4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. キャバノン(CABANON)  >

CABANON【キャバノン】

キャバノン

• 東京都世田谷区代沢2-36-23 パルティール楠本103
  • 池ノ上駅徒歩1分 下北沢駅徒歩7分 東北沢駅7分
  • あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:54:09.0

初めての美容室はとても緊張しますが、こちらは解放感もあってとてもリラックスできました。強い癖毛、乾燥毛なのですが、スタイリストの方が無理に矯正せずこちらの意見も聞きながら一緒に考えてくれました。
    おすすめしていただいたトリートメントもしっとりしてとても良かったので、次回もお願いしたいと思っています。

◆ご新規様限定◆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/15400→14300

あっちゃん様

先日はCABANONへお越し頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けて私も嬉しいです^ ^

矯正も髪の毛の調子を見てまた気になったら一緒に
    考えていきましょう♪

トリートメントも続けてやっていくとより効果が出てくるので
    また次回乾燥が気になるようでしたらオススメです♪

毎週月曜日

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 09:21:42.0

信頼できる美容師さんと、お店の雰囲気も良く、いつも行くのが楽しみな美容室です!
    カラーやカットも、普段自分でも出来るスタイリングに合わせて提案していただけるので、安心してお任せできます(^^)♪

【人気No1】カット+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント/\12100

まいこ様

いつもご利用いただきい有難うございます!!
    髪を担当できることに加え、
    いつもこちらが会話を楽しみにさせていただいています!!

今度ともどうぞよろしくお願いします!!

ANZU

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 12:40:38.0

丁寧に相談に乗ってくださり、扱いやすい髪型にカットしてくれました。
    技術力も、素晴らしい!
    これからも宜しくお願いします。

◆ご新規様限定◆デザインカット+シャンプー/\4950→\4400

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

はち様、お忙しい中口コミありがとうございます!

紹介でご来店頂きとても嬉しかったです!!

スタイルもお任せいただきありがとうございました!

また次も家でのスタイリングとか扱いやすさとかアフターカウンセリングさせて頂いてより良いスタイル作っていきましょう!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 宮地

〈営業時間〉
    10:00~20:00 (最終受付:カット19:00)
    毎週月曜日

• のりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:47:01.0

夏らしく、サッパリとしたデザインでカットしてもらいました。
    髪の毛が多く、癖があるにもかかわらず、上手く
    カットしてもらいました。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

のり様、お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

今回は夏仕様にさせていただきました!

暑い日が続きますが多少涼しさを感じられたら、、と思っております^^

また来月の予約も早めにいただきありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 宮地

〈営業時間〉
    10:00~20:00 (最終受付:カット19:00)
    毎週月曜日

• すみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:35:35.0

ずっと気になっていて、今回やっと来店できましたが、最高でした!お店や担当の美容師さんの雰囲気も心地好く、施術も丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型・髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました!

◆ご新規様限定◆カット+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント/\12100→\11000

すみ様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越し頂き有難うございます!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪
    嬉しいです^^

そして髪型やカラーもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    その後のカラーの抜け感はいかがでしょうか?..

今の時期は乾燥する時期でもありますので
    お家でのホームケアをしてみてください^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

毎週月曜日

• よろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 23:25:43.0

初めてのブリーチでしたが私のぼんやりとしたイメージをまとめて、とても可愛い色にして頂きました。髪のケアの方法も色々教えてくださって、気さくに話せたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【外国人風Wカラー】OLAPLEXケアブリーチorケアハイライト+オンカラー

よろこ様

そして初のブリーチを任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    そしてその後のカラーの抜け具合はいかがでしょうか?..

今の時期はまだまだ乾燥する時期なのでお家でのホームケアを
    しっかりとしてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

毎週月曜日

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 12:26:37.0

接客、技術、雰囲気、料金、立地どこを取っても
    また行きたいが詰まっている場所でした。
    美容師さんたちが空間やお仕事を楽しんでいるのが伝わってくるのでこちらまで楽しい気持ちになりました。
    素敵な場所に出会えてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

◆ご新規様限定◆デザインカット+カラー/\9900→\8800

y様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

技術はもちろん空間作りも今後より居心地がよいサロンになるよう頑張って参ります♪

お家作りのお話ができてこちらもワクワクしちゃいました♪
    お忙しいとは思いますがまたリラックスしにいらして下さい^ ^

毎週月曜日

• さそりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:38:42.0

カットで利用させていただきました。手際がとてもスムーズで的確でした。仕上がりもとても満足です。
    店内の内装も美容師さんも素敵でした。
    次回カラーやパーマなどでも利用したいなと思います。
    心地いい気遣いが会話などにも行き届いていて、楽しくて良い時間でした。また行きたいです。

さそり様

先日は数ある美容室の中、CABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪

空間のお褒めのお言葉も嬉しいです。
    これからも心地よい空間作り頑張っていきます♪

髪の毛の仕上がりもとてもお似合いでした♪
    パーマやカラーも髪の毛の調子をみてイメージを変えてみてもよいですね^ ^

また是非お待ちしております!

毎週月曜日

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:08:39.0

駅から近く、内装も落ち着いていて素敵でした。
    シャンプー台が今までで1番ふわふわでフルフラットになるのがとても良かったです。
    初めてで緊張しましたがカットカラーも丁寧に確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。

きむ様

先日は数ある美容室の中、CABANONを選んで頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーのお時間は心地よい時間になっていただけましたでしょうか?…

そしてカラーのお色味もとてもお似合いでした♪
    色の落ち方はその後いかがでしょうか?。。

最近は髪の毛も乾燥しやすい時期なので
    お家でのホームケアもしてみて下さい^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

毎週月曜日

• michicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 18:57:01.0

ゆっくり、のんびり時間を過ごせて嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさん、気さくでとっても素敵な方でした。カラーも良い感じです。
    ありがとうございました。またお願いします!

ケアカラー+OLAPLEXトリートメント

michiko様

先日はご来店有難うございました。

貴重な時間をCABANONで過ごしていただけてとても嬉しいです!

また是非お待ちしています!!

stylist ANZU

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:07:26.0

はじめて利用させて頂きました。
    店舗の雰囲気がなんとも言えず居心地が良くって音楽、照明、家具等こだわりある温かいお店です。
    スタイリストさんも話しやすく、元々美容院での会話があまり得意でない私ですが、気負いせずリラックスして過ごせる時間でした。
    自分の好みを伝えて、オススメのカラー剤に変えてみたので今後の色味の変化、もちなど楽しみです。
    また伺わせて頂きます。

ケアカラー+OLAPLEXトリートメント

maimai様

先日はCABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスして頂き私もとても嬉しいです。

髪の毛のカラーもとてもお似合いでした♪
    その後の色の抜け方も楽しんでいただけてますでしょうか?…

毎週月曜日

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:19:16.0

ホットペッパーでオシャレだな~と気になり初めて伺いましたが、期待通りセンスの良い素敵な店内でした。
    出していただいてたアイスコーヒーも美味しかったです。

いつもサロンでは画像を見せて細かくオーダーする事が多かったのですが、
    素敵にしてくれる予感がしたのでw今回はお任せにしよう!と決めてました。
    結果、カラーもカットもとても満足です(^^)♪
    信頼してお任せできるなぁと思います。
    また色々なスタイルを提案してもらえたら嬉しいです。

れい様

先日はCABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けましたでしょうか?…^^

髪の毛のカラーやカットもとてもお似合いでした♪
    その後の色落ちも楽しんでいただけてますでしょうか?^ ^

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

毎週月曜日

• むささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 02:52:37.0

綺麗に縮毛をかけて頂き、理想の髪型になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【扱いやすい髪へ】カット+酸性ダメージレス縮毛矯正+OLAPLEXトリートメント

むさ様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越し頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

縮毛をしてナチュラルに扱いやすいスタイルになったと思います♪
    まだまだ湿気が多い季節なのでお家でのホームケアもしてみて下さい^^

毎週月曜日

キャバノン(CABANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー