4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュジュル 稲毛本店(jujur)  >

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】

ジュジュル イナゲホンテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26ヴァンベール稲毛1F
  • *稲毛駅徒歩5分*[髪質改善/オーガニックカラー/オージュア/千葉プルエクステ]

けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:24:52.0

大満足しています。
    ここ一年特に白髪が増え気になっていたので、カラーについてどうするべきかカウンセリング頂きました。当初の予約メニューをを変更して施術していますが、価格面の説明もとても丁寧にご説明頂きました。

結果、カットもカラーも仕上がり大満足です。今回髪質改善トリートメントも追加したのですが、手触りとまとまりが良くなり嬉しかったです。これからカラーも少しずつ変化が出てくると伺ったので楽しみに過ごしています。また次回よろしくお願いいたします。

【ミルクティーカラー】ブリーチ2回+カラー+トリートメント\19900稲毛駅

けい様

当初の予定と変更した内容での施術で不安もあったかと思います。

ご協力いただき感謝しております。髪の状態をみていき今後もより良いヘアスタイルを共に

目指していきたいですね。ご要望、聞きたいことなどありましたら何なりとお申し付けください

渡辺 浩二

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:04:30.0

やってみたかった髪型だったのでよかったです!

【お出かけ前のパーティーヘアセット】  \4950  [稲毛/稲毛駅]

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 18:45:17.0

連休明けの夕方だったので、珍しく空いていて、ゆっくり施術して頂きました。カットもパーマも、私に
    似合うように考えて下さって、本当に満足しています。次の日も、髪が整え易くて嬉しかったです。後シャンプーも、とても気持ち良かったです。また、ぜひお願いしたいです。

ぴょん様

気に入っていただき喜ばしいかぎりです。

今後もより気にっていただけるよう努めてまいります。

渡辺 浩二

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:08:36.0

カットとトリートメント、ヘッドスパをしましたが、仕上がりにとても満足してます。
    普通のロングヘアーですが、髪の毛の流れが綺麗に見えるように様々な角度から丁寧にカットしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【似合わせカット】+トリートメント\7700

ともみ様

数ある美容室のなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

大変に嬉しいお言葉で恐縮ではございますが今後もともみ様のヘアをきれいに

保っていけるよう努めてまいります。

渡辺浩二

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 01:50:06.0

GW中だったせいか来店時入口付近が混み合ってるおり少し戸惑ってしまいました。ですが担当スタイリストさんがすぐに見つけて下さりその後は安心して過ごせました。いつも優柔不断でなかなか髪型が決められないのですが、ここのスタイリストさんは毎度私の好みの髪型を提案して下さるので安心してお任せ出来ます!今回も手入れが楽で可愛らしい髪型に仕上げて頂き大満足です。

【期間限定】カット+カラー+ +オージュアトリートメント\15180→\11000稲毛

ゆかこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もヘアが大丈夫とのことで安心いたしました。

今後もより気に入っていただけるよう、スタッフ一同技術向上、サービス充実に努めて

まいります。

渡辺浩二

• まっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:04:20.0

白髪に悩んでいたので、白髪染めするかどうか、カラーについても丁寧にカウンセリングしていただけて、メリットデメリットもわかりやすく教えていただけたのがとてもありがたかったです。

【ご新規様!人気!】カット+カラー+ +トリートメント\15180→\9900稲毛駅

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:25.0

【キッズカット】+炭酸泡シャンプー3900円☆ [稲毛/稲毛駅]

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ともちん様 先日はありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    お子さんはバリカン大丈夫でしたか。

なるべく短くできるよう次回も頑張ります!

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• かっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 11:19:27.0

初めて来店させてもらいました
    来店してからのメニュー変更でしたが すぐに対応していただきました

髪にまとまりがなくなっていて 毎朝大変でしたが すごく楽に素早く支度ができるようになって良かったです

【髪質改善】酸性ストレート\9900ブリーチ毛対応[稲毛/稲毛駅]

かっこ様

お手入れが楽になったとのことで安心いたしました。

髪の状態はこれからもよりよくなっていきます。お手入れがより楽になるよう

私共もかっこ様の髪に責任をもって対応していきます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

渡辺浩二

• sin2kun2さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:40.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    接客も非常に丁寧でした。

【メンズ限定】似合わせカット+クレンジングシャンプー+眉カット ¥5000/稲毛

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

sin2kun2様 先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    髪が重く扱いにくくなった際はぜひまたご利用ください!

sin2kun2様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  横山

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:01.0

こちらは初めて利用しましたが、親身に髪の悩みを聞いて下さいました。
    髪色も綺麗に染めて頂きありがとうございました。

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

なみ様 先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の毛状態はいかがでしょうか。

シーズンによって髪のお悩みが違うと思いますので気になることやわからないことがございましたら何なりとお申し付けください。!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  横山

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:05:03.0

スタイリストさんと楽しくお話もでき、髪型も周りの反応もよく満足です。
    ただ残念だったのは髪を乾かす前にマッサージがなく、そういうお店だったかなと思ったら、他の方にはしていたようなのでただ忘れただけのようでした。

アッキー様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  鹿島

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:28:28.0

丁寧に接客していただき、心地よい時間を過ごせました!
    縮毛矯正、カットも提案していただき、髪がとても綺麗になりました

まむ様

先日はご来店ありがとうございます。

髪が綺麗になったのは私もうれしいです。

これから髪には負担の多い時期になりますが髪の状態を良くしていく

お手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

渡辺 浩二

• あーみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:11:51.0

色が入りきらない状態でしたが、丁寧に対応していただき満足いくカラーになりました。トリートメントをしてもらえたかな?ってところだけ残念でしたが後はとても満足しています。
    遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

お得!ブリーチ+カラー+カット+トリートメント ¥16900   稲毛駅

あーみ様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

トリートメントの件ご指摘ありがとうございます。説明をしながら行えばよかったですね。

申し訳ございませんでした。今後はより満足いただけるよう施術の説明などもしっかりおこなって

いきます。今後もご利用頂ければ幸いです。

渡辺 浩二」

• みちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:38:40.0

カット、カラー、オージュアトリートメントをしてもらいました。
    髪色、雰囲気がらっと変わり気に入ってます。トリートメント効果抜群で つやつやピカピカ、鏡を見るたび嬉しくなります。
    一番良かったのは顔周りの髪を整えてもらった事。後ろで束ねてもおばさんくさくなりません(たぶん)
    また伸びたらお願いします。

【似合わせカット】+トリートメント\7700

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:38:33.0

久しぶりに来店しました。中々ケア出来なくてダメージが凄かったのと自分で染めた為色が明るすぎていたのを落ち着いた色にしていただき、綺麗にしていただきました。また伺いたいと思います。

【酸性ストレート全体】+カット+Tr \25850→\18000稲毛駅

ゆきちゃん様

ご自宅での扱いはいかがでしょうか。ダメージがありましたがだいぶ回復して

安心いたしました。今後は紫外線、湿度など外的要因が髪に影響を与える季節になってきました

それらのケアも行っていくことをお勧めします。

今後もゆきちゃん様の美しい髪のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

渡辺 浩二

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:26:10.0

久しぶりの利用でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。
    また利用しようと思います。

【メンズ限定】カット+波巻きorツイストパーマ¥13500

jujur 稲毛本店 【ジュジュル】からの返信コメント

ショウ様 先日はご来店ありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    ヘアセットなどわからないことがございましたら何なりとお申し付けください!

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 横山

• ぼたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:40:37.0

初めて利用しましたが、優しくセットの仕方やカラーの注意点を教えてくださりました!カラーの仕上がりも満足しています!
    雰囲気が良く居心地が良かったのでカットや次のカラーもお願いしたいと思いました!

ぼたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

実習が終わりまたカラーチェンジされる際にはヘアケアしながらお好みの髪色にできるようご相談しながら施術させていただけると嬉しいです。

ぼたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当   鹿島 優

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:56:16.0

毛先がフワフワしてまとまりにくくなり、伺いました。
    毛先数センチしか切ってもらっていないのに、まとまりやすくなりました。嬉しい。
    癖毛で広がりやすいのですが、前髪のアレンジや寝るとき三つ編みしてとか、いろいろ教えていただき、いつもありがとうございます。
    連休中でか大変込み合っていて、いつものマッサージサービスなくてちょっと残念。
    でもお忙しいのに担当スタイリストさんもスタッフ皆さんも笑顔で接客してくださり、気持ちよかったです。
    色々大変だと思いますが、気分転換して頑張ってくださいね。また伺います。

【横山指名限定】メンズもレディースもOK!☆カット+パーマorカラー\8500

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:18.0

カラーリング前にイメージを確認してくださって安心してお任せ出来ました。

ももこ様

まだまだももこ様のなりたいイメージを共有しきれていなかったのでは?

と感じております。次回はよりももこ様のなりたいイメージをわかるよう努めてまいります。

今後も当店に足を運んでいただければ幸いです。

渡辺浩二

• しーみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:27:24.0

空いていたため初利用。

接客は他店と比較して悪かった。
    客毎に悪い意味で対応がかわり疎外感があった。
    片手間での施術をされ仕上がりも満足出来るものではなかった。
    特に最後のセットはひどく、わざとやっているのか嫌がらせかと思うレベルで外を歩くのが恥ずかしかった。

【レディース&メンズ】カット+頭皮用シャンプー+ヘッドスパ(5分)\4900

しーみ様

数ある美容室のなかから当店をお選びいただきたのにも関わらず私のせいで

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

貴重なご意見を今後に活かしていきます。

渡辺浩二

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:12:46.0

とても優しくて可愛くしてくださり嬉しかったです。

【プルエクステ】◆最高品質ダイヤモンド◆超お得!60本+カラー¥20000

[施術メニュー] カラー、エクステ

めい様

この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回初めてのカラーとエクステでしたが、その後扱い方など大丈夫でしょうか??
    ご不明点など何かございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います!

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉川舞雪

• カズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:51:18.0

初めてお世話になりました
    こちらのお話、要望をよく聞いてくださり、仕上がりは満足です。
    またお願いしたいです

カズ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カズ様のお言葉を受け今後もより気に入っていただけるよう

努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします

渡辺 浩二

• かえるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:06.0

短時間で申し分のない仕上がりでした。動きに無駄がないです。

【ドライヘッドスパ】15分 \1500

かえる様

先日はご来店ありがとう存じます。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。

だいぶお疲れ様のご様子でしたのでごゆっくり休まれてください。

次回はよりゆったりとお過ごしできる環境をご用意していきたいと思います。

渡辺浩二

• せーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:03:44.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も満足な仕上がりです

ありがとうございました(*^^*)

【プルエクステ】◆最高品質ダイヤモンド◆ 60本+カラー¥21800

[施術メニュー] カラー、エクステ

せー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後エクステの馴染みなど大丈夫でしょうか?
    もし付け足しなどございましたらお気軽にご相談していただければお思います。

せー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉川舞雪

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:57:40.0

巻いた時に動きのあるレイヤーカットにしていただき満足です!
    今後縮毛矯正も検討してみようと思います。

ちか様

ぜひ次回は縮毛矯正を体験いただければ幸いです。

髪質にあわせて薬剤もお選びいただけます。何なりとお申し付けください

今後ともよろしくお願いいたします

渡辺浩二

• ISSAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:45:52.0

この度は有難うございました。
    色々ご提案もして頂き仕上がりもとても満足しています。

ISSA様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れ方法等わからない事が御座いましたら、いつでもご相談ください。

次回は夏に向けて素敵なカラーをご提案させていただきます。またぜひよろしくお願いいたします。

坂野

• ちびたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:43:12.0

お互いに初めましてのスタッフさんでした。
    あっという間の3時間でした。
    楽しくおしゃべりさせていただいて、仕上がりは大満足です。
    会計後にも関わらずカラーに関して、裏技まで教えていただき、ありがとうございました!
    次回もお願いいたします。

【鹿島指名限定】【レディース限定】カット+パーマorカラー¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちびたま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中での嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    時間が経過したあとの色落ち具合を見させていただき、次回もちびたま様のご希望に合わせてカラーの調合をさせていただければと思っております。
    ご予定に合わせてのプルエクステも楽しみですね♪

ちびたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  鹿島 優

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:52:40.0

長年通っているお店がありますがそちらでエクステを取り扱っていない為初めてこちらを予約しました。色んなメニューも豊富でスタッフさんの接客も良くアドバイス通りにお任せしました。施術から1週間たちましたがカラーの持ちもいつもより良さそうです。ぜひまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ふみちゃん様

当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

カラーの持ちがよいとのことで安心いたしました。

まだまだ至らない事もあると思いますが今後もよりいっそう良いヘアデザインを提供できるよう

努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

渡辺 浩二

• しったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:31:22.0

初めての予約でしたがスタッフみなさん丁寧でお店も素敵でした!
    ストレートパーマは今までかけた事がなかったので不安でしたが説明などもしっかり対応していただき満足な仕上がりでした!
    また次も是非お願いしたいです!

【酸性ストレート全体】+カット+カラー+トリートメント\29000→\22000

しったん様

ストレートパーマのお手入れはお困りではないでしょうか?

今後は髪質をよりよくするにはトリートメントでのケアが大切になります。

髪の状態に合わせたトリートメントをご用意しておりますので次回以降はぜひ

スタッフにご相談ください。今後もよりよいヘアデザインを提供できるよう努めて

まいります。

渡辺 浩二

• たぬたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:20:18.0

今回も希望通りになりました。

【ハイライト】極細ブリーチ+カラー+ポイントカット\13000

たぬたろう様

いつもご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただき嬉しい限りです。

これからどんどんと季節が変化していきますので髪質を気候に合わせていつでもやりやすい

状態にしていけるようアドバイスしていきたいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

渡辺 浩二

ジュジュル 稲毛本店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー