4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Lee Osaka 【リー】

リーオオサカ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル7F
  • 各線梅田駅徒歩3分/大阪駅から徒歩7分

みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:55:34.0

自分の髪にあったカラー剤や髪型などについて 丁寧に説明してくださったし、何回もこんな感じでどうですか?と声をかけてくれたので、安心してお任せすることができました!!
    また行きたいなぁと思えるサロンです。

【祝♪1周年特別クーポン★】カット+カラー 13200円→4840

みさ様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がりもとてお似合いでした!
    喜んで頂け私も嬉しいです。
    今回大切なご予定もあるとの事でしたので
    お似合いな更に素敵なスタイルにさせて頂きました。

髪の毛の履歴をお伺いし、
    みさ様に合った髪質のケア方法をお伝えさせて頂きました。
    是非お家で試してみてください♪

次回ご来店の際は
    よりお悩みにそった綺麗になれる次のステップのお話をさせて頂きます。

また、みさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

新出奈津樹

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:44:47.0

綺麗な色でカラーをしてくださり、ありがとうございます。
    程よい流れで疲れることなくリラックスタイムにもなりました。
    ヘッドスパは普段の疲れが取れました。寝そうでした!
    また7月に行く予定です。宜しくお願いいたします。

【ダメージレスカラー♪】アルティストカラー+エドルラスター\9350→\7260

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:50:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく髪色になりました
    トリートメントもしてとてもさらさらになりました

【バレイヤージュ♪】バレイヤージュ+カラー 16500円→10890円

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:57.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    あまり明確な仕上がりイメージを持たずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくださり、似合う髪型を提案してもらえました。仕上がりも大満足です。また行きます…!

【劇的大変身メニュー♪】カット+カラー+パーマ¥10978

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:51:47.0

久しぶりにボブにしてとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    髪型も髪色もめちゃめちゃ理想の仕上がりになりました!
    ヘアケアに関しても色々教えていただき、とてもためになりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ダメージレス栄養付】カット+カラー+栄養剤トリートメント13200円→7700円

s 様

ここからの季節に向けての顎ラインボブすごくお似合いでした♪
    仕上がりに関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

カット、カラーともに一ヶ月半から二ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、
    綺麗な状態を維持できますのでこの期間を目安にまたぜひご来店くださいませ!
    ホームケアもぜひできることから始めてみてくださいね。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    また、s様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

かれん

• リちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:19:22.0

日本で美容院に行くのは初めてでしたが、外国人だったので少し緊張しましたが、スタイリストさんはとても優しく、細かい要望も聞いてくれて、とても良い経験になりました。

【大人気クーポン♪】カット+カラー 13200円→5500

• まるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:46.0

何も言われずに待たされて、正直時間の無駄でした。
    最初に聞いた色よりも暗すぎて、何のためにヘアカラーの色の見本を見たのか全く理解できません。
    選んだ色になりたかったのに、全く違う色になって、こんなんやったらカラーしなかった方がよかったです。
    ほんまに、10分以上待たされた時間はなんだったのか、説明されないままでした。

【極潤★最高級ケアカラー♪】イルミナカラー+栄養剤TR \9900→\7260

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 07:33:49.0

カット技術が高く、上手に切っていただいて、
    希望の髪型になりました。
    接客も親切丁寧でした。またお願いしたいと思います。

似合わせカット+似合わせ仕上げ♪¥4400

りえ様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望の髪型にできたこと、そして接客にもご満足いただけたようでとても光栄です。

今回、ヘアスタイルの膨らみが気になるとの事で収まりが良くなるようカットし、
    りえ様の髪質に合ったお手入れをさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    お伝えした乾かし方でお悩みであった膨らみを抑えられ
    ヘアスタイルの形も更に綺麗にまとまるのでぜひ試してみてください♪

またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

新出奈津樹

• poohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:16.0

セットの仕方など教えて頂けて嬉しかったです。

【クイックTR付き♪】カット+コテ巻き風パーマ+補修TR

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

pooh様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのコテ巻き風パーマとのことでしたので、髪質や履歴に合わせた薬剤と
    トリートメントでしっかりケアをさせていただきました。
    またご自宅で乾かしてみて、やりにくかったりご不明点ございましたら
    いつでもご連絡ください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• つちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:49:25.0

初めて来店しました。
    髪の毛の悩みも聞いていただき、対応してもらえました。
    仕上がりも大満足です。
    接客もとても話しやすかったです。また行きたいと思います!

【サラサラ♪ナチュラル仕上げ♪】カット+縮毛矯正\19800→\10890

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

つち様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正で地毛風のストレートで
    できるだけダメージしないようにしましたが
    その後お手入れしにくいところはございませんか?

伸びてきて気になったタイミングでまた
    ご来店お待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    私にとっても楽しいお時間でした♪

スタイリスト東芽生

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:42.0

施術前にホームケアやカラーについて詳しく説明して頂き悩みも解決出来ました。
    会話も楽しかったです!

【大人気♪学割U24★】カット+カラー 12100円→4400円

りおん様

ごお仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    施術前のホームケアやカラーに関する説明がお役に立てたようで何よりです。また、楽しい会話ができて嬉しいです。今後もお客様の満足度向上に努めますので、どうぞよろしくお願いします!

アリサ

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:23:09.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

ゆりか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    丁寧な対応と仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しいです。
    スタイリングやホームケアなど分からない事があればお気軽にご相談ください。

アリサ

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:44.0

初めて利用しましたが理想通りの髪形と髪色になりとても満足してます。他人とのコミュニケーションが苦手な自分でもスタイリストの方と楽しくお話できました!
    色落ちしにくいお手入れの仕方や可愛いヘアアレンジのやり方なども教えていただきました!

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

まろ様先日はご来店いただきありがとうございました!

普段お家で出来るお手入れ方法を
    慣れるまで大変かと思いますががんばってみてください♪
    やりにくいところなどありましたら
    改善できるように努力しますので
    お気軽にお申し付けくださいね!

口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    また2ヶ月ほどでご来店くださるとお手入れしやすく
    なりますのでお会いできるの楽しみにしてますね♪

スタイリスト東芽生

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:19.0

とてもフレンドリーな方で、楽しかったです!ありがとうございました!

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

けい様数ある美容室の中当店にご来店くださり

うねりが全体的に気になるということだったので
    雨の日でも広がりにくいようにさせていただきました!
    徐々に伸びてきた部分はまた癖毛で生えてくるので
    しっかり乾かしてあげてください。

お忙しい中長時間いただき口コミ投稿まで
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト東芽生

• Andyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:10:29.0

nice
    I will go there again

似合わせカット+似合わせ仕上げ♪¥4400

Andy 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    ヘアスタイルすごくお似合いでした!
    スタイリングやホームケアなどわからない事があればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アリサ

• blackさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:51:22.0

丁寧に施術していただいてとても満足しています!
    ありがとうございました^_^

black様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回は色またを重視でカラーをさせて頂きましたが、ご来店後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    また季節にあわせてラベンダー炭酸だったり、ラベンダーにグレーを入れてくすみをほんのり出したりといろんな組み合わせが出来ますので、お気軽にご相談下さい!(^∇^)

またのご来店お待ちしております!!☆

Mizuki

• LEGOLASさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:36:53.0

丁寧なご対応ありがとうございます!
    飲み物とかまで気を使って頂き感謝して居ます。
    長さに?ついては細かく聞いて貰えたので満足して居ます。色もしっかり染まり?、良かったです。

LEGOLAS様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様のご感想をお聞きして嬉しく思います。
    ヘアスタイルすごくお似合いでした!
    お話することも楽しかったです!
    わからない事があればまたお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

アリサ

• メロンパンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:34.0

少しお話したのですが、とても話しやすくて楽しかったです
    仕上がりも最高でした

【ダメージレス栄養剤付き】カラー+栄養剤7700円→4400円

メロンパン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    ボルドーカラーすごくお似合いでした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アリサ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:16.0

希望のカラーにして頂きました、満足です!

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

k様初めての御来店ありがとうございました。

カットは乾かすだけでまとまりやすいように
    毛量調節させていただいて
    カラーも派手にならないようにしました。

満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店いただいて
    メンテナンスしていただくとお手入れしやすくなるので
    よろしければご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

スタイリスト東芽生

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:54:19.0

ご丁寧にカラーのトリートメントの説明と、ヘアケアの説明をして下さり、有難かったです!!
    素敵なカラーにして下さりありがとうございました!!

ま様

カラーのトリートメントとヘアケアの説明が役立って良かったです!
    オレンジブラウンすごくお似合いでした!
    スタイリングやヘアケアなどわからない事があればお気軽にご相談ください!

アリサ

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:40.0

急にカットしたくなりました。検索ののち30分後に予約を取るとこができました。突然でしたが快く迎えてくださいました。
    初めてで、場所も分かりませんてしたが、泉の広場を目指して歩き、分かりやすい地図の案内でたどり着くことができました。
    簡単に要望だけ申しあげたところ、カットとカラー仕上げて頂きました。特にカラーは、いつも染まりを優先すると黒く仕上がるのですが、明るい色に仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます。
    約2週間たちましたが、髪の重みも感じることなく過ごせています。
    すべてにおいて感謝。次回は前もっての予約で伺いたいと思います。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ひな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは暗くはしたくないけどしっかり
    染めてほしいということだったので
    お時間をいただき明るく光らないようにさせていただきました。

カットも重たくならないように量を調節して
    広がりにくい程度に切らせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    スタイリスト東芽生

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:17.0

本日はありがとうございました!!
    楽しく話もできて希望通りのカラーになりました。

ほのか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回はオリーブグレーをさせて頂きましたが、色落ちも段階を踏んで楽しめるので
    日々の変化も楽しんでみてください!!
    もう少し暑くなってきたりしあらオリーブ単品で少し明るめにするのもすごく雰囲気が
    変わりますので、ぜひいろんなカラーして自分に合うカラーを一緒に探しましょう(^∇^)

Mizuki

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:18:06.0

何度か利用させていただいております。どのスタイリストさんでも満足です。今回初めてのスタイリストさんで、大まかな要望をお伝えしカットとカラーをお願いしたのですが、大満足に仕上げていただきました。今まで髪を短く切ったとき、私の髪質上まとまらなかったのですが、今回は日にちが経っても髪がまとまりシルエットが綺麗です!セットもしやすくなりました。今後も通いたい美容院です。

s様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご来店後からのカラーのお色はいかがでしょうか?
    季節に合わせてもうすこしくすませたり、透明感をしっかり出したり、暖色系にしたりとたくさん
    種類ございますので、ぜひ一緒にカラーを楽しみましょう☆
    今回はギリギリくくれる長さとのご要望でしたので、約2ヶ月過ぎたあたりから髪を下ろすと
    跳ね出す時期になりますので、目安は2ヶ月以降がオススメになってきます!
    伸びてきて収まりが綺麗にいかない場合はドライ方法でも変わったりしますので、お気軽にご相談下さい(^∇^)

Mizuki

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:23.0

初めて来店しました。
    抽象的なイメージしか言わなかったのにすごくかわいいヘアスタイルにしてもらえました。簡単なセットの仕方も教えて頂けたので試そうと思います。
    接客も優しく接して頂いたのでとても話しやすかったです。

ふう様

先日は数あるサロンの中Leeosakaにご来店頂きありがとうございました!

イメージチェンジをしたいとのご希望だったのでお顔周りにレイヤーを入れお家でも巻きやすいスタイルに仕上げさせて頂きました!!お色味もおすすめしたカラーとてもお似合いでした!
    またお母様とご来店お待ちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• Tokiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:39.0

髪型についていろんな話やこの時期はこうした方がいいとか言っていただきとても勉強になりました。美容室の雰囲気もよくてこれからもずっとお世話になりたいと思いました。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

Toki様初めてのご来店ありがとうございました!

短くしたいとのことだったのですが梅雨前ということもあり
    理想より少し長めに残してカットしましたが
    その後お手入れしにくいところはございませんか?

カラーも少し明るくさせていただきました!
    だいたい2ヶ月ほどで定期的にメンテナンスさせて
    いただきたいのでよろしければご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト東芽生

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:43.0

ホットペッパービューティーを見て初めて来店しました。カラーのことで相談させていただいて、とても丁寧に髪のことやアイロンの巻き方などを教えてくださり自分に合う髪の色とカットをしていただき、ありがとうございました。とてもいい感じの仕上がりに満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

【お悩みの方♪】どのメニューを選んでいいかわからない方はこちらから♪

みっちょん様

久しぶりの美容室ということで、毛先のカットと似合うように顔まわりを作らせていただき、カラーではお肌の色に合う色味で、変化を感じられるようにカラーをさせたいただきました!
    ご来店時と雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアなどお話しさせていただいているので、できることからしてみてくださいね。
    やりくい事などございましたら、またお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト かれん

• サンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:16.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧にヒアリングしていただき、思い通りの髪色になったので大満足です!髪のダメージも少なく染めていただけたので、ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

【極潤★栄養剤付き♪】C+イルミナCR+栄養剤TR 16500円→10208円

サン様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回はグレージュにできるだけ寄せれるようにさせて頂きましたが
    季節に合わせて透明感重視であったり、くすみをしっかりや暖かみのある色にも出来ますので
    お気軽にご相談下さい(^^)
    ヘッドスパやトリートメントも多数ご用意しておりますので、ぜひお仕事終わりに癒されてみて下さい☆
    またケアー方法などわからない点がございましたらお気軽ご連絡ください!

またご来店お待ちしております!!!

Mizuki

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:21:53.0

細かな部分まで丁寧にカウンセリングして頂き、色味、髪の長さ全て大満足です!
    とてもお優しい方で安心してお話し出来ました!
    また次回もぜひお願いしたいです。

すず様

今回は伸ばした髪をバッサリと切ると言うことで、しっかりカウンセリングをさせていただき、
    お家でもお手入れしやすいようにカットさせていただきました!
    お顔の形にあっていてすごくお似合いでした♪

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    しばらくすると髪の重たさや、カラーの色落ちで赤みなどが出てくると思うので、
    二ヶ月ほどを目安にメンテナンスをしていただければと思います。
    ホームケアもお伝えしているのでできるところから初めてみてくださいね♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

かれん

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:18.0

友人の紹介で来させていただきました!
    髪質改善トリートメント初めてしたのですが、トリートメントしてから髪の調子がとても良くなったので通い続けたいです♪
    トリートメントの組み合わせも詳しく説明してくださったり、髪の毛の扱い方もたくさんに質問したのに教えてくださり、ありがとうございました!!!

ご紹介で初めてご来店の方♪ALL MENU50% OFF

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ひめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての髪質改善トリートメントで髪の毛の状態が良くなったようで
    嬉しく思います♪
    今回は髪質改善トリートメントで髪の毛の土台にしっかり栄養を入れて、
    オージュアトリートメントも一緒に組み合わせて手触りがより良く
    なるようにケアさせていただきました!
    定期的に髪質改善トリートメントをすることで、毛先のダメージ補修が
    できるのでまた次回もお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:14.0

いつもありがとうございます!抽象的なイメージで忙しい中お伺いしたのですが丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!次回も楽しみにしています!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様のご感想をお聞きして嬉しく思います。
    ラベンダーカラーすごくお似合いでした!
    お話することも楽しかったです!
    わからない事があればまたお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

アリサ

リーオオサカ(Lee Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー