3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ミントリーフ(Mint leaf)  >

ミントリーフ カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパトッカサロン

• 岡山県岡山市北区厚生町2-13-12
  • 駐車場3台あり!岡山駅より徒歩19分/商工会議場の隣◆髪質改善をされる方80%越え[岡山]
    4.2
  • あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:25:01.0

初めて髪質改善をしていただき、びっくりするくらいサラサラつやつやになりました!
    あとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    家でのケアが大切と教わったので、頑張ろうと思います。
    雰囲気も良く、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【髪質改善今まで1番の髪に】カットカラーエステ ヘッドスパ\15000(150分)

Mint leaf 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ特化サロン 【ミントリーフ】からの返信コメント

あおい様
    この度はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパと髪質改善を褒めていただき大変嬉しく思います!
    【髪、ココロ、整う】をモットーに、お客様がリラックスして頂ける空間を提供させて頂いておりますので、髪だけでなく日々の疲れなども癒したい一心で全てのメニューにヘッドスパが付いております。気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回させて頂いた髪質改善は沢山の種類の髪質改善を試し、厳選し選んだ物なので仕上がりを満足して頂けたのだと思います。より更に艶髪、美髮になって頂きたく最高級のドライヤーも使用させて頂いております。サラ艶になってとても綺麗でしたよ!

髪質改善は2ヶ月に1度を目安に繰り返すことで更に仕上がりが良くなりますので、次回は7月中旬あたりを目安にご来店頂くと更に綺麗になりますよ!

髪質改善の継承者 山本 湧海

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:20:02.0

初めて髪質改善をして頂きました。
    自分に合った改善方法を一緒に考えてくださったり、髪の毛のケアの今後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

[SNSで話題☆]マイフォーストリートメントプレミアコース\7500(ヘッドスパ付)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度は初めての髪質改善をMint leafで体験いただき、誠にありがとうございます。

お客様に合った髪質改善の方法を一緒に考え、ケアの仕方をお伝えできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の髪の健康と美しさは、私たちの最優先事項です。

ヘッドスパのご感想もありがとうございます。リラックスしていただけたとのこと、施術を担当したスタッフも喜んでおります。

今後も、丁寧な対応と最適なケアを提供することをお約束します。再度のご来店を心からお待ちしております。

年間1200名を美髪に。髪質改善の伝道師
    Mint leaf代表 福永圭佑

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:15:48.0

先日はありがとうございました!髪を切るか伸ばすかでかなり悩みましたが、最後まで丁寧な対応でしっかりカウンセリングしてくださりありがとうございました!正直、今まで一番髪がきれいになったと思います。カラーもきれいなブルーブラックにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いいたします。

みほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪を伸ばすか切るかですごく悩んでらしたので、どのスタイルが一番みほ様にとって似合うのか、簡単にスタイリングできるのかなど考えながら、カウンセリングさせていただきました!
    髪質改善も一緒にさせていただきましたので、一段と綺麗になったかと思います!みほ様にとって今までで一番綺麗になったと実感していただけてとても嬉しいです!

お家でのアイロンやホームケアで更に綺麗が持続できますので、お伝えさせていただいたやり方をぜひ試していただきたいです。髪質改善は2ヶ月に1回のペースでしていただくことをお勧めしておりますので、次回も楽しみにお待ちしております。

担当 akiho

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 12:51:04.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さって分かりやすくて助かりました。
    髪も綺麗にまとまるようにしていただいて、後日控えていた予定も髪を気にすることなく楽しく終えられました!
    ありがとうございました。またお願いします。

【髪質改善☆】カットエステ(カット+髪質改善) ヘッドスパ付 \9800 (150分)

saki様
    この度はご来店ありがとうございます。
    丁寧な説明を褒めていただき大変嬉しく思います!
    Mint leafはお客様を綺麗に、リラックスして満足していただくために、たくさんの工夫をしております。
    なので、ご用意させていただいてる薬剤、物には、私達のお客様への想いとこだわりがあります。
    シャンプーの際にはホットアイマスクをご用意しているのですが、目の疲れを取るだけでなく、匂いを嗅ぐだけで疲れが取れるようなフレグランスをつけさせていただいております。
    想いが伝わって満足していただけて嬉しく思います!

次回も更に満足していただけますよう工夫していきますのでよろしくお願いします!

山本 湧海

• ママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:49.0

子供のカットをお願いしました!
    スッキリして、髪型も気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

ママン様
    この度は高校生の息子さんをご紹介していただいてありがとうございます!

髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    当店のメンズカットには、カット+眉カット+ヘッドスパ+頭浸浴と、一度ご来店いただくと全て綺麗になるようなメニューとなっています。
    癖、ボリュームが気になるとの事でしたので、ボリュームダウンするようなカットをさせていただきました。
    仕上げは、癖を伸ばせるような、アイロンの操作方法や、さらにアイロンとワックスでパーマ風に見せるセットをしてお伝えさせていただきました。
    一段とかっこよくなりとても似合っていましたよ!

カットにも賞味期限がございまして、息子さんの髪型は1ヶ月半ほどを目安にカットすると綺麗な状態を維持できますのでその頃にお待ちしております。
    アイロン操作は慣れるまで難しいかと思いますが、慣れるととても便利なので挑戦してみてください!

山本 湧海

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:06.0

髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです!また宜しくお願いします。

この度はMint leafをご利用いただき、ありがとうございます!

お客様の髪がサラサラになったとの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!当サロンでは、お客様の髪質に合わせたケアを大切にしており、その点をお褒めいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。

次回のご来店では、さらに美しい髪を目指して、専門的なアドバイスとケアを提供させていただきます。季節の変わり目は特に、髪にとって適切なケアが重要ですので、定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

年間1200名を美髪に。髪質改善の伝道師
    Mint leaf代表 福永圭佑

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:05:37.0

髪質改善が気になっていて、楽しみにしていました。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    イメージ通りになりました!
    ヘッドスパがすごい気持ちよかったです。

髪もツヤツヤになりずっと触っていたいぐらい
    サラサラになりました!

りな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての髪質改善やカウンセリングなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛のパサつきやダメージなど気になっていた部分もさらさらになり
    最初に比べて指通りがすごく良くなったと思います!

髪質改善は2ヶ月に1回のペースでしていただくことをおすすめしております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

担当 akiho

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:47:26.0

1週間経った今もサラサラです!お店の雰囲気も小さなこだわりを各所で感じて、特別な時間を過ごせました!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

《髪質改善》うるつやヘアエステ:ヘッドスパ付き★\8800(120分) [岡山][大元]

しょうこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めての髪質改善もサラサラを持続できているとのことで
    ぜひこのままキープしていただきたいです!
    お伝えさせていただいたお家でのケアも試してみてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 akiho

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:46:27.0

”ヘッドスパ特化サロン”に惹かれて行ったもののすごく感動する事はなかったかな。。。
    しかし髪質は1回で今まで経験したことがない位にサラサラになりました!
    次回パーマで予約させてもらってるので、再度ヘッドスパに期待してみよう!

[スパ付き★]こだわりの似合わせデザインカット デトックスシャンプー付\6200

ぎん様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりのさらさらな髪質気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そしてパーマでのご来店もありがとうございました。
    ヘッドスパはいかがだったでしょうか?前回よりご満足していただけてると幸いです。
    お客様に不快な思いをさせないよう、励んで参ります。

担当 akiho

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:54:07.0

髪質改善が気になり、初めて来店いたしました。
    久しぶりの美容院だったのもあり緊張していたのですが、カウンセリング含め丁寧に対応していただけて良かったです。施術後は髪の毛のツヤも出て、手触りも変わっていたので驚きました!
    次は縮毛矯正でお世話になりたいな、と思っておりますのでよろしくお願いいたします!

まさ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善やカウンセリングを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

まさ様は久しぶりの美容院で緊張感が伝わってきて、こちらも緊張してしまいましたが、任せていただいてありがとうございます!
    当店の髪質改善は、数ある薬剤の中からオーナーが試し厳選したものなので、とても艶が出て気に入っていただけたのだと思います。

髪質改善は2ヶ月に1度を目安に繰り返してあげることで更に仕上がりが良くなりますので、次回は7月にお待ちしておりますね。
    毎日アイロンをすることで髪質改善の持ちも良くなりますので、お伝えしたホームケアも試してみてください!

髪質改善の継承者 山本 湧海

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:09:45.0

髪質改善カラーは基本的に暗めのカラー剤になるということを知らなくてやりたいカラーが出来なかったのが残念ですが、綺麗にしてもらえて良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまってました。

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。

当店はお客様の日々のお仕事、子育ての疲れを忘れてできる限りリラックスできる空間作りを心がけております。
    髪質改善、ヘッドスパ特化サロンですので両方気に入っていただけて嬉しいです!

また貴重なご意見をありがとうございます。
    カウンセリングの際に、今より仕上がりは落ち着いたカラーになると説明させていただいたのですが、分かりにくい言葉で申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう徹底して参ります。

担当 akiho

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:43:47.0

初めてのお店でしたが、とてもお店の雰囲気も良くて
    ヘッドスパ初体験でしたが、寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。
    髪も艶サラに、また、行きたいです。

ケイ様
    この度はご来店ありがとうございました。

当店はお客様の日々のお仕事の疲れをできる限りリラックスしてほしいと思い、癒しの空間作りを心がけております。
    ケイ様のお悩みをしっかり聞いて施術させて頂きました。お店の雰囲気や、仕上がりなどお褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです!

髪質改善でさらさら、艶々の髪をしっかり維持していただくために、毎日お家でのアイロンをお試しくださいね。2ヶ月経ってしまうと維持が難しくなる為、次回は7月中旬頃をおすすめ致します。髪質改善を続けていく度に綺麗になっていく髪になっていただきたいです!

担当 akiho

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:15:09.0

初めて行きましたがみなさんとても優しい方でした!
    その場から動かずにシャンプーできるのがすごかったです!
    仕上がりもサラサラで満足です!

ma様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店はお客様に日々の疲れを癒していただくようリラックスできる環境作りを心がけております。

初めての髪質改善気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お家でもアイロンを毎日していただくと、より艶や手触りが維持できますのでぜひお試しください。
    また、2ヶ月を過ぎてしまうと髪質改善の効果が分かりにくくなるため、次回は7月中旬頃のご来店をおすすめいたします!

担当 akiho

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 11:52:37.0

年齢には見えないサラサラツヤツヤになりました。
     のわりに、料金もお手頃です。
    年齢的な悩みも考えアドバイスしてくださいました。
    同じ美容院に、今までは行くことが出来なかったのですが、続けられそうです。

ミーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

「同じ美容院に行くことが出来なかったのですが、続けられそうです」と言っていただけて大変嬉しく思います!
    また髪質改善も気に入っていただけて嬉しいです!

髪質改善は2ヶ月に1度を目安に栄養補給してあげることで更に仕上がりが良くなります。
    お伝えさせていただいたホームケアの方法も試してみてください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• タラミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:46:42.0

初めて利用させて頂きましたが、ちゃんと要望聞いてもらえて仕上がりにも満足です!
    ひとつだけシャンプーも丁寧にして頂いたんですが、後ろの生え際がちょっと気持ち悪くて、聞いてもらえたら更によかったです(笑)
    女性のスタイリストさんがよかったので、次は指名させてもらいます。

[ダメージケア美髪コース]カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \14000

タラミン様
    この度はご来店ありがとうございました。

タラミン様のお悩みをしっかり聞いて施術させて頂きましたので、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また貴重なご意見をありがとうございます。
    今後は同じことのないよう徹底して参ります。

担当 akiho

• mym33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:08:44.0

1回で髪の毛が柔らかくなったと感じました。
    2週間ちょっと経ちましたが、まだ効果を感じます。
    シャンプー台への移動がなくて良いと思いましたが、逆に座りっぱなしでしんどくなってしまいました。

mym33様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

髪質改善、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    2週間でも効果を感じていただけるように、2ヶ月は効果を感じていただけます!
    ダメージ具合や髪質、ホームケアの方法で持続期間は異なりますので、お伝えしたホームケアを試してみてください!

シャンプー台は出来る限りリラックスしていただけるように移動しない高級なシャンプー台となっています。動かない事でしんどくなった場合は、気付けるよう配慮には気を付けているのですが、至らず申し訳ございません。
    次回は星5ついただけるよう精進しますのでよろしくお願いします!

山本 湧海

• 加奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:40:17.0

頭浸浴が気になり予約しました。
    半個室タイプで、後ろが空いています。
    空間内でカットと流しが行えるので移動がない分ゆっくり出来るかなと思いました。
    丁寧にカウンセリングもして、髪もサラサラにして頂きました。
    ただ、頭浸浴をするのかヘッドスパを先にするのか等の説明が合間に無かったので次に何がされるのか分からなかったです。
    憧れてた頭浸浴は、私はゾワゾワして合わなかったです。。がその感想も聞かれはしなかったです。

【春の頭皮ケア】カット+カラー+頭浸浴+幹細胞ヘッドスパ\14000

加奈様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は加奈さまへの気配り、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう接客態度や技術向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    加奈様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 akiho

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:34:30.0

初めて髪質改善をしていただきました。
    はじめに丁寧に聞き取りと説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ブリーチで痛んだ部分もサラサラになり、カラーも綺麗にしていただけてとっても満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパも気持ちよく居心地も良かったです。

☆当日限定☆カット+カラーエステ髪質改善トリートメント\13000(約150分)

まる様
    この度はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回の髪質改善で悩んでいたブリーチ毛含め、髪の毛の艶がでたりパサつきがなくなったりでとても綺麗になりましたね。カラーもご満足いただけて嬉しいです!結婚式、素敵な思い出にしてくださいね!

髪質改善は2ヶ月に一度を目安に施術することで、今回より更に仕上がりが綺麗になりますので、7月上旬を目安にご来店ください。
    ご自宅でもアイロンを毎日通してあげることで綺麗な状態が維持できますので、ぜひ試してみてください。

担当 akiho

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:36:12.0

ヘッドスパと頭浸浴をしていただきました。
    アイマスクやオイルで癒し度も上がり大満足でした。
    仕上がりも髪の毛がサラサラになりとても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【業界最新☆】幹細胞ヘッドスパ+頭浸浴 \6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• nanaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:27:20.0

口コミがよく、気になったので初めて行かせていただきました。店内の雰囲気もよく、ドリンクやお菓子の用意もあり、さらにヘッドスパ付きのメニューでとっても癒されました^ ^
    最初に髪の悩みも丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです!

ただ、私の髪質には、何か合っていないものがあったのか、家に帰った際にはパサつきが見られたり、仕上がりがもっさりしてしまって残念でした(T . T)
    家で使ってるヘアケアに戻すと、見違えるように髪の毛がまとまり、本当に安心しました^^;
    私の髪の毛が扱いにくいのもあるし、人によって合う合わないがあると思います!今となっては、髪の毛サラサラでお手入れが楽チンになって嬉しいです。
    内巻きにも外巻きにも良い感じにできるようになりました。

あともう一つ、私も言ったら良かったことなのですが、思っていた感じとは仕上がりが違ったので、手触りだけで確認するだけでなく、鏡で見せて欲しかったです泣 その時に私も言えばよかったのですが...すいませんでした。

[お悩み改善]カット+縮毛矯正+地肌ヘアケアリペアメント+ヘッドスパ付 \18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

nanao様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客、ヘッドスパを気に入ってくださり大変嬉しく思います!

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はnanao様の仕上がりにご納得いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないようお客様への配慮、技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    nanao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 akiho

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:32:35.0

美容院は、点々としてましたがとても対応が良く、仕上がりも想像を超えていてとても満足です。
    すごくリラックス出来るよう工夫がしてあり、とても素敵な時間でした。
    また、次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:13:22.0

サービスがとても良く、丁寧にカウンセリングをして下さりました。普段のヘアセットの仕方や髪のお手入れの仕方なども教えていただくことが出来て良かったです。

• ばにらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 09:55:08.0

とても落ち着いた店内にヘッドスパが心地良く、カラーも綺麗にして頂きました。少しパサつきがあったので髪質改善もして頂き、髪のパサつきも落ち着きました。また是非行かせて頂きます。ありがとうございました。

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:22:08.0

お伝えしたことを考慮してくださってとても嬉しかったです。
    頭皮もスッキリして、髪の毛もサラッサラになりました。今度はカラーなどで伺いたいです。
    シャンプー台に移動しないのは楽だなって思いました。

【業界最新☆】幹細胞ヘッドスパ+頭浸浴 \6500

ひぃこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店では日々のお仕事の疲れ、子育ての疲れなどを忘れてできる限りリラックスしていただけるよう工夫させていただきました。

お怪我をされていたということでなかなかご自分で上手くシャンプーが出来なかったと思いますが、今回はヘッドスパ、頭浸浴をさせていただき頭皮や髪の毛のお悩みを改善することができ、とても嬉しいです。

カットカラーも期間があいているとのことでしたので、ぜひ次回は髪の毛全体を綺麗にしていきましょう!

担当 akiho

• ドキンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:42:12.0

先日はありがとうございました。毛先のパサつきや絡まりが気になっていましたが、仕上がりとても感動しました!満足です!カラーも綺麗な色で周りの方に褒めていただきました。ホームケアでのアドバイスもいただけて、助かりました。ぜひまたお願いします。

• やよ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:31:53.0

円形脱毛症になったのが原因で美容院になかなか行けず3年ぶりの美容院でとっても緊張したのですが、頭皮の悩みや普段のセット方法、ケアの仕方などとても分かりやすく親身になって説明してくださったので、今後もお願いしたいなと思いました!

頭浸浴やヘッドスパはとても気持ちよく、初めての髪質改善では今まででは考えられないくらいサラサラになりました!

久しぶりに作った前髪もとっても好評でした!
    ありがとうございました。またお願いします!

【春の頭皮ケア】カット+頭浸浴+幹細胞ヘッドスパ\10000

• おさださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:30:19.0

施術内容についてしっかり説明してくださったので安心感がありました。
    ヘッドスパもとてもリラックスでき、アイマスクもハーブっぽいいい香りがして心地よかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

おさだ様
    この度はMint leafへご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパがリラックスできて良かったというお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパ中にご希望のお客様のみ、ホットアイマスクを使用しております。そのアイマスクにリラクゼーション効果のある香りを付けさせていただいているので、よりリラックス出来たかと思います!

お伝えさせていただいたように、ホームケアも大切なところになっておりますので、シャンプーの仕方、ぜひやってみてくださいね!

Mint leaf代表 福永圭佑

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:53:09.0

要望通りの髪型になりました。ヘッドスパも、リラックスでき、とても気持ち良かったです。

Mint leaf代表 福永圭佑

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:21:39.0

初めて髪質改善をしました。
    パサつきや指通りが悪かったのですが、ツヤツヤサラサラになってうれしいです。
    ホームケアについても教えてもらったので続けていきたいです。

ぴぃ様

パサつきが無くなり、ツヤツヤサラサラになったというお言葉、大変嬉しいです!
    当店の髪質改善は、独自の髪質改善で高濃度のものを使用させていただいており、他店で実感いただけなかったお客様もご満足いただいております!

Mint leaf代表 福永圭佑

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:34:19.0

口コミを見ると若い年代の方の利用が多いのかな?と迷いましたがカットをしたくチャレンジ来店しました。美容室では話すことが苦手なのですが無理に話をしなくてもよくゆっくり過ごすことが出来ました。デトックスシャンプーもホットアイマスクもしてもらいとてもよいアロマの香りでゆったりしました。座席も移動することなく、座席回転するのみでそのままシャンプーしてもらえました。また利用してみたいと思いました(^-^)

くまちゃん様

Mint leaf代表 福永圭佑

ミントリーフ(Mint leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー