4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Lee Osaka 【リー】

リーオオサカ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル7F
  • 各線梅田駅徒歩3分/大阪駅から徒歩7分
  • ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:45:48.0

とても優しく丁寧に接客してくださって、本当に満足しています!!

【祝♪1周年特別クーポン★】カラー+栄養剤7700円→4378円

ゆうき様

先日は数あるサロンの中からLeeOsakaにご来店頂きありがとうございました!

今回成人式用のブリーチカラーをさせて頂きとてもお似合いでした!
    満足とのお言葉頂きありがとうございます^_^
    また成人式のお話も聞かせてくださいね!

ゆうき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
             スタイリスト kana

• カオウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:34:10.0

とても素敵なスタイリストさんです。

【大人気♪学割U24★】カット+カラー 12100円→4400円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

カオウ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全体的に切りっぱなしで短くさせて
    いただいてカラーは少し明るくしましたが
    お手入れしやすくなりましたか??

たくさんお話しできて楽しかったです!
    またよろしければご来店お待ちしてますね!

スタイリスト東芽生

• amesan3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:31:46.0

こちらのお店のヘアカタログで気に入った髪型があり、初めて来店いたしました。髪の癖をしっかり見てカットしていただき、セットしやすくなりました。最終チェックもとても丁寧で、鏡越しだけで無く 正面からも左右の髪の長さをチェックしていただいたのは初めてです。担当していただいた美容師さんの接客と技術、仕上がりにも大変満足してます。

【SNSで話題沸騰中TR♪】カット+TOKIOTR【3step】\9900→7260

amesan3様

先日はご来店、
    ご丁寧に口コミ内容をご投稿頂きありがとうございます!

今回、カウンセリングで
    普段のお手入れやスタイリング方法などをお伺いし
    普段のお手入れも簡単にいい感じになる様にカットさせて頂きました。
    amesan3様ご自身でされているブローもとても綺麗でしたので
    よりに素敵なヘアスタイルになると思います!!

お伝えさせて頂いたお家でのヘアケア方法も是非試してみてください。
    髪の毛の水分量が増えると更にまとまりも良くなります☆

ヘアカラーも是非お待ちしております♪

新出奈津樹

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 15:57:39.0

自髪から染めてピンクに染めてもらったのですが、とても綺麗に発色しました。
    自髪からとは思えないほどの仕上がりで満足です。

なつみ様

先日は数あるサロンの中からLeeOsakaにご来店頂きありがとうございました。

今回冬休み限定でカラーをしたいとの事で自毛からピンクにさせて頂きました。
    初カラーでしたが雰囲気も代わりとてもお似合いでした^ ^
    またケアなどわからない事有れば気軽にご相談ください!

なつみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
             スタイリスト kana

• なよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 19:05:06.0

細かく要望にこたえて頂きました。髪色はもう少し明るくしたかったですが、カットは希望通りに仕上げてもらいました。

【祝♪1周年特別クーポン★】カット+カラー 13200円→4840

なよ様

先日はご来店、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際、
    希望のヘアスタイルを分かりやすく教えて頂きました。
    ご丁寧にありがとうございます!

今回、お家でのヘアカラー事情もあり
    ご希望の明るさになりずらい状態でしたが
    綺麗に色味が入り艶々でとてもお綺麗でした!
    お伝えさせて頂いた期間で明るめのカラーを繰り返すと
    もう少し明るくなる可能性もあると思うので
    お忙しいとは思いますが是非お時間ある際はお立ち寄りくださいませ☆

お仕上げの際の巻き方も是非試してみてください♪

新出奈津樹

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:18:47.0

カラーとトリートメントで伺いました。施術予定時間は3時間でしたが、2時間程で終わったので良かったです!リンゴ幹細胞は初めてでしたが術後からサラサラになり嬉しかったです。まだ1回目なので持続は短いです。金額的にもう少し安ければ継続していきたいです。ありがとうございました!

髪質改善をしたい方★リンゴ幹細胞培養液×TOKIO5ステップトリートメント

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

のぞみ様、この度はご来店口コミ投稿共にありがとうございました☆

施術時間、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    カラーもイルミナカラーでダメージレスで
    明るさを残してラベンダー系で黄色味も抑えながら
    カラーさせて頂きました♪

ご自宅に戻られてからやりづらいところなどもございませんでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• あいえんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 23:04:30.0

ひざ掛けの毛布をかけてくださったり、髪のことでお話してくださったり、時間気にしてくださったりとすごくよかったです!トリートメントで追加でおすすめしていただいたおかげでさらさらです!ありがとうございました!

あいえん様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    トリートメントでしっかりケアさせて頂きました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングやホームケア等また分からない事があればお気軽にご相談ください。

アリサ

• ユメちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:36:05.0

職場でも、その色、長さ似合うね!と褒めてもらえました。

【祝♪1周年特別価格★2回目以降のご来店】カット+カラー12100円→6578円

ユメちゃん様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    髪の長さ、お色味すごくお似合いでした!

その後髪の状態はいかがですしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店おまちしております♪

アリサ

• 銀狼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:09:40.0

いつもお世話になっているサロン。

クーポンが多すぎて、自分がどのクーポンを選べばいいのか
    いつも分からなくなる。

金額に関しては、施術前に確認頂けるので気にはならないが、
    レシートを見ると内容がよくわからない。

施術自体に満足しているので、気にはしてないが、レシートを見返すといつもハテナが浮かびます。(笑)

【東限定♪】カット+アルティストカラー+TOKIO【3step】トリ-トメント12075円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

銀狼様いつもご来店ありがとうございます。

レシートのメニューに関して
    しっかりとしたご説明していなくて
    申し訳ございませんでした。
    今後は説明して上でお会計させていただくように致します。

疲れが溜まっているようだったので
    お家でゆっくり休んでくださいね!
    いつも口コミ投稿までありがとうございます。

スタイリスト東芽生

• ゆうしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:29:48.0

初めてお伺いしました。
    箇条書きで失礼します。

【立地】泉の広場を上がってすぐなので、割と直ぐに気付けました。

【店内】ビル内のサロン特有の暗さが無く、イメージ通りにお客も若い女性の方が多いイメージでした。

【技術】十二分に満足のいくカラーとカットでした。

【料金】梅田という好立地で、メニューと価格帯は、スタッフさんと会社の協力努力を感じました。

【接客】担当されたスタイリストさんはカラーのブログを更新されているので、人なりの参考になると思います。
    まさか野球の話が出来ると思わなかったので、カラー+カット+パーマで3時間程の滞在が、そんなに長く感じませんでした。

この度はありがとうございました。
    簡潔にまとめると、
    とても楽しかったですっ!

【劇的大変身メニュー♪】カット+カラー+パーマ¥10978

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ゆうし様初めてのご来店ありがとうございました♪

この度はカットカラーパーマでさせていただきましたが
    途中お待ちいただくお時間ができて申し訳ございませんでした。

パーマは全体的にではなくポイントで髪型に合わせて
    ふんわりするようにと、カラーはできるだけ明るくしましたが
    その後いかがでしょうか??

いろいろなお話ができて私もとても楽しかったです♪
    またよろしければご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイリスト東芽生

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 08:10:27.0

パーマ当てたんですけど一日で取れました。

【大人気★学割U24♪】カット+パーマ 15400円→5478円

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様に深いな思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改めて技術を見直し技術向上につとめて参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:43:04.0

丁寧に接客してくださってありがとうございました。シャンプーを教えて下さったり、切り方などを丁寧に確認して下さってとても気持ちよく過ごせました。お心遣いがとても嬉しかったです。

【祝♪1周年特別クーポン★】似合わせカット+似合わせ仕上げ♪ 4378

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店、口コミ投稿共にありがとうございました。
    今回はショートスタイルで襟足をスッキリさせた丸みのある
    ショートにさせて頂いてます。

お悩みに合わせた毎日のスタイリングやホームケア等もお伝えさせて
    頂いていて、ご自宅に戻られてからもわからない事や
    やりづらいところなどもございませんでしょうか?

また1か月半くらいで襟足から気になってくると思いますので
    よければそのくらいでのメンテナンスカットがおすすめです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:58:16.0

やりたい髪色があったので担当の方に画像を見せてお伝えしました。カラー剤の説明も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でキレイな色に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント 【3step】16500円→9878

しづ様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    暖色カラーすごくお似合いでした!
    その後髪の状態はいかがでしょうか

アリサ

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:42:10.0

遅い時間にも関わらず、とても丁寧な接客をしてくださいました。こちらの提案に親身になって考えてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また伺いたいです!

ホノカ様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪
    私も楽しかったです!ありがとうございました!!

今回、カットはお似合いな長さにし
    カラーは落ち着いた明るさにさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたお家でのケアは
    髪質のまとまりや、艶を保てるので
    是非、続けてみてください☆

また次回、
    ホノカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

新出奈津樹

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:35:17.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に話を聞いて髪型の提案をしてくれました。いつもヘアカラーの際は頭皮に染みて痛かったのですが、今回は全く痛みを感じず、頭皮の荒れも起きませんでした。ありがとうございました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、いつも頭皮が荒れやすいとのことでしたので保護スプレーとケア剤が入ったお薬を使わせて頂きました。
    お家に帰ってからも頭皮トラブルがなくよかったです!
    また1.5ヶ月から2か月ぐらいがカラーの綺麗な状態ですのでその期間あたりでメンテナンスさせてくださいね!

まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
            スタイリストkana

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:49:31.0

急な予約にも関わらず親身になって相談にのってくださり、予想以上の仕上がりに大満足です。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います
    オリーブカラーすごくお似合いでした!
    スタイリングやホームケアなどまた分からない事があればお気軽にご相談下さい
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アリサ

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:23:09.0

「こんな方法もありますけど、どう思いますか?」と常に確認していただけるなど、丁寧な対応で接客も仕上がりも大満足です。
    ふだんのスタイリングもアドバイスいただけたり、今後の提案もしてくれたので、次回もお願いしたいと思います。
    お店では替えのマスクをくれたり、ティーサービスがあったり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

【祝☆1周年栄養剤付♪】カット+カラー+栄養剤トリートメント13200円→7678

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    以前に当ててたデジタルパーマのスタイリングの仕方が分からないとの事でしたので、乾かし方やアレンジ方法などお伝えさせていただきました!
    次回ご来店の際に再度デジタルパーマの施術をしていただくのがおすすめですので、また2カ月ほどでお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 12:16:46.0

カラーの色味もカットも大満足でした!
    担当の方もすごくフレンドリーにお話して下さり楽しかったです!ありがとうございました(^^)

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回、カットはメンテナンスで量の調整をして、カラーでは就活との事でしたので暗めの茶色にさせていただきました!
    冬の時期は乾燥しやすく、指通りも悪くなりやすいので保湿トリートメントを提案させていただきその後の状態はいかがでしょうか?
    お家でも定期的にケアをしてあげると、お色味の持ちも良くなるので頑張ってみてください!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ぼんび~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:42:46.0

初めての来店で且つ、ボーボーな髪の状態でしかもお任せでお願いしましたが、担当の方施術の方法やカラーの種類やメリット・デメリットをわかりやすく教えていただき有難う御座いました。
    お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います。(次回はなるべく早めにお伺いするようにします。)

ぼんび~様

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの美容室とのことで雰囲気を変えてかっこよくさせていただきました!
    沢山お話しもさせていただき楽しく施術できました^_^

出張で忙しいとは思いますがまた次回は早めのご来店でお待ちしております!

スタイリスト kana

• makicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:58:38.0

料金説明やスタイルの相談など、カウンセリングはきっちりしてくださいました。セットの仕方や悩みも丁寧に答えて頂き感謝です。
    ただ、施術時間を2時間半と最初に提示頂きましたがお忙しそうで待たされる事も多く、結局4時間かかりました。
    帰りに巻いてくださったので鏡で見せて貰ったんですが気づかず、翌日にストレートに戻った髪で出勤したところ、ツートンと言われたので写真を撮ってもらいましたが確かにツートンでした。
    直せるものなのかわかりませんが、追加費用をかけたのでそれなりの金額になった割には残念な仕上がりでした。

良いところと残念なところ、両方だったので普通とさせていただきました。すみませんm(_ _)m

【グラデーション♪】Cut+グラデーションCR【ブリーチ込】+カラー10500円

makico様
    当日混み合っており大変お待たせして申し訳ございません。
    また今回のカラーは毛先のみのカラーでのご案内でしたのでラインががのこりやすいこと事前に伝えていましたがカウンセリング不足で申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。
             スタイリストkana

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:02:39.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。カラーの仕上がりも可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

yyy様この度はご来店いただきましてありがとうございました!

柔らかい印象がお好きのようだったので
    オレンジっぽさを抑えて透明感を出しながら
    明るさを残してカラーをさせていただきましたが
    その後お色味はいかがでしょうか??

冬で乾燥で広がりやすくなりますので
    乾かし方もお家で頑張ってあげてくださいね!
    楽しいお時間や口コミ投稿もありがとうございました♪

スタイリスト東芽生

• わかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:23:41.0

上手でした。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

わかさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はさっぱり短めにカットして、カラーも暗めのお色味でさせていただきました!
    当店はカットとカラーだけでなく、ヘッドスパもございますので美容院ついでに気軽にしていただけるのでおすすめのメニューでございます!
    お仕事も大変だとは思いますので、興味がございましたらいつでもご相談ください!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ろびんそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:52:49.0

丁寧に説明してくださり、思い通りにしていただけました。
    またいかせてもらいます。

ロビンソん様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!
          スタイリストkana

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:12:16.0

就活が始まるため地毛風カラーにして頂きました!
    ブリーチ毛なのでいつもすぐ色落ちてしまうことを相談してみると濃いめに色を入れてくださったのでまだ色落ちを感じてなくて満足です!
    美容院が苦手で今回もどうなるかなと思いましたが、担当してくださった方がとても話しやすくていろんなお話ができ楽しい時間を過ごせました^^
    ありがとうございました!!!

【平日15時~17時限定】アディクシーカラー¥8250→¥484.

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

くるみ様数ある美容室の中当店にご来店くださり

もともとブリーチされていてお色味が落ちやすい状態だったので
    ご希望のお色味よりも暗めにさせていただきました!
    黒染めを使わずに今後、また明るくできるようにしているので
    できるようになったらしましょうね♪

長いので乾かすのが大変かとは思いますが
    お手入れも頑張ってください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

スタイリスト東芽生

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:40:45.0

髪型の乾かし方や髪の質感を見てオイルやミルクがいいなど色々なことを教えて貰えてとても良かった。
    今までの行ってた所だと半日は染めるので時間取られて、何も教えてくれることがなかったので、ほんとに良かった。
    また来たいと思いました。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

あや様初めてのご来店ありがとうございました!

胸まであった髪をバッサリ切りっぱなしボブに
    させていただいてツヤや透明感のあるブラックにさせて
    いただきましたがその後
    お手入れしにくいところなどございませんか??

今回はパサつきを防いでくれるミルクをご購入いただいたので
    お家で使ってお手入れしてみてくださいね♪
    また1ヶ月半ほどでご来店いただくと綺麗に保ちやすくなるので
    よろしければご来店お待ちしております!

楽しくお話しと口コミ投稿もありがとうございました♪
    スタイリスト東芽生

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:20:33.0

いつもこちらの要望通りの施術をして下さるので安心してお任せできます。接客も丁寧で大満足です。これからも通い続けます!

【祝☆1周年栄養剤付♪】カット+カラー+栄養剤トリートメント13200円→7434円

める様

いつもLee Osakaにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミいつも頂き励みになります^_^
    これからもめる様の色んなシーンに合わせて綺麗なヘアスタイルをご提案、ご提供できるように技術向上に努めます!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
                スタイリスト kana

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:20:35.0

こちらの要望を聞いてもらいつつ似合うように仕上げてもらいとても満足です。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ \21600→\14520

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ハル様

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店頂きありがとうございます!
    満足とのお言葉頂き嬉しく思います!
    今回初めての担当でカットとパーマを任せて頂きいつもと違った感じに仕上げましたがその後周りの方の反応などいかがでしょうか??
    また次回感想お聞かせ下さいね!

ハル様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト kana

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:21:14.0

高校生でも行きやすく、髪色も希望通りにして貰えました!
    気さくな美容師さんが多かったイメージなのでやってもらってる間もおしゃべり出来て楽しかったです

【祝♪1周年特別クーポン★】カット+カラー 13200円→4620円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ゆづき様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットはメンテナンスと量を軽くさせていただき、カラーは明るすぎないアッシュブラウンで染めさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    カラーは2か月くらいがカラー周期の目安ですのでまたそのくらいでお待ちしてますね!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:20:02.0

複数あるカラー剤の種類から、わたしの髪質や要望にあったものをアドバイスして下さったり、カラーチャートを用いて細かな色味の違いを説明して下さったり、押し付けがましく無い程度に、それぞれのメリットデメリットを説明して下さってとても有難かったです。
    髪の広がりも気になっており相談したところ、ブローの仕方も実演しつつ丁寧に教えて下さいました。

また、予約の時点でカット+カラーのつもりが誤ってカラー+トリートメントで予約してしまっていたのですが、快くコース変更もして頂けて助かりました。

スタッフの皆さん可愛らしく、丁寧で気持ちの良い接客をして下さるので、とでも居心地の良い時間でした。
    また伺います

【祝♪1周年特別クーポン★】カラー+栄養剤7700円→4179円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

moe様先日はご来店ありがとうございました♪

カットはあまり長さを変えずしっかりめに
    量をとらせていただきましたが
    そのあとお手入れのしやすさはいかがでしょうか??

カラーの色落ちも考えて1ヶ月半ほどでご来店いただくと
    綺麗に保ちやすくなるのでまたご来店お待ちしてますね!
    お顔まわりの巻き方も難しいとは思いますが頑張ってください☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト東芽生

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:10:29.0

私がお願いした色よりも遥かに綺麗に仕上げていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れが取れました^_^
    また2月お会いできるの楽しみにしてます!ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

はるか様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーは成人式や実習があるということだったので
    色落ちしても大丈夫なように透明感のある
    黒にさせていただきました!
    次回明るくできるようになるタイミングで
    カラーしましょうね!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
    次は2月にお会いできるの楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

スタイリスト東芽生

リーオオサカ(Lee Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー