松 亮哉

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:35:44.0

カット、カラー共にてとても丁寧にやって頂き満足でした!次もまたお願いしたいと思います!

カット・ハイライト・ワンカラー・ミルボングローバル5Stepトリートメント

りさ様
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    またご相談やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。    廣松 亮哉

• ゲンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 13:26:00.0

お世話になりました。

ショートカット、お気に入りです。
    ブロー、セットの仕方を教えて頂きました。
    自宅でブローセット教えて頂いたように頑張って
    ます。

ゲンさん様
    ショートカット、お気に召して頂けたようで嬉しく思います^ ^
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                            廣松 亮哉

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-28 22:28:19.0

最初、娘がお世話になり、とても満足して帰って来ました。本当に素敵な髪型になっており、それで私も行くことにしました。今回2回目ですが、2回とも大満足です。
    お店はアットホームな温かい雰囲気で、ワンちゃんも可愛い!
    髪型の希望や迷っているところなどもきちんと聞いてくださり、乾かし方のコツなども教えて頂きました。やはりカットがお上手なんだと思いますが、乾かすときちんと内巻きになってくれて「おーっ!」と感激します。また行かせて頂きます。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    これからも自分の技術でお客様にもっと感動してもらえるように努力していきます!!
    またいつでもご来店をお待ち致しております!^ ^

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:13:14.0

行くたびに素敵なヘアスタイルにしてくださいます。毎日ヘアセットするのが楽しくなりました。また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    挑戦したいヘアスタイルがあれば遠慮なく言って下さい!^_^
    またいつでもお待ち致しております。

• みゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 15:51:45.0

担当スタイリストさんがこちらに移転したので、初めて伺いました。
    かわいいワンコちやんがお出迎えに癒され、ゆったりした雰囲気のステキなお店でした。
    やはり担当スタイリストさんは私の扱いづらい髪質を分かってらっしゃいますね。距離が離れても行った甲斐があったなと改めて思いました。
    後ろにくびれを作ってもらったので自分でも簡単に丸みをおびたスタイルが作れます。カラーも根元までしっかり綺麗に染まりました。
    またよろしくお願いしま~す。

みゆぅ様
    先日は遠方からご足労いただきまして誠にありがとうございます。
    場所を移し、大変ご不便をおかけ致しますがわざわざ足を運んで下さいます事、大変嬉しく思います。
    また楽しいお話しお聞かせください(^ ^)
    心よりお待ち致しております。        廣松 亮哉

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:06:26.0

ブリーチリタッチいつも通り良かったです。
    値段は上がりましたが。やはりブリーチリタッチの値段も載せて頂けたら態々お聞きする手間もなくなるのですが。

アドバイスもらった通りカラーを乗せてみましたがだいぶ色味の差が凄い事になりました。
    少し薄くなった所に同じ色を全体に入れたらそこまで差がなく入れれたと思います。

• カイさんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:46:17.0

想像通りの髪型になれて良かったです。
    またいきたいですね。

ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルで迷っても遠慮なくご相談下さい!
    またいつでもお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:09:47.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングではスタイルを細かく聞いて頂き、
    思ってた形にしてくださいました!
    また利用させて頂きます(*^^*)

美容室アラームからの返信コメント

ご来園ありがとうございます。
    ご要望があれば、なんでもお申し付け下さい!^_^
    またいつでもお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:04:21.0

前回はハイライトを入れてもらいました。オススメしてもらったカラーシャンプーが凄く良くて伸びてきても気にならずかなり日が開いてしまいました…今回はオリーブアッシュで全体染めてもらいました!!大満足です(о´∀`о)根本との差も気にならず綺麗、とても丁寧に染めてくれました。カットもお願いしていましたが、顔周りのみのカットで安くなりました!!優しい口調で色々オススメしてくれるので完全におまかせで安心してます。ありがとうございました…またお願いします(*^^*)

カット・カラー・トリートメント

ご来店ありがとうございます。
    ハイライトデザイン、ヘアスタイル、カラーのお色迷っててもお任せ下さい!^_^
    全力で可愛くします!! またいつでもご来店お待ちしております。

• GMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:52:35.0

初めての利用、私ではなく高校生の娘がお世話になりました。
    ともすればアラが目立つ頑固なほどの直毛ですが、美しいカットでかわいらしく仕上げてくださいました。
    とても丁寧に対応してくださったようで感激して帰ってきましたよ。
    予約時間どおりで待たされることなく、施術時間も予定どおりでした。
    次回は私もお世話になろうかな、と思います。

嬉しいコメントありがとうございます!^_^
    施術時間、ヘアスタイル、お客様の居心地、を常に考え、常に進化していけるように致しますので
    またいつでもお待ち致しております“^ - ^

• のんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:04:48.0

めちゃくちゃ希望通りで、本当に感動です!
    初めて希望通りのメッシュになりました。

悩みも沢山聞いて頂き、お話も楽しくあっという間に
    時間が過ぎてしまいました。
    また次も必ず予約します(^-^)

嬉しいコメントありがとうございます!^_^
    希望通りにご満足頂き良かったです!これからもっと進化していきます!
    またいつでもご来店お待ち致しております!!

• るいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:16:47.0

初めてお伺いしました。
    細かく聞いてくださって思い通りの髪色になりました!
    丁寧で仕上がりも満足です
    またお伺いします

ご来店ありがとうございます。
    またいつでもお待ち致しております!^_^

美容室アラームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー