この日は取れないかと思っていましたがたまたま空いていたので取ることが出来ました。
当日はすごく可愛く仕上げて下さり、そのおかげで沢山ファンサを頂けました!
11/21~【土日祝】7:00~7:30ヘアセットクーポン
ヘアセット
当日の夜中に予約という急遽だったのにもかかわらず、快く迎え入れて下さり対応いただきました。お店の場所が変わったばかりで少し遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず希望の髪型をやってくださり本当に有難かったです!
【平日】SNS配信映えセットクーポン!アイドルやインフルエンサーに大人気♪
ヘアセット
groove groove feerie【グルーヴ グルーヴ フェエリー】(旧:groove groove )からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます!
またイベントの際はご来店お待ちしております!
とても可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
【平日限定】迷ったらこれ!ヘアセットクーポン 初めてぐるぐるに来る方用!
ヘアセット
超絶可愛くしてくださって感謝です!!!
初めてのヘアメだったんですけど悩んでたらお話聞いて下って一緒に決めてくださったのがとっても嬉しかったです!
お店の雰囲気もとても可愛くてお写真もとても可愛く撮ってもらって超大満足です。
【土日祝限定open~7:30】ヲタクの休日応援クーポン
ヘアセット
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
初めてのヘアメ任せていただけで嬉しかったです!
またヘアメする時もご来店お待ちしております!
かき
ずっと来たかったサロンで緊張しましたが優しいお姉さんで可愛くしていただけて嬉しかったです!!お名前聞いておけばよかった~
夜まで崩れずに過ごせました。ありがとうございました!!
あじ
舞台挨拶のためにヘアメしてもらいました!
お名前わかりませんが、なにわ担、アンビ担のスタイリストさんでした!
お話も楽しくて、東京での推し活がある際はまた伺おうと思いました!
セットもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!
ヘアセット
可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いします!
ヘアセット
口コミありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひイベントの際はお待ちしております!
初めてのヘアメでしたが、凄く可愛くして頂けてとても嬉しかったです!
またお願いしたいです!
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました1
またかわいくさせてください!
初めて利用しましたが、夜まで可愛い状態で崩れなかったです!混んでいたのですが5分待つ程度で30分ほどで仕上げていただけました。ありがとうございます!
【土日祝限定8:00~9:30】ヲタクの休日応援クーポン
あじ
どの方が担当してくださってもとても話しやすくこちらの理想通りに仕上げてくださり、ディズニーや大事な日のヘアメは絶対ココと決めています!いつもありがとうございます。
【平日限定】迷ったらこれ!!ヘアセットクーポン ぐるぐるn回目の方用!!
ヘアセット
嬉しいクチコミありがとうございます!
これからもご来店お待ちしております!
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!家に帰るまで崩れず、推しからもやってきたのー?かわいいと言って貰えました!またお願いします!
ヘアセット
良かったです!またいつでも可愛くさせていただきます^_^
とても楽しくお話できて、全く崩れなかったです!!
可愛いヘアメありがとうございました!
【土日祝限定open~7:30】ヲタクの休日応援クーポン
ヘアセット
口コミありがとうございます!!
1日崩れず楽しむことができて良かったです!
またぜひ、イベントの際はお待ちしております!
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!自分、会話が苦手なのにそれでもいつも笑顔で話してくださってありがとうございます( т т )
ヘアセット
クチコミありがとうございます!
毎回任せてくれるのとっても嬉しいです!!
またいつでもお待ちしております^_^
直近で2回ヘアメしていただきましたが、雨の日はもちろん、ヤコバで帰っても巻きが取れてなくて感動しました( ; ; )写真をたくさん撮る日だったので、可愛い髪型で思い出に残せて嬉しかったです!またここでいろんな髪型に挑戦したいなと思いました。ありがとうございました!
あじ
イベントのためにヘアメをお願いしました!
巻きが取れやすい髪質でしたが、巻き髪もヘアセットも夜まで崩れず、楽しくイベントを終えられました!
20分で仕上げていただき、撮影タイムもしっかり取れて出発でき大満足です!
ヘアセット
ちゃんと巻き髪もってよかったです!!
またかわいくさせてください!!
かい
担当の方がどなたか分からず申し訳ありません、肩くらいの長さのピンク髪の方に担当していただきました。
ぐるぐるさんはいつでも完璧な状態に仕上げてくださるので本当に信頼しています!いつもありがとうございます!今回も私の不手際で急がせてしまったのにも関わらず、受付していただいた上に優しくお話してくださり、お写真も撮っていただきました。本当に助かりました、ありがとうございました( т т )
ヘアセット
いつもぐるぐるをご利用頂きありがとうございます!
今回施術担当させて頂きましたとろです//
またヘアメする際はお待ちしております!
希望通りの可愛い髪型にしてもらえて可愛く推し活が出来ました!
ヘアセット
ご来店ありがとうございました!
またかわいくさせてください!!
かい
時間に遅れてしまったのにもかかわらず、優しく対応してくださり、ありがとうございました…!!
希望通りの髪型にしてくださり、夜まで全然崩れなくて最高でした!!!お話もいっぱいできて楽しかったです!次ヘアメイクするときもこちらでお願いしたいです!ありがとうございました!
ヘアセット
クチコミありがとうございます
また是非可愛くさせてください^_^
いつでもお待ちしてます!
今回も可愛いヘアメありがとうございました!
何も言わなくても顔周りも固めていいですか?と提案して貰えるので、いつも現場終わりまでかわいい髪型を保ててます
ヘアセット
また現場前などいつでもおまかせください(o^―^o)
夜まで崩れないヘアメありがとうございました!また利用させて頂きます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またいつでもかわいくさせてください!!
手際よくとても可愛く仕上げて頂きました。みんなに可愛いと褒めてもらえてとても嬉しかったです!またお願いします。
ヘアセット
ご来店ありがとうございます!
ぜひまたかわいくさせてください!!
かい
約1年ぶりにアニメヘアがしたくて行きました
対応してくれた方がとても優しくて、こちらの話も色々聞いてくれたり、スタッフさんの話を聞くのも楽しくてあっという間にかわいくなっていました
仕上がりもとても良くて、1日楽しく過ごせました!
本当はインスタで直接お礼を言いたかったのですが、店舗のインスタのフォロー欄にもそれっぽい方がいらっしゃらず、口コミで失礼します
また伺いますし、その時も今日やってくれた方を指名したいです!
ヘアセット
とても可愛く仕上げて頂き、素敵なお写真が撮れました!
オススメです!
あじ
お店も美容師さんの雰囲気もとても良かったです。
可愛くしていただきありがとうございました!
ヘアセット
口コミありがとうございます !
お任せ頂きとても嬉しかったです !
また現場の際はお待ちしてます(><)
とろ
スピーディーかつかわいく仕上げてくださり大感謝です!
無事イベントも終えられました!!
曖昧なリクエストも上手い具合に落とし込んでくださり助かりました。持ち込みのリボンも活用していただけてよかったです。
最後写真撮ってもらうのに、座ってお待ちくださいと案内されたものの忘れ去られて一生座って待ってたのだけちょっと残念でした…!
なんか順番おかしいな?と思ったら、本当にお客さんもいっぱいいらしてて皆さん忙しそうなので、恥ずかしがらずにすぐ確認したほうがいいです笑(ヘアセット後のスタッフさん間の連携難しいと思うので誰が悪いとかはないですし思ってないです!!ありがとうございました!!)
【土日祝限定8:00~9:30】ヲタクの休日応援クーポン
口コミありがとうございます
ヘアメ喜んでいただけてとても嬉しいです!
写真撮影の際、お待たせさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後お待たせさせてしまうことがないようスタッフ一同改善に努めさせていただきます。
またのご来店お待ちしております
もう2年くらい同じスタイリストさん指名でお願いしてます!
それくらい素敵な技術をもっています。自分は関西住みなのでグルグルを超える美容院に出会えなくていつか関西にも進出してくれたらなぁと思ってます笑今回はハロウィンコスプレだったので髪の飾りとか浮いてたのでとれないようにピンで止めてくれたり。ホスピタリティまで完璧でした!毎回想像以上に可愛くしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ヘアセット
いつか関西にもいけるよう頑張ります!!
またお待ちしております(⌒∇⌒)
かい
今回も可愛くセットしてもらえて嬉しかったです!
接客態度も良く、また利用したいと思いました。
メン地下オタク限定!可愛くしてチェキ撮ってねクーポン♪
ヘアセット
こちらこそありがとうございました!
またお待ちしておりますm(_ _"m)
かい
毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです!
あまり天気が良くなかったのですが、巻きが取れることなく一日幸せな気分で過ごせました!ありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
ヘアセット
ご来店ありがとうございます!
巻きとれなくて良かったです!
またかわいくさせてください!
かい
東京で現場あるときいつもお世話になってます!
本当に毎回理想以上に可愛くしてくださってありがとうございます>< またお願いします!
口コミありがとうございます
現場の度来てくださってありがとうございます!
またいつでもお待ちしております{^^}
今回も素敵にセットしてくださってありがとうございました!
あじ
グルーヴ グルーヴ フェエリー(groove groove feerie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー