3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリコ プラス 本八幡店(TORICO plus)  >

TORICO plus 本八幡店【トリコ】

トリコ プラス モトヤワタテン

• 千葉県市川市平田4-6-4 サニーガーデン本八幡2
  • JR本八幡駅徒歩13分/クチコミ★4.8/似合わせカット/髪質改善◎白髪染め◎白髪ぼかし
    4.4

めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:07:35.0

カラーをお願いしています。
    根本カラーですが、毛先の色とのバランスを見ながら
    してくれるので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

TORICO plus 本八幡店【トリコ】からの返信コメント

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    根元のカラーも、毛先のバランスを見ながら施術させていただきました。
    今後もご希望に添えるよう丁寧に施術をさせていただきますね。

[投稿日] 2025-08-03 22:54:41.0

夏用のシャンプー、とてもさっぱりしてよかったです!

髪を切る前と切った後で写真を撮ってくださるので、違いが目に見えていいなと改めて思いました。

【ご来店2回目以降の方限定】\5.500以上のメニュー3つの組み合わせで-\1,100

• KURAGEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 23:43:00.0

いつもお世話になってますが、今回もやりたい髪型の写真を持参したけど、それ以上のステキな髪型にしてもらえて大満足です♪
    毛量が多くていつも髪型に悩んでますが、髪質や髪量を考えた上での提案を細かく話してくれるのでほんと嬉しいです!

KURAGE様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます
    今回もお持ちいただいた写真以上に喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
    髪質や毛量に合わせたご提案は、これからも大切にしていきます
    また。お会いできること楽しみにしてます!!!

店長  田村  健

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:19:51.0

ヘッドスパが心地よくてリフレッシュできました!
    カットもビフォー&アフターが写真でわかりやすく、丁寧に整えていただけて良かったです。

【似合わせカット+リラックス】カット+クイックスパ\8800→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あお様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

• さ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:10:23.0

体調まで気遣って下さり、きめ細かい気配りありがとうございました!
    私のざっくりとした要望を聞き、素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    髪の毛の乾かし方も教えてくださりありがとうございました、実践してみます!!

【新規限定】カット+高濃度炭酸泉/\6600→

[施術メニュー] カット、その他

さ~様

ご来店いただき、また心温まる口コミありがとうございます。

ざっくりとしたご要望でも、さ~様らしさが引き立つ、なおかつ楽なスタイルになるよう心がけておりますので、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!

乾かし方もぜひご自宅で試してみてくださいね。毎日のケアがスタイルの持ちにもつながりますので、また経過をお聞かせいただけたらと思います。

出産がんばってください。

店長 田村 健

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:18:11.0

本日はありがとうございました。
    前に行ったところが4年目の方でうまく希望通りにきってもらえず少し不満でした。
    なので今回は17年目とみて期待して行かせていただきました。入店したときからスムーズに進めていただき楽しくお話ししながら理想の髪型にしてもらえて大変嬉しかったです。またお願いしようと思います。来月は大会でいっぱいなので9月にまたお願いします。
    家族にもいい髪型だねーって褒められちゃいました!(*^ω^)

つな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お話を聞いて心臓がバクバクしながら
    カットさせていただきました(笑)

家族の方にも
    気に入っていただけてよかったです。

ショートヘアなので
    スタイルの持ちが気になるとは
    思いますが、またお会いできること
    楽しみにしております。

大会頑張ってください(ファイトー)

店長  田村 健

• たすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 10:20:32.0

お世話になっております。先日は、綺麗に全体染めとカットトリートメントをしていただきました。
    毛先との色の段差が気になっていましたので、とても助かりました。丁寧な施術と楽しいお話しで、いつも
    癒されます。本当にありがとうございました。

たす様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回、全体の色に対して、毛先の明るさが気になるとご相談をいただき、
    あまり暗くなりすぎないように全体にカラーをさせていただきました。
    少しずつ色落ちはしてきてしまうと思いますので、様子をみていただけたらと思います。
    私もいつも癒されております。ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くまもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:01:27.0

ご近所でずっと気になっていたので来店させていただきました。
    とても丁寧にじっくり髪質改善していただき満足です◎
    カットは髪を伸ばしているので揃えてもらいましたが
    後ろの毛先はラウンド型で綺麗に仕上げていただき
    嬉しかったです!また是非よろしくお願いいたします。

【7・8月限定/うる艶】カット+髪質改善トリ-トメント+炭酸泉 \12100→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くまもん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    伸ばしているということでしたので、全体に揃えて内側を少し軽くさせていただきました!!
    なるべく広がらないようにカットさせていただきましたが、様子をみていただけたらと思います。
    髪質改善トリートメントもしっかりさせていただきましたので、保ちなど次回の時にお聞かせいただけたらと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-09 07:06:38.0

ありがとうございました。すっきりしました。またよろしくお願いします

カット+部分ストレート

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回もすっきりと軽めにカットさせていただきました!
    部分ストレートは範囲を変えてみたので、気になるところなどあればお知らせ頂ければと思います(^^)

TORICO plus 平

• KURAGEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 18:57:13.0

先の事も考えてくれた髪型を細かく提案してくれて、毎回満足の仕上がりです♪
    お店の雰囲気も明るくて、いつも楽しい楽しい時間をありがとうございます(^^)

KURAGE様
    また、口コミまでありがとうございます。

こちこそ楽しく施術させていただきました。

髪型にも寿命がございます。
    しっかりとキレイが保てるよう
    これからも精進いたします

また、お会いできること楽しみにしてます。

ご来店ありがとうございました。

店長      田村 健

• チワままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 19:36:30.0

今回も伸ばし続ける方向でカットしていただきました。
    長さをキープしたまま軽さを出していただきスッキリしました。いつもの事ながら寝起きでも髪型が崩れていないのがすごく嬉しいです。
    カラーは地肌につかない様に、それでいてしっかりと染めていただき、カラー後数日間の痒みが出なくなりました。
    ヘッドスパは最初から爆睡で感想が書けません、すみません。

*2ヶ月サイクル割*\4,400以上のメニュー3つの組み合わせで-\2,200

いつもご来店いただきありがとうございます*

引き続き伸ばしていくということで長さキープで軽くさせていただきました!カラーは痒みが出なくなったとのことで安心いたしました。引き続き気になる所などありましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    スパは爆睡とのことで…いつもリラックスしていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-06-08 23:29:30.0

根元カラーをお願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてから進めてくれます。
    安心してお任せできます。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。
    今回ポイント的にカラーをさせていただいた所を
    前回と少しかえさせていただきましたので、
    また次回ご来店の時にお聞かせいただけたらと思います。

• たすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:15:45.0

お世話になっております。
    髪の悩みに、丁寧に相談にのってくださるので
    安心してお願いできます。
    いつも本当にありがとうございます。
    梅雨が近いので、悩ましいところです。
    次回は、矯正をお願いしたいです。
    また、アドバイスくださいませ。
    宜しくお願いします。

たす様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛がまとまりにくい季節になってくると思いますので、
    次回の時に色々とご相談させていただき、
    少しでもお悩みが改善できたら嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• アニータさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 21:09:10.0

アニータ様

嬉しいお言葉

股のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-03 16:19:18.0

顎辺りまで切っていただき、さっぱりしました。
    色が落ちていた髪も染め直していただきました。

【3ヶ月割】カット+カラー+内部補修トリートメント

ゆんゆん様

いつもご来店ただきありがとうございます*

今回は長さがあったので顎あたりまでスッキリカットとさせていただきました!お色も少し落ち着いたカラーに染め直しさせていただいて艶も出たかと思います(^^)次回もご相談くださいませ♪

[投稿日] 2025-06-03 13:01:57.0

今回もありがとうございました。スッキリしました。またお願いします(^o^)

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回もすっきりと軽めにカットさせていただきました!
    次回部分ストレートの時、気になるところお知らせ頂ければと思います(^^)

TORICO plus 平

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 21:05:23.0

ありがとございました。
    喜んで帰ってきました!またよろしくお願いします。

はるみ様
    口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    これで旅行はバッチリかと!!
    やりにくいことありましたら
    ご連絡お待ちしております。

田村 健

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:08:47.0

技術、接客、人柄等、問題なくすごく丁寧だと思いました。
    今後もよろしくお願いしたいと思いました。

カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タク様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めて施術させていただきましたが
    初めてではない親近感がありました!

今回は暑くなることも踏まえたご提案させていただきました。
    今後の髪の毛の経過も拝見出来たらと
    思いますので

気になる点や扱いにくさなどありましたら
    おっしゃってください。

また、お会いできる日楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-28 00:45:23.0

カラーをお願いしました。何度もお願いしているので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も好きです。

先日はご来店ありがとうございます。
    明るくなってしまうのが気になるという事でしたので、
    今回は少し暗くさせていただきました。
    色の落ち具合など様子を次回の時にお聞かせいただけたらと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• チワままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 22:40:45.0

髪を伸ばす時は我慢との戦いだと思っていたのですが、その我慢が全くありません。
    こんなにストレスなく伸ばす事ができるのが不思議なくらいです。
    ベリーショートから今では結べる程の長さにまでなっています。

いつもご来店いただきありがとうございます*

ストレスなく、我慢なく、髪を伸ばすことができていて安心いたしました!
    結べるようになるとだいぶ楽になりますが、引き続き気になる所などありましたら
    遠慮なくご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2025-04-18 06:44:03.0

今回もありがとうございました。暑くなってきたのですっきりしました。また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回は暑くなってきたので春夏に向けてすっきりと軽めにカットさせていただきました!
    スタイルチェンジなので、また部分ストレートとのバランスもみれたらと思います(^^)

TORICO plus 平

• 雅水さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:19:13.0

今回は前回と違う雰囲気にしたいと思い、おまかせでカットしました。面倒くさがりかなので手入れが簡単で済む感じに。
    襟足を短めにして、毛量の少ない私ですが収まり良く仕上がり満足です。ブローが終わった後もしっかり手直し、最終チェックをして頂きました。毎回丁寧な対応で、ありがたいです。またお願いします。

雅水様

いつもご来店ただきありがとうございます*

ライフスタイルの変化もありましたので、なるべく手入れが楽な長さ・形でカットさせていただきました!
    おさまり良く、満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    また気になるところなどあれば、ご相談くださいませ♪

[投稿日] 2025-03-17 19:16:55.0

毎回なりたい髪型、色にするにはどうすればいいか提案をしてくださいます。
    リタッチは実は初めてでしたが、とても馴染んでいます!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

ゆんゆん様

いつもご来店ただきありがとうございます*

リタッチカラーは初めてだったのですね!馴染みよく染まったので安心いたしました*お任せいただきありがとうございます!
    引き続き、来店のペース、現在のスタイルの状態ともあわせてご提案させていただきます(^^)

TORICO plus  平

• たすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 11:55:04.0

今回は、高校生息子のカットで大変お世話になりました。当日は、予約時間にかなり遅れてしまったようで、お忙しいなか、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ですのに、丁寧に髪の悩みにのってくれて、カッコよくしてくださったと、すごい方だ、神だ、一生通いたいと、帰宅後わたしに話してくれました。
    本当に、久々の満面の笑みでした。
    本当にありがとうございます。何かと至りませんが、
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

先日は息子様ご来店

喜んでいただき
    すごく嬉しいです!!

一番髪の毛のこだわりが
    出てくる年頃ですからね
    次回もお任せいただければと
    おもいます。

店長 田村 健

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 14:47:19.0

可愛らしい店内でいつも丁寧にカットしていただいています。
    髪の悩みをカバーしてもらう仕上がりも気に入っています。

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます*

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!私も同じ髪の悩みを持っていますので…なるべくご自身でもセットしやすいカットができるよう引き続き担当させていただきます!また気になる所などありましたらご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2025-03-04 15:33:03.0

何度もお世話になっています。根本カラーをお願いしましたが、白髪も隠れるように丁寧に施術してくれます。安心してお任せできるので、これからも通いたいと思います。

めぐ様

いつもお世話になっております。先日もご来店ありがとうございました(^^)
    部分的に白髪が気になるというお悩みがあるということでしたので、
    ポイントで白髪染めをしつつ全体にカラーが暗くならないように染めさせていただきました。
    今回は根元のカラーでしたのでなるべく毛先のカラーと馴染むように少し工夫をして
    染めさせていただきました。
    色落ち具合など次回お会いした時にお聞かせいただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• チワままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 18:20:17.0

ベリーショートから卒業して伸ばしていこうと頑張っている最中です。
    伸ばしていく途中ってストレスだらけ、それを乗り越えないとロングにできない!と思っていました。
    しかし、まとまりが良くてノンストレスです。
    カットが上手なので安心してお願いできます。

いつもご来店いただきありがとうございます*

まとまりよくノンストレスでお過ごしいただけているようで安心いたしました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

[投稿日] 2025-02-28 17:10:55.0

今回もありがとうございました。シャンプーが気持ちよくて寝そうでした。
    また来月も楽しみにしてます(^^)

カット+部分ストレート

いつもご来店いただきありがとうございます*

ストレートの時はシャンプー2回するので、リラックスしていただけたようで嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    部分ストレートの範囲を変えて2回目なので、気になる所などありましたらお知らせくださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

TORICO plus 平

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 16:37:53.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます
    今回もちょうど良い感じの仕上がりになり満足しています
    お店も明るく可愛らしい雰囲気でリフレッシュ出来ました!!

トモ様
    また、口コミまでありがとうございます。

今回はかなりシルエットがすっきりと見えるように
    カットいたしました!!

癖がつきやすいことも考慮して重さは
    調整いたしましたがいかがですか?

やりにくさ感じたらおっしゃってください!!

早く猫ちゃん飼えるよう努力します(笑)

またのご来店お待ちしています!!

店長  田村 健

• 雅水さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:37:12.0

カットのみの利用でした。今回も丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術開始。前回の仕上がりの記録と照らし合わせながら細かいところも確認しながら丁寧にカットしていただけました。普段、スタイリングをしないスボラな私にも楽に手入れを出来るカットにして頂けました。ありがとうございました。

雅水様

いつもご来店いただきありがとうございます*

最近ヘアスタイルの雰囲気を少しかえているので、ご自身でやりにくい所がないかなどカウンセリングさせていただいています!また気になる所ありましたら遠慮なくお知らせくださいませ(^^)

TORICO plus 平

トリコ プラス 本八幡店(TORICO plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー