4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ルセ イノベーション 蓮田店(Ruse innovation)  >

ルセ イノベーション ハスダテン

• 埼玉県蓮田市東5-9-8 いずみやビル 6F 603
  • 蓮田駅東口徒歩2分【駐車場完備】埼玉信用金庫様の隣、東町駐車場No.10、No.11、No.13

しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:40:42.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が良くてとても入りやすい印象です。髪型の希望や長さなどを写真を見せてお願いしましたが忠実に再現して下さいました。ヘアセットの方法なども丁寧に教えて下さいました。これからお世話になりたいと思います。

メンズカット+男の身だしなみ眉カット \5500→\4950

しゅん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが良い印象を持っていただけて良かったです^^
    また似合いそうな髪型やセットがあったらご提案させてもらえたらと思います。

Ruse innovation蓮田店 ササキ

• れいくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:31.0

カットと、眉毛カットをお願いしました
    シャンプーも丁寧にしてくださり、さっぱりしました
    美容院に行くのは、楽しみの時間なので、また、次回もお願いしたいと思います

れいくん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミ&高評価ありがとうございます♪
    これからもれいくん様がリラックスしていただけるよう尽くしてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:04:44.0

今回はカラーをお願いしました。
    明る過ぎず暗くも無く気に入っています。
    またお願いしますね^^
    ありがとうございました(*^^*)
    楽しいGWを♪♪♪

ゆりゆり 様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    色味気に入っていただけているようで何よりです!
    何かまた気になることやご要望がありましたら気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:40:32.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回は5歳の息子のカットでした。
    担当の方も優しくて
    仕上がりもとても満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

息子様のご利用ありがとうございます!
    2ブロックでさわやかにかっこよくなりましたね♪
    何かまた気になるスタイルやご要望がありましたらいつでも気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:16.0

初来店で前髪のみカットをお願いしました。
    自宅からも駅からも近くてお店も明るくていい雰囲気でした。
    前髪は自分で切っちゃったりもするのですがやはりおかしくなってしまうので美容院側には前髪だけで申し訳なかったのですが満足のいく接客と技術で今後はぜひ全体のカットやカラーでもお伺いしたいなと思える素敵な美容院で美容師さんでした。
    本当にありがとうございました。

みわちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価いただき大変嬉しく思います!
    当日は前髪カットのみの施術でしたがご満足いただけたようで幸いです。
    ぜひカラーやカット施術でもお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:54.0

いつも本当にありがとうございます。
    安心しすぎていつも注文が曖昧ですみません。
    それでもしっかりわかってくれて施術してくださるので、さらに安心してしまってます。
    アシスタントさんはシャンプーがとても上手です。いつもうとうとしてしまってすみません。次回も楽しみにしてます。

【春のプチイメチェン☆】カット+カラー+ポイントブリーチ¥19800→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    これからもあやか様が安心してご来店いただけるようスタッフ一同尽くしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• うさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:27:26.0

いつも通っている美容に行けるタイミングがなく、初めて利用しました。
    量を落とす、髪型は変えず整える、カラーは明るいアッシュ系のリクエストさせていただきました。
    かなりざっくりした希望でしたが、丁寧にヒアリングしていただき満足です。
    勝手ながら前の美容院でやってもらって気に入っている部分を色々お伝えさせてもらいましたが、汲み取って仕上げていただけて嬉しかったです。
    今回、ミニスパをしていただきシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったので次回はフルでお願いしたいです。

カット+ハイグレードカラー+ミニスパ \16500→\13200

うさぴょん 様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたので色々カウンセリングさせていただきましたが
    ご希望に添えたようで何よりです!
    また何かご要望等ございましたらいつでも気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:15:09.0

いつもカットでお世話になっていますが今回は初めてトリートメントで伺いました!パサパサだった髪が生き返ってサラサラになり大満足です♪またお願いします!

しぃ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はトリートメント施術のみのご来店でしたがご満足いただけたようで何よりです♪
    カットはもちろん、トリートメントやヘッドスパなども気軽にお立ち寄りくださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:08.0

利用させていただくのは今回で2回めです。
    前回同様、希望を伝えるとこちらの意見を汲み取ってくださり、想像以上の仕上がり!
    まわりからの評判もよくて嬉しいです!
    またお世話になります

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆきこ 様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただき更には周りの方からも好評いただけているようで何よりです!
    また何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:06.0

今回は、久しぶりに息子がお世話になりました。思っていた以上のヘアスタイルに仕上げて頂いたようで、大満足で帰ってきました!丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

しょうちゃん 様

先日は息子様のご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    息子様にもご満足いただけたようで何よりです♪
    何かまたなりたいスタイルや気になることなどありましたらなんでも気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• よなべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:54:22.0

ヘアカラーだけのつもりがカットやトリートメントの急な追加にも対応していただき、ありがとうございました。人生初の1番短い髪型ですが、周りの反応がよく、大好評です!

よなべ 様

いつもご家族共に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

娘様に引き続き口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はいつもより短めなスタイルにしましたが
    周りの方からの評判も良かったようで何よりです♪
    気になることやスタイルのことなどなんでも気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:55.0

男性の美容師さんが苦手で女性だけのこのお店に行っていたのですが、久しぶり行ったら男性がいて最初は無愛想に感じ少し不安もあったのですが、その後は丁寧な仕事で不安もなくなりました。まだ、苦手ではありますがまた行きたいと思います。

【こなれスタイルに♪】カット+パーマ+トリートメント¥17050→¥16500

はる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    男性スタッフが苦手とのことで配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    予約の関係で担当スタイリスト以外のスタッフも施術に携わらせていただきますが、
    変わらず安心していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:09.0

いつもコロコロ言うことを変えてしまう私にも優しく相談に乗ってもらえて、安心してお任せできます。今回も満足の仕上がりありがとうございます。アシスタントさんのシャンプーもとってもお上手でいつもウトウトしてしまってます。また来月よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    とてもリラックスしていただけているようで何よりです!
    また何か気になることややってみたいスタイルなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 03:00:13.0

ヘアスマイルの相談にいろいろのっていただきました。私の説明がヘタな上、細かい要望も言って仕上げてもらいました。ありがとうございます!

カット+プレミアムカラー+トリートメント \16500→\14300

わか 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

むしろこちらが帰り際追加メニューの眉カット忘れそうになってしまい申し訳ありませんでした。言っていただいてありがたかったです。伸ばすかもーとの事でしたが今後どうですかね??
    また何かありましたらぜひご相談くださいませ^^

Ruse innovation蓮田店 ササキ

• よなべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:54:39.0

いつも親子でお世話になっております。
    4月から大学生になる娘のヘアカラー施行していただきました。とくに急なカット追加にも対応していただき、ありがとうございました!
    大変満足で来月から楽しい大学生活を過ごせそうです。

【3月・4月・5月学生限定】新生活応援カラー¥10450→¥8800

よなべ 様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    娘様は初カラーとのことでしたがご満足いただけたようで何よりです!
    何かまたヘアカラーの事やお手入れのことなど気になることがございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね◎

[投稿日] 2024-03-24 11:53:34.0

今回は、カットはいつも通り、カラーはいつもよりだいぶ暗めのベージュにしていただきました。お陰で卒業式のコーデが思い通りにいきました。ありがとうございます。楽しいお話の中で、春の髪色についてピンクもおすすめしていただき、次回またご相談させてください。2ヶ月後が楽しみです。

【平日限定クーポン】カット+ハイグレードカラー+Tr¥17600→¥14300

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    式典に参加されるとの事でいつもより暗めのお色でしたがその後はいかがでしょうか?
    次回のカラーリングについても一緒にご相談させていただければと思いますので
    よろしくお願いします!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• テテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:54:33.0

いつも要望に応えるべくご提案していただきありがたいです。カットに問題はありません。男性スタッフさんは新人さんなのでしょうか。これまでにない感じで、不安になりました。特にカラー材がついた髪をシャンプーする時、髪が細くて少ないコンプレックスがあるだけに、カチカチの状態で髪を引っ張られ怖かったです。ブローもお二人で入られましたが、左右にかなり差がありました。次回、シャンプーは別の方にお願いしてもよろしいでしょうか?誰でも最初から出来るわけではないのは承知していますが、リラックスどころではなく辛かったので。

テテ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はテテ様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の髪の状態に合わせた気遣いや技術を心がけ、誰が何を担当させて頂いても遜色ないよう、お店全体で技術向上と情報共有を行っていきます。

より良い仕上がり、状態で心地よく過ごして頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

Ruse innovation 蓮田店 ササキ

• ゆみこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:28.0

ありがとうございました。髪がさらさらになりました。希望をきちんとお願いして、丁寧に手入れしてくださり艶もでました。

【冬のお疲れ解消】頭皮ケアで美髪に☆リラクゼーションスパ \4950→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆみこ様のお悩みを解決できるようこれからも精進して参ります。
    また何かお困りの事や、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

Ruse innovation 蓮田店

• ユキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:21:48.0

中学生の娘がカットで伺いましたが、見せた画像と仕上がりが違いすぎてビックリしました。
    前髪も重たいし、全体的なカットも重たくて、あの画像見せてこの仕上がり?と驚きました。
    何より前髪からサイドに流れる部分が変に短くなってて、どうやっても修正がききません。本人も途中そこの長さが違うと伝えたようですが、さらにおかしく修正されたようで、なにこれ?という長さの髪の束があります。あまりにも酷くて本人は帰宅後大泣きでした。自宅から行きやすくて口コミもよかったので私が選んだのですが、娘に申し訳ない気持ちです。二度と行かないです。

ユキチ様

ご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    この評価を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう接客面、技術面の見直しをしていきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Ruse innovation 蓮田店

• ゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:37.0

通常はカットと部分染めをお願いしていますが、アドバイス通りに今回は全体的に染めていただきました。
    カットも洗髪も丁寧で、いつも満足な仕上がりです。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆみん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    これからも髪の状態をみてゆみん様に合ったメニューをご提案できればと
    思いますのでよろしくお願いします♪
    また何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• れいくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:58.0

矯正とカットをお願いしました。
    手入れしやすく整えてもらえたので、シャンプーの後もとても楽です。

れいくん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正と髪を少し短くさせていただいたのでお手入れが楽になったようで何よりです♪
    また何かお困りの事や気になることがございましたらいつでも気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• なゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:36.0

何色が染まり易いか?を相談して、このカラーでお願いします!と保存していた写真の通りにカラーして頂き大変満足です!!久しぶりに男性美容師さんにカラーして頂いたので少し緊張しました笑

なゆみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のカラーも満足していただけるよう精進して参ります!
    また何かございましたらなんでも気軽にご相談ください!

Ruse innovation 蓮田店 メグミ

[投稿日] 2024-02-18 13:46:44.0

行事に合わせて、前回よりワントーン暗めにカラーしていただきましたが、それでもきれいなベージュでとても気に入っています。
    そして別日で息子のカットもしていただき、お願いした写真の通りになり、とても技術の高い美容師さんだと改めて感じました。
    息子の髪質に合わせたトリートメントもご相談して、お薦めしていただいたオイルを購入しましたが、オイルなのにとてもサラサラしており使いやすく、とてもいい匂いで気に入っています。
    何から何までいつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色や息子様のスタイル気に入っていただけたようで何よりです!
    また何か気になることやご要望がございましたらいつでも気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• かおりん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:20:38.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    希望を伝えることが恥ずかしいと言っておりましたが、来店も何回目になり、緊張も解けてきたようです。
    スタッフの皆さんが優しくて、髪もキレイになるので美容室に行くのが楽しみになったようです。
    お世話になりありがとうございました。

かおりん。 様

娘様のご利用ありがとうございました!
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    何かまた気になるスタイルやお手入れについてなどなんでも気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:47.0

とても丁寧にカットから仕上げまで施術してくれます。
    みなさん話やすく明るい方ばかりです。
    ヘアスタイルの相談もしやすいですよ。

ようちゃん 様

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    その後のお髪はいかがでしょうか?
    ご来店された際には状態を見てようちゃん様に合った施術をご案内できればと
    思いますのでよろしくお願いします。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:12:29.0

いつも家族でありがとうございます。

さっちん 様

先日は息子様のご利用ありがとうございました。
    また何かありましたらいつでも気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:30:08.0

娘達がお世話になっていますが、本人達の希望を聞きながらカットして頂けるのでありがたいです。またお願いします。

はまちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様のご希望に沿えるようこれからも精進してまいります。

Ruse innovation 蓮田店 メグミ

• かなっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:35:17.0

カットはいつも微調整していただきながら、確認しながら切ってもらえるのでありがたいです!
    いつも子どもを預けているのでスピーディに済ませていただいて助かっております。

【女性・男性どちらにもオススメ】似合わせカット+スパ¥8800→¥7700

かなっぴ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご来店いつもありがとうございます*
    また何かご要望がございましたらいつでもご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:18.0

今回はトリートメントとカラー、前髪のカットを
    お願いしました。
    毛先の方がかなり痛みで色が抜けていましたが、良い感じに仕上げていただきました。
    途中で違うスタッフさんに代わっても丁寧にカラー、シャンプーなどしてくれました。
    ここの美容室はスタッフさんがみんな丁寧だと思います。
    また、来月もお願いします。
    ありがとうございました ^^

【髪質改善】艶髪を目指しませんか☆酸熱トリートメント \9350→\8250

ゆりゆり 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーの褪色具合や髪の毛のダメージのことなど何か気になることがございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね◎

[投稿日] 2024-01-20 20:56:11.0

カットは今回は写真を持参して、カラーは前回と同じようにお願いしました。仕上がりは写真通りのカットで、思っていた以上の変化もありとても満足しましたし、カラーも前回同様とてもきれいな色にしていただきました。
    担当のスタイリストさんはもちろん、スタッフの方皆さんとても明るく素敵な方々で、癒しの時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価頂き大変嬉しく思います!
    スタイルご満足いただけているようで何よりです♪
    ベージュ系のカラーがとてもお似合いでした◎
    また何か気になることややってみたいスタイルなどありましたらなんでも気軽にご相談くださいね!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

ルセ イノベーション 蓮田店(Ruse innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー