3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘッズ 高木瀬店(HEADS)  >

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】

ヘッズ タカキセテン

• 佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬954-4
  • 店舗前に駐車場10台完備 佐賀駅から10分 佐賀 ショート 髪質改善 白髪染め 縮毛矯正

りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:28:00.0

産後で髪質が荒れていましたが、施術後の髪はすごく綺麗にまとまっていて感動しました。
    カット+カラーTR+魔法のバブルを利用しましたが、値段も安く、こんなに素敵に仕上げてもらえるとは大満足です!
    白髪も抜け毛も髪の悩みが多かったですが、たくさんのアドバイスをして頂いたので家でも乾かし方やセット真似てみたいと思います。
    久しぶりの美容室、ヘッズさんを初めて利用しましたがとてもリラックスして楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラーTR+魔法のバブル\14850→\8800

りん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

りん様のお悩みを解決できてこちらも凄く嬉しいです。

お家でも実践されていて、高評価の口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

heads  高木瀬

宮崎

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:53:04.0

初めての利用で緊張して行きましたが、スタッフの方が気さくに対応して下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとてもきれいでした。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+魔法のバブル 8800 ボブ/佐賀

• マッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 02:20:13.0

2回目です。スタイリストさんの雰囲気や話し方が穏やかで、居心地が良く、あっという間に時間が過ぎました。髪型、すごく素敵になりました。家族にも好評でした。ありがとうございました!

2回目限定♪カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント  11440

• y.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:29.0

ドアを開けて10分ぐらい誰からも対応されず待ちぼうけしていました…
    ただ、担当してくだったスタッフさんは大変優しい口調で丁寧でした。

カラー+サプレッション【ダメージ減、色持ち重視されたい方に】 9900

• ガブガブガブリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:23.0

とても丁寧に説明や接客をしていただいて気持ちよく過ごすことができました。髪型も扱いやすくカットしてもらって大変満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+魔法のバブル 9900 ボブ/佐賀

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:19.0

ところどころ配慮が足りず辛かったです。
    カラーだけは良かったです。

まほ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

辛い思いをさせてしまい申し訳ございません!

気配り、心配りの向上に努めてまいりますので

今後とも宜しくお願い致します!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:29.0

7ヶ月ぶりに来店しました!
    前回は産前、今回は産後で髪が悲惨でしたが、白髪ぼかししてもらって、本当に満足な髪になりました!
    時間もわがまま聞いてもらい早く終わって助かりましたぁ!!
    また、次回もまた利用させていただきます!

まり様

今回担当させて頂きありがとうございました♪

まり様のヘアが凄く素敵になりこちらも嬉しく思います!

何か気になる事が出てきましたらいつでも連絡ください♪

またよろしくお願い致します!

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:57.0

緊張は最初だけはぜったいしてしまいますが。
    楽しい時間はあっという間です。
    また利用致します。ありがとうございました。

【川瀬】カット+カラー+ケアトリートメント 12650

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:07:41.0

前回、念願のショートカットにしてもらい、仕上がりがとても気に入りました!少し伸びてきたので、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    今回の仕上がりも期待以上です!要望をざっくりとしかお伝えしていないのに、私の骨格に合う素敵な髪型にしていただけるので、とても助かります!次回もよろしくお願いします!

カット+2stepトリートメント 7150

みわ様

先日はを二回目のご利用いただきありがとうございました!

前回に引き続き、期待にお応えできる技術が提供することができて嬉しかったです!

次回も小顔スタイルを提供させていただきますね^^

店長 川瀬

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:09.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    前別の美容室でカットしてもらってめちゃくちゃ短く切られてトラウマになってた娘だったんで、こうしたいと思うヘアスタイルをうまく伝えれなかったけどおまかせしてカットしていただきました!
    娘は気に入ってくれたみたいで良かったです!

今回担当させて頂きありがとうございました♪

ご要望にお応えすることができすごく嬉しく思います!

また嬉しいコメントもありがとうございます♪

またよろしくお願い致します!

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:57.0

久々のカット&カラーで初めてのお店でしたがナチュラルな雰囲気でリラックスして切っていただく事ができました
    とても好みのカラーにしてもらい、ウルフカットのスタイリングのやり方も教えていただいて、毎日簡単に出来るので大満足です。またお願いしたいです

いっちゃん様

今回担当させて頂きありがとうございました♪

また嬉しいコメントもありがとうございます!

スタイリングの仕方わからない点がありましたら

いつでもお聞きください♪

[投稿日] 2024-03-25 10:56:35.0

[投稿日] 2024-03-25 10:55:48.0

とてもかっこよく仕上げてもらいました。

[投稿日] 2024-03-25 10:55:11.0

とてもかっこよく仕上げてもらいました!ありがとうございます。

ぷーさん様

いつもコメントして頂きありがとうございます♪

今回、ご家族を任せて頂きすごく嬉しく思います!

もっとかっこよくさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします♪

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:42.0

シャンプーもカットもとても丁寧で印象はとてもよかったです。仕上がりは、くせ毛ということもあり、初めてでしたので何度か通わないと難しいですね。

似合わせカット+オージュア1stepトリートメント+魔法のバブル 4950

ちゃこ様

また嬉しいコメントもありがとうございます♪

ちゃこ様の理想のヘアーデザインになる様

カットから仕上げまでさらに鍛錬していきますので今後とも

よろしくお願いします!

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:14.0

とても気さくな方で、丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足です。他のスタッフさんも、とても感じが良くて、またお願いしたいです。

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

さんちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

さんちゃん様に満足していただけるスタイルを提供できたこと嬉しく思います♪

また何か髪の毛のお悩み等あればいつでもお待ちしております!

HEADS高木瀬 古賀

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:08:15.0

みなさんとても感じがよく、雰囲気のよい美容室でした。
    どんな髪型にするか何も考えずに行ったのですが
    ざっくり伝えただけで良い感じにしていただきました。
    また行きたいと思えるお店でした!

ちこ様

また嬉しいコメントもありがとうございます♪

ちこ様のご希望に応えることができ嬉しく思います!

今後とも宜しくお願いします♪

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:38.0

急に思いたって切りたくなったので、1時間後にできる美容室を探してすぐ予約しました。近くにこの美容室があったことも知らず、初めてでした。
    行きつけをなかなか見つけられず、前の前のところで思う髪型にならずに、変に伸びてきている状態でした。
    この、難しい頭に真剣に向き合ってもらえて、なんとか気になるところをなおしてもらいました
    次回、もう少し伸ばして目標の髪型まで持っていきたいと思います

みきちゃん様

今回担当させて頂きありがとうございました♪

すごくヘアースタイルに悩まれて来られて全力で応えたいと思いました!

理想の髪型させて頂きますので来月もよろしくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:26:13.0

初めて利用で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    カラーも髪の長さもざっくりとしか決めてなかったので、相談しながら一緒に決めていただけて助かりました。

毎月50名限定♪カット+髪質改善カラー+髪質改善TR  9980

ゆうか様

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も丁寧にカウンセリングさせて頂きます♪

ゆうか様がリラックスできる場所でありたいと思いますので

今後とも宜しくお願いします!

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:00.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に相談に乗っていただき、素敵な髪型にしていただきました。

髪の癖、頭皮ケアなどのアドバイスもいただけてありがたかったです!

Ray様

今回担当させていただきありがとうございました!

お悩みを少しでも解決することができこちらも携われて凄く嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:10.0

仕事が忙しくなかなか行けなかった美容室。思い立って当日予約をしたのですが、とても丁寧に対応をしてくださり、そして満足度の高い仕上がりに感謝。安心感のある美容室でした。髪も艶々・軽くなり、心まで軽くなって帰りました。ありがとうございました。

HEADS 高木瀬店【ヘッズ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    満足頂いたようでよかったです♪
    是非次回も素敵なスタイルをご提案致します

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:43:06.0

初めて伺ったお店で、凄く緊張しましたがスタッフの皆さんは気さくで緊張もほぐれ雰囲気の良いお店でした。
    担当していただいたスタイリストさんは丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    もちろん仕上がりも納得!
    ウキウキで帰りました。

今回担当させていただきありがとうございました!

ばっさりカットで凄く緊張されたと思いますが寄り添えることができ

僕も嬉しく思います、また嬉しいコメントもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:09.0

とっても丁寧でカットもシャンプーもマッサージも凄く上手でした!
    ずっと長くいける美容室を探していたので、ここだとずっと通えるって初めて思いました!

ぶーさん様

今回担当させていただきありがとうございました!

また凄く嬉しいコメントまで頂きありがとうございます♪

先日はご家族できて頂きありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

• しばっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:55:44.0

自宅で白髪染めをし、暗くなりすぎて気に入らなかった髪色でしたが、丁寧に相談に乗っていただき理想通りの髪色に仕上げて頂きました。大満足です。明るく雰囲気の良いお店でリラックスして過ごす事ができました。また来月もよろしくお願いします!!

しばっちゃん様

今回担当させていただきありがとうございました!

こちらも凄く楽しく接客させてもらいありがとうございました!

これからもよろしくお願いします♪

• かおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:41.0

思い通りのショートにしていただきました!
    普段からあまりブローをしたりセットしたりしない私にも、再現しやすいようにスタイリングを丁寧に教えていただきました。おかげでこんな私でも、朝のセットがうまく仕上がりました!ありがとうございました。また来月リタッチと前髪カットをお願いします

かおさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

お手入れが苦手ということをカウンセリング時にお聞きしておりましたが
    ご自宅でも綺麗に再現できたとお聞きして嬉しかったです!

次回も素敵なスタイルを提供させてください!

店長 川瀬

• シマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:32.0

綺麗にカットしてもらった髪型もカラーとトリートメントでしっとりツヤツヤになった髪も、知人から好評でした。大満足です。お店全体の雰囲気も居心地良かったです。

シマ様

ご要望にお応えできるヘアスタイルが提供できてよかったです!

周りの知人の方の反応が良かったと聞き凄く嬉しいです!

次回も素敵なスタイルをご提供出来たらなと思います!

店長 川瀬

• サザエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:38:49.0

明るかった髪色を落ち着かせたいとお願いしたらいろいろ考えてくださり結果本当に大満足でした!雰囲気も良くシャンプーでは気持ちよくていつの間にか寝てしまってましたzzz
    シャンプー後のマッサージもお上手で日頃の疲れがすーっと取れた感じでスッキリしました!お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く初めてのお店でしたが緊張することもなくストレス解消もでき本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【平日限定】前髪カット+カラー+魔法のバブル 7920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サザエ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

美容室の利用をきっけかけに
    日頃のお疲れ、溜まっていたストレスなどが解消する時間を提供することができて嬉しかったです!

技術の方も気に入っていただけて良かったです!

店長 川瀬

• はぴはぴっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:32.0

かわいい髪型にしてもらえてうれしかったです。
    また行きたいです!

はびはびっち様

今回担当させていただきありがとうございました!

初カラー綺麗にさせて頂きこちらも嬉しく思います!

新生活になり不安もあると思いますが頑張ってください

応援してます帰ってきたら遊びに来てくださいね♪

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:18.0

初めて来店しましたが、希望通りのヘアスタイルで大満足です。楽しい時間をありがとうございました♪また行きます!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

しずか様のご希望のスタイルを提供できたこと嬉しく思います^^

私もすごく楽しかったです♪

HEADS高木瀬

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:30.0

なかなか予定が取れずかなり久しぶりでしたが、温かく迎えてくださいました。
    ヘアスタイルも、一緒に色々考えてくださり気に入っています。
    色んな面でゆったりと過ごすことができ、癒されました。

【川瀬】カット+カラー+ケアトリートメント 12650

あずき様

先日は久しぶりの再来いただきありがとうございました!

またお時間を作っていただけて凄く嬉しかったです!

ヘアスタイルも一緒に擦り合わせすることができ良かったです!

heads高木瀬
    店長 川瀬

ヘッズ 高木瀬店(HEADS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー