4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミューバイケンジ(miu by KENJE)  >

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】

ミューバイケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-11-18サンケイビルV2F
  • 小田急「中央林間」駅北口から徒歩1分【中央林間/中央林間駅/イルミナカラー/韓国】

由紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:15:06.0

以前何度か施術していただき、毎回満足しています。

当店舗は初来店でしたが、お店の雰囲気もよく明るく楽しい時間を過ごすことができました。

2日前に髪を暗く染めてしまい、一生物の大切な予定を目前に絶望していたのですが、快く相談に乗ってくださいました。
    暗い色→明るい色に染めるのは大変だとネットで見たため、凄く不安だったのですが、希望の色に一髪でなってくれて、無事満足のいく髪色で予定を過ごすことができました。
    本当に感謝してもし尽くせません。ありがとうございました…!!

その日以降、髪もいつもよりサラサラになった気がします。

スタイリングも寄り添ってくれ、ヒアリングも丁寧で説明も分かりやすいです。料金体系もとてもいいと思います。
    自宅からは少し遠いのですが、今後はこちらに通おうと思います。
    また次回行く日を楽しみにしています!

[伊藤夏海限定]カット+イルミナ/アディクシーカラー+トリートメント→\8990

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】からの返信コメント

由紀様◎

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお話出来て嬉しかったです♪

フォトウェディング前ということでご希望のヘアにすることが出来て良かったです!
    お写真の仕上がりが楽しみですね◎

また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも由紀様のご期待、ご要望に応えられるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

伊藤夏海

• ぼぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:33:30.0

とても満足の仕上がりでした!

髪の毛の悩みやお話をたくさん聞いてくださったので、
    日々のケアやスタイリングの悩みも解決しました!

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 03:48:08.0

初めて利用させて頂きました。
    なんとなくしか髪型・髪色を決めて行かずにわがままな要望をたくさんしてしまったのですが優しく相談にのって頂き、提案もしてくれたのでスムーズに終わりました!
    とっても可愛い髪色にして頂き大満足です!

【周りと差がつく☆】デザインカット+ハイライト+カラー\12980

らん様 この度はご来店ありがとうございした!
    カウンセリングでやりたいイメージを沢山教えて頂いて、理想のスタイルになって良かったです!

がっつりイメチェンでデザインカラーとてもお似合いでした!

表面の部分だけをブリーチさせて頂いてアンブレラカラーのデザインにさせて頂きました。

大体1.5か月から2か月がブリーチリタッチの周期になっているのでそれくらいで、根元だけブリーチをしてあげると綺麗なスタイルを保てるかなと思います!

ブリーチをするとひっかかりやダメージを感じやすくなると思うので、ドライヤー前にヘアミルクをつけてあげると髪の毛の中までしっかり栄養が入ってパサつきを感じづらくなるのでお勧めです!

髪色にご満足いただけて良かったです!

担当 橋本

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:07:25.0

すいた事で軽くなり、朝の支度が楽になりました。カラーもいい感じです。いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

カット&カラー【4~12回目の方限定】☆来店回数で割引率が変わります☆

• みけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 02:26:00.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます

カットの方【4~12回目の方限定】☆来店回数で割引率が変わります☆

こんにちは!miubyKENJEの伊藤夏海です!

いつもご来店ありがとうございます◎
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

みけ様に心地よく感じて頂く雰囲気づくりを精進していきたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

伊藤夏海

• mugiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:41.0

カラーは悩んだ状態で伺ったのですが、要望を細かく聞いてくださり提案しくださったので理想のカラーにしていただきました!色落ちも楽しみです。
    混んでいたからはのか、メニューなのか、色んな方が施術されたので少し不安な気持ちになりましたが、仕上がりはとても綺麗で満足しています!

カット&縮毛矯正orデジタルP【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

mugi様!

仕上がり満足して頂きとても良かったです!

施術の際にスタッフが何度も変わり申し訳ございません。何度も変わることがないように改善したいと思います。また日にちが経つと色落ちしてくると思うのでカラーなどお任せ下さい!またのご来店お待ちしております!

担当 宇都宮 良太

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:16.0

今回も綺麗に染めて頂きました!
    ブリーチ何度もしてるため痛みまくっていたのですが、さらさらストレートに仕上げて頂きました!
    カットも私に似合うようなカットして頂き、ありがとうございました!

【高発色ケア】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ライトTR¥13200

yu様!

カラー満足して頂きとても良かったです!

髪の毛の痛みが気になるということで今回もトリートメントしっかりさせて頂きました!仕上げはストレートアイロンで全体サラサラになるように仕上げました!また色落ちしてくると思うのでカラーなどお任せ下さい!またのご来店お待ちしております!

担当 宇都宮 良太

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:21:42.0

いつも丁寧にありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

くー様!

こちらこそいつもありがとうございます!

今回もバッサリとカットさせて頂きました!また長さや毛量増えてくると思うのでお任せ下さい!またのご来店お待ちしております!

担当 宇都宮 良太

• Apple Flowerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:35.0

高校生の息子が美容院デビューするのに、口コミも良かったので伺いました。
    初めてですごく緊張したようですが、お店の雰囲気も担当して頂いた方もとても気さくな感じでまたお願いしたいと言っていました。
    仕上がりもとてもカッコよくして頂き満足していました♪

【men'sプラン★】 シャンプー&カット¥5500→ ¥4400

Apple Flower様!

仕上がり満足していただきとても良かったです!

美容院デビューということで緊張したと思いますがカッコよくなるようにカットさせて頂きました!また長さや毛量増えてくると思うのでお任せ下さい!またのご来店お待ちしております!

担当 宇都宮 良太

• kingyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:46:12.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

【カラー豊富】カラー+ライトTR+ブロー¥8800

こんにちは!miubyKENJEの伊藤夏海です!

いつもご来店ありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスしていただきさすがです◎
    またどうぞよろしくお願いいたします!

伊藤夏海

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:10.0

今回も理想通りのカラーにして頂き大満足です!
    前回カットしていただいてから、セットもかなりやりやすいです。

じゅん様!

今回もとても良い感じに仕上がりましたね♪

カットもまだ持続していたのでもう少し経ってくると毛量も増えて調整が必要になってくると
    思うのでその時はまたカットしましょう!

メンテナンスの周期はとても良いと思うので今後も続けていきましょう♪

清水 大誠

• マコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:27.0

軽くなりパーマで動きも出てよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マコ様!

今回のパーマはいつもよりふんわりした感じに仕上がるようにいつもと少し変えてかけました!

良い感じにふんわりパーマがかかったのでとてもお似合いでした♪

根元もしっかり染まっていい感じにメンテナンス出来たと思います!

しっかり定期的にメンテナンスされているのでとても良いと思います♪

その調子で今後も続けていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

清水 大誠

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:08.0

初めて利用しました。前回、他店でかけたパーマも残しつつ綺麗に縮毛矯正していただきました。
    朝のスタイリングもとっても楽になりました。ありがとうございました!

【ケアもしたい方】カット&(縮毛orデジパ)&2種類トリートメント¥14990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かなこ様!

今回はパーマを残しつつ根元のクセを伸ばしたいとの事だったので
    自然な感じになるように根元の方に縮毛をかけました!!

縮毛とパーマがとても自然な感じに繋がったので良かったです♪

長さも少し切ってスッキリしましたね!

また梅雨時期になるとうねりが出てくると思うので縮毛かけましょう!

ダメージケアもうねり防止に繋がってくるのでしっかりやっていきましょう♪

清水 大誠

• ぼぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:25.0

いつも親身に相談に乗ってくださってとても助かります。
    髪色のイメージなど想像しづらいものも、写真で見せてくださいました!

おかげさまで素敵なカラーに仕上がりました!春っぽい色でこれからのお花見シーズンも楽しめそうです!

大変お世話になりました!

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

ぼぶちゃん様◎

二回目のご来店ありがとうございました!!
    またお話出来て嬉しかったです♪

春らしいピンクカラーとってもお似合いでした♪

クセっ毛をいかしてスタイリング剤とかを
    その日の気分で変えてあげたりするとスタイリングももっと楽しめると思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

伊藤夏海

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:10.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当さんがとても話しやすくリラックスして楽しく過ごすことができました!
    ヘアスタイルのイメージも、何となくで伝えただけでしたがカラーもカットも理想通りにしていただき大満足&感謝です!!
    ありがとうございました。またお願いします!

【清水大誠限定】韓国風カット+イルミナカラー+2種トリートメント¥9990

じゅん様!

とっても韓国っぽい雰囲気になって
    顔周りも骨格にフィットしててすごくお似合いでした♪

気分を変えたくなったら前髪を作ってみたりしても良いと思います!!
    韓国系のスタイルはレイヤーが入ってることが多いので
    挑戦してみるのもありだと思うのでこれから一緒に韓国スタイル目指していきましょう!

しばらくしたら根元も気になってくると思うのでその時はまたいらして下さい!

今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

清水 大誠

• しゅりすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 02:26:00.0

可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    周りからイメチェン好評でした!!とっても気に入ってます★

美容院を転々としてましたが通いたいです!
    満足のいくカットをしてくれた美容師さんに出会えたのは7年ぶり。

しゅりすけ様!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!

レイヤースタイルとってもお似合いでした♪
    イメチェン大成功ですね!!

雰囲気を変えたいとの事だったので全体にレイヤーを入れて
    前髪も作ったのでかなり雰囲気が変わりましたね!

内巻きにしても可愛く、外巻きにしても可愛いので
    その日の気分で変えてあげたりするとスタイリングも楽しめると思います♪

二ヵ月くらいを目安にカットするのがいいと思います!

またいつでもご来店お待ちしております!!

清水 大誠

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:31.0

今回インスタでみてカットをお願いしました。
    アバウトなイメージでも汲み取って頂き丁寧に施術してもらい良かったです。
    顔周りの後れ毛がとても絶妙で前髪も2wayにして頂き
    その時の気分で楽しめています。
    ボリュームも減らしてもらったのですが、ちょうど良く朝のセットがとても楽になりました!
    かなり印象も変わり感動しています!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【清水大誠限定】シャンプー+韓国風カット+2種トリートメント¥6600

maaa様!

久々の前髪とても似合ってました!!
    前髪を2Wayにしたいとの事だったので
    下ろしても分けてもいい感じになるように骨格に合わせてカットしてあるので
    前髪ありでもなしでも可愛く仕上がると思います♪

カラーなどもしている様子でしたので是非カラーもやりに来てください!
    その際にはきっと顔周りの毛も伸びて巻きずらくなってしまっていると思うので
    またメンテナンスしましょう!

今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

清水 大誠

• マコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:50.0

きれいに色が入ってよかったです!!

マコ様!

今回も良い色になって良かったです♪

パーマも取れてきてるのでまたかけなおしましょう!

清水 大誠

• つかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:47:23.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つか様◎

いつもご来店ありがとうございます◎
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!!

就活ブラックがピタッとしたラインのボブにとても似合っていました♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

伊藤夏海

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:15.0

今回はハイライトカラーをオーダーさせていただきました。
    施術も早く、仕上がりもとても綺麗なカラーになり、とても満足です♪( ´▽`)

さゆ様◎

いつも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!

もともとのブリーチのベースを活かして
    ローライトとカラーでとてもイメチェンになりましたね(^^♪

またお話しできるのを楽しみにしております!

伊藤夏海

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:11.0

担当スタイリストさんありがとうございます!!
    優柔不断でカラーも凄い悩んでいるところに
    どうしたいかのヒントをたくさん提案してくださって
    最後までリラックスして施術していただきました。
    カラーの割合等丁寧な説明もあったり、ほぉー!となることもたくさんお話できて楽しかったです。
    最後まで可愛いに寄り添ってくださってわくわくしながら帰宅しました(出かけちゃいたかった)
    顔横の前髪も理解があって助かりました!カワイイ
    鏡見るの楽しいです!またどうぞよろしくお願いします!

【平日午後限定】カット+イルミナカラー+2種トリートメント¥8990

みい様 嬉しい口コミありがとうございます!

沢山カラーのイメージがある中から一つに選ぶのはかなり難しいことですし、むしろ一緒にカラーのお話が沢山できて私も嬉しかったです!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

また是非可愛いカラー、カットしましょう!

ご来店ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:04:21.0

黒に近い色で希望通りの色でした!
    次もお願いします!

りお様!

先日はご来店ありがとうございました!!

とっても綺麗な黒になって良かったです♪

数か月したら色も落ちてくると思うのでまたカラーしましょう♪

清水大誠

• みすずん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:59:08.0

いい感じの仕上がりです^^ありがとうございました!

みすずん。様 口コミありがとうございます!

暗すぎない色味で少し落ち着かせた雰囲気とてもお似合いでした!

施術中も沢山お話させて頂き私も楽しかったです!

また髪色が落ちてきたころに是非お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

担当 橋本

• ソウゴさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:57:23.0

いつも格好いい髪型にしてくれます。
    少し癖っ毛なので伸びると爆発するので月一位で切ってもらってます。

ソウゴ様!

今回もサッパリしてかっこよかったですね♪
    少しのクセも切り方次第でとってもかっこよくなります!

また一ヶ月くらいで伸びてくると思うのでサッパリカットしましょう!

次回もお待ちしてます!!

清水 大誠

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:52:56.0

もう数回ブリーチとカラーとで施術して頂いていますが、いつも素敵な仕上がりにして頂いています。
    リタッチも綺麗にして頂いているので、また宜しくお願い致します。

カット&カラー【4~5回目の方限定】☆25%OFF

まゆ様 嬉しい口コミ」ありがとうございます!

どんどん長さも伸びてきて綺麗なハイトーンになってきましたね!

いつも2か月くらいのちょうどいい期間でまゆ様がリタッチの来てくださるおかげで、綺麗なハイトーンが保ててます!

これからも綺麗な髪の毛を育てて、可愛い髪色させて頂けたら嬉しいです!

担当 橋本

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:12.0

前髪カットだけだったのに丁寧で優しくて嬉しかったです^^

こんにちは!miubyKENJEです!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:51:10.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にも関わらず、してみたいカラーリングを伝えると、丁寧にカウンセリングして頂き、メニュー変更にも快く対応くださり、ありがとうございました。
    あれから約1週間経ち、コントラストハイライトが良い感じです。色落ちも楽しめてとても気に入っています。
    また次回も髪のメンテナンスをよろしくお願いします。

こんにちは!担当させていただきました伊藤夏海です!
    この度は数ある美容室の中からmiubyKENJEを選んで下さりありがとうございます!!

カラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです◎
    大きなイメチェンでしたがとてもよくお似合いでした◎

次回もさらなる魅力を引き出せるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    また来月お会い出来るのを心よりお待ちしております!!

伊藤夏海

• みけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:29.0

毎回問題無く対応頂いております
    次回もまた利用させていただきます

カットの方【4~5回目の方限定】☆25%OFF

こんにちは!今回もmiubyKENJEをご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂いております伊藤夏海です◎

次回はもっとご満足いただけるように頑張ります!

伊藤夏海

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:59:50.0

今回もありがとうございました。

ゆみ様!

先日はご来店イヤリングカラーとってもお似合いでした!!

せっかくブリーチもして色の入りやすい状態になってるので
    また二ヵ月ほどで色も抜けてしまうと思うので次回も可愛い色を入れましょう♪

そしてケアもすごく大事になってくるのでダメージケアなどのトリートメントをオススメします!!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!!

清水 大誠

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:00.0

希望通りの色に毎回仕上げてくださって毎回満足です。

相談もしやすい雰囲気なので、
    いろいろと聞いてしまいます!
    またぜひお願いしたいです。

カット&カラー【4~5回目の方限定】☆25%OFF

ひろ様 嬉しい口コミありがとうございます!

カラーチェンジとてもお似合いでした!

分からない事やお色、スタイルのご相談などなんでも施術中でも構いませんので聞いてください!

担当 橋本

ミューバイケンジ(miu by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー