4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Lee Osaka 【リー】

リーオオサカ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル7F
  • 各線梅田駅徒歩3分/大阪駅から徒歩7分
  • くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:12:16.0

就活が始まるため地毛風カラーにして頂きました!
    ブリーチ毛なのでいつもすぐ色落ちてしまうことを相談してみると濃いめに色を入れてくださったのでまだ色落ちを感じてなくて満足です!
    美容院が苦手で今回もどうなるかなと思いましたが、担当してくださった方がとても話しやすくていろんなお話ができ楽しい時間を過ごせました^^
    ありがとうございました!!!

【平日15時~17時限定】アディクシーカラー¥8250→¥484.

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

くるみ様数ある美容室の中当店にご来店くださり

もともとブリーチされていてお色味が落ちやすい状態だったので
    ご希望のお色味よりも暗めにさせていただきました!
    黒染めを使わずに今後、また明るくできるようにしているので
    できるようになったらしましょうね♪

長いので乾かすのが大変かとは思いますが
    お手入れも頑張ってください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

スタイリスト東芽生

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:40:45.0

髪型の乾かし方や髪の質感を見てオイルやミルクがいいなど色々なことを教えて貰えてとても良かった。
    今までの行ってた所だと半日は染めるので時間取られて、何も教えてくれることがなかったので、ほんとに良かった。
    また来たいと思いました。

【人気No.1♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント 【3step】16500円→9878

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

あや様初めてのご来店ありがとうございました!

胸まであった髪をバッサリ切りっぱなしボブに
    させていただいてツヤや透明感のあるブラックにさせて
    いただきましたがその後
    お手入れしにくいところなどございませんか??

今回はパサつきを防いでくれるミルクをご購入いただいたので
    お家で使ってお手入れしてみてくださいね♪
    また1ヶ月半ほどでご来店いただくと綺麗に保ちやすくなるので
    よろしければご来店お待ちしております!

楽しくお話しと口コミ投稿もありがとうございました♪
    スタイリスト東芽生

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:20:33.0

いつもこちらの要望通りの施術をして下さるので安心してお任せできます。接客も丁寧で大満足です。これからも通い続けます!

【祝☆1周年栄養剤付♪】カット+カラー+栄養剤トリートメント13200円→7434円

める様

いつもLee Osakaにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミいつも頂き励みになります^_^
    これからもめる様の色んなシーンに合わせて綺麗なヘアスタイルをご提案、ご提供できるように技術向上に努めます!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
                スタイリスト kana

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:20:35.0

こちらの要望を聞いてもらいつつ似合うように仕上げてもらいとても満足です。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ \21600→\14520

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ハル様

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店頂きありがとうございます!
    満足とのお言葉頂き嬉しく思います!
    今回初めての担当でカットとパーマを任せて頂きいつもと違った感じに仕上げましたがその後周りの方の反応などいかがでしょうか??
    また次回感想お聞かせ下さいね!

ハル様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト kana

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:21:14.0

高校生でも行きやすく、髪色も希望通りにして貰えました!
    気さくな美容師さんが多かったイメージなのでやってもらってる間もおしゃべり出来て楽しかったです

【祝♪1周年特別クーポン★】カット+カラー 13200円→4620円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ゆづき様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットはメンテナンスと量を軽くさせていただき、カラーは明るすぎないアッシュブラウンで染めさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    カラーは2か月くらいがカラー周期の目安ですのでまたそのくらいでお待ちしてますね!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:20:02.0

複数あるカラー剤の種類から、わたしの髪質や要望にあったものをアドバイスして下さったり、カラーチャートを用いて細かな色味の違いを説明して下さったり、押し付けがましく無い程度に、それぞれのメリットデメリットを説明して下さってとても有難かったです。
    髪の広がりも気になっており相談したところ、ブローの仕方も実演しつつ丁寧に教えて下さいました。

また、予約の時点でカット+カラーのつもりが誤ってカラー+トリートメントで予約してしまっていたのですが、快くコース変更もして頂けて助かりました。

スタッフの皆さん可愛らしく、丁寧で気持ちの良い接客をして下さるので、とでも居心地の良い時間でした。
    また伺います

【祝♪1周年特別クーポン★】カラー+栄養剤7700円→4179円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

moe様先日はご来店ありがとうございました♪

カットはあまり長さを変えずしっかりめに
    量をとらせていただきましたが
    そのあとお手入れのしやすさはいかがでしょうか??

カラーの色落ちも考えて1ヶ月半ほどでご来店いただくと
    綺麗に保ちやすくなるのでまたご来店お待ちしてますね!
    お顔まわりの巻き方も難しいとは思いますが頑張ってください☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト東芽生

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:10:29.0

私がお願いした色よりも遥かに綺麗に仕上げていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れが取れました^_^
    また2月お会いできるの楽しみにしてます!ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

はるか様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーは成人式や実習があるということだったので
    色落ちしても大丈夫なように透明感のある
    黒にさせていただきました!
    次回明るくできるようになるタイミングで
    カラーしましょうね!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
    次は2月にお会いできるの楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

スタイリスト東芽生

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:45:40.0

施術前にしっかりカウンセリングして、色の仕上がりイメージも写真で見せていただけたので想像できてよかったです。
    ブリーチ部分と地毛部分をナチュラルに、イメージ通りの色に綺麗に染めていただきました。

【人気No.1美髪カラー】カット+プレミアムイルミナカラー+栄養剤\8085

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

あんこ様、この度はご来店口コミ共にありがとうございました(^^)

今回はカットはお顔の形に合わせて
    少し長さを残したボブに切らせて頂きました♪

カラーは、ブリーチの履歴があったので
    ブリーチしてない地毛の部分と、
    ブリーチの履歴がある部分で塗り分けてさせて頂きました☆

あれからご自宅に戻られてやり辛いところとかも
    ございませんか?

また2ヶ月くらいでは色落ちしてくると思うので
    またそれくらいにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:45:25.0

スタイリングだったり、今の髪の状態からを踏まえてアドバイスくれて勉強になりました。髪色も大満足でした。でも雰囲気いい人がいた分暗い人が気になったのもあります。

【大人気♪学割U24★】カット+カラー 12100円→4200円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店頂きありがとうございました。

たくさん髪のお話をしたので全てやるのは難しいと思いますが知識を増やしていただけて嬉しいです!
    またわからないことございましたらご相談下さい!

スタッフの雰囲気に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有し明るい雰囲気のお店をめざしていきます。

あや様のまたの御来店楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト kana

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 19:59:44.0

思ってた以上の仕上がりでした!めちゃくちゃかわいい絶妙な色味です!自分が可愛い!!!施術中も楽しくお話しができてほんとに楽しかったです!!ありがとうございました!

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

えみ様数ある美容室の中当店にご来店いただき

もともと綺麗にブリーチされていたのでしっかりめに
    パープルを入れさせていただきましたが
    その後お色味いかがでしょうか??
    パープルは色落ちの変化も可愛いカラーなので楽しんで頂けると思います♪

就職までにいろんなカラー楽しみましょうね!
    次もお話しできるの楽しみにしてますね!

スタイリスト東芽生

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 15:26:35.0

昨日はありがとうございました!私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました!イメージ通りの髪色、仕上がりでとても満足です!!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!!

↓↓↓↓↓カラー+トリートメントされたい方にオススメのクーポン↓↓↓↓↓

かれん様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います
    お色味すごくお似合いでした!
    スタイリングやホームケアなどまたわからない事があればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アリサ

• tajichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:10:21.0

しっかりヒアリングしていただけます。何回か通っています。いつもありがとうございます。

【色持ち♪】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント【3step】\10450→\8663

tajithan様

いつもLeeOsakaに御来店いただきありがとうございます!

毎回髪の状態に合わせての提案や施術を行う事、お客様に寄り添った技術の提供を心がけているのでしっかりヒアリングできてるとのことで嬉しく思います。

これからも色んなシーンに合わせてtajithan様の髪の毛を綺麗にさせて頂きたいのでお任せくださいね♪

スタイリストkana

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:32:10.0

髪の状況や色落ちなど何パターンかを提案して頂けてよかったです!
    色も大満足です!

まゆ様

先日はご来店、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がりとても素敵でした♪

前回までに明るくされていたのを今回馴染ませたいとの事で
    まゆ様にお似合いなお色をご提案させていただきました。
    髪の状態を拝見しケアもしっかりさせて頂きましたが
    その後状態や、明るさいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたケア方法とても有効なので
    是非、お家で試してみてください♪

また、まゆ様にお会いできるの楽しみにしております☆

新出奈津樹

• めいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 10:17:12.0

素晴らしいです

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

めいちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

今回はリタッチカラーで全体的に明るさを
    変えないようにしましたが根本のお悩みは
    いかがでしょうか??

たくさんお話ししていただき
    楽しい時間もありがとうございました♪
    また根本が気になる時にご来店お待ちしております!

スタイリスト東芽生

• やえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:23:22.0

初めてのパーマだったので心配でしたが、セット方法や髪の毛の乾かし方など色々気さくに教えていただきました。カウンセリングも凄く丁寧で、パーマとデジタルパーマの違いなども教えていただき、自分に合ったプランを提案してもらいました。凄くいい仕上がりになりました!ありがとうございます。また伺います!

【再現性バツグン♪】カット+デジタルパーマ \22000→\10374

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

やえか様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回初めてのパーマでコテ巻きが苦手という事で、デジタルパーマをさせていただきましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪質が直毛で細くて毛先にはブリーチ履歴がございましたので、TOKIOトリートメントがセットになってるクーポンでご案内しました!
    ダメージも最小限に抑えてますのでお伝えしたケアや乾かし方をしてみてくださいね!
    約2か月ほどでカットとトリートメントでメンテナンスしてあげるとよりパーマの持ちが良くなりますので、またいつでもお待ちしてます!

モモカ

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:01:00.0

表面の色落ちが酷くて、地毛に近い色味にしたく、地毛にはカラー剤を塗らないでと伝えました。カットは傷んでる毛先と顔周り。

色が抜けやすく、アディクシーでもオレンジみが出ると伝えると、グレード上げたカラー剤かつ、黒染めを少しだけ混ぜたものを提案されました。少しくすんだ透明感が出て欲しかったので、500円の追加料金を了承の上お願いしました。黒染めを混ぜることに対しては、暗くなる点や、次のカラーリングにも影響のないぐらいの割合で混ぜるとしっかり丁寧に説明いただけたので、安心できました。

結構暗くなりましたが、ムラもなく、地毛との境目も自然でした。すぐ色が抜けるので、暗くなるのはOK。
    いつも他者さんでカラーしても、2~3日で抜けますが、黒染め効果か、1週間くらいは色持ちし、2週間経つとある程度抜けたが、程よい色味で気に入ってます。

トリートメント営業の人がいたり営業色強いなと思いました。気になってたトリートメントだったのでお願いしましたが、私はあんまり効果は感じなくて…
    黒染めの影響なのか、1週間ちょっと、ごわつきが気になりました。

カットカラーTOKIO3ステップ 約8500円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

もん様数ある美容室の中当店にご来店いただき

髪質が細く絡まりやすくカラーが抜けやすいので
    ダメージしにくいカラー剤を選択させていただきました。
    それだけではお色味が持ちにくいと思ったので
    今後明るくすることないということで黒染めを少し混ぜることで
    お家でも長持ちするようにさせていただきました。
    お色味いつもよりもったようでよかったです。

接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善していくように努力いたします。

Lee大阪店スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:48:54.0

とてもかわいい髪型、カラーにしていただきました。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

はるな様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

もともとブリーチしていたところに濃いめのグリーンで
    カラーしましたがそのあとお色味いかがでしょうか??
    2月くらいにお色味変えたいとおっしゃってたので
    ブリーチして変えるときにご来店お待ちしておりますね!

この度は少しお待ちいただく時間が
    出来てしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト東芽生

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:45:28.0

初めてのカラーで不安でしたが大変丁寧にご対応頂きました。ご担当いただいたスタイリストさんはとても感じが良かったのですが、その他のスタッフの方が受付の際などもう少し爽やかに対応頂けていたらより良かったかと思います。
    カラーをしていただく為に行っているので仕上がりにさえ満足出来れば良いとも思いますので総合的には満足でした。

【祝♪1周年特別クーポン★】カラー+栄養剤トリートメント 7700円→4620円

あお様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

ご丁寧に貴重なご意見を頂き、そしてお気遣い頂きありがとうございます。
    スタッフ一同気持ちの良い接客をさせて頂けるよう改めて心がけ、実行して参ります。

今回、初めてのカラーでご希望に沿ったお色になるよう
    髪の履歴や状態を拝見し、カラーさせて頂きました!
    ご予定もあったのでなるべく持続性や色味が更に綺麗に見える様に
    ケアもしっかりさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際は今後の状態などについてもお伝えさせて頂きたい事があるので
    またお会いできるのを楽しみにしております!

新出奈津樹

• akkkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:11:14.0

初めて来店させていただきました。
    分からない事だらけでしたが、とても丁寧に説明していただき、思い通りに仕上げて下さいました。

akkkie様

先日はお忙しい中ご来店、
    口コミご投稿のお時間を作って頂きありがとうございます!

今回、髪の毛の履歴や状態を拝見し長さを数センチカットし
    お顔周りも髪の毛のパーツの存在感がしっかり出るデザインにさせて頂きました。
    カラーはご希望のイメージとakkkie様に合う色味でさせて頂きましたが
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

理想の巻きスタイルを教えて頂き、
    巻き方や今後の髪質のケアなどもお伝えさせて頂きましたが
    分からない事があればぜひお問い合わせくださいませ♪

また、akkkie様にお会いできるのを楽しみにしております!

新出奈津樹

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:34:50.0

今の髪色の状態から、カラーした後はどのような色味になるか等を丁寧に教えてくださったおかげで、仕上がりのイメージも湧きやすかったです。
    また施術後、実際に仕上がったヘアカラーは想像以上に可愛くて、ブリーチも入れていないのに凄く綺麗に色が入っていました。
    また近くで外勤がある日は寄ってみたいと思います、本当にありがとうございました。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

愛ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングではカラーの色持ちやイメージが分かるように説明させて頂きました!とてもお似合いでしたし、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
    2か月くらいのペースで染めて頂くと綺麗な状態が保てますので、また時間ある時にでもお待ちしてますね!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• さよさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 11:57:34.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。担当者とアシスタントさんといれかわるのが多く、忙しなかったです。仕上がりはオーダー通りで満足です。ですが、接客や施術時の対応が少し劣っていると感じました。

【平日15時~17時限定】アディクシーカラー¥8250→¥4620

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

さよ様、ご来店共に口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、スタッフの入れ替わりにより
    忙しなさを感じさせてしまい、
    接客などにもご満足頂けない形になり申し訳ございませんでした。

仕上がりはご満足頂けて嬉しいです。

これからも改善に努めてまいりますのでご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 01:36:06.0

希望通りになってよかったです!

【祝♪1周年特別クーポン★】カラー+栄養剤トリートメント 7700円→3980円

ゆ様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いで可愛かったです♪
    思っていたお色になり良かったです。

今回、普段のカラーなどの履歴や
    お家でのお手入れ方法を教えてもらい
    ご希望に沿ったカラーをさせて頂きました。
    その後の髪質やお色はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた教えてください☆
    ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

新出奈津樹

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:31:56.0

初来店でしたが短い時間で、素敵な色に仕上げていただきました。また機会があれば、お邪魔します。ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います
    カラーすごくお似合いでした!

その後髪の毛の状態やお色味いかがですか?
    スタイリングやホームケア等またわからない事があればお気軽にご相談ください!

アリサ

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:30:57.0

初めてお世話になりましたが、最後までとても楽しく過ごせました。髪色やカットについても詳しく説明をしてくださり大満足の仕上がりでした。元々施術中にお話するのはあまり好きではないタイプなのですが、今回はむしろとても楽しくお話できて良かったです。

あかりん様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います
    私もすごく楽しい空感を過ごさせていただきました!

その後髪の毛のご様子はいかがですか?
    またスタイリングやホームケアなどわからない事があればお気軽にご相談ください
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

アリサ

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 00:12:59.0

とっても可愛い色に仕上げて頂きました!
    説明もすごく丁寧で安心してブリーチやカラーもお任せすることができました。
    またカラーする時はお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!!!

【大人気★】フェイスフレーミング【ブリーチ込】+カラー11100円→7350円

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    インナーカラーすごくお似合いでした!

スタイリングやホームケア等また分からない事があればお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アリサ

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:37:56.0

要望欄に記入した全てを叶えていただき、とても大満足です。旅行先で行ったので通えない事が残念です。ぼんやりして具体的ではない要望も素敵に叶えてくださいました。相談にも親身になって答えてくださり、また大阪に来た際には是非伺いたい大満足の美容院でした。

【お悩みの方♪】どのメニューを選んでいいかわからない方はこちらから♪

あさ様

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店頂きありがとうございました!

今回関西へ遊びに来られたとのことで、初めての担当でしたが前髪カットを任せていただきありがとうございます♪
    普段巻くことがないとのことで雰囲気を変えてスタイリングしましたがとてもお似合いでした^_^
    その後お友達さんとのご予定は楽しんでいただけたでしょうか?

遠方からのご来店ですがまたあさ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております?
                スタイリスト kana

• ばんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:32:52.0

はじめて行かせていただきました。
    カットとカラーで予約していました。就活用に全体を黒くして頂こうかと思ってたのですが、ブリーチしてる部分だけを地毛に合わせることが出来ますよ、と言っていただけたのでそのようにお願いしました。とても綺麗にカラーしていただけて良かったです。
    ヘアケアについても全く分からなかったのですが、丁寧に教えていただけました。とりあえず言われた通りにヘアケアしてみようと思います。ありがとうございました!機会があればまた行かせていただきたいです。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ばんり様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は就活で地毛に近いお色味希望でしたので、インナー部分のみを地毛に合わせる感じでさせていただきました!
    お伝えしたお家でのお手入れの仕方はするかしないかで、髪の毛の状態も変わってきますので、頑張ってくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ユアサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:06:03.0

漠然としたイメージでカットをお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!スタイリストの方も丁寧に対応してくださり、コスパも抜群でした。お勧めしていただいたシャンプーも気持ち良く、またお願いしたいと思いました。

【メンズ限定クーポン♪】メンズカット\5229

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ユアサ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    カットは短めで前髪が上げやすいようにしてるのと、横も後ろも刈り上げでさっぱりさせて頂いてます!
    おすすめしたシャンプーとデトックスで頭皮の洗浄もさせて頂いたので、ペース的には月1でするのをおすすめします!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:34:11.0

仕事柄色落ちしても赤みを抑えられるように、
    カラーはブルーとオリーブの間で
    毛先ブリーチからの地肌にかけて暗いグラデーション。
    色落ちを見越してアッシュグレーに近づくように
    していただきました!!
    丁寧にカラーの相談もしていただいて本当に
    楽しい時間で、色落ちも楽しみです!!
    ありがとうございます!!

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

アミ様初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕事の関係でブリーチは毛先のみにさせていただいて
    できるだけ赤みがないカラーにしました。
    ブリーチ1回では難しいカラーなのでまたお時間ある時に
    ブリーチしていただくと理想のお色味に近づくかと思います!

いろいろお話しできてとても楽しいお時間でした!
    1ヶ月半前後でご都合よろしければご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト東芽生

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 20:27:37.0

とても可愛い髪色にしてもらえて、また、おしゃべりも楽しかったので大満足です!
    ハイクオリティでコスパ良しなので、店の場所の治安さえ良ければ月に2回くらい行きたいぐらいです...!
    店のある場所はちょっと怖いところだったのですが、中はめっちゃ親切なギャルの方ばかりでした!

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ゆな様数ある美容室の中ご来店ありがとうございます♪

ビルの入り口が少しくらいのと飲食店が多いので
    怖がらせてしまい申し訳ございません。

カラーで透明感が出るようにカラーさせていただきましたが
    そのあとお色味いかがでしょうか??
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

また1ヶ月半ほどでカラーしていただくと
    綺麗にお色味保てますのでお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト東芽生

リーオオサカ(Lee Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー