4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Lee Osaka 【リー】

リーオオサカ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル7F
  • 各線梅田駅徒歩3分/大阪駅から徒歩7分
  • m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:41:10.0

終始 分かりやすく丁寧に対応してくださり、安心してお任せする事が出来ました。こちらの要望通りの可愛いカラーに仕上げていただき、大満足です。次回も是非、宜しくお願い致します。

ご紹介で初めてご来店の方♪ALL MENU50% OFF

m☆様

先日は数あるサロンの中から紹介でご来店頂きありがとうございました!

今回はブリーチカラーでホワイト系のカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!
    白髪がお悩みとのことでしたが暗くせずに明るくしてのデザインカラーでしたのでお家でのお手入れも必要になりますが保湿などしっかりしてあげてくださいね!
    また次回もお願いします!

m☆様のまたのご来店楽しみにおまちしております!
              スタイリスト kana

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:40:19.0

上記とは異なるクーポンでコテ巻き風パーマをあてていただきました。仕上がりとても大満足です!!
    セットの仕方など、とてもら細かく丁寧に教えていただきありがとうございました!忙しい中、終始優しくしていただき嬉しかったです!

【大人気★学割U24♪】カット+パーマ 15400円→5478円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回のご要望がコテ巻き風パーマで耳辺りからしっかりめのカールとの事でしたので、デジタルパーマでさせていただきました!
    ダメージしてる部分を切り揃えてお家でも簡単にできるようにしてますので、お伝えしたやり方で頑張ってみてくださいね!
    長い時間、そして口コミの投稿ありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしてます!

モモカ

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:45:07.0

前回のカラーから日数が立ち過ぎてたけど、綺麗に染めてもらえて良かったです。また、縮毛の相談にものってくれて大変助かりました。

【人気No.1♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント 【3step】16500円→9878

しお様

先日はご来店、
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

髪質のお悩みや毎日アイロンされてるとの事で
    日々のお手入れが楽になり、より綺麗な状態で過ごして頂けるよう
    ダメージレスなメニューをお話しさせて頂きました。

次回ご来店の際には状態や現在のお悩みを再度確認させて頂き
    しお様に合った施術をさせて頂きますね☆

新出奈津樹

• 銀狼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:41:03.0

口コミの記載内容含め、すべてに対してプロ意識が高いです。

まさかファッションまで見ておられるとは知りませんでしたが、
    会話に前回以前の訪問時の内容もしっかり覚えていただいており感激しました。

私は真面目に通うほうではなく、訪問頻度も低いのですが
    色々覚えていただいてて嬉しかったです。

髪質的にやり憎い頭だと思いますが、毎回丁寧な施術を行っていただいています。
    ヘッドスパも大変お上手で癒されます。

カラーの持ちも良く、セルフでもカラーメンテナンスを行いますが
    他店と比べるとずっと楽にメンテナンスができます。

最近はヘアスタイルがあまり変わってないので、
    次回以降で新しいスタイルの提案をお願いしようかと思うぐらい
    色々任せられるお店だと思っています。

いつもお世話になっております、ありがとうございます。

【SNS話題TR付き♪】C+ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント【3step】15400

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

銀狼様いつもご来店ありがとうございます♪

カラーはいつもより少し明るめにさせていただき
    黄色味が出にくいようにしてから3週間ほど
    経ちますがその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパはいつもと違うポイントが凝っておりましたので
    お忙しいとは思いますがたまにはゆっくり休んでくださいね!

いつも知らないことを教えてくださったり
    会話もとても楽しく思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

スタイリスト東芽生

• よっしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:57:07.0

カラーやカットについて一緒に考えてくださったり提案してくださったので、とても安心することができました。
    また、カット中にも楽しく話しかけて下さり、接客サービスも良いなと思いました!
    また機会があればお願いしたいと思っています^  ^

【大人気♪学割U24★】カット+カラー 12100円→4400円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

よっし様初めてのご来店ありがとうございました!

春らしい柔らかい雰囲気がでるような
    カラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

私も楽しくお話ししてくださりとても嬉しかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また1ヶ月半ほどでカラーしていただきますと
    綺麗にお色味保ちやすくなりますので
    よろしければまたご来店お待ちしてますね!

スタイリスト東芽生

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:16:05.0

思った通りの仕上がりにして下さり、セットの仕方や丁寧な接客に大満足でした。大阪に行った際はぜひまた行かせて頂きたいです(^^)

【祝♪1周年特別クーポン★】カット+カラー 13200円→4840

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は暗めで透明感のあるブラウンにし、トリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    お伝えしたセットの仕方ですると時短で可愛くできますので、頑張ってみてくださいね!
    また大阪に来た際は是非ご来店お待ちしてます!

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:39:36.0

カウンセリングもしっかりして下さってイメージ通りに仕上げてくれました。髪質硬めで量も多いですが扱いやすいスタイリングしてくれて満足です。

めめ様

先日はご来店、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    スタイルチェンジした髪型もとてもお似合いでした♪

今回、5センチ以上長さをカットし
    カラーはお悩みの部分とお薬についてのお話をさせて頂きました。
    髪質の状態や普段よく気になる事などを踏まえて
    お家でのケア方法をお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

次回、ご来店の際
    気になったことや分からなかった事があれば是非教えてください☆
    まためめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

新出奈津樹

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:08:36.0

初めてのパーマでしたが、扱いやすくして頂けたおかげでセットも簡単です!

miu様

先日は数あるサロンの中からLee大阪店にご来店頂きありがとうございました!

今回カットとパーマで担当させて頂きました。
    コテ巻きが普段苦手との事で朝起きてスタイリング剤をつけるだけで大丈夫なふんわりとしたパーマでとてもお似合いでした^_^

パーマ後は髪が乾燥しやすいのでオイルなどで保湿してあげてくださいね!

miu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
               スタイリストkana

• luaさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 12:09:03.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧で、
    仕上がりも大変満足致しました。
    楽しい時間を過ごさせて頂き
    担当者のお姉さんありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにしています。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

lua様先日はご来店ありがとうございました!

もともとブリーチされていたので
    今回は少し暗めのオリーブグレージュにさせていただきました!
    お色味が抜けてくると思いますのでまた
    1ヶ月半ほどでのご来店お待ちしておりますね♪

私こそ楽しいお話たくさんできて嬉しかったです!

スタイリスト東芽生

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:43:41.0

髪の悩みが多く、納得できる美容室を探すのにいつも苦労していました。こちらは施術も丁寧で相談にも適切に回答していただけたのでとても良かったと思います。また利用したいと思います。

【祝♪1周年特別クーポン★】カラー+栄養剤7700円→4378円

さーちゃん様

先日は数あるサロンの中からLee大阪店にご来店頂いきありがとうございます!

今回カラーとトリートメントで担当させて頂きました。
    今回は時間の関係で根本のリタッチとトリートメントで施術しましたが、また時間お時間のある際には暗くなった毛先を明るくして全体雰囲気変えていきましょう!

さーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
               スタイリスト kana

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:16:16.0

店の場所が分からなくなって電話しましたが、親切に対応して下さってありがとうございましたm(_ _)m自分の好みの色やタイプ、どうしたいか、カラー剤の説明など分からないことがあれば何でも教えて下さりとても安心しました!分からなくなったらいつでも聞いてくださいと言って下さったのも、とても良い方だなぁと思いました!色んなお話してくださって楽しかったし、あっという間でした!髪の毛もキレイにして下さって本当ありがとうございました!!

【お悩みの方♪】どのメニューを選んでいいかわからない方はこちらから♪

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ゆか様初めてのご来店ありがとうございました!

あまりカラーされないということだったので
    派手に感じないくらいに明るくさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

髪の毛も長く細いので絡まりやすいかとは思いますが
    お手入れ方法や商品などたくさんお伝えしたので
    わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

またご都合よろしければご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト東芽生

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:01:32.0

いつも髪色や長さなど、こちらの要望に沿って素敵に仕上げて下さいます。
    これからも通おうと思ってます(*^o^*)

【色持ち♪】カット+アディクシーカラー+栄養剤TR 13750円→8393円

める様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより暗くして透明感の出るグレージュ系のカラーでさせていただきとてもお似合いでした^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
            スタイリスト kana

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:49:41.0

とても気に入ったカラーに仕上げて頂きました!前髪をどうするかかなり悩んでいましたが相談にものって頂きありがとうございました(^^)サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。また次回も宜しくお願いします♪

【祝☆1周年栄養剤付♪】カット+カラー+栄養剤トリートメント13200円→7678

ゆきんこ様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    アッシュカラーすごくお似合いでした!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングやホームケア等また分からない事があればお気軽にご相談ください!

アリサ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:59:34.0

友人のお勧めで予約しました。
    はじめてのカラーでしたが、1から丁寧に教えていただき、安心して初カラーができました。
    梅田の中心街にあり、到着まで少し迷ってしまいましたがまたお願いしたいサロンです。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ほのか様数ある美容室の中
    当店を選んでくださりありがとうございます♪

お店の場所が少しわかりにくく申し訳ございません。
    初めてのカラーということだったのですが
    頭皮しみたりカラーの褪色などその後いかがでしょうか?

これからまたよろしければいろいろなカラーを
    一緒に楽しみましょうね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト東芽生

• みちちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:42:05.0

地毛からのカラーでしたが、すごく可愛いカラーにしていただいてとっても満足です!
    カットもいい感じにしていただき、仕上げのセットもかわいいセットの仕方を教えて頂き、ありがとうございましたっ!

みちち様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

喜んで頂け、私も嬉しいです。
    地毛の時とはまた違った雰囲気でより可愛かったです♪

初カラーとの事でご希望のお色にするには
    繰り返して明るくしていく事をオススメをさせて頂きました。
    ある程度長さも切らせて頂きなるべくお家でも可愛く再現しやすい
    スタイリング方法、色落ちの期間などもお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

髪質の状態や色落ちの状態を見させて頂き、
    次のステップに進むお話をさせて頂けたらと思うので
    是非、またみちち様にお会いできるのを楽しみにしております。

新出奈津樹

• cさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:39:26.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧にカウセリングしていただきました。
    施術もとてもいい仕上がりでよかったです。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

c様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はイルミナカラーでできるだけ赤みを抑えて明るくして、TOKIOトリートメントでダメージ補修させていただきました!
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
    目安は2ヶ月くらいでご来店いただくと綺麗な状態を保てるので、またいつでもお待ちしてます!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:03:21.0

対応がよかったし、お店の雰囲気も良かったです。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

なつき様初めてのご来店ありがとうございました!

少しお待ちいただく時間ができてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カラーは1ヶ月半前後で続けていただくと
    綺麗に保ちやすくなりますので
    またよかったらご来店お待ちしてますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイリスト東芽生

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:30:16.0

遅い時間まで受付されていたのでこちらのお店を選ばせて貰いました。

カウンセリングをしっかり行っていただけたのでとても満足しています。
    あと施術中はヘアケアについても色々教えていただけたのが良かったです。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

kaz様先日はご来店ありがとうございます。

髪の毛が広がりやすかったり絡まるのが
    気になるということだったので
    トリートメントをしっかりさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

お家でもケアしてくださってるので
    引き続きお家でも頑張ってください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト東芽生

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 11:13:37.0

梅田付近の美容室いっぱい行ったけど1番雰囲気よかった!!仕上がりよくしたいならこっちのコースもいいかもってお勧めしてくださり急遽メニューの変更も対応してくださいました!また行きたいです(^^)

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気について褒めていただきありがとうございます!
    普段から良い雰囲気作りに心がけておりますのでこれからも快適に過ごして頂けるよう頑張ります!
    今回はみかん様のお悩みや髪質、なりたい髪色に合わせたメニュー提案をさせていただきました!
    2ヶ月くらいの周期がベストですのでいつでもお待ちしてます!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:36:13.0

丁寧に説明していただいて髪の巻き方も分かりやすく教えて貰いました!!

きみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーや韓国風ヘアすごくお似合いでした!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    スタイリングやヘアケアなどまたわからない事があればお気軽にご相談下さい!

アリサ

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 01:50:27.0

母からの紹介でお邪魔させて頂きました♪
    はじめてだったのですが、希望通りのカールにしてくれて大満足です!
    またカラーお願いします!

【モモカ指名限定】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+補修TR \16,390

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

きぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はトリートメントで栄養を入れながらコテ巻き風パーマをさせていただきました!
    雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!
    パーマをすると乾燥しやすくなってきますのでお家でのケアも頑張ってくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• かずいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:25:09.0

迷ってしまい少し時間に遅れてしまいました。とにかく細かくカウンセリングをしてもらえて安心して施術していただけました。カラーも細かく指定できたので助かりました。
    スタイリングの仕方もかなり丁寧に教えて下さり、仕上がりも大変満足でした。この度はありがとうございました。

【脱◎赤み♪】カット+エドルカラー+栄養剤トリートメント 13750円→8393円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

かずい様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカットをセミロングウルフにしてセットがしやすいようにしてるのと、アッシュブラウンで色味を落ち着いた感じにさせていただきました!
    カウンセリングでの髪質のお悩みをお伺いして、かずい様にピッタリなトリートメントも提案させていただきました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしてます!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:27:36.0

料金の説明などわかりやすくしていただき、安心して利用できました。
    トリートメントで痛みまくっていた髪も手触りが変わりましたし、セットしやすい前髪にしていただいたので朝が楽になりました。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

エリカ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーは少し落ち着いて透明感のあるカラーにして
    カットはダメージしてた部分を切って
    レイヤーカットにしましたが
    お手入れしやすいようでよかったです!

また定期的にトリートメントも一緒にしていただくと
    持続力が変わりますので1ヶ月半ほどで
    またご来店おまちしておりまね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト東芽生

• のーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:07:27.0

初めて利用させて頂きました。施術前のカウンセリングでこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、とても好感が持てました。
    施術はカウンセリング通りに仕上げて貰って、カットは少なめなのにスッキリして、満足しています。白髪染めもキレイに染めて頂きました。髪の毛と頭皮のケアについても詳しく説明頂いて会話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。

のーちゃん様

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店頂き誠に有難うございます!
    今回はカットとカラーで担当させて頂きました。
    カットは長さはそんなに変えず大人っぽくスッキリしたいとのことで大きくスタイルは変えていませんが伸びてボリュームが多いところは短くしスッキリさせました!
    カラーは頭皮の乾燥があったので頭皮に優しいオーガニックカラーで白髪染めをさせて頂きました。

カラー後はお家でのケアも必要になりますのでお伝えしたやり方で是非してみてください!

また次は1ヶ月半ほどでメンテナンスしてくださいね!

のーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kana

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:52:41.0

今回、少しカラーを暗めにしたくて相談に乗って頂き、とても綺麗な仕上がりのグレージュっぽい色味にして頂きました!
    1週間以上経って少し色が抜けてきた今でも、いい感じの程よい色味になっていて満足しています♪
    ありがとうございました(*´`*)

【SNS話題】カット+アルティストカラー+TOKIO TR【3step】\17600→\11418

りんちゃん様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    グレージュカラーすごくお似合いでした!

アリサ

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:39:15.0

今まで行ったヘアサロンの中で1番良かったです!!赤みが嫌で黒に染めに行ったんですけどめっちゃ綺麗で透明感あるブラックに染めてくださってありがとうございます!これからも行きたいと思います!

すーちゃん様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    しっかりと赤みを消し透明感がでるカラーにさせて頂きました!

アリサ

• スエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:34:57.0

いつもお任せでお願いしていますが、ばっちり仕上げてくれるので安心してお願いすることごできるので大変満足しています。

【OPEN限定♪メンズ限定★】メンズカット+パーマ \16100→\7788

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

スエ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はセットしやすいようにカットですっきりして、流すスタイルでパーマを当てさせていただきました!
    悩みや髪質に似合うスタイルで施術してるので満足していただけて嬉しいです!

少し合間でお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    またいつでもご予約お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ユユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:22:42.0

接客もカラーも満足でした!
    また行きたいです。

ユユ様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    接客、カラー満足して頂けこちらも嬉しいです。

今回、カラーは今までの履歴を考慮して、ケアしながら
    ユユ様にお似合いな落ち着いた明るさのお色と
    伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました。
    その後状態はいかがでしょうか?

髪質の状態を見ながらケアとカラーをされるのがおすすめなので
    お家での保湿も是非続けていってください♪

またユユ様にお会いできるの楽しみにしております。

新出奈津樹

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:12:04.0

カウンセリングがとても短く、画像を見せましたが、分かりましたーと言う感じで最初から伝わっているのか不安でした。カラーのイメージも画像等もなく明るさの見本を見せて貰っただけでした。もっとじっくりとカウンセリングして欲しかったです。
    また事前に予約と指名してましたが当日に他の方の指名を入れられて、結構待ち時間がありました。
    妊婦だったのでずっと同じ姿勢が辛く、最後苦しくて座っているのも辛い状態になりました。
    赤ちゃんの性別について尋ねられ男の子と答えると、女の子欲しくないんですか?と聞かれましたが、欲しくて授かれるものじゃ無いですよね…また2歳の子がいると伝えたところ、暴れそうですね、と。うちの子何か迷惑かけましたかね…?とっても可愛いですが…
    当日指名の方がいたのと体調気遣って貰ったので、最後はバタバタで対応いただき、スタイリングも急いでいる印象でゆっくり説明受けられませんでした。
    顔周りのパーマもほとんど掛かってなくて、高い代金出して残念でした。帰りに外したピアスの確認も無く、後で気付きお店に取りに行きましたが謝罪も無く。
    他のスタッフもお客さんにタメ口の方ばかりでびっくりしました。

【モモカ指名限定】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+カラー+TR  \21,780

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてにも関わらずご希望に添えず、またお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後接客、技術改めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• 坂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:22:26.0

カラーについてはしっかりカウンセリングしてくださったので、満足できましたが、顔まわりの髪の毛をしていただきたく写真を何枚も見せて、自分の言葉でもこうしてほしいと伝えたのですが、思い切り切られてしまい、巻いた状態でこのくらいと伝えたのに、巻かずにその長さになってしまいました。
    はえ癖でこうなると言われましたが、長さを残しておくことはできたんじゃないかとは思いました。
    最後のセットも聞いていただけたので、全体をウェーブで巻いて欲しいとお伝えしました。
    が、顔周りの髪の毛だけしか巻かれませんでした。
    忙しいのは仕方ありませんが、それなら、聞かない方がいいんじゃないかと感じました

坂様

先日はご来店、
    お忙しい中口コミご投稿のお時間を作って頂きありがとうございます。
    カラーは赤みを抑えたお色で落ち着いた明るさにさせて頂きました。
    満足して頂けこちらも嬉しいです。

お顔周りの髪の毛をお写真を何枚も見せてイメージを教えて頂いたにも関わらず
    坂様の思っていた長さよりも短くカットしてしまった事、
    最後のセットをご要望通りに仕上げれなかった事申し訳ございません。
    そして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。

技術、ご対応共に改善し安心してご来店頂けるよう改めさせて頂きます。

リーオオサカ(Lee Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー