4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズエヌジェイ イオンそよら新金岡店(HAIR'S NJ)  >

HAIR'S N.J MEN イオンそよら新金岡店

ヘアーズエヌジェイメン イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • 大阪メトロ御堂筋線「新金岡駅」徒歩1分

美白ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:26:35.0

サービス、仕上がり大満足でした。また利用させて頂きたいです。ずっと気になっていたので予約とれて本当に良かったです。

【レディースシェービング 約45分】ツルツルの幸せ♪

[施術メニュー] その他

HAIR'S N.J MEN イオンそよら新金岡店からの返信コメント

美白ちゃん様

この度はレディースシェービングで当理容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サービスと仕上がりに大満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご予約が取れて良かったとのこと、お客様が当店のサービスを楽しみにされていたと知り、私たちも大変光栄に思います。お客様にご満足いただけるよう、細部にまでこだわり、心を込めた施術を提供することを心がけております。

今後もお客様の期待に応えることができるよう、技術の向上とサービスの質をさらに高めていく所存です。

担当:富山洋子

• サクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:28:21.0

またよろしく

サク様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

サク様に再びお越しいただけることを楽しみにしておりますし、次回のご来店でも最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回も期待に応えられるように最善を尽くさせて頂きます。

担当:富山圭一郎

• 武ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:27:54.0

丁寧に仕上げて下さり、
    気持ちよく仕事もできます。

武ちゃん様

いつも当理容室をご利用いただき、ありがとうございます。
    丁寧な仕上がりがお客様の仕事にも良い影響を与えていると伺い、私たちも大変嬉しく思います。

お客様がサロンを訪れるたびに、最高のサービスと満足のいく仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めております。お客様からのお言葉は、私たちの仕事への大きな励みとなり、さらなる技術向上とサービスの質の向上に繋がります。

これからもお客様が気持ちよく仕事ができるよう、心を込めたサービスを提供し続けます。

担当:富山真一郎

• HSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:51.0

今回もありがとうございました。いつも笑顔で迎えてくれ、仕上がりバッチリで安心してお任せできました。お兄様、弟様共に素晴らしい方々で素晴らしい技術をお持ちです。
    本当にありがとうございました

HS様

この度は、再び当理容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉に、私たちも心からの感謝の気持ちでいっぱいです。

当店では、お客様に心からリラックスしていただき、満足のいく仕上がりを提供できるよう日々努力しております。
    お客様が安心してお任せいただけること、そして私たちの笑顔と技術を高く評価していただけることは、私たちにとって大きな喜びです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参ります。

担当:富山圭一郎

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:36:37.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    使ったワックスやオイルのことを教えてくださいます。
    ありがたいです。

めぐ様

いつも当理容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術へのご満足と、使用したワックスやオイルに関するご説明がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様にただヘアスタイルを整えるだけではなく、ヘアケアに関する知識も共有し、日々のスタイリングがより良いものとなるようサポートすることを大切にしています。

今後も、スタッフ一同、技術の研鑽とサービスの向上に努めて参ります。

担当:富山真一郎

• はびさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:44.0

今回から施術料金がアップしたのは残念ですが、毎回来店することが自分にとってリラックスのできる場所となっています。

はび様

いつも当理容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、料金の変更についてご理解いただけるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

当店では、お客様に最高のサービスを提供するために、料金の見直しを行うことがあります。
    この決定は、品質の維持と向上、さらにはお客様に快適な空間を提供するために必要な措置でありました。価格変更によりご不便をおかけしてしまうことは、私たちにとっても大変な決断でございました。

お客様にとって当店がリラックスできる場所であるとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様が心地よく過ごせる空間と質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:富山圭一郎

• タカアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:29:52.0

ご兄弟で営業されていますが、どちらの方も丁寧で気さくな方達です。
    大事な予定の前には毎回お願いしています!

【エステコース 約60分】「顔は心の鏡」。メンズエステで第一印象アップ。

タカアキ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧かつ気さくな対応を評価していただき、兄弟揃って大変嬉しく思います。

お客様が大事な予定の前に当店を選んでくださることは、私たちにとって誇りです。
    お客様の特別な日に、最高の仕上がりでお手伝いできるよう、これからも技術とサービスの向上に努めて参ります。

担当:富山圭一郎

• ふっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:45:05.0

リピーターです。
    安定した技術とアットホームな雰囲気でいつも満足しています。
    2/1から価格が改定され、8000円代となりましたが、7000円代でおさまってほしかったです。

ふっき様

いつも当理容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リピーターとして当店の技術とアットホームな雰囲気に満足していただけていることを、大変嬉しく思います。

今回の価格改定は、より良いサービスの提供と維持に必要な措置でした。
    価格に関してご不便をおかけしてしまうことは避けたい所存であり、お客様の声は今後の運営において重要な参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、技術の向上に努めて参ります。
    引き続き当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

担当:富山圭一郎

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:34:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
    また対応もご丁寧で、満足できました。
    駅前かつ駐車場もあり、アクセスしやすい点も良かったです。
    またご利用させていただきます。

ゆーちゃん様

この度は当理容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、丁寧な対応にもご満足いただけたと伺い、スタッフ一同感謝しております。

当店は、お客様に心からリラックスしていただける空間を提供することを大切にしています。

また、駅前に位置し駐車場も完備していることで、多くのお客様にアクセスの利便性を提供できていると感じております。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努め、快適なサロン体験をご提供できるよう精進して参ります。

担当:富山圭一郎

• やしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:24:41.0

自身の毛量や髪質を踏まえて、適切にカットして頂けるので助かっています。
    個人的にはシャンプーが気持ち良くてリラックスできるのでおすすめです。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

やし様

お客様の毛量や髪質に合わせたカットをご評価いただき、また、シャンプーサービスについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店では、お客様一人ひとりの髪の特性を丁寧に理解し、それに合わせた最適なヘアスタイルを提供することを心がけております

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:富山圭一郎

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:44.0

とても良かった

【スタイリングコース】 約35分NJアプリなら月~金19時30分~「◎」は予約可

やまと様

ご感想として「とても良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様にとって満足のいくサービスを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後も、満足頂けるように、技術とサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当:富山圭一郎

• えいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:45:04.0

話しやすく落ち着いた対応がすごく良かった

えいちゃん様

この度は当理容室をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    お客様から「話しやすく落ち着いた対応が良かった」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるような環境と、心地よい会話を提供することを大切にしております。

今後も、お客様一人ひとりに合わせた対応で、快適なサロン体験を提供できるよう努めて参ります。

担当:富山圭一郎

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:33.0

いつもイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます。安心して通えるお店です。今日はとてもスッキリしました。

いつも当理容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のイメージ通りのカットを提供でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、お客様から「安心して通えるお店」とのお言葉をいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

今後も、お客様にとっての「安心して通えるお店」であり続けるため、技術とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:富山圭一郎

• hiro-pinoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:45.0

初めて利用させて頂きましたが、非常に丁寧で親切な対応をして頂きました。今後も利用させて頂きます。

【カットコース】 約50分 ※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

hiro-pino様

この度は、初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける丁寧かつ親切なサービスを提供できたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店では、初めてご来店されるお客様にも、安心してお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけております。
    今後も、お客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。

お忙しい中、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

担当:富山圭一郎

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:52.0

丁寧にカット頂き、セットについても説明してもらい満足でした。

【ヘッドスパコース】約60分※NJアプリなら月~金19時30分以降「◎」は予約可

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

こたろう様

ヘアカットとセットに関するご満足のお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけるサービスを提供することは、私たちの最大の目標です。
    ヘアカットだけでなく、スタイリングについてもわかりやすくご説明し、お客様に日々のお手入れがしやすいように心がけております。
    今回、嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

今後も一層のサービス向上を目指し、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な対応を心掛けてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:富山圭一郎

• モヤモヤモヤイーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:26:47.0

三度目の利用です。
    接客が丁寧で、どういったことをするかキチンと説明頂けるので、安心してお任せできます。
    それに加えて時間が速いので、とても助かります。
    また利用させて頂きます。

モヤモヤモヤイー様

いつも当理容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    三度目のご来店とのこと、大変嬉しく思います。
    お客様からの暖かいお言葉とご評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。

当店では、お客様に安心してサービスをお任せいただけるよう、施術のプロセスを丁寧に説明し、スムーズかつ質の高いサービスを心がけております。

次回も期待に応えられるように、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• kinkinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:26:49.0

いつも丁寧にカットして頂き、安心してお任せ出来ます。

kinkin様

いつも当理容室をご利用いただき、ありがとうございます。

安心してお任せいただけることは、私たちにとって最大の喜びであり、日々の仕事への励みとなっています。

次回も満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 13:17:41.0

息子のカットをお願いしました。今回も希望通りにカットしていただき、本人も気に入ったようです。とても丁寧な接客で安心してお任せできました。お気遣いありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ハル様

この度は、息子様のカットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

当店では、一人一人のお客様に合ったスタイルを提供し、リラックスしていただける空間作りを心がけております。ご息子様にも気に入っていただけたこと、そしてご信頼を寄せていただけたことが何よりの励みとなります。

次回も、さらにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:富山圭一郎

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:44:21.0

いつも丁寧な接客で安心感があります。
    今回はトニックウォーター?みたいな
    してくださって、においがきつくなく、
    家族にも好評でした。

【白髪染めコース】カットコース+白髪染め 施術時間約90分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様の温かいお言葉に感謝申し上げます!

ご安心いただけるような丁寧な接客を心がけており、ご満足いただけて光栄でございます!

次回も満足いただけるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:17.0

主人のカットをいつも綺麗にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

かおりんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足頂けてありがとうございます!

次回も、ご本人様はもちろん、ご家族様にも満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:45.0

娘の20歳の成人式で着物を着るために施術して頂きました。すごく丁寧にして頂き娘も大変喜んでいました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

レディースシェービング ライト

[施術メニュー] その他

かおりんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は大切はお嬢様の成人式に、当店も関われたことを大変嬉しく思います!

当店の婦人シェービングは、ベテラン女性理容師が担当させて頂きますので、ご安心してご利用下さいませ!

担当:富山洋子

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:44:10.0

丁寧なカウンセリングで私の髪質や好みなどをしっかりと把握し、理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。カット中もこまめに確認しながら、納得のいく仕上がりまで丁寧に仕上げてくれました。

サク様

大変うれしいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

お客様のご要望をしっかりと把握し、理想のヘアスタイルに仕上げるために心を込めて努めております!
    また、丁寧なカット中の確認がお客様にとって満足いただけたことを、私たちも嬉しく思います!

これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧なサービスを提供できるよう、努力してまいります!

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

担当:富山圭一郎

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:56:00.0

初めてお邪魔しました。
    近隣に美容院・理容院が多くある中、ゆったりとした雰囲気や丁寧な接客など、
    ここでしか味わうことのできない満足感を堪能できました。
    心地よさから、何度か寝落ちしそうになってしまいましたが・・・。
    次回もお世話になろうと思います、ありがとうございました。

あき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではぜひ、リラックスして日頃の疲れを癒していただければと思います!

次回も満足頂けるように丁寧に施術させて頂きます!

担当:富山真一郎

• HSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:38:00.0

いつもありがとうございます。今回も最高な仕上がりで大満足です。しっかりと仕上げていただき、顔剃りや眉毛カットも丁寧に仕上げていただけます。またよろしくお願いします。

HS様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足頂けるように、最善を尽くさせて頂きます!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

担当:富山真一郎

• kinkinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:18:42.0

丁寧に接客して頂き、
    安心してお任せ出来ます。
    予約制で待ち時間無く便利です。

kinkin様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店は完全予約制ですので、待ち時間はありません。

次回も満足頂けるように最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• りょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:26:07.0

今回で2回目の来店。前回と変わらず丁寧な接客でこちらの希望を細かい部分までしっかり聞いていただきオーダーどおりに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

りょーすけ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います!

次回も満足頂けるように、接客・技術に日々磨きをかけてまいります!

担当:富山真一郎

• ハツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:56:28.0

カット、シャンプーのみのメニューがなくなるのは、非常に残念に思いました。顔剃りは、不要ですので、これまでの通っていたお客には、継続して従来のメニューも選べるようにしていただきたいです。

ハツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

「お顔そり」は理容室でしか提供できないサービスとなります。
    普段、ご自身では剃ることが難しい、「オデコや眉毛の下、鼻、耳のうぶげ等」も丁寧にお剃り致します。
    メニュー統合にご理解頂ければ幸いです。

担当:富山真一郎

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:45:26.0

丁寧に対応いただきました

てら様

この度はご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて大変うれしく思います!

次回も期待に応えられるように、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山圭一郎

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:50:48.0

中学生の息子のカットをお願いしています。いつもかっこよくしていただき感謝です。またお願いします!

あやっぺ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今年も、大切な息子様をカッコよくさせて頂きます!

今年もよろしくお願い致します!

担当:富山真一郎

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:10:08.0

他の美容院で、担当してもらう人によって差が大きかったり、雰囲気が落ち着かなかったりしましたが、こちらのお店はすごく良かったです。

【スタイリングコース】 で予約し初来店。
    ●良かった点
    ・店の雰囲気(男性でも入り易い、外から見えない)
    ・最初から最後まで同じ方が担当
    ・細かく説明しながら施術してくれたこと
    ・早くて丁寧
    ・仕上がりが良い

また、今回どういうカットをしたか記録してあるので次回来店時に「もう少しこうしたかった」みたいな事があれば対応できますとのことでした。
    予約制で夜21時までカットにも対応してくださるようなので、近隣だけでなく少し離れたエリアの方でもオススメです。

なし様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しお言葉ありがとうございます!

当店はお客様がリラックスできるように、「半個室」で、「木目調のシンプルな店内」でございます。
    ぜひ、日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

予約状況よっては、「お顔そり」と「シャンプー」は担当が交代することがありますが、この日は私が最初から最後まで担当させて頂きました。

髪型に関しては、丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、髪型の悩みは遠慮なく仰って頂ければと思います。
    また、髪型に関しても、履歴に残しており、前回のカットから何日経過しているかも、「1日単位」で管理しておりますので、ご安心下さいませ。

次回も期待に応えらるように、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

ヘアーズエヌジェイ イオンそよら新金岡店(HAIR'S NJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー