ありえないくらい傷んでいた髪が、トリートメントをしてから日が経っても全然絡まなくなりました!!
カラーもわかりづらいオーダーだったのに本当に可愛いカラーにしてくださって、みんなにも沢山褒められて幸せです!
色んなお話しながら施術してくださって楽しかったです^^
またお願いします~~!◎
【学生限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 14000円→7500円
Agu hair road 西院店【アグ ヘアー ロード】からの返信コメント
カノン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただいているようで大変嬉しく思います。
また気になることがあればお気軽にご相談ください
今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますので
Agu hair road 岡本
イメージの写真より少し短めでオーダーさせていただきました。仕上がりはイメージ通りの長さ、毛量で大満足でした。細やかな気遣いもしていただきとても居心地の良い時間となりました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!しっかりとした施術で素早く仕上げてくださり、安心感があります!
【ブラウン系】フルカラー+カット 5400円
今回2回目の利用でしたが 施術前には声かけなどもして下さり、好印象でした!!
またお願いしたいと思っております。
白髪染めカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント 7400円
綺麗に仕上げて貰って、良かったです。
気分良く、過ごせそうです。
これからも宜しくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+メンテナンスカット 5400円
シミー様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
根本が染まるとなんだかすっきりしますね(^^)
また色々お話しましょう!!!映画ぜひみてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Agu hair road西院 浜
友人の勧めで利用させていただきました。仕上がり、満足しております。ありがとうございました!
先日は息子様の施術にご来店いただきありがとうございました。
ご友人様からのお勧めだったんですね^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また機会があればよろしくお願いします。
ご来店心よりお待ちしております!
担当 立橋
髪を大切に扱おうという気持ちが全く感じられませんでした。私は髪を大切にしているのですごくショックでした。カウンセリングはとても短く、カットではお願いした横髪が1センチ幅しか切れておらず、残りの2、3センチ幅は帰宅してから自分でカットしました。シャンプーはかなり雑で痛くて、ドライヤーもすごい勢いでブラシと共に当てられたので終わった後髪がチリチリになっていました。自分でもあんな乱暴なシャンプーやドライヤーをしたことがありません。5500円だったのでこんなものなのかなとその場では何も言えなかったのですが、帰り道お金と時間を使ってすごく悲しい気持ちになっているのがどうしても納得できなかったので投稿させて頂きます。美容室から帰る時にこんなにショックなのは初めてですし、そこまで満足していなくてもマイナスな口コミはしたことがありませんが、今回ばかりはどうして歴6年の方を選んで行ったのにこんな思いをしているのか不思議でならないのでお伝えさせて頂きました。技術面はそれぞれのやる気やセンスだと思うので何も言いませんが、人の髪を大切にすると言う気持ちだけは美容師さんとして働かれる以上、持っていて欲しいなと思います。
【新規様限定】カット+カラー+プリフィカ2stepTr 5500円
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足のいく施術にならなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、ご来店いただいたにも関わらず悲しいおもいをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、技術等今一度見直し、改善に努めて参ります。
お忙しいにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Agu hair road 西院店
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ブラウン系】フルカラー+カット 5400円
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
xiangcai様
ご満足して頂き嬉しく思います!
当店はどのスタイリストがご担当させて頂いてもご満足して頂けるように
日々精進しております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair road Nishimura
丁寧な接客に的確なアドバイスありがとうございました。満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【ブラウン系】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント 6400円
カットとカラーをしてもらいました。
他所ではカラーの際に頭皮が痛くなりますが、まったく痛くなく染めていただきました。
カラーの塗布の方法で頭皮の痛みは軽減することができます◎
数日経っても特に異常はなかったですか??
ほかにもご要望頭皮ございましたら、お気軽にご相談ください!
担当立橋
久しぶりに前髪を作って新鮮でいい感じです!
れな様
久しぶりの前髪で雰囲気も変わり、軽くイメチェンしましたが
気に入っていただけてとても嬉しいです!前髪もとてもお似合いです(^^)
また色々お申し付けください
Agu hair road西院 浜
白髪染めカラー+カット+贅沢シルクトリートメント 7400円
ヨシキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またご満足いただけるようこれからも努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
また色々お話ししましょう(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
Agu hair road西院 浜
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【オシャレ度UP】ウォーターパーマ+カット 7500円
じゅん様
またパーマの具合教えてくださいね(^^)
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Agu hair road西院 浜
色んなサロンに通いましたが、今回のスタイリストさんで落ち着きました!これからもよろしくお願いします(*^^*)
気になる顔周りに髪を作ってもらいました。レイヤーを入れてもらっていい感じです。アイロンのやり方なども丁寧に教えていただいたので、毎日頑張りたいと思います。ぜひまたお願いします。ありがとうございました。
【新規様限定】カット+美髪TOKIOトリートメント 5500円
いろんな情報もらって、リフレッシュできました
白髪染めリタッチカラー+メンテナンスカット 5400円
いつもありがとうございます^^
毎度楽しくお話させていただいて、こちらもあっという間に時間が過ぎていきます(笑)
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
日焼け対策おわすれなく!(笑)
担当 立橋
本日は、ありがとうございました。髪の量が多い方ですが、それを感じさせないようサイドにレイヤーをいれ、自然な感じにカットしていただきました。前髪からサイドのカットも顔に合うよう仕上げていただきました。とても気に入っています。トリートメントで指の通りもいいです。また、お願いします。
【学割U24】カット+TOKIOトリートメント 5500円
今回も素敵なカラーで満足です
また次回もお願いします
【透明感&色味】クオルシアカラー+カット 8900円→6400円
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
また色々お話ししましょう(^^)
Agu hair road西院 浜
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
施術内容や金額のことなど、顧客目線で考え提案くださるのでとても信頼出来ます。
ややこしい髪質でお手数おかけしてますが、今後ともよろしくお願いします。
トリートメントは、セットに含まれてなかったでしたね(^^)また、よろしくお願いします。
白髪染めカラー+カット 10000円→6400円
的確なアドバイスと丁寧なカットでした。またお願いしたいです。
【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+眉カット+皮脂除去シャンプー 4500円
ミッチー様
口コミもありがとうございます
また次回のご来店心よりお待ちしております。
森田
いつも親切、丁寧にしていただいているので、気持ち良いです。
また伺います。
よんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております
森田
髪色もレイヤーも理想通りになりました!!
丁寧にカウンセリングもしていただきました!
またよろしくお願いします^_^
【透明感&色味】クオルシアカラー+カット 6400円
あ様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
レイヤースタイルお悩みでしたが、とてもお似合いだと思います。
また気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください。
Agu hair road 岡本
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
夏使用でスッキリしていただけてよかったです!
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
担当立橋
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
カラーの仕上がりもとても満足していて、友達に似合ってると褒められました!
ブリーチ+カラー 11500円
インナーカラー、カラーチェンジしてとてもお似合いでした^^
お友達にもほめてもらってよかったです!
担当立橋
入店時は、どんなにボサボサでも帰るときには、いつも綺麗に仕上げてもらってます。遅い時間まで営業されてるので、仕事帰りでも立ち寄れてすごく便利です。
【ブラウン系】カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6400円
毎回仕上がりをみて喜んでくださるのがとても嬉しいです^^
またお仕事終わりにリラックスしにいらしてくださいね!
担当立橋
とにかく暑くて襟足をカットして頂きだいぶマシになりました、耳は見えないようにとか私的なこだわりをしっかり聞いて下さりスッキリしました、ありがとうございました。
カット+プリフィカ2stepトリートメント 5000円
本格的な夏に入り、とても暑くなってきたのでスッキリとできましたね^^
細かいご要望も何なりとお申し付けください。
担当立橋
今回も思い通りのスタイルにして頂き満足です。
またお願いしたいと思います。
白髪染めリタッチカラー+カット 8500円→5400円
短く夏使用で、スッキリしましたね!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
担当立橋
先月まで 他店で 同コースを 2倍以上の料金でした。
Agu Hair は コスパ以上の仕上がりに 感謝
しております。
次回も 予約させて頂きます。
ヨロシクお願い致します。
【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円
ji~ko様
仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです
また色々相談しながらヘアチェンジしましょう!!(^^)
Agu hair road西院 浜
アグ ヘアー ロード 西院店(Agu hair road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー