3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミントリーフ(Mint leaf)  >

ミントリーフ カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパトッカサロン

• 岡山県岡山市北区厚生町2-13-12
  • 駐車場3台あり!岡山駅より徒歩19分/商工会議場の隣◆髪質改善をされる方80%越え[岡山]
    4.2
  • きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:14:37.0

最近疲れが取れずアタマが重く、ヘッドスパで癒やされたいと思っていました
    岡山にお出かけする機会にどこかいいところがあるかなと検索してこちらに伺いました
    しっかり頭皮をほぐしてケアしてもらって大満足です
    カラーも明るすぎず暗すぎず、パラパラ生えている白髪が目立たなくなりました
    少し遠いですが、また行きたいなと思います

【秋の頭皮ケア】カット+カラー+頭浸浴+幹細胞ヘッドスパ\14000

Mint leaf 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ特化サロン 【ミントリーフ】からの返信コメント

きゅう様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店された皆様に日々のお仕事の疲れをとりリラックスしていただけるよう、空間づくりなどこだわりを持っています。

今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングさせていただきました。
    岡山に来られた際、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しかったです◎
    気になる白髪もしっかり染めて暗くするのではなく、明るいカラーでなじませて目立たなくなり、ご満足いただけて良かったです。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひまたリラックス、ゆっくりされたい時は癒されに来てください。
    県外からで遠いと思いますが、また行きたいとのお言葉ありがとうございます。
    来店周期の目安としては、2ヶ月後の2月上旬頃にお越しください。

担当 akiho

• ママンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:53.0

毎回、満足するカットありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

ママン様
    この度は、再び当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    いつもお子様をカットさせていただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご満足が私最大の喜びであり、これからもお客様の期待に応えられるよう努力を続けます。

次回のご予約は、約2ヶ月後が理想的です。これにより、髪のスタイルと健康を維持しつつ、定期的な美容メンテナンスを行うことができます。

ご自宅でのヘアケアには、当サロンでお勧めするシャンプーとコンディショナーを使用していただくことをお勧めします。これにより、サロンでの仕上がりを持続させ、日々のスタイリングを楽しんでいただけます。

再度のご来店を心より楽しみにしております。いつでもお気軽にご予約ください。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• たぁむぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:56:56.0

とてもツヤツヤになりました!
    丁寧に説明もしてくださり大満足です♪

【至高の髪質改善☆】カットカラーエステ ヘッドスパ\15000(150分)

たぁむぅ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛で分からないことや、どうしたらいいか悩んでいることをご相談くださり
    一緒に解決に導けたことがとても印象的でした!◎
    すごくツヤツヤで綺麗な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回からもぜひ髪質改善を続けていって、美髪を目指していきましょう!

ご自宅でのホームケアも大切になってくるので、お伝えさせていただいた丁寧なシャンプー方法や、毎日アイロンを通すことで艶々になりますので、ぜひお試しください。

担当 akiho

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:24:30.0

髪がサラサラ・ツヤツヤになってビックリ!嬉しかったです。シャンプーの注意点も教えていただいたので、家でも気を付けてます。

この度はMint leafへの初めてのご来店、ありがとうございました☆

お客様の髪がサラサラ・ツヤツヤになったとのご感想、私たちも大変嬉しいです♪ お客様にご満足いただける結果を提供できて、本当に良かったと思っています。

シャンプーの際の注意点についても、お家で気をつけていただいているとのこと、ありがとうございます!ホームケアは、サロンでのケアの効果を高め、美しい髪を長く保つために大切です。

次回も、お客様にとって素敵な体験となるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております☆

年間1200名を美髪に。髪質改善の伝道師
    Mint leaf代表 福永圭佑

• soundさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:11.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

sound様
    この度は当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    「丁寧な対応」に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    リラックスできる環境と質の高いサービスを提供することに努めております。

お客様のご来店時には、親切で丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご要望や髪の状態に合わせた最適な施術を行いました。サロンの落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしていただけたことを嬉しく思います。

次回のご予約は、約2ヶ月後が理想的です。定期的なメンテナンスにより、髪の健康と美しさを保ちながら、心地よいサロン体験を続けていただけます。

ご自宅でのヘアケアには、高品質のシャンプーとトリートメントをお使いいただくことをお勧めします。これにより、サロンでの仕上がりを維持し、毎日の髪の美しさを保つことができます。

再度のご来店を心より楽しみにしております。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:59:08.0

初めてのお店で少し緊張していたけどすごく優しく話しかけていただきとてもリラックスすることができました!!
    ヘッドスパもとても気持ち良く寝てしまいました!
    髪の毛もとてもつやつやになって大満足でした!!
    またお願いします!!

まお様

当店の髪質改善を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    すごいさらさらになって喜んでいただけた姿がとても印象的でした◎
    接客もお褒めいただきありがとうございます!

来店周期の目安としては、2ヶ月後の1月中旬頃にお越しください。

担当 akiho

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:43:15.0

とても疲れていたんですがスッキリしましたし頭が軽くなりました!
    ドライヤーした時に気になっていたにおいも気にならなくなりました。定期的にお願いしたいです。
    また次回よろしくお願いします。

プチ贅沢☆エイジングケア投資♪幹細胞ヘッドスパメンテナンス+頭浸浴

ぺ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

頭皮のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただき
    気になっていたことが改善されご満足できたこと、とても嬉しいです!
    頭のこりもしっかりほぐさせていただいたので
    疲れがとれてこれからの仕事が捗っていくと思います。

来店周期の目安としては、1ヶ月後の12月下旬頃にお越しください。
    ご自宅での頭皮のホームケアや、定期的にご来店されてケアをしていくことをお勧めいたします!

担当 akiho

• ミツリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 09:12:30.0

▲初め時間通りに行っても無視され冷たい対応で放置された時には驚きました(その場ですぐ、理由と謝罪が欲しかった)
    ▲カウンセリングは一応聞いてくれるが、何言ってるの?って対応の連続(でもまぁ出来る限りしてみるわ←なら初めからそんな態度しなくても良いのでは??)
    ▲話は…マウントとって尋問ばかり(挙句の際カット中に急にいなくなり、戻ってきてBGMが気に入らなく変えたと言われた)

▲カラー待ち中、iPad貸してくれたけど後で履歴とか見ないと思うけど見られそうで使えなかった
    ▲ゴミ箱パンパン、床に髪、椅子はカバー破れてクッション丸見え…

★店的に言われてるサービスはよかった!
    長時間座っても疲れなかった
    一息つけたり、iPad(使わんかったけど)マッサージ(施術は可もなくだけど)にアイマスク、洗面台も近い☆
    せっかく★はいいのに、技術はいいのに。。。
    若そうだし経験の部分もあると思うけど▲が残念な分結構なマイナスだな。。 スタッフ同士盛り上がってるし
    ★は好きだからチェーン店に行ってみたいな!

☆当日限定☆サラ艶カット+カラーエステ髪質改善トリートメント\13000(150分)

ミツリ様
    この度はご来店、技術、お店のサービスを褒めて頂けて大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様を笑顔でお迎えすること、カウンセリング、施術中での会話、清掃面などは日頃より注力してきたつもりでしたが、今回ミツリ様よりご指摘を受け、更なる改善の必要性を痛感しております。
    椅子のカバーはお客様がご利用いただくチェアは綺麗なものを使用させていただいて、古くなってカバーが破れてしまったものに関しては、勿体無いのでスタッフで使用していました。そちらで不快な思いをさせてしまったようでしたら、スタッフ自身が使用する物も綺麗なものに変えることを検討いたします。

ミツリ様に心地よく快適に過ごしていただけるように会話での言葉遣いや態度、丁寧な施術を最大限配慮してますので、正直とても悔しく悲しい思いです。
    自分の発言や雰囲気が否定したかのように強く聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は自分の接客態度や発言をより良く改善していきます。
    次回には満足いただけますよう努めて参りますので次回もご来店をお待ちしております。

山本 湧海

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:59:24.0

髪のことについて丁寧に説明してもらいました。
    シャンプーやトリートメントなど、選択肢がたくさんあって楽しかったです。
    さらさらになりました。

[SNSで話題☆]マイフォーストリートメントプレミアコース\7500(ヘッドスパ付)

かな様
    「髪のことについての丁寧な説明」と「シャンプーやトリートメントの豊富な選択肢」に対するお褒めのお言葉をいただき、私たちは大変嬉しく思います。
    また、髪が「さらさらになった」とのご感想を伺い、私たちの努力が実を結んだことに感謝しております。

私たちは、お客様に最適なヘアケア製品の選択をお手伝いすることで、サロンでの体験をより充実したものにすることを目指しています。豊富な製品ラインナップから、お客様の髪質やスタイルに合った最適なものをご提案することに力を入れています。

次回のご予約は、約2ヶ月後が理想的です。定期的なメンテナンスにより、髪の美しさと健康を持続させることができます。

ご自宅でのヘアケアについては、サロンでお使いいただいた製品を継続してご使用いただくことをお勧めします。これにより、サロンでの仕上がりを長持ちさせ、日々の美しさを保つことができます。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• mmssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:18:59.0

前回に引き続き髪質改善をして頂いたのと、カットとカラーもお願いしました。ブリーチで傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになって、ついつい髪の毛を触ってしまいます!
    カラーについては、黒染めじゃない黒をお願いしたところ、できる限りトーンを落として入れてくださいました!
    ヘッドスパもうとうとしてしまうくらい、気持ちよかったです!

【何度でも使える♪髪質改善コース】カット+カラーエステ* \18000

mmss様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は2度目のご来店ありがとうございます!
    また髪質改善もしたことで綺麗になり、髪の毛をつい触ってしまうというお言葉がとても嬉しいです◎
    実習カラーで暗くさせていただきましたが、次回以降のカラーのことも考えて、程よい黒にさせていただきました。
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。

来店周期の目安としては、2ヶ月後の12月下旬頃にお越しください。

ご自宅でのホームケアも大切になってくるので、毎日アイロンを通すことで艶々になりますので、ぜひ続けていってくださいね。

担当 akiho

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:54.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足のある仕上がりにしてくださいました!

ひろ様
    この度は当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    「丁寧なカウンセリング」と「満足のある仕上がり」に関する高い評価をいただけたことに、私たちは大変嬉しく思います。
    私たちは、お客様一人ひとりのご要望と髪の状態を理解し、最適な施術を行うことを大切にしています。

お客様の仕上がりに対する満足度を伺い、私たちの提供するサービスの品質を再確認いたしました。私たちは、お客様の理想を実現するために、最高の技術と製品を提供することに尽力しています。

次回のご予約は、約2ヶ月後が理想的です。これにより、髪の状態を最適に保ち、定期的なメンテナンスを行うことができます。

ご自宅でのヘアケアには、高品質のシャンプーとコンディショナーをお使いいただくことをお勧めします。これにより、サロンでのトリートメントの効果を維持し、日々の美しさを保つことができます。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:30:57.0

髪つやつやになったので、とてもうれしいです。
    前髪がうねると相談したのですが、ここで対応してもらってから自分の乾かし方は変えてないのにうねらなくなりました。ありがとうございました。

かな様
    この度は当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    「髪がつやつやになった」とのご感想を伺い、大変嬉しく思います。
    また、前髪のうねりに関するお悩みに対応できたこと、そしてその問題が解消されたと聞き、大変嬉しく思います。

お客様の前髪に関しては、特別なカット技法と適切なトリートメントを行いました。このアプローチにより、自然な落ち着きとスタイリングのしやすさを実現し、日々のお手入れを簡単にすることができました。

次回のご予約は、約2ヶ月後が理想的です。これにより、髪の健康を保ちながら、定期的なメンテナンスを行うことができます。

ご自宅でのケアには、高品質のシャンプーとトリートメントをお使いいただくことをお勧めします。これにより、サロンでのケアの効果を持続させ、日々の美しい仕上がりを保つことができます。

再度のご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご予約ください。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• シャチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:32:37.0

頭浸浴すごく気持ちよかったです。

シャチ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

頭浸浴初めてだったと思いますが気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    髪の毛が綺麗になった状態でトリートメントをすることで
    いつもより浸透率がアップするので、髪の毛がすごいさらさらになりましたね◎

髪の毛だけでなく、頭皮も定期的にケアしてあげることも大切なので
    1ヶ月半~2ヶ月のペースでご来店されることをお勧めいたします!
    またぜひ疲れを取りにいらしてくださいね。

担当 akiho

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:25.0

お店の雰囲気が落ち着きやすい空間で、とても丁寧な施術でした。
    くせ毛の悩みはつきませんが縮毛矯正、きれいな仕上がりで満足しております。
    また髪質改善メニューで伺いたいと思います。

[お悩み改善]カット+縮毛矯正+地肌ヘアケアリペアメント+ヘッドスパ付 \18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

毎日アイロンをすると思うので、次回は髪質改善をして美髪を目指していきましょう!

担当 akiho

• めいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 12:11:14.0

終始丁寧にしていただいて、ヘッドスパも他にはないクオリティで最高でした!ありがとうございます!

めいちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    「終始丁寧な対応」と「ヘッドスパの高いクオリティ」についてお褒めの言葉をいただけたことに、私たちは大変光栄に思います。
    お客様の満足とリラクゼーションを第一に考え、日々努めております。

当サロンのヘッドスパは、特別な技術とリラックスしていただける工夫を用いて、心地よい体験を提供することに重点を置いています。
    お客様にその特別な体験をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

次回のご予約は、約2ヶ月後が最適です。定期的なケアにより、髪と頭皮の健康を維持し、リラクゼーション効果を最大限に享受していただけます。

自宅でのケアには、当サロン推奨のシャンプーとコンディショナーをご使用いただくことをお勧めします。これにより、サロンでのトリートメントの効果を延長し、日常的に快適な頭皮環境を維持することができます。

山本 湧海

• caさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:17:26.0

髪がサラサラになり、満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【秋の頭皮ケア】カット+頭浸浴+幹細胞ヘッドスパ\10000

ca様
    この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「髪がサラサラになり、満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパの施術もお楽しみいただけて、私たちも大変喜んでおります。

お客様のご満足をお聞きし、当サロンのヘアケアとヘッドスパの質の高さを再確認いたしました。私たちは、髪の美しさと健康を保つために、最高の製品と技術を提供することに尽力しています。

次回のご来店では、「髪質改善」や「カラーリング」などをお試しいただくことをお勧めします。これらのサービスは、髪のツヤと潤いをさらに向上させ、美しいカラーリングで新しいスタイルをお楽しみいただけます。

次回のご予約は、約2ヶ月後が理想的です。これにより、髪の状態を最適に保ち、定期的なケアを行うことができます。

ご自宅でのヘアケアについては、高品質のシャンプーとコンディショナーをご利用いただくことをお勧めします。これにより、サロンでのケアの効果をさらに長持ちさせることができます。

再びのご来店を心からお待ちしております。いつでもお気軽にご予約ください。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• みおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:43:45.0

頭がスッキリして気持ちよかったです。
    頭浸浴初体験でした。

【業界最新☆】幹細胞ヘッドスパ+頭浸浴 \6500

みおちん様
    この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「頭がスッキリして気持ちよかった」との感想をお聞きできて、とても嬉しく思います。また、頭浸浴を初めてご体験いただき、その感触をお楽しみいただけたことに心から感謝申し上げます。

当サロンでは、心地よいリラクゼーションと効果的なケアを提供することに注力しています。頭浸浴は、頭皮の健康を促進し、心身ともにリフレッシュする効果が期待できます。

次回のご予約は、約1~2ヶ月後がお勧めです。これにより、定期的なケアを行いながら、リラックスした状態を維持することができます。

ご自宅でのケアについては、頭皮に優しいシャンプーやコンディショナーの使用をお勧めします。これにより、サロンでのケアの効果を最大限に引き出すことができます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• みおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:41:57.0

気持ちよかったです。
    もう少し頭のマッサージの時間が長ければ良かったなと思いました。

【次世代ヘアケア】幹細胞ヘアケア \5000*ヘッドスパ付き

みおちん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての頭浸浴はいかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパはお客様にしっかりとご満足いただけるよう精進してまいります。

定期的に頭皮のケアをすることで、将来の抜け毛防止、白毛予防
    感想など抑えることができますので、ぜひ続けていってください。

担当 akiho

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:42:41.0

レイヤーカットすごく可愛いです!
    4時間近く苦じゃなくてあっとゆうまに終わりました!
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善ストレート】カット+ストレートエステ*ヘッドスパ付き★ \22000

皆様様
    この度はご来店ありがとうございます。

カットを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    いま流行りのレイヤーカットをさせていただきました。
    後ろ姿はまとまりがあるように綺麗に見せるようカットして、顔周りは軽く可愛く見えるようにレイヤーを入れています。
    とても似合っていましたよ!

美容院で綺麗になるのはもちろんの事、欠かせないのは日々のホームケアになりますので、みく様のライフスタイルに合ったお手入れ方法をお伝えさせて頂きました。
    更に綺麗な髪になるようお手伝いさせて頂きますので、ホームケアも頑張っていきましょう!

縮毛矯正は根本のリタッチもございますので、みく様の癖具合だと6ヶ月後がオススメなのでその頃にお待ちしております!

髪質改善の継承者 山本 湧海

• あごマネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:14:33.0

説明も丁寧で施術も丁寧にしてくれた。

あごマネ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

丁寧に、わかりやすいよう説明するのを心がけていますので
    それが伝わってよかったです!

来店周期の目安としては、2ヶ月後の12月上旬頃にお越しください。

担当 akiho

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:20:23.0

初めて髪質改善をしましたがサラサラになって満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

めい様

当店の髪質改善を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    イヤリングのブリーチ部分もダメージが気になるとのことでしたが、髪質改善をさせていただき、指通りがすごく良くなりましたね!
    そしてヘッドスパもご満足いただけてよかったです!

担当 akiho

• ママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:28:48.0

毎回、仕上がりに満足です!
    また、次回もよろしくお願いします。

ママン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は初めて担当させて頂きましたので、じっくりとカウンセリングさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    量やボリュームが気になっているとのことでしたので、おさまりが良くなるようカットさせていただきました。
    次回の来店周期の目安としては、1ヶ月半~2ヶ月後の11月中旬頃にお越しください。

担当 akiho

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:35:46.0

髪質改善について色々教えて頂けてとても良かったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はMint leafへご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミをいただきありがとうございます!
    今回は頭皮の幹細胞を増加して、潤った肌が生まれてくるケアをさせていただきました。
    更にヘッドスパにより、頭皮の血行促進をし、リラックスしていただきました。
    ヘッドスパ中にご希望のお客様のみ、ホットアイマスクを使用しております。そのアイマスクにリラクゼーション効果のある香りを付けさせていただいているので、よりリラックス出来たかと思います!

お伝えさせていただいたように、ホームケアも大切なところになっておりますので、シャンプーの仕方、ぜひやってみてくださいね!

この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

髪質改善の継承者

• ポテトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:56:29.0

初めて髪質改善をしましたが1回目なのにとても綺麗に仕上がってびっくりしました!!丁寧に説明していただき、ヘッドスパも気持ちよくて仕事終わりには最高でした。またお願いします!

【髪質改善今まで1番の髪に】カットカラーエステ ヘッドスパ\15000(150分)

ポテト様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、素敵なクチコミを大変嬉しく思います。
    ご来店された皆様に満足して喜んでいただけるよう、髪質改善、カウンセリング、空間作りの一つ一つにこだわりを持っています。

今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。
    毛先のパサつきを気にされていたので、髪質改善でサラ艶に仕上げさせていただきました。
    ポテト様にサラサラになって気に入っていただけて良かったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。

次回も髪質改善で栄養補給して綺麗にしていきましょう◎
    来店時期の目安としましては、1ヶ月半後あたりで是非いらしてください。

ご自宅ではお伝えしましたホームケアの方法を試してみてくださいね。
    ご来店誠にありがとうございました。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:22:52.0

ヘッドスパは気持ち良くてあっという間にねてしまいました!仕上がりも満足です★*゚ありがとうございました♪

【髪質改善】うるつやヘアエステ:ヘッドスパ付き★\9800(120分) [岡山][大元]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちひろ様

当店の髪質改善を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

来店周期の目安としては、2ヶ月後の11月下旬頃にお越しください。

担当 akiho

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:28:53.0

自分の髪の毛の状態について丁寧に説明していただき、
    どう改善していったらいいのかよくわかりました。
    ストレートとトリートメントでとってもサラサラになり、大満足です!
    少しでも維持できるようにホームケア、頑張りたいと思います。

この度はMint leafをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の髪の状態についての説明がお役に立てたこと、そして改善方法についての理解が深まったとのご感想、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に最適なケアを提供することに常に注力しています。

ストレートとトリートメントによるサラサラの仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。ホームケアに関しても、お客様の努力がより長く美しい髪を維持することに繋がりますので、ぜひご続行ください。

次回のご来店も、お客様の美髪のために、最高のサービスを提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

年間1200名を美髪に。髪質改善の伝道師
    Mint leaf代表 福永圭佑

• じゅりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:39:29.0

カラーの色の相談もしっかり乗ってくれて、
    思い通りの髪になりました!
    定員さんもコミニケーションしっかりとってくれて
    ヘッドスパも気持ち良過ぎました!
    髪の毛扱うのにアドバイスなどももらって
    とっても満足です!

じゅりな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり、ヘッドスパ気に入きただき、素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。

毛先のパサつきを気にされていたので、髪質改善のカラーエステでサラ艶に仕上げさせていただきました。
    じゅりな様にサラサラになって気に入っていただけて良かったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。

次回も髪質改善で栄養補給して綺麗にしていきましょう◎
    来店時期の目安としましては、2ヶ月後あたりで是非いらしてください。

ご来店誠にありがとうございました。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:45:55.0

結果よし

最高級:カラーエステ+オーダーメイドトリートメント+頭浸浴+幹細胞スパ\24200

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善をさせて頂きましたので、髪の毛の指通りや触り心地がいつもより変わったかと思います!
    ご自宅でのホームケアも大切になってくるので、毎日アイロンを通すことで艶々になりますので、ぜひお試しください。

担当 akiho

• さよっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:13:10.0

お話しもしやすく解りやすい説明と提案をしてもらえて助かります。
    シャンプー台も、これまでの美容院のなかでは味わったことのない快適さでした。

【何度でも使える】カット+カラー*リペアメント・ヘッドスパ付き \14000

さよっぺ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

具体的にご説明をしたことでご満足していただき、とても嬉しいです!
    移動しなくていいシャンプー台も、快適に過ごせるのも当店のおすすめポイントでもあります!

また根元が伸びてきて気になってくると思うので
    来店周期の目安としては、2ヶ月後の11月中旬頃にお越しください。

ご自宅でのホームケアも大切になってくるので、お伝えさせていただいた丁寧なシャンプー方法など、ぜひお試しください。

担当 akiho

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 11:34:33.0

初めてこちらのお店を利用させてもらいました。店内がとてもお洒落で落ち着きました。頭浸浴が想像以上に気持ち良く疲れがとれたので次回もリピートしたいです。ありがとうございました。

【夏の頭皮ケア】カット+カラー+頭浸浴+幹細胞ヘッドスパ\14000

min様
    この度はご来店ありがとうございます。
    頭浸浴ヘッドスパやホットアイマスクを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ミントリーフでは、日々の家事、仕事で働きモードでの疲れを癒していただくために全メニューにヘッドスパやホットアイマスクが付いております。
    美容院は髪の毛を綺麗にするだけではなく、心まで整って癒される空間だと思っております。
    その他にも、できる限りストレスや疲れをとっていただけるような工夫をしていますので、また次回も髪、ココロ、ととのう事を楽しみにしてくださいね!

髪の毛のお悩みやヘアケアの説明は、カウンセリング時にライフスタイルやお悩みなりたい理想像などしっかりヒアリングして、1人1人に合ったご自宅でのホームケアや扱い方をご提案しております。
    サロンケアとホームケアで一緒に髪の毛を綺麗にしていくと必ず綺麗になります。
    一緒に美髮、艶髪にしていきましょう!

髪質改善の継承者 山本 湧海

ミントリーフ(Mint leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー