4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

美容室アラーム

ビヨウシツ アラーム

• 千葉県大網白里市大網614-1
  • JR 大網駅徒歩25分
  • moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:42:11.0

初めてカットしてもらいました。
    じっくり相談に乗って下さるので安心してお任せできました。
    鏡見るのが楽しいです(^O^)/

カット・カラー・トリートメント

ご来店ありがとうございます。
    またいつでもお越し下さい!^ - ^

• rnrnrrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 11:02:51.0

近場で美容院を探している最中で
    口コミなども良かったので初めて行きました。
    カウンセリングの時間をしっかりとってくれたので、髪の癖が強い事を相談出来たり、優柔不断なのでカラーで悩んでいましたが提案してくれたので安心出来ました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。
    看板わんちゃんに会えたのも嬉しかったです。

カット+カラー+トリートメント \12000~→\8000~

ご来店ありがとうございます。
    なるべくお客様の髪の悩み、ヘアスタイルの好み、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案できたらなと思っております!^ - ^
    またいつでもお待ち致しております。

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 21:11:54.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。平日だったので、ゆったりと静かにヘッドスパが受けられて大満足です!休日は予約も取りづらいので、平日はおすすめですね。

カット+ヘッドスパトリートメント \8000→\6000

ご来店ありがとうございます。
    平日でも休日でも大歓迎です!^_^
    またいつでもお越し下さいませ!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 14:52:54.0

色の相談をしながら染めてもらいました。初めてのラベンダー色で、塗っている時の色の鮮やかさを見て、どうなるのかと思いましたが、自然な色になっていて良い意味でびっくりしました。
    炭酸シャンプーもすっきりとして、とても気持ち良かったです。
    先日は会えなかったワンコに会えてほっこりしました。

ご来店ありがとうございます。
    カラーの種類は豊富に取り揃えてるので、色んなカラーのバリエーションを楽しめると思います!
    炭酸シャップーは頭皮の汚れを落としてくれるので、頭皮のケアにもなりますしとてもお勧めです!^_^
    またいつでもお待ち致しております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:54:57.0

大網、土気、東金と色々な美容室に行きましたが、ダントツ1番です!
    カウンセリング、シャンプー、カット、接客全てが丁寧でこんなに仕上がりに満足したのは久しぶりです。プロ意識だけでなく技術も高いなと思いました。
    美容師さんに聞きたかった、ヘアスタイルやオススメのヘアオイルについても沢山教えて下さりました。
    アットホームな感じもすごく良かったのですが、清潔感のある雰囲気が好みなので、そこだけ4点でした。
    また行きます!

嬉しいコメントありがとうございます!^_^
    これからも高い技術、知識をお客様に提供できるように努力致します!

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 01:28:24.0

カット・カラー・トリートメントをお願いし、後日セットをして頂きました。
    初めてでしたのでドキドキしながら伺いましたが、店内の雰囲気も素敵で、ゆったり寛げました。
    穏やかな心地良い接客で丁寧に仕上げて頂きました。
    セットも周囲の人達からの評判が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】カット+カラー+ラ・カスタトリートメント\11000→\9000

ご来店ありがとうございます。
    初めてで不安の中来て頂き本当にありがとうございます!^_^
    ヘアセット、周りか好評で何よりです!
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 17:55:00.0

久しぶりに行けました。 看板犬のワンちゃんと触れ合う時間が今回は少なくて残念でしたが カットの仕上がり等大変満足できました。オススメの美容室です

美容室アラームからの返信コメント

それは残念です( ;  ; ) でもいつでもいるのでまた次回一杯触れ合ってあげて下さい!^_^
    またいつでもお待ち致しております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:22:15.0

色々相談させてもらい、一応こんな感じにと持っていったものよりもより良い感じに仕上げてもらいました。

カット+パーマ+トリートメント \11000→\8000

美容室アラームからの返信コメント

ご来店ありがとうございま。
    これからもお客様の期待値を超えていけるように頑張ります!^_^
    またご来店頂ける事を心からお待ち致しております。

• ちなてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:24:41.0

いつもはカラーやトリートメントのみで
    初めてカットの予約をしました。
    ロングからショートにばっさり
    イメチェン大成功でした!
    太い毛、硬い毛、癖毛で取り扱いにくい毛質でも
    満足いく仕上がりになったのは初めてでした!
    時間なくカットのみでしたが
    次回はカラーもお願いしたいです。
    落ち着いたお店の雰囲気も大好きです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、カラーもさせて下さい(^ ^)

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:03:49.0

ブリーチのリタッチをしてもらいました。
    いつも通り綺麗にブリーチしてもらえて満足です。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:31:34.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、こちらの希望通りにしていただきました^ ^
    仕上がりはもちろんですが、お話をしていてとても知識も豊富で技術力の高い方なんだなぁーと感じました。
    これからこちらでお願いしたいと思いました^ ^

ハイライト+ワンカラー+ミルボン5stepトリートメント\15000→\13000

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングは少しお時間を頂くようにしています!ご新規は特にお時間が掛かってしまう事があります!お客様要望の要望はもちろん、他店での過去の履歴をしっかり聞いた上で施術に入りますので安心してお任せください!^_^
    またいつでもお気楽にお越し下さいませ!^_^

• りりたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 23:42:33.0

丁寧なカウンセリングで、今回も可愛い髪型にしていただきました。 いつも、お話が楽しくて、施術があっという間です。トリートメントが良い香りで、家族にも褒められました。また伺います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも周りに褒められるスタイルが作れるように頑張ります!^_^

• マロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:11:44.0

今回も、難しいカラーをお願いしましたが、理想に近づき、とても満足しています!
    毎回、理想通りにして頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ダブルカラー(ブリーチ)+ミルボン5stepトリートメント\16000→\14000

ご来店ありがとうございます。
    難しいカラーデザイン、複雑な履歴でも全力でお客様の理想のために尽くしたいと思います!
    いつでもご来店をお待ち致しております!

• 美弥妃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:16:14.0

私は、以前から美容室を良く変えていました。自分にピッタリ合っている美容室が見つからず‥施術、金額等
    こちらの美容室は2回利用させてもらいました。スタイリスト担当さん、2回共私の思ってる以上の髪型仕上がりにとても満足してます。シャンプーもとても丁寧にして下さり、とても気に入ってます♪♪
    これからもこちらの担当スタイリストさんにお願いしようと思っております。友達にも紹介したいと思ってます♪♪♪

カット+パーマ+トリートメント \11000→\8000

ご来店ありがとうございます。
    これからもお客様の期待以上の仕上がりと期待以上の感動のために努力致します!^_^
    またいつでもご来店お待ち致しておりま!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:27:40.0

今回初めて行きました。前々からお店の前を通っていて気になっていました。お店の中はきれいでおしゃれな感じです。駐車場も思っていたより広くて良かったです。
    なにより、切ってもらっている間リラックスもでき、シャンプーも丁寧でよかったです。本当にさっぱりできて良かったです。落ち着いた店内で過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

美容室アラームからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    技術はもちろんお客様の居心地の良さも考えこれからも努力致します!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:47:58.0

今日は娘のカットありがとうございました☆長さなど定まらないで行ってしまいましたが、ワガママを聞いてくれてありがとうございました!!
    娘はカラーを残してもらって、大満足です!!
    シャンプーも寝そうなぐらい気持ちよかったみたいです。
    チワワちゃんが可愛くて癒されました(*^_^*)

美容室アラームからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ご来店時にスタイルが決まってなくても大歓迎です!ワガママも大歓迎です!^_^
    最近、自分のシャンプーを見直し新しいやり方に変えたので、シャンプー・ブローだけでもお越しくださいませ!^ - ^   チワワとお出迎え致します。
    またいつでもお待ち致しております!

• さらささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 16:08:36.0

同級生のお店に初めて行きました(^-^)
    顎ラインボブに切って貰いました!
    スッキリしました!
    また行きますね(^-^)
    お母さんが上手だねって言ってました!

美容室アラームからの返信コメント

また是非いつでもお越しください!
    お母様も是非^_^

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:51:14.0

初めて行きましたが、色々と難しい髪の毛履歴だったけど、
    要望を聞いてくれてありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングしていただきました。

カットもハイライトも気に入りました!
    カットは久々に気に入りました♪カット迷ったけどしてもらってよかったです。軽やかになりました!

オススメのカラーシャンプーとカラーチャージ購入しました☆
    撮ってもらった写真でLINEのアイコン久々に変更しました!

次回は夏休み終了くらいに娘のヘアーカットお願いします!スーパーロングです、、、

ご来店ありがとうございます。
    ハイライト気に入って頂き嬉しいです!^_^
    またいつでもお待ち致しております。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:55:45.0

ハイライト入れてもらいました。カラーが黄ばんでくるのが嫌だと言うと…カラーシャンプーのおすすめをしてもらいました……が当店よりネットの方が安く買えると言ってくれましたw良い人!?カラーシャンプーはオススメされたものを使ってます(*^^*)シャンプーも担当さんの手が大きいからか頭を支えこまれる感じで丁寧でした。技術や仕上がりには大満足でリピートしてみたいと思いました!!
    ワンちゃんは大人しく良い子ですが、大通り沿いなので仕方無いのですが車やバイクの音が気になる方も居るかもしれません。

ご来店ありがとうございます。
    オススメしたシャンプー使って頂けて良かったです!^_^
    またいつでもお待ち致しております。

• きゃんでぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:31.0

数ヶ月も伸ばしっぱなしの中1の娘のカットをしていただきました。前髪もロングになってしまい、とんでもない状態だったのに、口頭で理想を言っただけで、思ってたとおりに可愛く仕上げてくださいました!娘も「プロだ!」と絶賛しております笑

ご来店ありがとうございます。
    理想通りになって良かったです!^_^
    これからもプロの名に恥じぬよう頑張ります!
    またご来店お待ち致しております。

• h-Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 21:43:41.0

とても気に入って通ってたんですよ。
    担当して頂いてる方のカットが自分の希望と合って。癖毛で悩んでましたから。
    ですが、もう1人の美容師さんがお喋りなんですよ。施術中ずっと声高にお客さんと話してて。
    皆さん常連さんで気心知れてるからいいんでしょうけど、コロナ対策も万全でない店内で話が止まらず。
    この方、前の時はシャンプー中にも話してたんですよ。
    離れてもいない席で聞きたくもない話を延々とされ今回はイライラしました。
    色々な人が来るのですから、接客業なら尚の事気をつけるべきです。
    とにかく少しは黙って下さい!
    担当の方のシャンプーも何時もは丁寧なのに今日は違ったかなあ、残念。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:28:45.0

今回も綺麗にブリーチして頂きました。満足です!
    次もお願い致します。

最後に保湿クリームをつけて頂いたのですが家でも使いたいと思っているのですがどういった物を使ったら良いのかわからないので教えて頂けたら嬉しいです。保湿クリーム以外に使うべき物もあったらお願い致しますm(_ _)m

• モエさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 17:13:19.0

今回も希望通りにやっていただきました!
    学校での評判も良く、似合ってると言われました!!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
    ご好評で何よりです!^_^
    またいつでもご来店お待ち致しております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 15:46:01.0

親子でお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧にしてくれるし
    仕上がりも満足です。
    キッズのカットもすごく気に入っています。

ご来店ありがとうございます。
    親子でご利用して頂きありがとうございます!^_^
    またのご来店お待ち致しております。

• ひかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 08:25:33.0

いつも居心地が良くて、時間があっという間に感じます!
    サラサラ、柔らかい、潤いのある髪の毛になり、気分も軽やかです。
    スタッフの皆さまのあたたかい雰囲気に、とても感謝しております!
    ありがとうございました☆

カット+カラー+ラ・カスタ3STEPトリートメント \15000→\10000

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    ひかり様の綺麗のお手伝いができて光栄です。
    こちらこそ感謝の気持ちで一杯です!
    またのご来店お待ち致しております。

• h-Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 07:33:50.0

自分の希望がまとまりやすくして下さい位しか言えませんが、毎回安心してお任せしています。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂けます。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:39:48.0

初めてのパーマをやってもらいました。
    丁寧に相談に乗ってもらいありがたかったです。
    イメチェンできて、満足して帰れました。
    雰囲気もよく、スタッフのみなさん看板犬のワンちゃんにも癒されました。
    今度は違うメニューもお願いしたいと思ってます。
    お値段も手頃でいいと思います。

カット+スチームパーマ \8000→\7500

いっちゃん様
    先日は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    またなにかわからないこと、ご相談事などございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
                             Hiromatsu Haruya

• ともみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:56:28.0

仕事帰り伺いました。
    カラーの色味も落ち着いた色合いにして頂きました。
    カットもお上手です。
    トリートメントの香りがラベンダーが入っていてとても癒されました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメント、アロマオイル、香りにこだわって厳選しておりますのでヘッドスパも是非オススメです!^_^
    仕事終わりでも大歓迎なのでいつでもお越しくださいませ。

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 16:09:30.0

ブリーチをするか迷っていたのですが丁寧に相談にのって頂きました。
    看板犬のわんちゃんがかわいかったです。
    また伺います。

az様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    また何かご相談事などあればお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                       Hiromatsu Haruya

• ひ~助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:38:50.0

ずっと気になっていた美容室で、今回初めていきました。
    とても丁寧に髪の説明もして下さり、私の要望に近い髪型を考えてカットしてもらい大変満足です。
    縮毛矯正もしてもらってサラサラに仕上がって梅雨の時期でもまとまるので行って良かったです。スタイリストさんも話しやすく気さくな良い方でした。次回はカラーでお世話になりたいと思ってます。行って良かったと思える美容室です。

似合わせカット+縮毛矯正 \14000→\12000

嬉しいコメントありがとうございます!^_^
    ご期待に応える事ができて良かったです!

美容室アラームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー