4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Lee Osaka 【リー】

リーオオサカ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル7F
  • 各線梅田駅徒歩3分/大阪駅から徒歩7分
  • スエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:41:26.0

丁寧な対応で細かなことに気づいていただける方です。
    接客も凄く話がしやすく、カットもカラーも自分が求めていた通りに仕上げてくれたので満足しています。
    また、次回も予約して行きたいと思います。

【人気No.1♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント 【3step】16500円→8800円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

スエ様、先日はご来店ありがとうございました!
    技術はもちろん、お客様に合わせて接客するのを心がけていますのでお褒めの言葉嬉しいです!
    たくさんお話しもできこちらも楽しかったです!
    ダメージレスのカラー剤やTOKIOトリートメントでしっかりケアをさせていただきましたので、これからも継続していきましょう!
    また来月もよろしくお願いします!

モモカ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:55:16.0

綺麗にカラーをしていただきありがとうございました!

【OPEN☆新規様限定♪】カット+カラー 13200円→4400円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はアッシュ系で少し暗めにして、色持ちが良くなるトリートメントでケアをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    お家でもケアしていただく事で長持ちしますので、わからない事などございましたらいつでもご相談ください!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• Chloeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 00:37:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきカラー後の質感や色落ちも考えてくださりすごく満足のいく施術でした。店内が綺麗で雰囲気もすごく良かったです。
    とても綺麗な色に染めていただいて、色落ちも説明してくださった通り綺麗で満足です。ありがとうございました!

chioe様

先日は数あるサロンの中からLee osakaにご来店頂きありがとうございました!
    大変満足とのお言葉ありがとうございます!
    髪質的に色が抜けやすいとのことで色落ちも楽しんでもらえるよう調合しているのでまた次回ご来店の際に感想お聞かせ下さい!

chioe様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
                 スタイリスト kana

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:21:11.0

色々とアドバイスをしてもらい、カットカラーともよかったです。
    また、行かせて頂きます。

ま様

久しぶりの美容室との事でばっさり切ってカラーはお任せでさせていただきイメージチェンジになりましたね!
    中々お時間取れないかとは思いますがまた2ヶ月程度でメンテナンスしてくださいね!

ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
                 スタイリスト kana

• yu kuridさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:14:44.0

こちらの意図を的確に捉えてカットしてくれます。説明も丁寧でわかり易いです。

【2回目以降のご来店の方】似合わせカット

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

yu kurid様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は時期的にも暑くなるのでいつもより少し短く、さっぱりカットさせていただきました!
    次回来店する時には以前お話ししたパーマも全然できるので、やりたいなと思ったらいつでもご相談くださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

モモカ

• いまゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:06:31.0

カットとカラー共にふんわりとしかこちらからはご注文しなかったのですがそれに対しても思っている形のものを提案して頂き思ってた通りの形に仕上げて頂きました!
    また次回も利用出来ればと思っております!

いまゆ様

あまりご要望がなかったとしても
    しっかりとカウンセリングさせて頂いて
    ご満足頂ける仕上がりになるように
    心掛けております!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも通っていただけますよう
    尽力いたします (^^)

いまゆ様のまたのご来店お待ちしております。

mio

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:54:34.0

いつも私の要望通りに可愛く仕上げて下さり感謝しています。他のスタッフの方も丁寧に接して下さり通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

【OPEN★栄養剤付き♪】カット+カラー+栄養剤トリートメント 13200円→6750円

める様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもスタッフ一同通いやすい雰囲気のお店目指して参りますのでお任せください^_^

また今月のご来店もお待ちしております!
                      スタイリスト kana

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 23:26:55.0

予約時間を変更させられた上に、その時間に行っても15分くらい待たされたのはちょっと大丈夫か心配になりましたが、施術をして頂く時は優柔不断な自分のオーダーを一つ一つ聞き入れてくださり、とても丁寧にして頂けて満足できました。シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました。

ゆ様

先日は数あるサロンの中からLee osakaにご来店頂きありがとうございました。

また当日スタッフの欠員の為急遽の変更させて頂いた上にお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフの体調管理、予約管理等改善に努めてまいります。

施術に関して満足して頂けてシャンプーも気持ちよかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もご要望に添いながらご提案していくので是非よろしくお願いします!

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
                 スタイリスト kana

• グラハムさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 19:30:52.0

仕上がりにかなり満足しています。次回も是非予約したいと思います。

グラハム様

先日は数あるサロンの中からLee osakaにご指名でご来店頂き誠にありがとうございました!
    ブリーチをしてのスタイルチェンジをしましたがすごくお似合いでしたね^_^
    また是非次回もお任せ下さい!

グラハム様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
               スタイリストkana

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:13:13.0

地毛が伸びてきてしまって黒い部分が多く、残留になりそうな部分があるのにも関わらず、無理なお願いをして染めて頂き、ありがとうございます。ですが、それとは関係ない場所に、広範囲で染め残しがあって、地毛に合わせて暗くして頂いたのですが、光に当たると茶色が所々残っています。無理なお願いに対応して下さったのは申し訳ありませんが、もう少ししっかり染めて頂きたかったです。

【お悩みの方♪】ブリーチ・パーマ・ストレートを相談の方はこちらから♪

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

y様、口コミご投稿ありがとうございます。

根本が伸びてしまったところと、毛先の部分では
    お色味の入り方にどうしても差が出てしまう
    状態でしたのでそちらはお伝えさせて頂いた通りですが
    カウンセリング時のこちらの説明不足で
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• あみーごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 16:18:42.0

いつも、丁寧にキレイに仕上げてくれます!(^^)

あみーご様

今回はブリーチリタッチして夏仕様にばっさりカットしてお似合いでした^_^
    また夏休み後のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
               スタイリスト kana

• えるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:52:23.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ショートボブをお願いしました。

頭頂部の特に左側が短くカットされていたのですが
    (ウルフカットっぽい?)
    (施行中寝てしまっていた私が悪いのですが、、、)
    朝ヘアアイロンするのが難しくて
    私が不器用でヘアアイロンを使いこなせないのが問題なんでしょうけど、、、
    思い通りのヘアスタイルにならなくて朝とても時間がかかりました。
    これはこういうヘアスタイルなのかもしれませんが、、、、

シャンプーは気持ちよかったですし、お店の雰囲気も良かったです。

また行きたいなぁ~って雰囲気のお店です。

切ってしまったものは仕方がないので、このヘアスタイルを好きになるように努力します。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

えるも様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットの件に関しまして、思い通りのスタイルにできなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今回のショートボブは後ろに丸みをつけるために、段をしっかり入れないとならないスタイルでしたのでその事をお伝え出来ず、こちらの確認不足です。
    シャンプーや雰囲気についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 08:55:15.0

先日は髪を綺麗に染めて頂きありがとうございました。お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でとても安心感がありました。あまり話しかけることが得意ではないですが、状況に応じて話をして下さったりして、空気を感じ取って良い距離感を作って下さる方だなと感じました。
    また染めに行きたいと思います!

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

餅様、先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術はもちろん、お客様に合わせて接客することを心がけてますので嬉しく思います!
    今回はダメージが少ないアルティストカラーでしっかり染めさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    8月半ばで次回予約お取りしてますのでまたよろしくお願いします!

• takkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:58:41.0

髪色のこだわりも聞き入れてくださり
    的確な提案をしていただきました。
    ありがとうございました!また、髪質改善
    のことも詳しく教えていただき、とても参考になりました!
    前髪も可愛い!と周りから褒められました!

takky様

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います^_^

これからの季節紫外線等でダメージ受けやすいので髪質改善のアドバイスが役に立てばなと思います!

takky様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストkana

• 優希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 00:34:48.0

友達の紹介で駆け込みで行ったのですが、具体的なイメージなく行ったにも関わらず、丁寧に似合う感じを提案してもらい仕上がりも良い感じでした。

ご紹介で初めてご来店の方♪ALL MENU50% OFF

優希様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

スッキリしたショートスタイルで
    赤みを抑えた透明感のあるお色とてもお似合いでした!!

耳にかけれる長さで
    まとまりやすくカットさせて頂いてるので
    量が増えてきても2ヶ月はスタイリングしやすいと思います☆

それでも暑いので耐えれなくなったら
    いつでもご相談ください(^^)

また、優希様にお会いできるの楽しみにしております!

新出奈津樹

• 石切丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 23:59:38.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも想像していた通りで大満足です!
    メニューも迷っていたのですが、たくさん提案していただき予算とも相談して全て大満足です!
    また行かせてもらいます!

【お悩みの方♪】どのメニューを選んでいいかわからない方はこちらから♪

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

石切丸様初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は暗めということだったので
    透明感のあるブルーブラックにさせていただきました!
    トリートメントもしっかりして
    艶感やまとまりがあってとてもお似合いでした!
    またいろんなお話し聞かせてくださいね♪

だいたい1ヶ月半前後でカラーしてもらうと綺麗にお色味
    保てますのでまたよろしければご来店お待ちしております!

スタイリスト東芽生

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:06:02.0

したいことに近づけるために種類が沢山あることを選択肢として示してくださるので、押しつけはなく良かったです。また利用したいと思います。

【OPEN記念♪お得★】カラー+栄養剤トリートメント 7700円→3980円

みう様

先日は数ある美容室の中からLee osakaにご来店頂きありがとうございました!
    これから理想の髪型、髪質にしていくために段階を追って一緒に綺麗にしていきましょうね!
    みう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストkana

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:37:27.0

インナーカラーとカットをお願いしました!カウンセリングもしっかりとしてくださって、仕上がりも大満足でした。他店で2回ほど暗くしたのですが、すぐに色落ちしてきて残念だったので、今回は黒染めをお願いしました。どのメニューを選べばいいかわからなかったのですが、わかりやすくいくつか提案してくださいました。また訪れたいなと思いました!ありがとうございました

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    今回は元々前にインナーカラーをしてた所を黒染めで地毛に近いお色味にさせていただきました!
    プラスでTOKIOトリートメントでしっかりケアもしましたのでお家でのアフターケアも頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております!

• 木村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:48:49.0

接客が丁寧で良かったです。
    次回、スチーマーお願いします。

木村様数ある美容室の中当店を
    選んでいただきありがとうございました!

施術中少しお待たせする時間が
    できてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧さはいつも気をつけているので
    とても嬉しく思います。
    次回ご来店時トリートメントの際に
    しっかりスチーマー当てさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト東芽生

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:00:46.0

今回担当スタイリストさんにカット カラー パーマ ヘッドスパのフルコースをやっていただきました。

カット技術、パーマ技術素晴らしく完成に満足しています
    色々とアドバイスももらえてためになりました。
    特にパーマは普段やらないパーマをやっていただき、いい仕上がりで大満足です。
    カラーももちろんいい仕上がりでした。

ヘッドスパはいい意味で、気持ち良すぎてあんまり覚えていません、笑

全体を通してオススメできるスタイリストさんです。

【モモカ指名限定☆ケア付き】カット+パーマ+頭皮デトックス 8000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    今回はほとんどお任せでとのことで、波巻きパーマとカラーはアッシュブラウンでイメチェンさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ!
    お伝えしたケアの仕方で髪の状態も綺麗になるので頑張ってくださいね!
    また来月お待ちしてます!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:03:50.0

頭皮ケアやスタイリングのアドバイスも頂き、良かったです。

ゆうき様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

今回、普段のお悩みや、
    スタイリング方法を教えて頂き頭皮ケアを含め
    施術させていただきました!
    その後スタイリングや状態はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いた炭酸気持ちいので
    是非、お試しくださいませ♪

新出奈津樹

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 20:54:15.0

カットは丁寧でミリ単位で調整してくださいました。レイヤーも私の理想と合わせてくださり、量が多いのが悩みなので丁寧に減らしてくださいました。
    カラーもあまり派手でなく暗すぎないグレー系にして下さったので大満足です。ありがとうございました!

まみ様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりとてもいい状態で可愛かったです!
    内容をご丁寧に記載して頂きありがとうございます。

今回、今までのカラーなどの履歴を教えて頂き、
    状態を見て色落ち後の事も含めて
    全体が馴染みやすい明るさとお色にさせて頂きました。

カットは毛量をメインに調節しました。
    長さもあるので毛先の厚みに影響が出にくく、
    今後の季節をなるべく快適に過ごして頂けるよう減らしてあるので
    お家でのケアや熱の温度など高過ぎないようご使用お願いします☆
    髪も日焼けするので紫外線にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回、是非状態を見させて頂き
    更に綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです。

新出奈津樹

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:11:43.0

今回は思い切ってショートボブにしていただきました。
    丁寧にカウンセリングとカットをして貰い、ヘッドスパにも癒されました。
    長時間ではありましたが、常に気をかけてもらいリフレッシュもできたと思います。
    また、ショートにした分、近いうちにまたよろしくお願いいたします。

【東限定♪】カット+アルティストカラー+TOKIO【3step】トリ-トメント11500円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ともこ様いつもご来店ありがとうございます。

今回は15センチほど切ってバッサリ
    ショートにしましたがその後いかがでしょうか??
    乾かし方など気をつけていただくと
    まとまりやすくなるので
    お手入れ頑張ってくださいね!

次は8月ごろにご来店していただくと
    綺麗に保てますのでお待ちしております。

スタイリスト東芽生

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:54:50.0

これまで通っていたとこから変えて、初めてだったので少し不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした!
    伸ばしながら、どういう風にメンテナンスするかお伝えいただいたので切りたい衝動に負けないようにします!
    カラーもざっくりとした要望だったのにも関わらず、綺麗なブルーに染めていただきました!ありがとうございます!

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

リオ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後伸ばしていきたいということだったので
    毛先はメンテナンスしながら
    毛量をすきすぎると伸ばした時に
    毛先がスカスカになるので少しにさせていただきました!

カラーはブルー系で染めましたが1ヶ月半前後で
    次染めてもらうとお色味綺麗に保てますので
    またよろしければご来店お待ちしております♪

スタイリスト東芽生

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 02:15:33.0

丁寧な接客&提案いただき、仕上がりにとても満足しています。担当していただきありがとうございました!

ぺこ様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、接客ともに
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います。
    ありがとうございます1

またご来店頂けた際にもしっかりとした
    ご提案をできるように頑張って参りますね!
    ぺこ様のまたのお越しをお待ちしております!

mio

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 22:45:40.0

はじめてでしたがとても素敵なお店で、スタッフの方も親切でとても丁寧でした!
    髪型も髪色も想像以上に良くてとても気に入りました!
    スタイリングの仕方もしっかり教えてくださり、ありがとうございました♪

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

み様初めてのご来店ありがとうございました♪

少しお待たせする時間ができてしまい
    申し訳ございませんでした。
    だいたい1ヶ月半前後でカラーをしてもらうと
    綺麗にお色味保つことができますので
    またよろしければご来店お待ちしてます!

スタイリングも頑張ってみてくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト東芽生

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 17:10:16.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださったのと料金もすごく気にかけてくださいました。優しく接してくださったので人見知りの私でも楽しくお話できてとても楽しくまた来店したいと思いました。今まで前髪や顔周りの髪を失敗されたことばかりだったので切るか迷いましたが理想な感じに切ってくださりこれからもお任せしたいです。悩みに応じたケア方法を親身に教えて下さり嬉しかったです。

ゆいな様

先日はご来店、
    口コミ内容をご丁寧ご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりキラッキラでツヤッツヤなグレージュで
    お顔周りの感じも可愛く、とてもお似合いでした♪

今回、暗めで透明感があり垢抜けたグレージュにさせて頂き、
    カットは毛先をまとまりやすくお顔周りはワンカールのスタイリングで
    更に可愛くなる様にカットさせて頂きました☆

ケアもしっかりさせて頂き、よりいい状態になりました!!
    1日でも長く色持ちや髪質の状態を持続する為に
    ゆいな様に合ったものをご紹介させて頂きました。

お伝えさせて頂いたお家でのケアも是非続けてみてください♪

次回は、分からない事や気になった事を教えて頂き、
    状態を見させてもらい更に可愛くさせて頂けると幸いです。

新出奈津樹

• とよかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:38:47.0

担当スタイリストさんの技術に満点5つ星です。

パーマで迷ってるなら、
    迷うくらいなら担当スタイリストさんへ。

迷う時間がもったいない。

特殊パーマもやったほうがいい。
    技術料?
    プロの職人さんだから、
    お願いしちゃった方がいい。

イケてるパーマにしたいなら
    すぐに予約してください。

また伺います!

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

とよかわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は雰囲気を少し帰るためにツイストスパイラルパーマをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    パーマもとてもお似合いでした!
    約2か月半から3か月のペースで当て直しすると綺麗な状態が保てますのでまたいつでもお待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 02:56:38.0

決まってないあやふやな状態で来店しましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、いい感じの仕上がりにして下さりました!お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧な対応でとても気持ちが良くなりました♪

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

じゅり様先日はご来店ありがとうございました。

もともと綺麗なウルフカットだったので表面の短い
    髪の毛を整えさせていただいてカラーは
    色落ちが可愛くなるようにインナーブリーチして
    ブルーとブラックの組み合わせにしましたが
    その後お色味落ちはいかがでしょうか??

少しお家から距離があるかもしれませんが
    また梅田に来た際にはよかったら
    ご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト東芽生

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:33:52.0

初めての来店でしたが、対応も丁寧で金額の説明もとても分かりやすかったです。きちんと予算内に収まる提案をしてくださり、納得して施術を受けることができました。
    また、色々と対応が早く迅速に施術が終わりました。
    仕上がりも可愛くて満足です。ブリーチをしたので、今後のケアのことも分かりやすく教えてくださいました。
    ここのサロンを選んで良かったです。ありがとうございました。

【大人気★】フェイスフレーミング【ブリーチ込】+カラー13200円→7000円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

たなか様先日ははじめてのご来店

今回はお顔周りをブリーチしてベージュの
    フェイスフレーミングにさせていただきました!
    1回ではホワイトカラーが難しいのでまたよろしければ
    担当させていただいてブリーチもう一度したいなと思います!

お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    またカットでもお待ちしておりますね♪

スタイリスト東芽生

リーオオサカ(Lee Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー