4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. キャバノン(CABANON)  >

CABANON【キャバノン】

キャバノン

• 東京都世田谷区代沢2-36-23 パルティール楠本103
  • 池ノ上駅徒歩1分 下北沢駅徒歩7分 東北沢駅7分
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:13:43.0

いつもカラーカットなどでお世話になっています!
    店内のインテリアが素敵で、スタイリストさんのセンスと技術がよく、毎回楽しく過ごしています。

ロングに伸ばすため、あまり大胆なカットはお願いしないのですが、顔まわりのレイヤーを提案してくだり、ダウンスタイルでもまとめ髪でも、良いニュアンスが出るので気に入っています。

スタイリストさんが最初から最後までひとりで対応してくださるスタイルなので、少し待ち時間が発生することもありますが、アットホームな雰囲気でのんびり過ごせるところが好きでリピートしています。

りさ様

先日はCABANONへお越しいただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます♪

顔まわのレイヤーも、アレンジした時とかにもスタイリングしやすいと
    思います^^

これから乾燥する時期になってきますのでしっかり保湿続けてみてください♪

そしてお店の雰囲気のお褒めのお言葉も有難うございます。
    嬉しいです!
    これからも落ち着いていただけるような空間作りをしていきたいと思います!

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

毎週月曜日

• ひらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:48:32.0

毎回カットシャンプーで施術していただいています。30分の空いた時間の中に無理やりアポを入れさせて頂きましたが、嫌な顔をせずいつも通り丁寧に対応してもらえました。技術はお墨付なのでお任せでカットしてもらい大満足です。友人も後ろのカットが上手い!と絶賛していました。今度は余裕を見てアポ入れさせて頂きます。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

ひらっち様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

今回はバッサリスタイルチェンジいかがでしたでしょうか?
    首元がスッキリして少し寒いかもですが、ボリュームのあるお洋服とはマッチする気がします!
    安心して任せていただき嬉しく思います。

また次回以降も色んなスタイル提案できたらなと思います!

毎週月曜日

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:11:06.0

ぼんやりした注文をしてしまいましたが、いろいろ提案していただき助かりました。

◆ご新規様限定◆カット+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント/\12100→\11000

yukiko様

先日はCABANONへご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー、カットもその後調子はいかがでしょうか?…

カラーは抜けた際も綺麗に保てるかと思います♪
    これから乾燥する季節になりますので引き続き保湿してみてください◎

また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-10-24 19:57:27.0

今回もカッコよくカットしてもらいました!

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

のり様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

良い季節になってきて髪型もスッキリするとより気持ち良いですよね~^^

次回は奥様と息子さんのカット楽しみにしております!

毎週月曜日

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:04:44.0

とっても居心地の良い空間です!
    また、次回もよろしくお願いします!!

【人気No1】カット+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント/\12100

お様

先日はCABANONへご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    空間のお褒めの言葉嬉しいです♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした^ ^
    紫のカラーシャンプーなどで週2.3回洗っていただくと
    綺麗に維持しやすいです◎

次回またお会いできる日を楽しみにしてます♪

毎週月曜日

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:40:43.0

まず行った時、担当の方以外は挨拶はありませんでした。私が今回1番不満に思った点は、カラーの色を決めて担当の方が薬を作りに行ったのですが、戻ってきた時に「持ちと発色が良い薬なので1000円高いので」とこちらの承諾もなく高い薬にされた事です。普通は作る前にこちらに承諾得るのではないでしょうか?作られてしまった後ですし、とっさの事だったので断れませんでした。髪の色もあまり明るくはならないと言われましたが、あまりにも変わっていなくて、周りからも全然変わってないと言われて、お金を無駄にしたと思っています。

◆ご新規様限定◆デザインカット+カラー/\9900→\8800

ももこ様
    この度は、大変不快な思いや、ご満足いただける髪の仕上がりではなく
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直し、向上はもちろん、接客対応の見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ANZU

まず、挨拶がなかった点、本当に申し訳ありませんでした。
    接客に置いて、最も基本的な部分のご指摘を受け、とても恥ずかしく思います。
    お客様が心地よく居られる空間、自分含め再度見つめ直して精進して参ります。

料金の説明が不足していた点、担当したANZUと話し合いましたが、案内が遅れてしまったと深く反省しておりました。
    前もっての料金説明を必ずするよう、全スタッフ徹底させていきます。

仕上がりの件も満足頂けず、申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正をされていたのを考慮しての薬剤選定という事でしたのであまりトーンアップは望めないかもしれませんが、お直しをご希望の場合はお気軽にご連絡ください。

スタッフ一同、精進して参ります。
    owner  宮地

• なーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:48:50.0

ゆったりした店内ではカラーなど時間のかかる施術もストレスなく受けることができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてもらい、仕上がりのイメージや、カラーもイメージ通りだったので、大満足です!
    野暮ったくなりがちなショートを大人っぽくしてもらいました。
    今後伸ばしていきたいこと、毛量が多いことなど細かな悩みやリクエストも親身になって聞いてくれます。
    また、ぜひお願いしたいです!!

なーにゃ様

暖かいお言葉もありがとうございます!

伸びかけのショートをスッキリとまとまるボブにして
    良きシフトチェンジできたでしょうか?!
    移り変わる髪色も楽しんでいたいだけたら嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしています!

ANZU

• ヒスイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:03:54.0

居心地が良さそうなお店の写真を見て初めてカットをしに行きました。私の髪質に合うような長さと切り方を提案してくださり、元々ボブだったので少ししか切らない予定でしたが、顔周りに変化を付けてくださって満足しています。シャンプーやスタイリングもとても丁寧にしてくださり、日々のお手入れの仕方も提案していただきました。またカットしていただきにお店に行きたいと思いました。

◆ご新規様限定◆デザインカット+シャンプー/\4950→\4400

ヒスイ様

先日は数ある美容室の中CABANONへ越し頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は少しイメージを変えて顔まわりのカットをご提案させて頂きました!
    巻かなくてもスタイリングで雰囲気が変わるのでセットも楽ちんかと思います◎

是非次回カットさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

毎週月曜日

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 14:31:35.0

沢山わがままを聞いて頂き、素敵な髪型と色に染めてくださりありがとうございます!今まで行った美容院の中で1番話しやすかったです!またよろしくお願いします!

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

ほしちゃん様、お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めての御来店ありがとうございます!

スタイルはいかがだったでしょうか?
    だいぶバッサリ切ってイメージ変わったと思います!
    とてもよくお似合いでした^^

ハイブリーチ毛だったので、カラーのその後の抜けが心配ですのでまた御来店して頂いた際に、感想聞かせていただけたらと思います!

こちらこそとても話しやすく楽しい時間でした!
    次回もまた色んな話などできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-24 20:55:52.0

私の髪が太く、硬く、まるでアフロのような大きな髪型でしたが、
    カットしていただき、さっぱりすっきり
    清潔感を得ることができました。
    大変満足しています。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

のり様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

アフロは言い過ぎかもしれませんが、今回大分伸びてましたね!
    そのせいかいつもよりよりサッパリ感があって良かったです!

次回もまた音楽、キャンプの話などできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• かんぴょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 10:33:20.0

居心地のいい雰囲気と出していただいたコーヒーが美味しく、美容院なのにカフェにきた気分にもなれて、満足。そしてリラックスもできました。普段時間がかかるの髪質なのですが、時間内で仕上げていただいたことも助かりました。且つ丁寧な対応と人柄の良さが伝わる接客で、カラーも顔まわりのカットも気に入っています。今後もカラーやカットを楽しめそうなので、是非お願いしたいなと思いました。有難うございました。

かんぴょう様

先日はCABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気のお褒めのお言葉とても嬉しいです。

カット、カラーもとてもお似合いでした♪
    顔まわりの印象を変えるだけでとても雰囲気が変わるので
    アイロンしなくてもお洒落かつ楽ちんで毎日スタイリングできると思います!
    まだまだ乾燥する時期が続くのでお家でのホームケアを引き続きしてみてください♪

毎週月曜日

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:31:07.0

伸ばしたいけれど、髪の毛は傷めたくない。
    でも、巻くのがめんどくさいっていうわがままを全て叶えていただきました!

髪の毛が傷まないよう1週間前にカットとパーマとトリートメントを。
    本日カラーをしましたが、依然髪も傷んでおらず。
    コテで巻いたような太めのパーマが再現されており、カラーの色味も最高で、とてもハッピーです!

みづき様

先日はCABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き嬉しいです。

パーマもカラーも最高に似合いでした♪
    朝のスタイリングも楽ちんになったとお話を聞けて
    とても嬉しかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

毎週月曜日

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 13:15:04.0

お願いしたより長さが短くなり、毛先もぶつ切り感があって巻きにくいです。
    前髪も毛先の方がすかすかになってしまい、全体的に切る前の方がまだ扱いやすかったなと思います。
    カラーも他のお店で感じられたようなオリーブ感はなく、ただ暗い色という感じでした。
    最後にミルクもオイルも結構な量をつけられ、直後に会った友人にはつけすぎと言われました。
    首もベタベタになってしまったので、せっかくTOKIOトリートメントをしてカラーもしたばかりでしたがやむを得ずシャンプーで洗い流しました。

【最高級】カット+イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

さ様、先日はCABANONへご来店頂きありがとうございます。
    今後は同じ事が無いように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

stylist 菅谷

スタイルが満足頂けなかった点、本当に申し訳ありませんでした。
    担当した菅谷と話し合いましたが、ヒアリングがしっかりできていなかったと反省しておりました。

切り過ぎてしまった長さは元に戻すことはできませんが、毛先のぶつ切り感、カラーの仕上がりは、対応できる部分もあると思います。

もしまたご来店いただけるのであれば、できる限りのお直しさせていただけたらと思いますのでご連絡ください。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

owner  宮地

池ノ上 徒歩1分 下北沢 徒歩7分

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:40:17.0

いつも要望に沿って要望以上に満足のいくカットをして下さりありがとうございます。
    たくさん相談も乗っていただき、人生の指標となる憧れる大人です。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

けんた様、お忙しい中口コミありがとうございます!
    3度目の御来店ありがとうございます!遠くから通って頂ける事、とても嬉しく思います。

スタイルはいかがだったでしょうか?
    スタイルの好みが合うのでいつも楽しくカットさせていただいております!
    次回以降またより良いスタイルを作るため感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです!

お話もいつも前向きで向上心があり、こちらも見習わないとなあと思っています!
    次回もまた音楽の話などできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• たまきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:17:11.0

最高です!!

[施術メニュー] パーマ

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

たまき様、お忙しい中口コミありがとうございます!

こちらこそいつも最高のトークで楽しまさせていただいております!

次回ご来店の際は話の続き、楽しみにしていますね。

毎週月曜日

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:24:24.0

カットしてもらってから数日経ちましたが、
    毎朝とてもセットしやすいです!

お店のインテリアはどこを切り取ってもオシャレで素敵です。
    近くのお店の情報も教えてもらい、今度行くのが楽しみです。

y様

先日はCABANONへお越し頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも頂き有難うございます♪

毎朝のセットが少しでもしやすくなって喜んでいただき
    私も嬉しいです^^
    今回は少し量感も整えさせて頂きました!

次回もスタイリングのしやすい髪型をご提案させていただきます♪

CABANON帰りにカフェや美味しいパン屋さんもあるので
    是非寄ってみてください^^

毎週月曜日

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:23:15.0

通える近場の美容室を探して初めて行ってみました。
    カラーも髪型も迷走していましたが、肌に合ったカラーやお洒落な髪型をご提案いただき、仕上がりも大満足でした。楽しみたいと思います!

みな様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越し頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも頂き有難うございます^^

カラーのお色味やカットのスタイルもとてもお似合いでした♪
    肌馴染みの良いカラーのお色味を今回はご提案させて頂きました^^
    落ちてきた際にも綺麗な色になるように色の配合をさせていただきましたので
    そのお色味も楽しんで頂けるかなと思います!

今の時期は乾燥や紫外線などでダメージも受けやすい時期なので
    お家でのホームケアも続けてみてください♪

毎週月曜日

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:47:38.0

都内でカラーが上手い美容師さんをずっと探していて、遠方で美容院のオーナーをやっている知人にここを教えてもらいました。下北は若いおしゃれな子が多い印象だったので緊張しましたが、店内もスタイリスト様も素敵で、落ち着いていてすごく居心地良く過ごせました。白髪をしっかり染める、かつ重くならないようなカラーの希望だったのですが、チャートで丁寧に説明いただきとても気にいる仕上がりにして下さり感謝です^^ またぜひお願いしたいです。

ケアカラー+OLAPLEXトリートメント

あゆみ様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越し頂き有難う御座います♪
    そして嬉しい口コミも頂き有難うございます!

店内のお褒めの言葉嬉しいです♪
    リラックスして頂けて私も嬉しいです^^

カラーもその後いかがでしょうか?..

今の時期は乾燥や紫外線などでダメージを受けやすい時期なので
    お家でのホームケアを続けて見てください^^

また何か質問やお悩みなどあればいつでもご連絡くださいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

毎週月曜日

• ゆっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:30:13.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でパーマも気に入りました!今までのパーマのなかで1番傷みが無く快適です!
    カットもとても丁寧で、全体のバランスをみて切ってくださるので安心できました。
    また宜しくお願いします!

◆ご新規様限定◆カット+デザインパーマ+TOKIOトリートメント/16500→15400

ゆっき様

先日はCABANONへお越し頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

パーマスタイルとてもお似合いでした^^
    全体のバランスを見て今回は長さも切らせて頂きました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

おうちのお話もとても楽しかったです♪
    有難うございます^^

毎週月曜日

• yskさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:50:16.0

雰囲気がとてもよく、
    細かな部分でヒヤリングしていただいた。
    その上で流れの説明も丁寧していただきました。
    とても楽しい時間が過ごせました!

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

ysk様、お忙しい中口コミありがとうございます!

初めての御来店ありがとうございます!たくさんの美容院から選んでいただけた事、とても嬉しく思います。

スタイルはいかがだったでしょうか?
    良い癖をお持ちなので生かさせてカットさせていただきました!

お話もインディアンジュエリーやアメカジの話などマニアックな話もでき、こちらも楽しかったです!

毎週月曜日

• mizumizuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:39:42.0

飛び込みで行きましたが丁寧にカットしてくれました。
    また、地域のおススメ店を紹介してくれるなど、終始リラックスできました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮ケアクイックスパ/\8250→\7150円

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

mizumizu様、お忙しい中口コミありがとうございます!

初めての御来店ありがとうございます!たくさんの美容院から選んでいただけた事、とても嬉しく思います!

池の上は最近NEW OPENの店も増え、老舗もあり、すごく魅力的な商店街ですので、CABANONついでに色々回ってみて欲しいです!

[投稿日] 2022-08-08 18:12:41.0

息子と私のカットをしてもらいました。
    毎度毎度、上手にカットをしてもらい、満足でした。
    キャンプやテントの話もできました。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

のり様、お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

今回も夏仕様にさせていただきました!

キャンプ家族で行けると良いですね^^

息子さんの成長、一緒に見守れてる気がして嬉しいです!

毎週月曜日

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:30:38.0

こだわりの詰まった店内ですごく雰囲気がよかったのでカフェにいるような感じでした!
    髪の毛も曖昧なオーダーなのにいい感じに仕上がってとても満足しています。ありがとうございました!

み様

先日はCABANONへお越しいただき有難うございます♪
    そして嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

店内ではリラックスしていただけたでしょうか?^^

髪型も満足して頂き私も嬉しいです!
    まだ季節的にも乾燥して広がってきやすい時期
    なのでお家でのホームケアを引き続きしてみてください♪

毎週月曜日

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:47:49.0

よく自転車で通っていた道にすてきな美容院が出来ていました。カットも癖を活かした髪型にしていただきとても気に入っています。また白髪染めをしたのに、とても髪がしっとりとしていて、感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

やま様

先日はCABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、カラーもお気に召して頂けて私も嬉しいです^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

乾燥や湿気がある時期で髪の毛もダメージがしやすいので
    ホームケアを引き続きされてみて下さい♪

毎週月曜日

• mngwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:36:22.0

担当スタイリストさんにカットカラーをお任せして以来、周りに髪型を褒められることが多くなりました!特に染めてから1週間くらい経った時のの髪色が最高です~

mngw様

いつもご利用いただき有難うございます。
    周りからの素敵なお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    お店から出て、その後の髪を誉めて頂けるのは
    担当している美容師としてこの上なく幸せなことです!!

これからもどうぞよろしくお願いします!

ANZU

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:29:24.0

店内がとてもおしゃれで、居心地が最高でした。
    カットもイメージ通りにしていただき大満足です^^
    他店でのパーマが残っていて、髪が伸びたことでセットし辛くなっていたのですが、パーマを生かしたカットやセット方法を説明してくださったのでとても有り難かったです。
    次はカラーとトリートメントもお願いしようと思います^^

さや様

先日はCABANONへお越し頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

居心地良く過ごせて頂き私も嬉しいです^^

カットも今回は少しパーマが残っていたため整えながら
    ご自身でセットしやすいようにカットさせて頂きました◎

次回はカラーしましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist 菅谷

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:32:57.0

アットホームな感じで、居心地も雰囲気もとても良かったです。
    こちらの要望にしっかりと耳を傾けて下さって、良い感じに仕上げてくれました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

やま様

先日はCABANONへお越し頂き有難うございます!

そしてお忙しい中口コミも頂き有難うございます♪

空間のお褒めのお言葉も嬉しいです!
    髪型も今回は少し長さと毛量調節をさせて頂きました!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください◎

またのご来店をお待ちしております!

毎週月曜日

• ちさとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:36:41.0

3回目くらいですがはじめて気持ちよく髪を伸ばせてます!美容室行く時はイメージ考えて行ってたのですが、担当美容師さんやったらもう全部おまかせで楽しむのも良いな~って思えてきました。とても頼れる美容師さんで最高です!いつもありがとうございます~

ちさと様

先日はCABANONへお越し頂き有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミも頂き嬉しいです!!

お任せでカットさせて頂けるのはとても嬉しいです^^
    こちらこそいつも有難うございます!!

夏に向けて雰囲気も少しイメージチェンジしていけたら楽しいですよね♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております◎

毎週月曜日

• ガッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:13:21.0

初めてこちらのお店にお伺いした際、カットする前に自分の髪質や、してみたい髪型について相談させていただきました。それに対して、親切かつ丁寧に的確なアドバイスをしていただけたので、安心・納得して髪を切ってもらうことができました。もちろん仕上がりにも大満足で恋人にも評判の良い髪型にしていただきました。2度目となる今回も、同じ様に素敵にカットしてもらえたのでとても嬉しいです。オススメしていただいたグリースも良い感じです。またお世話になると思いますので、引き続きよろしくお願いします!

ガッキー様

先日はCABANONへお越し頂き有難うございます!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

髪型は今回も量感や長さを調節させて頂きました!
    すっきりとした印象でとてもお似合いでした♪

彼女様にも好評頂けて私も嬉しいです^^

スタイリング剤も伸びてきても使いやすいと思います♪

また分からないことや質問などあればいつでもご相談ください!

毎週月曜日

• エンドウさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 17:46:10.0

カラーもカットもふんわりしたオーダーに関わらず上手に仕上げていただきました。

エンドウ様
    そして嬉しい口コミも頂き有難うございます♪

カットは毛量や長さを少し調節させて頂きました!
    色もとてもお似合いでした♪

髪の毛も乾燥する季節なのでお家でのホームケアを引き続きしてみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

毎週月曜日

キャバノン(CABANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー