4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イリ 心斎橋(ili)  >

ili 心斎橋【イリ】

イリ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5-30 ATRIUM 2F 北号室
  • 心斎橋駅徒歩2分、難波駅徒歩7分、大丸心斎橋店1分

nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:28:16.0

今までいろんなところでブリーチしてきましたが、今回こちらに初めてお世話になり仕上がりが過去最高でした!!

初めていくお店だったので緊張していましたが、お店についたとき笑顔で迎えてくださり、とても安心しました!

カウンセリングもすごく丁寧にして頂き、親身に髪のことを考えてくださりありがとうございます。
    おかげで、ダメージ少なくハイトーンにできたのでとても嬉しかったです。

担当スタイリストさんとのお話もすごく楽しく、ブリーチの時間があっという間に終わりました!!

会った友達みんなに髪色をすごく褒めてもらってすごくテンションがあがりました^_^

家でのケア方法も教えて頂き綺麗にハイトーンを維持していきたいと思いました!

ブリーチされる方には是非オススメしたいサロンです!

また、次回よろしくお願いします^ ^

ハイトーンカラー(ホワイトブリーチ +トリートメント/ \16500~

n様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    n様にとって過去最高というお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当店では、ダメージレスなブリーチカラーを提供することを第一に考えておりまして、その部分もお褒め頂き大変光栄でございます。

次回もさらに綺麗にブリーチできるように、お伝えさせて頂いたケア方法を実践して頂けると幸いです。
    次回したいと言って頂いた可愛いカラーがでるきようにn様を全力でサポートさせて頂きます。

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    また、次回も心からお待ちしております。

心斎橋店 店長石田

• はてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:25.0

とってもかわいい仕上がりにしてもらって大満足です!!
    髪の毛サラサラになって色も綺麗でとても気に入りました(*^^*)

【人気NO1】カット+選べるカラー+オーダーメイドトリートメント/\8000~

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:20.0

希望通りにしていただき、接客も含め大満足です!

メンズカット+パーマ/8500円

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:44:04.0

今回はオリーブベージュでお願いしました。とでもいい感じに仕上がり大満足です。またお願いします。

ユキ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はインナーカラーをグレージュ系に表面の色味をオリーブ系で赤みの少ない色味にさせていただきましたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?

いつも周期的にご来店されてますので髪の毛も綺麗な状態がキープできています!

また次回ご来店の際やりにくいところなどございましたらなんでも言ってください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 森根 洲

• かさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:37:38.0

スタッフさんの雰囲気も良くて技術、接客も素晴らしかったです!

カットでお伺いさせて頂きましたが、もちろんカットも素晴らしかったですが、他のお客さんもブリーチされてる方が多いようで、綺麗なカラーがいっぱいでした。

今後、カラーも考えていたのでお願いしようと思います!

メンズカット+ブロー/3500円

か樣

今後ともよろしくお願いします。

そして、さらに今まで以上に満足して頂けるよう全力でサービス、技術を提供させて頂きます!

店長 石田

• miaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:19:42.0

久しぶりの利用でしたが、以前と変わらずきっちりとカウンセリング時間を取っていただき、相談してから施術してもらえたので安心感がありました。
    ハイトーンでも仕上がりがサラサラになり満足です!
    しばらくハイトーンを続けようと思うので、また伺います!

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+オーダーメイドトリートメント/¥18000~

miaaa様

店長 石田

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:17.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    カウンセリングからしっかりして頂いて、満足いく仕上がりにして頂きました!
    通いたいと思います

【3月当日限定♪】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント/6900円~

ちぃ樣

店長 石田

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:40:33.0

前髪カットでこの価格は貴重です。細かい要望にも丁寧に対応して頂いたので良かったです。また利用させて頂きたいのです。

クミコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

普段お家でセットしやすいように前髪カットさせていただきました。

丁寧な接客お褒めいただきありがとうございます!

またご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

5420085
    大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 THE ATRIUM 2階 北号室

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:13:48.0

とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました♪

【脱黒染めカラー】黒染め剥がし+カラー/10900

さくら様

店長 石田

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:29.0

黒染めしてたから理想通りにはならなかったけど今の色でできる髪色などを提案してくれてすごく満足出来た!

【脱黒染めカラー】黒染め剥がし+カラー/10900

るーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

セルフでの黒染め履歴での施術でしたのでとてもデリケートの施術になりましたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

シルバー系ご希望でしたが髪の毛の体力なども考慮して寒色のベージュでのお仕上げになりましたがおうちでのケアなどいかがでしょうか?

また分からないことがあればいつでもご連絡ください!

次回はもう少し色味を理想に近づけると思いますのでまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト 森根 洲

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:08.0

お店伺ったののは2回目でしたが、今回も希望通りのカラーとスタイルにしてもらって大満足です!
    施術中もリラックスできてあっという間に終わりました!
    また次もお願いしたいです!

カラー+髪質改善UPTOGLOSS /\9500

ili 心斎橋【イリ】からの返信コメント

いちご様 この度はご来店いただきありがとうございます♪

いい感じに暖色カラーがはいってきていて良い感じです◎

毎回しっかりとケアして頂いているので、このままケアしていきましょう!

是非また担当させて下さい♪
    忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

担当スタイリスト 内山晃介

• nissy0227さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:28.0

凄く感じのいい美容師さんで話も弾み楽しくカットできました。

メンズカット+炭酸シャンプー/5000円

ili 心斎橋【イリ】からの返信コメント

nissy027様  先日はご来店いただきありがとうございました♪

お互いに接客業だったので話しの共通点が多く

カットしていて楽しかったです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    遠方からで大変だと思いますが、是非またよろしくお願い致します◎

担当スタイリスト 内山晃介

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:04:47.0

しばらくカットに行けなくて久しぶりでしたが、変わらずに丁寧にカット、パーマをしてもらいました。
    髪の伸び具合を見ながら、カットしてもらい、家族にも似合っていると言われ満足です。
    また次回もお願いします。

ヒデ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

しばらくぶりのカットとパーマでしたがご自宅でのセットなどいかがでしょうか?

いつも通り骨格を見て似合うようにカットさせていただき、パーマもなるべくおうちでのセットが楽になるようかけさせていただきました。

いつも楽しいお話ありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!

5420085

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:24.0

初めてお店行くので緊張していましたが、お店に入ったとき笑顔で迎えてくださったので、緊張がなくなりました!

カウンセリングも丁寧に親身になって頂き、カラーも過去1満足のいく仕上がりになりました!!

カラー中のお話もすごく楽しく、時間があっと言う前に過ぎました!!

また、お家でのケア方法を教えて頂きましたので早速実践してみます!!

また必ず行かせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!!

あ様

店長 石田

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:33:34.0

3回目の利用です。
    前回口コミに丁寧にお返事をくださったので、今回から指名させていただくことにしました。
    今回もきれいなカラーをしていただけて満足です。
    1回目のときにしていただいたカットも上手だったので、次回はカットもしていただこうと思っています。

【ワンカラークーポンで迷ったら】選べるカラー+CMCトリートメント/\4500~

あん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もいつも通り透明感のあるカラーをさせていただきました。

技術、接客共にお褒めいただきありがとうございます。

次回のカットも楽しみにしております!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

5420085

• コウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:14:56.0

理想通りの髪型にしてもらえて大変満足です。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思えるサロンでした。

メンズカット+ブロー/3500円

コウヘイ様

骨格的にハチが張りやすくシルエットが四角く見えやすいので骨格矯正カットをさせていただきましたがその後ご自宅でのセットなどいかがでしょうか?

また分からないことがあればいつでもご連絡ください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

5420085

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:58.0

道がわからず、30分も遅れてしまったのに…急いでますか?と聞いてくださり、何時までに終わらせて欲しいとか希望あったりしますか?と聞いてくださったり…お話ししてくださったりと大変楽しませていただきました!なによりも自分が求めていた髪の長さ、髪の色になり…とても気持ちが明るくなりました。おかげさまで周りからとても好評で、感謝しかありません!!また伺わせてください!!ありがとうございました!!

【2月当日限定♪】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント/6900円~

ili 心斎橋【イリ】からの返信コメント

さー様 この度はご来店いただきありがとうございました♪

お時間間に合って良かったです!!

心斎橋は似てる建物が多く、ややこしい立地なので迷われる方も少なくありません
    無事に辿り着けて良かったです!

非常に良い髪質で切っている僕も楽しかったです◎

周りからの好評の声、、とても嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!!

忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次からも気をつけてお越し下さい♪ お待ちしております!!

ili 心斎橋 担当 kosuke

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:45.0

いつも担当してもらってます!
    カラーとカットの雰囲気をざっくりとお伝えするだけで
    良い感じに仕上げていただきとても満足です。
    違う美容院に行っていた時はすぐに色が抜けてしまっていた
    髪の毛も、今は色落ちしても全然汚くならなくなりました!

ゆっこ様

店長 石田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:10.0

今回も担当して頂きありがとうございました!
    明るくしたい!暗くしたい!と、
    伺う度にわがままな要望に応えていただきありがとうございます。

今回も希望通りの髪色で、
    次回も楽しみにしております!

m様

今後ともよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしてます。

店長 石田

• あちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:44:57.0

いつも丁寧な施術で、今回も満足の仕上がりでした◎
    また次回も宜しくお願いします。

あちゅ様

店長 石田

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:12.0

いつもイメージ通りの髪型・カラーにしていただけるので、毎度仕上がりが楽しみになっています。特にカラーは、他のサロンではあまり満足出来なかった要望にもしっかり応えていただけるので本当にありがたいです。これまで梅田店に通っていましたが、心斎橋店の方も清潔感があって居心地の良い雰囲気でした。これからも通おうと思います。

【ブリーチカラー】クーポンに迷ったら?担当スタイリストと相談クーポン

しお様

店長 石田

• skkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:47.0

ここに通うまで、暗めに染めてもすぐに黄色みが出てしまっていたのに、いつの間にか気にならなくなってきて嬉しいです。
    いつも理想の仕上がりにしていただけてとても満足しています!

skk様

店長 石田

• なるちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 14:59:41.0

丁寧で早く、伝えた通り完成し大満足です。
    途中の話も大変盛り上げていただきました。
    この度は有り難うございました。
    また次回以降も利用させていただきますので是非宜しくお願い致します。

ili 心斎橋【イリ】からの返信コメント

なるちゃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイリングも楽チンになるようにカットさせて頂きました!

次はカラーの予定なので、是非お任せください♪

忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願いします◎

ili 心斎橋 担当 kosuke

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:42.0

長い時間ありがとうございました!めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足でした!接客も丁寧で何度も気にかけてもらえてよかったです!是非またよろしくお願いします

メンズカット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)/15000円

ののか様

長い間の施術お疲れ様でした!!

抜きっぱなしのブロンドヘアのオーダーでしたが、パーマ履歴があり、
    黄色みたいな金髪は嫌と言っていたので、ケアしつつ綺麗なブロンドヘアに仕上げさせて頂きました◎

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また色を入れてみたいとおっしゃられていたので、
    ブリーチの周期は1.5ヶ月~2ヶ月なので、無理のない範囲でまたお待ちしております!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

ili 心斎橋 担当 kosuke

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:52:18.0

シャンプーブロートリートメントを、お願いしたのだけど、シャンプーは1回だけ。
    ここの店は1回だけなのかもしれないが、普通は、髪の表面の汚れを落とし、新たにシャンプーすると思うのだけど…
    他の店員も居たけど、何も挨拶なし
    予定では、1時間と言われたのに、仕上がり時間は30分
    それで、6000円は高すぎ!
    次 行く事はないと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

けいちゃん様

まずはご納得いく結果にならず、大変申し訳ございませんでした。

当店でのシャンプー、ブローで使用しているシャンプー剤は、市販のものと違い一度で頭皮の汚れなども十分落ちるように作ってあります。
    ですのでシャンプーは一回でさせていただいております。

他のスタッフの挨拶がなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    けいちゃん様のご意見を参考に改善させていただきたいと思います。

お時間の件ですが、12時45分までに出たいとご予約の際に伺っておりましたが、けいちゃん様のご来店が遅れてしまったこともあり、なるべくスムーズな施術を心がけてさせていただきました。
    その点においてご納得いただけなかったこと申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようスタッフ一同改めていきます。

重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。
    また機会があれば、ご来店お待ちしております。

5420085

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:54:20.0

2回目の利用です。
    前回、カラーの技術が高かったので行ってみようと思ったのですが、前回の担当者が指名できず、指名なしで予約したのですが、今回も同じ方にしていただけました。前回、普通のカラーで予約したのですが、イルミナカラーにしなくてもとても綺麗な色に仕上がったので、今回も普通のカラーでお願いしました。予想通り普通のカラー剤でもアッシュ感を出してくださり、とても満足でした。まわりの方もブルーのカラーなどをしているのを見ていたのですが、とても綺麗な仕上がりで、このお店の方はカラーが上手なんだろうなとも思いました。また、成人式前だったこともあってか店内が混み合っていて、時間がかかるとは聞いていたのですが、余裕を持って来店していたので大丈夫と思っていましたが、次の予定に間に合わなくなり、その旨をお伝えしたところ、スピーディーにブローしてくださり、間に合わすことができました。また、前回は支払が現金のみなのがネックだなと思っていたのですが、スマート支払も導入されており、キャッシュレスでの会計にも対応していてよかったです。

あん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まずは店内混み合っており次の予定にギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの技術やブローなどお褒めいただき誠にありがとうございます。

以前はお会計が6000円以上でないとキャッシュレス決済はできませんでしたが、スマート支払いを導入させていただきましたのでその点の改善などもお褒めいただきありがとうございます。

ご予約の件ですが大変混み合っておりましたが担当させていただけてぼくも大変嬉しかったです!

ですのでもしよろしければ次回以降ご予約の関係で指名できない状況でしたらお手数でなければご予約の際の備考欄に希望の担当者を書いていただければぼくが責任を持って担当させていただきます!!

この度はお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

5420085

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:37:29.0

年内最後に素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
    トリートメントで痛んだ髪もサラサラになりました~!

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS /\21500→¥9900

ili 心斎橋【イリ】からの返信コメント

いちご様 先日はご来店いただきありがとうございました!

年末という事でいつもしているカラーとは違うカラーにしてみました!

気に入って頂けて大変嬉しいです♪

UPTOGLOSSの水素トリートメントは継続してさらに良くなっていくので、
    かなりオススメです◎

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます◎

ili 心斎橋 担当 Kosuke

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:20:21.0

カットの期間や伸び具合をみてもらいながら、対応してもらいました。
    次回もまたお願いします。

ヒデ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もいつも通りカットとパーマで施術させていただきました。

ハチ周りが張りやすいのでカットとパーマでそれを修正していき、家でセットしやすいように仕上げさせていただきました。

いつも楽しいお話しありがとうございます!!

またお待ちしております♪

5420085

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:29.0

今回のカラーはお任せでお願いしてみました!!
    周りからは好評で私自身気に入ってます。
    また来年もよろしくお願い致します。

ili 心斎橋【イリ】からの返信コメント

ハル様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーは色落ち後もかわいいカラーになっているので、長く楽しめると思います!!

ブリーチリタッチは1.5ヶ月~2ヶ月が髪の毛に負担の無い周期になってますので
    よろしくお願い致します!!

いつもしっかりとケアもして下さるので継続していきましょう♪

周りからの反応良くて僕も嬉しいです!!

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます◎

ili 心斎橋 担当 kosuke

• きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 08:00:49.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心してお任せできます。
    素敵にしていただき、周りの人からも褒めてもらえて大満足です。

【髪質改善/縮毛矯正】クーポンに迷ったら?担当スタイリストと相談クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ili 心斎橋【イリ】からの返信コメント

き様いつもご来店ありがとうございます。
    遠いところに住んでるのにも関わらず、ずっと通ってきてくれてありがとうございます。
    これからも感動していただけるように、まだまだ勉強していきますね!
    口コミまでありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します。

担当 小田

イリ 心斎橋(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー