先日は有難うございました。縮毛で格段に朝が楽になりました。やっぱり髪の長さで若干ハネますがアイロンで簡単に外ハネしやすくなり特に後ろだけの毛量調整でフォルムも綺麗になり扱い易くなりました。後、更年期の体調不良でご迷惑かけて申し訳ありませんでした。今、カラーとカットを別々の美容院に通ってるので一度カラーでもお邪魔したいと思ってます。
【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正(全体)+ナノミネラル+補修Tr
LOAOL CARE 江南店 【ロアールケア】からの返信コメント
M様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
全体の縮毛矯正をさせて頂き、なるべく髪に負担がかからないように施術させて頂きました。
もし毛先をハネにくくする場合はお伝えした長さまで伸ばして頂けると楽になると思います。
体調の面も良くなるよう願っております。
LOAOL CARE 宇佐美
遅い時間からの予約だったにも関わらず、丁寧な対応に加え
事前のコメントを見ていただいていたので、簡単なやり取りでとてもキレイな仕上がりで大満足でした!
【広がり・うねりお悩み】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
今回もきれいにストレートにしていただきありがとうございました!
新規の方不可【縮毛矯正くせ改善コース】カット+縮毛矯正(全体)+ナノミネラル
まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回も薬剤の酸化物を取り除きながらストレートさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
また髪のお悩みやヘアスタイルについてご要望ありましたらご相談くださいね!
LOAOL CARE 宇佐美
最初に、お話を聞いていただいてからの、カット、カラーです。白髪染めなので、少し、カラーは、暗くなりがちですが、全体的には、明るく仕上がるので、いい感じです。
髪は、全然傷んだ感じがしない、なんなら、今までよりも、髪質が、いいです。
しばらく、空いてからの、来店ですが、快くしてもらえるので、有難いです。
また、よろしくお願いします。
ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
久しぶりのご来店でも、リラックスしていただけたようで安心しました。
白髪染めでも全体が暗くなりすぎないよう、明るさと艶が出るように調整させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪質が以前より良く感じたとのお言葉も、
酸化物除去の効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、しっかりカウンセリングして施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
髪質改善 ロアールケア江南 古田
出来上がりは良かったのですが
終始髪の扱い等が雑で
びっくりしました。
一度、クシのとき方が早すぎて
先端が瞼にざくっと思い切りあたりました。
もう少し力が加わっていたら怪我してレベルでした。
びっくりしたら、ご本人も気付かれていたのか
ずっと無言だったのにいきなり話しかけられて
謝らないんだ、、って思いました。
乾かす時もドライヤーの持ち手が
顔面に何度も当たりそうになるから
瞬きが止まらなかったし
乾かし方の癖なのか、指が、爪が、
おでこに何度も強くあたって摩擦が起きて
痛いし、赤くなったし、ちょっと流石に、、でした。
普段肌に気を遣っているので
すごくショックでした。
カット+【頭皮&髪】クレンジング+ナノミネラル+美髪補修トリートメント
カット、トリートメント、その他
この度は数ある美容室の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の対応によりご不快な思い、ご不安なお気持ちを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフの配慮が至らず、大切なお時間を不快なものにしてしまいました。
代表として責任を感じており、いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で施術時の動作・お声がけ・器具の扱いを一から見直しております。
このようなことが二度と起こらぬよう、技術と接客の両面で徹底してまいります。
率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ロアールケア江南店 代表 水野
お名前を聞き忘れてしまったのですが終始とても優しく私の話もしっかり聞いてくれ施術も丁寧でした。
髪の悩み事も改善方法を教えてくれ親身になってお話してくれるのでとても嬉しかったです。
カットも丁寧で理想に近付けてくれとても満足です。
気恥しいですがずっと褒めて下さってまた来たいなと思いました。通います。
初回カット美髪エステコース カット+毛穴・頭皮洗浄・髪質改善シャンプー
あゆ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
施術やカウンセリングもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
髪のお悩み、これからも一緒に改善していけたらと思ってますので、何でも相談してくださいね♪
そしてたくさん褒めていただいて…こちらこそ照れちゃいます(笑)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
お話しも聞かせてくださいね♪
ロアールケア江南店 上野
夕方仕事終わりの予約時間枠が無く、思い切って休みを取って初めて来店しました。皆さんの口コミが参考になったので私も投稿してみました。お店の雰囲気は落ち着いたかんじで、隣との席が近くてお互いの声が気になったが、居心地も良かったです。担当のスタイリストさんは、聞き上手で髪型についていくつか提案してもらい、どちらがいいか私に聞いて決める感じが良かったです。優しく髪をさわってカットやシャンプーをしてくれたので、とても気持ちがよく癒されて睡魔と戦っていました笑
また、来店したいです。
【白髪&髪質ケア】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修Tr+炭酸泉
らん様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や接客についても温かい口コミをいただきありがとうございます。
お客様のお悩みやご希望を伺いながら、似合うスタイルをご一緒に決めていくことを大切にしております(^^)
「また来店したい」とのお言葉、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひリラックスと睡魔と戦いにいらしてくださいね(^^)♪
ヘッドスパなどもありますのでお時間ある時やスッキリしたい時にオススメですよ(^^)
またのご来店を、心よりお待ちしておりますね♪
ロアールケア江南店 上野
先日はありがとうございました
今回もまたまた、悩みの相談にのっていたただいて感謝です
気になっていた後ろですが、スッキリして広がりにくくなり嬉しいです
横の段の感じも、アドバイス通りで大正解でした
本当にありがとうございました
それからシャンプー、いつも寝そうになっちゃうほど気持ち良いです
またお世話になりますね
よろしくお願いします
【美髪コース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修トリートメント
ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
髪の広がりが落ち着いてきたとのことで、安心しました!
シャンプーも気持ちよく感じていただけて嬉しいです(^^)
ご紹介させていただいたヘッドスパもありますのでまたお時間ある時などお声がけくださいね♪
今後もご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、また何でもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
ロアールケア江南店 上野
カットで来店しました。
雰囲気を変えたかったので相談したところ、顔の形、髪質等にあう髪型をアドバイスしていただきました。
素敵な髪型になり大満足です。
みんみん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
雰囲気を変えるお手伝いができて大変嬉しく思います。
新しい髪型で毎日がより楽しく過ごせますように。
また次回もぜひお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
髪質改善 LOAOL care 古田
今回初めて利用させて頂きました
10年位同じ美容院でしたので、不安もありましたが、とても親切丁寧に要望を聞き取って下さり、カラーもカットも満足な仕上がりで感謝してます
何度も仕上がり具合の気使いも有難うございました
シャンプータイムもとても気持ち良かったで~す
カット+髪質改善カラー+ナノミネラル
あっこ様、先日はご来店ありがとうございます。
この度はご来店、そして丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。施術やサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
髪質改善ロアールケア江南店 上野
今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。ヘアクリームも使いやすいです。次回もよろしくお願いします。
ヨッシーさま、こちらこそご来店ありがとうございました♪
仕上がりやヘアクリームも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
クセを生かし少し短めにしましたがその後スタイリングのやりにくさなど感じていませんか?
また次回もヨッシーさまの良いところを引き出せるお手伝いが出来たら光栄です(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
髪質改善 LOAOLcare江南店 古田
カットしていただいて、雨降ったら、もわーんとなりました。
髪を切る前は重みでなってなかったんでしょうか?
いつも楽しい時間を過ごせて楽しいです。
次回は髪型変えたいなぁと思ってますので、提案お願いします。
新規の方不可 【美髪エステコース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル
ままっち様、先日はご来店ありがとうございます。
雨の日の湿気で髪が広がってしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
どうしても髪の毛を短くすると動きがでやすくなってしまいます。
次回のスタイルチェンジの時はその部分的も含めて相談しながら決めていけたらと思います。
髪質やスタイルに合わせた湿気対策のご提案も可能ですので、次回紹介させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ロアールケア江南店 上野
ブリーチと縮毛矯正を何回かしたほぼ死にかけの髪の毛を動画でよく見るようなツヤツヤの髪の毛にしていただきありがとうございます!
また定期的にトリートメントで通いたいとおもいます
まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
履歴の難しい状態でしたが、美髪になれましたね!!
いつもの美容室に行かれるタイミングの間にケアで髪質改善トリートメントをして頂く事により、よりキレイなツヤ髪へ導きますよ。
またのご来店、心よりおまちしております。
髪質改善ロアールケア江南店 大沼
今回もとーってもシャンプー時間が気持ち良くて最高でした~☆シャンプー時間が気持ち良くてドライヤーのときまた寝てました。笑 ごめんなさい。笑 今回も大満足な仕上がりと癒しの時間で最高ですっ♪いつも本当にありがとうございます♪いつも疲れが取れます~♪次回もまたよろしくお願いいたします♪
【髪質改善カラー】髪質改善カラー(白髪染めも含む)+ナノミネラル
ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)♪
嬉しいお言葉大変励みになります♪少しでも日頃の疲れがとれることと癒しの時間とリラックスできる空間を心がけています(^^)☆
こちらこそいつもありがとうございます♪
また時間も楽しみにお待ちしておりますね♪
ロアールケア江南店 上野
この度は、大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました^ ^
次回は、改善コースでお世話になりますので宜しくお願い致します!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ダメージのある髪も、できるだけ負担をかけずに
自然で扱いやすい状態に仕上げられるよう心掛けております。
今後も髪の状態を見ながら、より綺麗を保てるようお手伝いさせていただきますね。
次回の改善トリートメントでのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
髪質改善 ロアールケア江南店 古田
とても丁寧に話を聞いてくださり、とても嬉しく思いました。
悩みに対して、他の美容院では梳きバサミでジョキジョキ切られるばかりでしたが、ちゃんとアドバイスもしていただき、今回はカラーでしたが、カットも頼んでみようと今から楽しみにしています。髪の毛の状態も良くて、ありがとうございました。
かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回はカットでこちらこそ楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪
少しずつ長さを揃えておさまりやよりツヤ髪にしていきましょうね☆
また気になることがあれば仰ってくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
ロアールケア江南店 上野
縮毛矯正とトリートメントで収まり良くスルンと整いました!普段するスタイルに合わせて長さや毛量の調整もしていただきスッキリです
ぐりこ様、いつもご来店ありがとうございます。
縮毛矯正でおさまりいい、美髪になり、朝のスタイリングが楽ちんになりましたね!!
次回はカラーでより美髪になりましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
髪質改善ロアールケア江南店 大沼
お店の雰囲気も会話も技術もすごく良かったです。又お伺いします。若返ったと言われました笑
タカコス様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
また次回も、髪質改善カラーをとおしながら、若返りのお手伝いをさせて頂きますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
髪質改善ロアールケア江南店 大沼
いつも伺うのを楽しみにしてます。
rrママ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回もお任せいただけて嬉しかったです。
季節に合わせたスタイルのご相談や、
迷われていたヘットスパも
いつでもどうぞ♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
髪質改善 LOAOL care 古田
担当の方が、とても丁寧カウンセリングしてくれました。髪の毛もサラサラになり、また利用したいと思います。
【これ以上白髪を増やしたくない方に】カット+白髪を作らせないカラーコース
すいか様、先日はご来店ありがとうございます(^^)♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
酸化物除去も続けていただくとより髪の毛の状態もよくなりますので楽しみにしてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
髪質改善ロアールケア江南店 上野
いつも丁寧な接客ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。やはりうねりは気になるので、縮毛矯正するか悩んでいますが、またそちらのアドバイスよろしくお願いします。
ヨッシーさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
この汗ばむ時期は、アイロンやブローなどしても、
どうしても癖がでてきてしまいますよね。
癖によって広がったり、スタイリング後 すぐ崩れてしまうと
少し残念な気持ちになってしまいますよね。。。
そのストレスを1番とってくれる方法は、縮毛矯正になると思いますが、
ヨッシーさまの体調なども考慮してお決めくださいね(^^)♪
また色々ヨッシーさまのお声を聞かせてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
髪質改善 LOAOL care 古田
今回もまっすぐにしてもらい、カットもイメージ以上にしていただきありがとうございます!いつも丁寧にスタイリングも教えていただきたすかっています!
まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回も髪をケアしながらストレートをさせていただきました。
ヘアスタイルはぱつっとしたボブスタイルにしました。
その後いかがでしょうか?
また髪のことやスタイリングの方法等お困りの際はご相談くださいね!
LOAOL CARE 宇佐美
先日はとても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。数日経ちますが、ツヤツヤストレートのままでお手入れも楽になり、大変満足しています。
もともと他店で縮毛矯正とカラーを施してあった部分が残っていましたが、当日髪の状態を見てリタッチも可能ということで、予約したメニューにリタッチを追加して、見事に綺麗に仕上げてくださいました。次回もご利用させていただきたいと思います!どうぞよろしくお願いします。
ぽめさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)
少し癖の強い所や、癖戻りが出ていたところなど
少し工夫して施術させていただきました。
お手入れも楽になったとの事で、嬉しく思います(^^)♪
新たに作った長めの前髪は上手くスタイリングできましたか?(^^)
酸化物を除去することで、サラツヤをより感じていただけたのだと思います☆
また、何か気になることなどあれば仰ってくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
髪質改善 LOAOL care 古田
いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
髪質改善カラー(リタッチ)根本3センチまで+ナノミネラル
kotoriko様、先日はご来店いただきありがとうございます。
カラー剤の酸化物を取り除き、ケアしながらカラーさせていただいていますので髪の艶感がましてきましたね!
また補修トリートメントも同時にしていただいてるので質感も良くなってきましたね!
当店のケアを続けていただくことで今後の髪や頭皮を酸化物から守ることができます。
LOAOL CARE 宇佐美
3回目の来店です。
前までのスタッフさんと違う方が担当してくださいました。
すごく丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできました!
カラーも、明るくしたいとかグリーンを足したいなど、わがままを言ってしまいましたが、想像より可愛い髪色にしていただけ、大満足です!
また次回もお願いしたいです。
かりん様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
お伝えさせていただいた様に、カラーのお色の要望を少し叶えれなかったかなと思っていたので口コミを投稿して頂いて安心しました(^^)♪
グリーンが強めにでてキレイなお色でしたね☆
お色が抜けてくる感じもキレイに楽しめるかと思いますのでまた様子を教えていただけると嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
ロアールケア江南店 上野
今回もとっても綺麗にしていただきありがとうございます☆今の髪色と、前髪の感じが本当にお気に入りで次も今回と全く一緒にしてほしいです☆そしていつも本当に優しく接してくださりありがとうございます☆美容院の時間が毎回心地良いです~!寝ちゃうくらい本当に心地良すぎです~!笑
あっ!今回もシャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです~☆☆
また次回もよろしくお願いいたします☆
ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
とっても素敵な口コミまでいつも本当にありがとうございます♪
カラーのキレイなお色も定着してきましたね☆
前髪のお時間いただいてしまって申し訳ないです。
また次回も今回のように近づけれるように頑張りたいと思います☆
何より美容院の時間が心地いいと言っていただけ大変嬉しいです(^^)♪リラックスして是非寝てくださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
ロアールケア江南店 上野
カットで来店しました。
今回のスタイリストさんに担当してもらうのは初めてでしたが、他店でのカットの手直しでしたが、色々相談にのって下さり、素敵なヘアスタイルになりました。
本当にありがとうございました。
みんみんさま、先日はご来店ありがとうございました♪
短くなっている状態から、できる事が限られた中での対応だったので
気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
スタイリング方法はいかがでしたか?
何かお困りのことなどありましたらまたご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
髪質改善 LOAOL care 古田
カットで左右の毛量、長さが違う仕上がりになっていました。これは帰宅したあとに鏡を見て気づきました。なぜ美容院にいた時に気づかなかったのか自分でも不思議です。家族全員に左右の毛量と長さが違うと言われました。次の日に結婚記念のお祝いを控えていたため、お直しをしていただきたく店舗へ連絡を入れました。謝罪もなく、いつがいいのか聞かれました。そして電話が終わるまで一切謝罪の言葉はありませんでした。
正直施術中にも色んな気になった点はありました。髪の毛を扱う動作が雑で、指先がコツコツ顔や頭に当たり痛かったです。ドライヤーの時、ヘッドの部分を持っていたのですが、握る部分が常に顔の至近距離にあり、顔の前でドライヤーの握る部分がずっとブンブン振り回されていて当たりそうで怖かったです。最後に仕上げのアイロンをしていただけなかったのも残念でした。帰宅後、夫に「髪の毛ボサボサだね」と言われました。
次の日にお直しで別の男性スタイリストさんに対応いただき、左右差もなくとても綺麗に仕上げていただけました。アイロンもしていただきスタイリングの確認もできて良かったです。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
こたろ様、前日はご来店ありがとうございます。
この度は、いろいろと大変申し訳ありませんでした。
普段のお手入れは乾かすのみとお聞きしてましたので、ブロー仕上げにさせて頂いたのですが、気が利かなく、申し訳なかったです。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
至らない部分、改善できるよう努めさせて頂きます。
髪質改善ロアールケア江南店 大沼
初めてこちらにお世話になり、縮毛矯正をかけていただきました 年齢的に髪が不健康になっていたのですが、髪質を見ながらとても丁寧に仕上げてくださいました 担当の女性の方の対応がとてもよかったです 一人の方が最初から最後まで担当してくれるのもよかったです 一日たって髪を洗ってみたのですが指通りもよくとても満足です 次回もお世話になりたいとおもいます ありがとうございました
まみ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
縮毛矯正の薬剤とまみ様の髪質が合ってたのことで本当によかったです☆
今からの時期紫外線が強くなってきていますので日々のケアもやっていただきながら美容院でのまたトリートメントなどやっていただくとより美髪になりますので気になりましたらお声がけくださいね♪
またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪
ロアールケア江南店 上野
今回もスタイルや色味等、色々な私の迷いに一つ一つ対応して下さり相談しながら施術して頂きました
丁寧に聞いて下さるのでいつも甘えてしまいます
仕上がりはしっとり艶もでて、スタイルもカラーも全て希望以上で大満足、 とても嬉しいです
久しぶりに作った前髪、良いです
本当にいつもありがとうございます
またよろしくお願いいたしますね
ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
今回は久しぶりの前髪でしたね♪
また雰囲気も変わって新鮮ですよね(^^)
セットはいかがですか?
大満足と言っていただけてとても嬉しいです☆
またこちらこそよろしくお願いいたします♪
次お会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪
ロアールケア江南店 上野
ロアール ケア 江南店(LOAOL CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー