4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. キャバノン(CABANON)  >

CABANON【キャバノン】

キャバノン

• 東京都世田谷区代沢2-36-23 パルティール楠本103
  • 池ノ上駅徒歩1分 下北沢駅徒歩7分 東北沢駅7分

[投稿日] 2023-03-19 17:55:16.0

すっきりとさっぱりメンズカットをして貰いました。
    高い技術で、上手にカットして貰いました。
    また登山の話を聞かせてください。
    来月以降もよろしくお願いします。

のり様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

今回もスッキリカットさせて頂きました。

安達太良山、最高に良かったですよ!!

また次回レポートしますね!

キャンプシーズンになってくるのでアウトドアギアの話もまたしましょう!!

毎週火曜日

• ぺぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:07:49.0

小学生の息子のカットで初めて伺いました。
    息子の希望をくみ取りながら素敵な髪型に仕上げてくださった担当者さんの技術力、接客の素晴らしさ、丁寧な仕事ぶり、どれも素晴らしいです。お陰様で格好良い髪型で卒業式・入学式を迎えられます。ありがとうございました。

ぺぺ様

この度はCABANONへのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

息子さんの晴れ舞台に少しでも携わることができてとても嬉しいです。
    会話も弾み、私自身とても楽しく施術させていただきました!

ご家族で通われている方も多いので、是非一度ご相談ください◎
    スタッフ一同、ぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

毎週火曜日

• 富士子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:58:37.0

はじめて行かさせていただきましたが、素敵なインテリアに囲まれ店内の空間は心地が良く、とてもセンスが良いなと感じました。お話もびっくりするほど弾み、髪質やを親身に対応いただき大満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます。素敵な美容室を見つけたので通い続けたいと思います。

◆ご新規様限定◆デザインカット+3Stepトリートメント/\7150→\6600

富士子様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越し頂きありがとうございます!
    口コミ、そしてお店の雰囲気のお褒めのお言葉も嬉しいです♪

沢山色々なお話ができて嬉しかったです!
    今回は初めて担当させていただいたので、よりしっかりとカウンセリングを
    させて頂きました。髪質などにも合わせてカラーも配合させて頂きました。
    また次回もお悩みなど質問があればお気軽に聞いて下さい♪

またのお越しをお待ちしております!

毎週火曜日

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:47:50.0

何度か利用させていただいています。髪質も良くなりましたし、この前はおすすめのコスメもご丁寧に教えていただき助かりました。仕上がりも気に入っております。また利用させていただきます。

【人気No1】カット+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント/\12100

やま様

口コミも嬉しいです♪

髪質は本当に前よりも扱いやすくご自身でもセットしやすく
    なってるんじゃないかなと思います^ ^
    私も嬉しく思います。

今後も引き続き髪質改善していきましょう♪

コスメのご相談嬉しかったです!
    私がお答えできる限り何かあればいつでもご相談下さいね^ ^

またのお越しをお待ちしております!

毎週火曜日

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:14:46.0

雰囲気が良く、仕上がりもとても満足です。
    セットの方法も丁寧に教えてくださり、自分でもやってみようと思いました。
    あとは流れている音楽が良かったです。

◆ご新規様限定◆カット+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント/\12100→\11000

しーちゃん様

仕上がり、店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです。

今回は長さは大きく変えずにですが顔まわりにレイヤーを入れ雰囲気を変えさせていただきました◎
    またスタイリングのことや髪のことでわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    お店の音楽も日々セレクトして流しておりますので、いつでも新鮮な気持ちでリラックスしていただけるように努めてまいります。
    しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 18:39:45.0

毎度、上手にさっぱりとカットしてもらいました。
    難しい私の髪質にも関わらず、技術が高いと思いました。

のり様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

今回もいつも同様、スッキリカットさせて頂きました。

家族みんなで来て頂いていていつも嬉しく思っております。

毎週月曜日

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:34:45.0

過去イチ素敵な空間のお店です。
    いい音楽、家具、雰囲気等いつも癒されてます。
    お仕上げまでマンツーマンのスタイルもこちらを選んでるポイントです。

いつも素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    パサパサで枝毛だらけだった髪も元気を取り戻しています。
    細かい質問やリクエストも丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます。

【最高級】カット+イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

maimai様、お忙しい中口コミありがとうございます!

内装、音響、雰囲気お褒めいただき嬉しく思います!

最近ではテラスも完成したのでまた暖かい日にいらしてください^^

また新しい薬剤も常に探求してますので、しっかりケアしてより良いスタイルにしていきましょう!

毎週火曜日

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:27:26.0

今回はありがとうございました!
    自分の中で考えていたものに、プラスしてご提案していただき、満足度120%の仕上がりになりました!!
    お店もトータルしてとっても素敵な雰囲気で、カットだけで短い時間ながらもゆったりと過ごせました。
    (思わぬ共通の話題もめちゃくちゃ嬉しかったです笑)
    またぜひよろしくお願いします!^^

◆ご新規様限定◆デザインカット+シャンプー/\4950→\4400

もりこ様

先日は数ある美容室の中CABANONへご来店いただきありがとうございます♪
    すごい共通点で私もとても嬉しかったです!!

そしてお褒めのお言葉も有難うございます。

顔周りも作ったのでイメージは変えれたかなと思います^^
    朝のスタイリングは少し楽になれましたでしょうか?、、

また次回もしっかりとカウンセリングしてより良いスタイルを作っていきましょう♪

毎週月曜日

• ricatさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 20:53:42.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスした雰囲気の素敵なサロンでした。
    カットをお願いしましたがスタイリストさんに多くを伝えなくとも分かってくださって、イメージ通りの仕上がりに静かに感激しました。
    ヘア・メイクだけでなく、細かいところ隅々までさりげなくセンスや美意識が行き届いたありそうでなかなか無いヘアサロンだと思いました。
    髪の状態も親身になって誠実にアドバイスしてくださって、またお願いしたいと思います。
    どうも有難うございました。

ricat様

店内でリラックスして頂けて私達も嬉しいです。

髪型も今回は顔まわりを少しイメージを変えてご自身でも
    スタイリングしやすいと思います^^

次回もしっかりとカウンセリングしてより良いスタイルを
    作っていきましょう♪

毎週火曜日

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 00:53:49.0

カウンセリングでは自分の中の曖昧なイメージを上手く言語化してくださったため、安心して髪を切っていただけました。
    また仕上がりも申し分なく、自分の期待以上の髪色・髪型になりました。
    スタイリングの方法や普段の手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
    次回以降もまた来店したいと思います、ありがとうございました。

◆ご新規様限定◆デザインカット+カラー/\9900→\8800

い様

先日は数ある美容室の中CABANONへご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

髪色や髪型もとてもお似合いでした♪
    その後カラーのお色味はいかがでしょうか?..

スタイリングも何パターンかあると楽しくなると思いますので
    また何かわからない事があれば質問などお待ちしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 菅谷

• 金魚さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:41:08.0

「声のトーンがいつもより軽くなっている」と
    週末、電話中の友人に言われて「え?」って。

長年、自分の髪への苦手意識が取れると
    声のトーンまで変わるのか?!と思いました。

施術終了後、鏡で思うような髪型になって
    嬉しい気持ちでお店を後にしましたが、

実は自宅に戻ってからさらに
    カット技術の高さに驚き、感激しました。

「パーマ剤+トリートメント剤」で
    髪のゴワゴワ感もなく、教えてもらった
    やり方でパッパッと整えられ、とても
    楽になりました。

消極的理由で30ん年ぶりにパーマを
    かけましたが、良きスタイリストさん、
    良きお店に出会えて安堵しております。

ありがとうございます。そして、

[施術メニュー] パーマ

金魚様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして暖かいお言葉もいただけて嬉しい限りです!

皆様の日々の生活が私の作った髪によって
    豊かに、気持ち明るくなっていただけていたら
    嬉しいです。

声をかけて頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

ANZU

• まーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:42:08.0

ヘッドスパで最高に整えます。
    カットもいい感じに提案してもらえるのですごく助かってます。
    そしてお店の雰囲気と香りがすごくいいです。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮ケアクイックスパ/\8250→\7150円

まーる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。
    お店に関してもお褒めの言葉、大変嬉しいです^ ^

いつも楽しく会話もさせていただき、今後のご報告も色々と楽しみにしております!
    これからもヘッドスパも最高に整っていただけるよう精一杯担当させていただきます。

まーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 室岡

• 金魚さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:16:51.0

初回で個人的な事情でカットだけお願いし
    すぐにまたパーマをお願いしたいとお話したら、

誠実なご対応をいただけて、軽く感動しました。

また、少し答えにくい質問に対しても淀みなく
    受け応えていただけて、安心できるお店という
    印象を受けました。

次回、技術お墨付きの方と担当替えになりますが、
    薬剤も音響もシャンプー台も私の想像を上回る
    質の良いものばかりで再訪が待ち遠しいです。

ありがとうございます。そして、またどうぞ
    よろしくお願いします。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

金魚様、お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はヘアードネーションのためのカットありがとうございました。

こんなに長さを切るスタイルチェンジを任せていただき嬉しく思います!

パーマのためのベースカットでしたが、パーマも良い感じにかかったようで良かったです^^

薬剤、内装、音響もお褒めいただき嬉しく思います!

少しずつ薬剤もこだわって変化させていきますので楽しんでいただけたら幸いです^^

毎週火曜日

• ひやむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:32:22.0

カウンセリングから仕上がりまで大満足です。
    また伺います。ありがとうございます。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

ひやむぎ様、お忙しい中口コミありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

季節に応じて少しずつスタイル変化させていけたらで楽しいですよね^^

次回以降もしっかりカウンセリングしてより良いスタイル作っていきましょう!!

毎週火曜日

• oooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:52:16.0

担当してくださったスタイリストさん、丁寧にカットしてくれて、仕上がりも今までしたことないスタイルでとってもよかったです。美容院後に会った友だちにも褒められました。お店の雰囲気も素敵でした。つぎはカラーなどもお願いしたいです。また伺います~!

ooo様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越しいただき有難うございます!

そしてお友達様にも褒めていただけて私も嬉しいです!
    有難うございます^^

カラーでもお待ちしております♪
    次回もカウンセリングしてより良いスタイルにしていきましょう♪

stylist 菅谷

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 19:53:23.0

初めてお伺いしましたが、丁寧で物腰の柔らかい方で良かったです。髪型についても詳しく説明して頂けて安心です。店内がとてもお洒落でした!

◆ご新規様限定◆カット+デザインパーマ/\12100→\11000

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

もも様、お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は毛先を重さが出るようカットさせて頂き、ダメージさせないよう動きが出るパーマをかけさせて頂きました!

もう少しこの形で伸ばして希望のスタイルにしていけたら、、と思っています!

内装もお褒めいただき嬉しく思います!

季節に応じて少しずつ内装も変化させていきますので楽しんでいただけたら幸いです^^

毎週月曜日

• レオモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 00:57:44.0

飛行機に乗って行く距離なのに通いたいと思う美容室でした。
    かからなくて失敗しかしなかったパーマを10数年ぶりにかけましたが、凄い扱いやすくて、お気に入りです!
    髪の状態みてトリートメントをおすすめしてもらったおかげか、綺麗な状態で今も保てています!
    カウンセリングからシャンプー、仕上げまで同じ美容師さんがやってくれる美容室はなかなかないので東京に行った際は是非またお願いします!

◆ご新規様限定◆カット+デザインパーマ+TOKIOトリートメント/16500→15400

レオモコ様

先日はご来店有難うございました!

前回の履歴などを聞いていたので、パーマがかかって、
    何よりもパーマスタイルが似合っていたのが私は嬉しかったです!

パーマスタイルを楽しんでいただけていて安心しました!

また髪の提案をできたら嬉しいです。
    是非お待ちしています!

[投稿日] 2023-01-01 11:48:28.0

2022年最終営業日に
    サッパリカットしてもらいました。
    すっきりして、新年を迎えられました。

ライブイベント大成功だったそうで、
    機会があれば、参加させてもらいたいです。
    アウトドアの師匠として、今後もよろしくお願いします。

のり様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

年末滑り込めて良かったです^^スッキリ新年を迎えられたでしょうか!?

また、ライブイベントなど今年も楽しいイベント企んでいきたいと思っていますので、その際は是非お越しください!

アウトドアも昨年より僕も行けたらなあと思っておりますのでまた情報共有していきましょう!!

毎週月曜日

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:17:05.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる素敵なお店でした。
    カウンセリングは丁寧で、ご提案もいただき、今までとは違う仕上がりになり気分も一新、大変満足しています。帰宅し5歳の娘が私の顔を見るや否や「ママ!可愛い!」と何度も言ってくれました笑。

程よい会話と音楽とインテリアに、コンディショナー?の香り、どれも好みでゆったりとした時間が心地よかったです。久しぶりに雑誌に目を通しながら、あぁ、私こういうの好きだったよなぁ。と、少し自分取り戻した感じです。

また是非伺いたいです

よ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    暖かいお言葉もいただきとても嬉しく思います。

髪型で気分変わりますよね。お手伝いできてよかったです!
    周りの方からの反応もお聞きできて、それが娘さんからの言葉で
    私は一安心です!!!

CABANONで過ごす時間を、有意義に使っていただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同でお待ちしております。

ANZU

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:26:47.0

今回も沢山わがままを聞いてくださりありがとうございました。大満足です!
    スタイリングのやり方も教えて頂いたので、今までよりも髪が扱いやすくなりそうで、巻いたりするのが楽しみになりました!
    またよろしくお願い致します。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

ほしちゃん様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!

いつもほしちゃん様との会話はとても楽しく、ハッピーな気分にさせていただいてます^^

マイナーチェンジでしたが、スタイリングはよりし易くなっていると思いますのでアレンジ等、楽しんでいただけたら幸いです!

毎週月曜日

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:17:17.0

雰囲気がすごく落ち着いていて、好みの空間だったのでとても気に入りました。スタイリストの方も髪型のことにすぐ理解してくれ、楽しく話して頂いて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ユウ様
    先日はCABANONへお越しいただき有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

空間のお褒めのお言葉も嬉しいです♪
    男性でも女性でもリラックスできる空間作り、これからも精進して参ります!

こちらこそ沢山色々なお話ができ楽しかったです^^
    有難うございます!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

毎週月曜日

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:39:11.0

初めて伺わせていただいたのですがとっても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくまた是非お願いしたいです!

かなえ様

先日はCABANONへお越しいただき有難うございます!

そして嬉しい口コミもいただき嬉しいです!

沢山色々なお話ができて私も楽しかったです♪

カットやカラーもとてもお似合いでした^^
    また次回もカウンセリングして良いスタイルを作っていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

毎週月曜日

• mngwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:10:32.0

月一のメンテナンスです。
    理想のヘアスタイルになることはもちろんですが、
    担当スタイリストさんの気さくなキャラクターのお陰で毎回あっという間の2時間です!

mngw様

いつもご利用いただき有難うございます!

そして暖かいお言葉まで有難うございます。。

いつも理想に答えられるようこれからも頑張っていきます!
    どうぞよろしくお願いします!

ANZU

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:34:41.0

とても丁寧な対応で初めてでしたがリラックスして過ごせました♪無理な営業などは一切なく、髪の悩みにも的確にアドバイスしてくださりました!また通いたいと思います!

かや様
    先日はCABANONへ来店いただき有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

リラックスしていただけて私も嬉しいです^^

カットもとてもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回もカウンセリングして良いスタイル作りをしていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-28 19:34:02.0

毎度のことながら、すっきりサッパリとカットをしてもらいました。
    音楽イベントもやるとのことなので、
    なんだか楽しそうだなと思いました。

のり様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

冬で少し寒いですが、今回もスッキリカットさせて頂きました。

年末のライブイベントも是非お越しください!

またお客様が楽しんでいただけるような企画を考えておりますのでご期待ください!!

毎週月曜日

• ひやむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:58:45.0

ステキな髪型にしていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

ひやむぎ様

先日は数ある美容室の中、CABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます!

髪型を気に入っていただきとても嬉しいです^^

次回はカラーやパーマなどでイメージを変えてみてもいいですね!

これからも、ひやむぎ様にスタイル提案ができるように、日々精進してまいります!

毎週月曜日

• きりゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 16:43:06.0

店、スタイリストさん、お客さんの雰囲気もとても良かったです!
    考えもなく優柔不断な自分にも様々な案を出していただいて、とても満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!これからも通おうと思います!!

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

きりゅう様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

お店のスタッフ、雰囲気をお褒めいただいてとても嬉しく思います。

小さい店だからこそ雰囲気作りにはこれからもこだわっていこうと思っております。

今回はスタイルチェンジいかがでしたでしょうか?満足していただけたようで嬉しく思います!

また次回以降も色んなスタイル提案できたらなと思います!

毎週月曜日

• ややややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 14:11:12.0

とても落ち着く空間で、お店の皆さんもお店自体もおしゃれで満足度が高く
    金曜日の夜に「1週間頑張って働いて良かった~!」という気持ちになれました。
    カットもとても丁寧にしていただき、特に顔まわりは本当に扱いやすくなりました。
    今回だけではなく今後どうしていきたいか、という気持ちをくんでいただいたうえで
    今回はここはどうにもならないから我慢して伸ばす、とはっきり教えてもらえたのもありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

やややや様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越し頂き有難うございます♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます!

そしてお店の空間のお褒めのお言葉嬉しいです。
    女性でも男性でもリラックスできる空間作り、これからも精進して参ります!

顔まりのカットとてもお似合いでした♪
    巻くと印象も変わるのでスタイリングも楽しくなると思います^^

またお会いできる日を楽しみにしております!!

毎週月曜日

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 10:56:44.0

居心地が最高に良かったです。美容院じゃないみたいでした。仕上がりもとても可愛かったです^ ^

な様

先日はCABANONへお越し頂き有難うございます!
    嬉しい口コミまで有難うございます!

そしてリラックスして頂き嬉しく思います♪

カットもとてもお似合いでした^^
    次回もしっかりカウンセリングしてより良いスタイル作っていきましょう!

また次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

毎週月曜日

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:41:27.0

自分に合った、スタイルを提案してくれて、大満足です!!
    また、パーマかけに行きたいです!

[施術メニュー] パーマ

ひかる様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越し頂きありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミも頂き有難うございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    朝のセットがとても楽ちんになると思います^^

乾燥する季節になるのでお家でのホームケアもしてみてください♪

また次回もカットの調整是非お待ちしております!

毎週月曜日

キャバノン(CABANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー