3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)  >

ダッフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:05:14.0

細くてかなりの癖毛でまとまらない自分の髪の毛に昔から困っていましたが(学生時代から縮毛続きでした)、産後それに加えて地肌が見えるようになってきて薄毛まで気になるように…。どうにか自分の悩みを解決してくれるところはないかと探して行き着いたところがこちらでした。担当スタイリスト様は悩みをしっかり聞いてくださった上で、薄毛が気になりにくいようにカットしてくださり、髪質改善メニューのおかげで仕上がりは艶も出ていつも大満足です。年齢を重ねるからこそ出てくる悩みに対してしっかりケアしていただけるのでこれからも通い続けたいと思います。いつも施術いただき、ありがとうございます(^^)

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ダッフィ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

こちらこそいつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

当店の髪質改善メニューは白髪の原因、ダメージの原因など取り除きツヤ髪へと導きます。

今後もダッフィ様の10年後の頭皮や髪を守れるよう髪質改善メニューをご提案、ご提供させていただきます。

気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• グッドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:20:15.0

白髪が悩みでこちらを見つけました。こちらに通うようになって2年が経ちましたが昔よりも髪にツヤが常にある状態で周りからはいつもキレイな髪だと褒められます。白髪染めの持ちもすごく良いです。毎回こちらのサロンに行くのをとても楽しみにさせていただいてます。いろいろな方に担当していただきましたが、どの担当の方も親切で親身になっていただけるのでとても通いやすく助かってます。これからも通わせていただきます。

【白髪&髪質ケア】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修Tr+炭酸泉

• ふーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:44:48.0

傷んで、クセの強い髪を扱いやすいようにしていただきました。
    クセに対して乾かし方なども提案してもらい、自宅でヘアセットできています。
    髪の毛の痛みも改善しています。

新規の方不可 【美髪エステコース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:56:15.0

トリートメントをしていただいて翌日仕事に行ったら髪が綺麗、別のところでもツヤツヤしてると言われました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善カラー】髪質改善カラー(白髪染めも含む)+ナノミネラル

• テレサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:11.0

ショートに戻りましたが、スッキリしました。ありがとうございました。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

テレサ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジして、春を迎えれますね!!

またスタイルの要望がありましたら、気楽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:27.0

仕上がりのツヤと柔らかさにびっくりしました!!
    会社でも、「トリートメントしてきたの?」とか「今日髪キレイだね」と言われました!!
    縮毛矯正した後にこんなに褒められたのは初めてです(笑)

新規の方不可【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正(全体)+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    より手触りが良くなるような薬剤選定や、
    酸化物除去でいらないものを取り除くことで髪にツヤが出ましたね♪
    褒められるとやっぱり嬉しいものですよね♪

この先のまめ様の髪も、よりツヤ髪になるようにサポートしていきますね。

髪質改善ロアールケア江南   古田

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:45.0

先日はありがとうございました
    2ヶ月ぶりだったので、髪もパサパサで艶も無かったのですが、ピカピカツルツルになりました
    カットも襟足をかなり短くしていただき、耳にもかけやすくなって、すごく嬉しいです
    気にいっています
    次回もよろしくお願いします

【美髪コース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

今後も美髪をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。襟足をスッキリしたシルエットはとても素敵でした。

やりづらい点などありましたらお気軽にお申し付けください。この度は口コミいただきありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南 水野

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:18:26.0

仕上がり後は良かったのに次の日自宅でお店で使用しているシャンプーをアマゾンで購入して使用したら毛先のダメージが酷くなりはねやすくなり扱いにくくなり数日、自宅でヘアケアしましたが耐えきれず他店でカットカラーやりなおしましたが、カラーは染まって中が染まっていない箇所かあり前髪も長い箇所短い箇所があり今まで色々美容室に行きましたがこんなヒドイ思いをしたのは初めて残念でした。

【これ以上白髪を増やしたくない方に】カット+白髪を作らせないカラーコース

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今一度、接客、技術、見直していきます。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• はるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:10.0

今回の仕上がりもとても気に入りました。前回カラーしてからの持ちも良く、サラサラか持続しました。今回はシャンプーかとても心地よく眠ってしまいそうでした。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【ICEA認証ヴィラロドア白髪染め】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

はるたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

生えてくる段階から髪質改善させていただくメニューとなっております。

ダメージの原因を取り除き本来のツヤを取り戻すコースとなっておりますので続けてケアしてくださいね。

今後も美髪にしていきましょう☆この度は口コミいただきありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• こめ子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:36.0

くせ毛で広がりやすい髪質なのでいつもどのような髪型にすれば良いのか悩んでいましたが、出来るだけ広がらないようにやりたい髪型に近づけるようにカットして、スタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださり、おかげで髪質も少しずつ良くなってきているように感じます。
    カラーについても相談に乗っていただけるのでとても助かっています。

【広がり・うねり改善】カット+髪質改善トリートメント+ヘアクレンジング

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

こめ子様、先日はご来店ありがとうございました。

できるだけこめ子様の髪のお悩みを解消できるように、

またこれからも美髪サポートさせていただきます(^^)

何かご要望がありましたらお聞かせくださいね。

髪質改善ロアールケア江南   古田

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:00:45.0

最初に、こちらの、希望をきいてくださってから、カラーとか、髪型を、提案してもらえます。
    シャンプーも、すごく気持ちがいいですが、人柄が、とても、いいです。
    いつも、期間があいてしまいますが、また、こちらで、お願いしたいです。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそひまわり様の人柄に癒されていますよ。ありがとうございます。

またなにかご要望がありましたらお聞かせくださいね(^^)
    これからも美髪サポートさせていただきます(^^)

髪質改善ロアールケア江南  古田

• バーキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:14.0

いつも髪質や白髪ケアのアドバイスをいただいてます。とても分かりやすくて勉強になります。
    また来月もよろしくお願いします!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

バーキン様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

白髪ケアのアイテムも引き続き使用しながら白髪、老化ケアをしていきましょう★

この度は口コミいただきありがとうございました。

来月のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:43:35.0

毎回希望通りのカット、カラーにして下さりありがとうございます。
    通い始めてだいぶ経ちますがもう他の美容院へは行けなくなりました。
    これからもよろしくお願い致します。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

アキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

今後もご希望に添えれるようご提案やご提供出来るよう努めてまいります。

続けて髪質改善メニューをしてこれからも更に最良の頭皮や髪質にしていきましょう☆

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• ジェニファーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:59:47.0

今回はカットとカラーで来店しました。
    カットもカラーもお任せでした。
    安心してお任せすることができます。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

その後いかがでしょうか?今回も髪にとてもツヤが出ましたね★

今後も白髪ケア、髪質改善で美髪を維持していきましょう★この度は口コミいただきありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:26.0

初めてお伺いしました。
    結論から言うととてもよかったです!
    お話はもちろんですしシャンプーも気持ちよくて、髪も綺麗に仕上げていただいて、リピートしたくなりました!
    またお邪魔させていただきます!

【広がり・うねりお悩み】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございます。

初めての髪質改善はいかがだったでしょうか??

また美髪サポート、精一杯させて頂きますね!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:03.0

白髪が気になっているので炭酸白髪ケアをお願いしました。

とても気持ち良くスッキリしました。これからもこちらでケアをお願いしたいです。

白髪でお悩みの方はおすすめです。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

yoshi様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

当店の炭酸ケアは白髪ケアと抜け毛や薄毛の対策となりますので是非今後とも続けてください☆

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:25:30.0

初めて来店しました。
    お店はきれいで雰囲気もよかったです。
    髪の相談にものっていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
    髪もしっとりさらさらになって、とても満足しています。
    話も多くも少なくもなく、私にはちょうどよい会話の多さでとてもいごこちよかったです。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善カラーを繰り返す事により、髪の毛の悩みや、老化による進行を軽減し、美髪へ導いていけるので、また是非ともサポートさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 03:58:02.0

髪がまたツヤツヤになりました。髪型も丁寧に打ち合わせしてもらい理想通りでうれしいです。色もちがすごくいいので助かります!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

髪型も理想通りということとても嬉しく思います。除去施術により髪のツヤや色持ちがとても良くなるので引き続きケアをしていきましょう★

何かお困りな点ありましたらお気軽にご相談ください。この度は口コミいただきありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• まーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 01:03:18.0

重たかった髪が軽くなり艶も出て、髪型も気に入りました。
    セットのやり方も教えていただいたのでこれから楽しみです♪

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

当店は髪や頭皮の老化はもちろん髪のツヤが出ない原因などを取り除き美しい髪へと導きます。

引き続きケアをしていきましょう★アイロンの使い方などわからない点などありましたらお気軽にお申し付けください。 この度は口コミいただきありがとうございました。

髪質改善LOAOL CARE江南店 水野

• サノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:58.0

髪の状態が気になり始め相談したところ、髪質改善シャンプーを勧めてもらい使用し始めたのですが毎日のスタイリングがとても楽になり、スタイリング剤をつけていない時もとてもまとまりが出てすごく満足しています^_^

いつも良いアドバイスありがとうございます!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

サノ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

スタイリングがとても楽になったのこと大変嬉しく思います。

引き続きシャンプーを使用していただくことによって白髪ケアにもなります。

また何かお困りな点ありましたらお気軽にご相談ください。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ジェニファーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:58.0

冬の乾燥で髪がキシキシでしたが、サラッサラのツヤツヤになりました。ありがとうございました!

【美髪ヘアエステ&頭皮エステ&髪質改善トリートメント】

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ジェニファーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

当店の髪質改善メニューで次回もサラサラがより長くキープできるようケアを続けていきましょう。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• 河ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:26:47.0

思った以上に短かったですが、概ね満足です。
    ドライヤー、アイロンの使い方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    何人かのスタッフさんがみえるので、これから通って
    いろいろな方にカットなどしていただき、それから指名したいと思っていますのでよろしくお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

河ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

思った以上に短かったとのこと申し訳ありませんでした。しっかりとカウンセリングさせていただき今後、相違のないよう努めてまいります。

髪質改善メニューで引き続き頭皮や髪のケアを続けていきましょう。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:53:52.0

初めて利用しました。
    お店は新しくオシャレで落ち着きのある感じ。
    ヘアスタイルもカラーも希望通りに
    して貰え満足です。髪の毛もツヤサラになりました。
    また次回も利用したいと思います。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ミカ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

当店の白髪ケアメニューを初めてして頂き頭皮や髪に白髪の原因や髪のダメージとなってしまう物を取り除き、改善させて頂きました。

その後いかがでしょうか?

今後も当店の白髪ケアを続けて頂く事で今後の髪や頭皮を守る事ができます。
    お困りの際はまたご相談くださいね!

次回もお待ちしております!

ロアールケア江南 宇佐美

• あんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:00.0

いつもと同じメニューであったとしても、カラー、全体のスタイル、前髪などの希望を丁寧に確認してくださいます。これまでの美容院ではなかなか前髪カットが希望通りにならず、どう伝えて良いか悩んでいましたが、担当スタイリストさんは理解してくださり、満足のいく仕上がりになっています。いつもありがとうございます!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

あんころ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

満足のいく仕上がりということとても嬉しく思います。これからも満足していただけるようスタッフ含め努めてまいります。こちらこそいつも当店のご利用ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:30.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    通い出した頃が嘘かのように髪に艶がよみがえり毎日気持ちよく過ごせてます。
    またよろしくお願い致します。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

よしみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

毎日気持ちよく過ごしていただけてる事とても嬉しく思います。

引き続き今後も美髪をご提供出来るよう努めて参ります。

この度は口コミいただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ぐりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:40:23.0

多くを語らずして収まりが良くキレイに仕上げてもらえるため、ストレスフリーです!この状態を維持できるよう、これからも定期的に通いたいと思っています

髪質改善カラー(リタッチ)根本3センチまで+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ぐりこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

これからもご期待に添えられるよう、精一杯サポートさせて頂きますね!!

髪の毛いつも、おキレイで、いい感じですね♪

ありがとうございます!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• ちいやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 08:20:50.0

カラーのお話、とてもわかりやすかったと思います。又お邪魔したいなあと思ってます。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ちいやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

今後も髪質改善メニューを是非とも続けていただき美髪を維持していきましょう!

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• カープさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:08:15.0

今回も大満足です!

いつも髪と頭皮を大変綺麗にしていただきありがとうございます!

引き続き髪質改善よろしくお願いします!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

カープ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

今後も白髪や頭皮の徹底ケアのお手伝いをさせていただきます。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。この度は口コミいただきありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:58:01.0

先日は大変お世話になりありがとうございました
    ああして欲しいこうして欲しいとめちゃくちゃわがままを言いましたが、ひとつひとつ丁寧に答えていただきました
    本当にありがとうございました
    炭酸泉を進めていただいてすごく気持ちが良くてビックリしました
    仕上がりもすごく満足しています
    会話もはずんで楽しい時間を過ごす事ができました
    次回もよろしくお願いします

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みい様、いつもご来店ありがとうございます。

今回いつもと少し感じを変えましたが、やりにくさとかなかったでしょうか?(^^)

炭酸泉はいつでも追加することが出来ますので、
    お気軽に頭皮ケアすることが出来ますよ♪

こちらこそいつも楽しませてもらって本当にありがとうございます。

髪質改善 ロアールケア江南      古田

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 03:37:47.0

縮毛矯正をしました。しっかりドライして就寝。2日とも起きたら寝癖がすごいです。これならかけなくても同じでした。今回だけではなく前回もだったのを思い出したのでもう行くのはやめます。毎日根本からアイロンをかけなくてはいけない状況が続くので傷むのは必須。丁寧な施術をして欲しいです。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みか様、いつもご来店ありがとうございます。

納得して頂ける仕上がりにならなく、大変申し訳ございません。

ご都合等、よろしければ、お直しさせて頂きたく思います。

状態をしっかり見させて頂き、改善できる様努めさせて頂きますので、もし宜しければ、1度ご連絡お待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー