3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)  >

ダッフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:05:14.0

細くてかなりの癖毛でまとまらない自分の髪の毛に昔から困っていましたが(学生時代から縮毛続きでした)、産後それに加えて地肌が見えるようになってきて薄毛まで気になるように…。どうにか自分の悩みを解決してくれるところはないかと探して行き着いたところがこちらでした。担当スタイリスト様は悩みをしっかり聞いてくださった上で、薄毛が気になりにくいようにカットしてくださり、髪質改善メニューのおかげで仕上がりは艶も出ていつも大満足です。年齢を重ねるからこそ出てくる悩みに対してしっかりケアしていただけるのでこれからも通い続けたいと思います。いつも施術いただき、ありがとうございます(^^)

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ダッフィ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

こちらこそいつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

当店の髪質改善メニューは白髪の原因、ダメージの原因など取り除きツヤ髪へと導きます。

今後もダッフィ様の10年後の頭皮や髪を守れるよう髪質改善メニューをご提案、ご提供させていただきます。

気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:55:14.0

先日はありがとうございました
    気になるところを話して、それに対して1つ1つ一緒に考えてくれたり、確認してくれたりで、すごく有り難かったです
    重かった部分も軽くなって、カラーも少し暗くしたのがいい感じです
    初めてなのに、色々お話もできて楽しいひとときでした
    次回もよろしくお願いします

【美髪コース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修トリートメント

• しんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 15:00:21.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めての来店で、ドキドキしながら入店した時の担当スタイリストさんの素敵な笑顔はとても安心しました。
    希望があいまいだったのにも関わらず、丁寧に聞き取りしてくださって提案もしてくれました。
    髪のことを考えてくださってるのが伝わり嬉しかったです。
    また相談させてください。よろしくお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

しん様、先日はご初めての来店ありがとうございます(^^)

初めての美容院緊張しますよね。そのように思っていただけたこととても嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?
    まだまだ紫外線が強いので対策をしていただいて、髪の毛のダメージと秋色のカラーを守れるといいなと思います。

何かありましたら遠慮なくご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

ロアールケア江南店   上野

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:12:09.0

4回目の利用でした。3回目まで別のスタイリストさんが担当してくれていましたが、個人的に馬が合ってないと思ったことと技術面以外に何点か気になることがあったので、担当を変えてもらいたいと思い、その旨をネット予約で記載させてもらいました。
    今回のスタイリストさんはカウンセリングから施術、全て大変丁寧に行っていただき、仕上がりもいつも通り大満足でした。(前回までの担当の方も仕上がりに関しては満足してました)
    しかし、帰る際に「~さん以外のスタイリストをお願いします」という予約はしないで、スタイリストを指名してくださいと言われました。他のスタイリストさんのことを全く知らないのに、指名しろと言われても無理ですし、
    3回目までの担当してくれた人以外なら正直誰でもいいし、
    スタイリストが気に入ってるから通ってるわけではなく
    ここの美容院で使ってる薬剤、特に髪質改善トリートメントが気に入ってるだけなので、そう言われて今後に困りました。
    髪質改善を気に入ってただけに残念です。少し癖者扱いされた感あったので、もう再訪しずらいです。
    もう行くことはないと思います。

【広がり・うねりお悩み】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約の件でうまくお伝えしきれてなかった事に関しまして大変申し訳ありませんでした。

ご予約の件に関しまして、再度ご説明させて頂きますと、「~さん以外」でというご希望になりますと他のスタイリスト全員の予約時間を確保する事になりますので、そのようなご要望の際は予約枠の確保料として指名料を頂くと共にスタイリストを選択していただくという形を当店では取らせて頂いております。フリー予約(指名なし)は希望無しでのフリー受付となります。当店ではそのような場合はご理解頂いた上でご来店していただいております。

この度は当店の運営にあたりご要望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。仕上がりや髪質改善トリートメントにご満足いただいておりますのでまた当店をご利用いただけたら幸いです。

髪質改善ロアールケア 宇佐美

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:43:37.0

先日はありがとうございました(^^)
    パーマ、カラー、縮毛矯正を繰り返してる髪
    にもかかわらずまっすぐにして頂き
    前髪も自分で切ってしまって変になっているところ、提案して頂きカットしてもらい凄く気に入りました。
    帰ってから家族にも褒められました!
    次はカラーで利用したいです。

【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正(全体)+ナノミネラル+補修Tr

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    カラーや矯正を繰り返している髪の状態でしたので、それに合うような薬剤設定で施術させて頂きました。
    また髪質改善メニューで薬剤の悪い成分は取り除いているので艶も持続しやすくなります。

その後いかがでしょうか?

ヘアカラーも髪や頭皮のケアをしながら施術することができますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア 宇佐美

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:17:57.0

バサバサで広がる髪の毛を、今回も
    しっかり艶サラにして頂きました。
    シャンプーは相変わらず気持ちよく
    本格的に寝そうに…!
    また次回も利用します。ありがとうございました。

【ICEA認証ヴィラロドア白髪染め】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ミカ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も髪質改善カラーで髪や頭皮のケアをさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

定期的にケアをしながらヘアカラー等を続けて髪や頭皮の状態をより良くしていきましょう。

次回もお待ちしております。

髪質改善ロアールケア 宇佐美

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:06:24.0

初めてでしたがとても丁寧に説明して頂き、色々提案して下さいました。
    伸びている白髪の部分とそうでない部分で薬を変えてくださったり仕上がりもとても綺麗で満足です。

トリートメントも追加でお願いしましたがシャンプーがとても気持ちよくて寝ちゃいました。

またお願いしたいです。

【髪質改善カラー】髪質改善カラー(白髪染めも含む)+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まーさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でリラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
    この間はカラーチェンジさせて頂きましたね。
    色が変わると少し雰囲気も変わりますよね♪
    また当店では、酸化物を除去して、
    頭髪の健康を維持させながら施術させていただいてますので
    これからのまー様の艶髪のサポートをさせて頂ければ嬉しいです。

髪質改善 ロアールケア江南店     古田

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 13:09:32.0

今回は縮毛矯正からカラー等フルコースでお世話になりました。仕上がりも満足です。毎回感じる事ですが、今回もどのプロセスも丁寧にやって下さるので素晴らしいなと感じましたし美容室の時間がリラックスできます。またお願いします。先日シャンプー台へ移動する時に、隣の席で作業されていたスタッフさんが、いらっしゃいませ、お疲れ様でした等声かけして下さって目配り気配りもあり、なかなか自分の担当以外のお客さんに気を配れる美容師さんは少ないと思うので素敵な事だなと良い気分にさせて頂きました。ありがとうございました。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました。

長時間メニューお疲れだったと思いますが、お店の雰囲気リラックスできたとのことで大変嬉しく温かい口コミもありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

また、次回のご来店も 楽しみにお待ちしてます☆

ロアールケア江南    上野

• ジェニファーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:17:11.0

何度か白髪染めでお世話になっています。いつも綺麗に染めていただけるので、安心してお任せしています。根元が1センチ伸びるだけで気になる私ですが、いつも丁寧に塗っていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ジェニファーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

今後とも是非白髪染めを含めた髪質改善はお任せください★

お困りな点ありましたらお気軽にご相談ください。次回はカットでまとまりを良くしましょう☆

この度は口コミいただきありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 22:24:18.0

とても良かったです。

【白髪&髪質ケア】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修Tr+炭酸泉

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

前回伺った頭髪に対しての悩みが解消されるように
    今後のサポートさせていただけたら嬉しく思います。
    またその悩みによって
    その時その時でメニューを選んでいただければいいですからね(^^)

分からないことがあればまた仰ってくださいね(^^)♪

髪質改善 ロアールケア江南店      古田

• スマイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:33:30.0

今日もいつも通りサラサラになり最高の仕上がりでした。
    白髪ケアのアドバイスもいただき自宅でも頑張ってみようと思います!
    大人世代に特にオススメです☆

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

スマイル様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

ご自宅でのケアで分からない点ありましたらお気軽にご相談ください。次回も頭皮や髪を良い状態にしていきましょう☆ この度は口コミいただきありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:57:01.0

シャンプーが無くなったので追加で購入させていただきました。

白髪や頭皮にもとても良く、髪も驚くほどツヤツヤです。

やみつきになってしまいました!最高です!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

Ryo様、先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?

ご自宅のホームケアも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

引き続き将来の為にもケアをしていきましょう☆ お困りな点ありましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミいただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:41:48.0

初めてのお店で少し不安でしたが、施術前に詳しく説明して頂き安心してお任せすることが出来ました。

カットとカラー両方の仕上がりも良く、とても満足しております。

次回は縮毛矯正の予約を入れさせて頂きましたので、宜しくお願い致します!

【これ以上白髪を増やしたくない方に】カット+白髪を作らせないカラーコース

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カットカラーもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

さっちゃん様の髪質はとてもデリケートな髪質をされているので、
    次回の縮毛矯正ではそれぞれの状態にあった薬剤を使っていきますね。
    もし何か不安な点などありましたら仰ってくださいね。

その後も髪の体力がつくようにサポートさせていただきます(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

髪質改善 ロアールケア江南店      古田

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:18:01.0

カラーで予約しましたが、パサつきや広がりやうねる髪の悩みをじっくり聞いてくださりました。痛むことが怖くてこれまで縮毛矯正に踏み切れなかったのですが、今回、顔周りの縮毛矯正と髪質改善トリートメントとカラーをすることにしました。カラー以外、急な施術なのに嫌な顔ひとつせず快く行って頂けました。結果、顔周りのうねりは若い頃のような自然なストレートになりました!髪質改善でトリートメントで全体的にツルツルの髪質になり、こちらは定期的に行って行くともっと改善するとのことで、これから楽しみです!本当に髪のことを考えて良いものを使っていて施術して下さってると思いますので安心してお任せできる美容院だと思いました。私は髪のことで本当に悩んでいたので、こんなことならもっと早くお世話になれは良かったです。これからもこちらでお世話になるつもりです。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

クッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の悩みは、本当に尽きないですよね。
    今まで悩まれていたことを少しずつでも解消していくことで、
    日々のスタイリングでのストレスが減っていただけたら嬉しく思います(^^)

これからも悩みや気になることがあれば仰ってくださいね。
    頭髪の健康サポートさせていただきます(^^)

髪質改善 ロアールケア江南店  古田

• グッドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 14:18:38.0

最近この夏の季節なのかとても髪が傷んでしまいました。

今回も白髪染めとトリートメントをお願いしましたが驚くほど髪が蘇りました!

ツヤ髪の為に頑張って通いたいと思いますので来月もよろしくお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

グッド様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

当店は白髪の原因やダメージの原因を取り除き、老化ケアを徹底しております。今後もケアを続けて美髪を保って行きましょう☆

ロアールケア江南店 水野

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 14:57:41.0

初めてなので緊張していましたが、楽しくお話をしていただき、リラックスできました。
    髪質やクセを見て、ヘアスタイルの提案をしていただき、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    炭酸のシャンプーが、とても気持ち良かったです。
    毎日のスタイリングが、ラクにできてまとまるのでうれしいです。
    また伺いたいと思います。

初回カット美髪エステコース  カット+毛穴・頭皮洗浄・髪質改善シャンプー

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

sao様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもされていたスタイルから少し変えさせてもらったので、
    雰囲気が変わって新鮮でしたね♪
    毎日のスタイリングが楽になれたこと嬉しく思います。

また、炭酸シャンプーで
    血行促進や頭皮や髪の健康を促しがてら
    リラックスしにきてくださいね(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

髪質改善  ロアールケア江南店      古田

• かあこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 00:28:46.0

縮毛矯正をしようか、から相談させてもらいました。丁寧に納得のいくまで話を聞いて頂きいざ施術。
    初めての縮毛矯正(前髪のみ)の仕上がりは、想像以上に良く、自宅での手入れもとても楽になりました。
    トリートメントは2回目でしたが、今回も余計なものが取れてサラッサラになりました。トリートメントは毎回やりたいと思います。
    引っ越してきて、美容院いろいろ迷いましたが、こちらで定着しそうです。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

かあこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての前髪の縮毛矯正で、緊張されたと思います。
    自宅での手入れが少しでも楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    施術前と後の酸化物の除去とトリートメントで、よりサラサラになり艶も
    でましたね。

毎回トリートメントもされますと手触りや、色持ちがよくなりますので髪の毛が
    綺麗な状態を持続できるのでオススメです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてますね。

ロアールケア江南店   上野

• サノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:34:37.0

今回カットをお願いしましたが、丁寧な施術で安心してお任せできます。友達や仕事場の人からもとても高評価です^_^
    充実した時間を過ごせました、これからもよろしくお願いします!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

サノ様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

友達や仕事場の人からもとても高評価ということ、とても嬉しく思います。

今後も技術含め充実した時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともロアールケア江南店をよろしくお願いいたします。この度は口コミいただきありがとうございました。

髪質改善ロアールケア江南店  水野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:58:50.0

前から気になっていた、髪質改善トリートメントをしていただきました!
    乾かし始めからツヤが出ているのがわかりました。
    サラサラで自分の髪じゃないみたいです~!
    想像以上の仕上がりで、大満足です!
    定期的に続けていきたいと思います。

カットの際も細かく要望を聞いてくださり、
    理想の髪型になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【広がり・うねり改善】カット+髪質改善トリートメント+ヘアクレンジング

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

mi様、先日はご来店ありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しい口コミと仕上がりに満足して
    いただけたとのことで私も大変嬉しく思います。

髪質改善トリートメントは定期的にされるとツヤとサラサラ感が
    持続されキレイな髪の毛が長続きしますよ♪

また是非綺麗になるお手伝いをさせてください。
    ご来店楽しみにお待ちしてますね。

ロアールケア江南   上野

• まみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 01:04:07.0

今回はカットにするかそのまま伸ばすか、に始まりいろいろ相談させていただいて、時間をかけながら決めさせてくださいました。最終的に担当スタイリスト様の提案して下さった髪型にしたのですが、娘にも好評で、さらに今日、職場でもとても好評でした。もちろん私もとても気に入っています。うまくキープしていきたいと思います。プルプルのボブエアー、とても嬉しいです。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。(^^)

新規の方不可【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正(全体)+ナノミネラル

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まみさん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回はまみさん様にとってとても冒険だったと思います。
    なので色々悩む気持ちも分かります(^^)

そんな中、色々な方から良い反応を頂けたとのこと。
    冒険した甲斐がありましたね♪

まみさん様の髪質がとてもデリケートな髪質をされていますが、
    もう何度か酸化物の除去をしながら施術させていただいてるので
    髪の体力も少しずつついてきたように感じます(^^)♪

次回も気になることやご希望など色々お聞かせくださいね(^^)

髪質改善   ロアールケア江南店   古田

• ぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:11:13.0

初めての利用でした。シャンプーがすっっごく気持ち良かったです~!指圧がめちゃくちゃ最高でした!シャカシャカシャカシャカという音が心地よくてすごくリラックスできました♪今日のカラーを基準に次回の時に色々希望に合わせて変えることもできますのでと言ってくださって嬉しかったです♪次回もまたよろしくお願いいたします♪担当スタイリストさん、ありがとうございました♪

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので緊張などされたことと思いますが、
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います(^^)

カラーの希望色もいくつかの候補を用意していただいていたので
    分かりやすく好みを知ることが出来ました♪

また次回もなにか気になることやご希望があれば仰ってくださいね。

頭髪トラブルの元となる酸化物の除去をして、美髪を目指しながら
    色々なカラーを楽しんでいきましょうね♪

髪質改善  ロアールケア江南店   古田

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:07:05.0

こちらが仕上がりの時間を勘違いしてしまい、最後、急ぎでお願いしてしまいましたが、そのあと、予定が間に合ったかどうかの心配をしてくださり、縮毛矯正後の注意事項などをメールにて教えてもらえて助かりました。気遣いがしっかりしているなと感じました。またよろしくお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

みちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後、縮毛矯正の調子はいかがですか?
    最後少し急ぐ形になってしまったので、お手入れ方法をお伝えしきれず
    メールさせていただきました。

娘さんも雰囲気が変わってより可愛くなりましたね(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

髪質改善 ロアールケア江南店    古田

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:15:03.0

ブローのやり方まで丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりも満足です!

カット+【頭皮&髪】クレンジング+ナノミネラル+美髪補修トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも毎日の手入れが楽になれるお手伝いが、
    出来たましたら、私も大変嬉しく思います。

ブローなどのやり方など気になる点がありましたら教えてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

髪質改善ロアールケア江南店   上野

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 20:43:43.0

カットも、カラーもとても満足です。
    細かくカウンセリングしていただきました。
    シャンプー力加減気持ちよかったです。
    色々な事をアドバイスしていただき
    すべてにおいて満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じや
    スタッフのかたのお客様との対応とか
    とてもい心地良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ちか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    いつもと違ったスタイルをご提案させて頂きましたが、
    その後スタイリングなどやりにくいところはございませんか?

定期的にされていた改善トリートメントも、酸化物除去をしてから行うことで
    トリートメントの入りも良くなると思いますよ♪

髪質改善 ロアールケア江南店  古田

• ぐりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 19:14:56.0

施術の内容を丁寧に確認してから行ってくださったので、安心して施術を受けることができました。仕事上、汗をかきやすく髪の毛が水で濡れることも多いので、今回の施術ですぐにケアできない時も癖が出にくくなるので助かります!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ぐりこ様、いつもご来店ありがとうございます。

半年ぶりの縮毛矯正でしたね!!

収まりよく、ツヤ美髪になり、ライフスタイルも快適ではないでしょうか??

次回は、カラーと髪質改善でメンテナンスしましょう!!

髪質改善ロアールケア江南店 大沼

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:48:53.0

とても分かりやすく説明していただき、満足した対応や髪色、今後に向けたやり方など参考にし実行したいと思いました!

【広がり・髪質改善コース】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

まめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今までなかなか髪色が明るくならなかったということで
    色々とご提案させていただいたことを、快く受け入れていただき嬉しく思います。

また今後も気になるところや希望など遠慮なく仰ってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

髪質改善 ロアールケア江南店  古田

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:23:58.0

定期的に通っていますが、今回初めてのスタイリストさんだったのでどんな感じになるかワクワクしました。
    自分の中では今までで1番思い通りの感じにしてもらえて大満足でした。
    次回もこのスタイリストさんにお願いしたいな~って思いました。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

くま様、先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

ロアールケア江南  上野

• スマイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:42:06.0

白髪ケアの炭酸はとても気持ち良くて心地が良いです。

いつも親身になってくださりありがとうございます!

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

当店の炭酸で引き続き頭皮、白髪、髪質ケアをして美しく保ちましょう☆

次回は髪質改善トリートメントでダメージをケアをしっかりサポートさせていただきます。

髪質改善ロアールケア江南店 水野

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 20:07:22.0

最初から最後まで笑顔で出迎えてくださり、接客が素晴らしいスタイリストさんでした。
    施術も丁寧で満足です。次回もお願いしたいです。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ミカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がありましたら、教えてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてますね。

ロアールケア  上野

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 21:14:17.0

希望や、悩みを聞いてから、カットしてくれるので、とても、安心してお任せできます。
    シャンプーも、すごく、丁寧で、すごく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も、いいですし、出来上がりも。満足です。
    また、伺います。
    宜しくお願いします。

LOAOL CARE 江南店からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また悩みなどがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    美髪サポートももちろんですが、
    これからも心地の良い時間を過ごして貰えるように
    心がけていきたいと思います。

髪質改善 ロアールケア江南店  古田

ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー