4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミューバイケンジ(miu by KENJE)  >

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】

ミューバイケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-11-18サンケイビルV2F
  • 小田急「中央林間」駅北口から徒歩1分【中央林間/中央林間駅/イルミナカラー/韓国】

annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 00:49:10.0

初めての利用です。
    仕上がりのカラーにこだわりたいものの、イルミナカラーやアディクシーカラーがどんなものかはよくわからない……という状態でお伺いしたのですが、なりたい髪色を写真でお見せしたところ、理想どおりの髪色に仕上げていただきました!
    また、染めた色が褪色しやすい・明るくなりやすいという私の悩みへの対策として、他のサロンではやってもらった経験のない配合をしてくださったり、色が持続しやすいサービスメニューを提案してくださったりと、こちらに寄り添った施術内容だったので、とても嬉しかったです。
    また次回も利用します!

[伊藤夏海限定]カット+イルミナ/アディクシーカラー+トリートメント→\8990

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】からの返信コメント

anna様◎

先日はご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室の中からmiuをお選びいただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

お悩みに合わせて暗めでも透明感や艶のでやすい紫系のカラー剤を中心に
    退色している毛先と根元のお薬の配合を分けることで
    根元から毛先まで均一な髪色を目指しました◎

これからもanna様のご期待、ご要望に応えられるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

伊藤夏海

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:29:33.0

丁寧な声かけ、優しく安心しました。可愛いカットをして下さり良かったです。

カットの方【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:14:14.0

9ヶ月ぶりにカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    明るい部分と地毛部分をキレイに繋げてくださり、パサパサだった髪がツヤツヤになりました。
    いつもざっくりとしたお願いにも関わらず、理想の色、髪型にしてくれます!
    また、よろしくお願いします!

カット&カラー【4~12回目の方限定】☆来店回数で割引率が変わります☆

• 依子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:51:33.0

生まれて初めてスタイリストさんを指名して美容院に行きました。とても丁寧に要望を聞いていただき、縮毛矯正も履歴や髪質を見ながらしっかりかけてくださりました。
    他のスタッフさんも皆さん明るい雰囲気で、時間がかかる工程は二人体制でやっていただくなどして大変助かりました。

子供たちに毎朝ボサボサだと言われていた頭は綺麗にツヤのある髪になり、毎晩永遠に感じていたドライヤー時間はかなり短縮されました。とても良かったです。
    朝8時半から開店している日もあり、忙しいママさんにもオススメです。
    今度は子どものカットで予約を取りたいと思います。

【ケアもしたい方】カット&(縮毛orデジパ)&2種類トリートメント¥14990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:53:10.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーはイメージを伝え、色見本で丁寧に確認・提案してもらいました。トリートメントは最近出た新しいものらしく、効果は抜群です。安くはありませんが、確実に手触りが変わります。固くパサパサだった髪が柔らかくスルスルになりました。
    また伺いたいです。

Miki様 いつもご来店ありがとうございます!

前回ハイライト入れさせていただき、今回はオンカラーでしたがアッシュ系の落ち着いた色味とてもお似合いでした!

最近新しく出たトリートメントも効果とても感じて頂けて良かったです♪

しっかり保湿してくれるトリートメントなので続けてあげるとより髪の毛にもいいので次回も是非お試しください♪

大体2ヵ月くらいで根元のリタッチも気になる頃だと思うのでまたその頃にお待ちしております!

担当 橋本

• Wakanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:06:08.0

長かった髪をバッサリと鎖骨近くまで切ってもらい、レイアーカットも入れてもらいました!どんなスタイルにしたいか具体的に決めきれずに行ったのですが、的確に私の要望に沿うよう、丁寧にカウンセリングをして下さり、私のなりたいような髪型になりました!仕上がりもとてもよく周りの人に可愛いと言って貰えてとても大満足です。雰囲気もとてもよくすごく楽しい時間を過ごせたました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

カットの方【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格

wakana様 この度はご来店誠にありがとうございました!

接客面、技術面もお褒め頂き嬉しいです!

バッサリ長さ切らせて頂いて、初めてのレイヤーカットでしたね♪
    顔周りのレイヤーを入れると小顔効果もあったりして沢山活用できるので使ってみて下さい!

周りの方からの反応も良かったみたいでとても嬉しいです!

また長さ伸びてきたころにお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

担当 橋本

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:32:24.0

体育祭用にブリーチした髪にピンクを入れて頂きました。とてもスムーズで丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!カラー以外でもまた行かせていただきます!!

デザインカラー¥7700→ ¥5500

わかな様 この度はご来店誠にありがとうございました!

接客面、技術面もお褒め頂き嬉しいです!

体育祭仕様のカラーとてもお似合いでした♪

体育祭後のトーンダウンもがっつり黒というよりは少しブラウン系にしてあげても可愛いかと思うので色々カラー楽しんでみて下さい!

ご来店誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 橋本

• ちょいかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:14:38.0

いつもワンパターンになるカラーも相談に乗って頂きおすすめのカラーにして頂き新鮮でとても良い色になりました。

[伊藤夏海限定]カット+ケアハイライトorグラデーション+トリートメント\14300

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 01:14:45.0

息子のカットと眉カットをお願いしました
    いつもさっぱりとかっこよく仕上げていただいています
    またお願いします

【10分で美眉をつくる】Karen眉毛カット

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:08:08.0

重さが気になっていたので、軽くしていただけて大満足です!是非またよろしくお願いします!!

みん様 いつもご来店ありがとうございます!

前回同様ボブスタイル良い感じでしたね!

初めての顔周りのレイヤーも継続させて頂き、全体的に綺麗なボブになりました♪

大体1ヵ月で毛量や長さ感気になってくると思うのでまたそのころにお待ちしております!

この度は来店ありがとうございました!

担当 橋本

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:59:29.0

めっちゃすかれた。毛先スカスカすぎる
    「すいてください」とは言ったけどこんなにすかれるとは思わなかった。横に持ってった時に短い毛がパラパラ出て長い毛の方が少ない
    美容師の知り合いに見せたら「これはありえない」と言われた。すく事でトラウマが出来たのは初めてです。

【ダメージケア】シャンプー&デザインカット&2種類トリートメント¥6600

この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仕上がりがご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

毛先がスカスカになりすぎたことや、髪を横に持っていった際の長短差が気になられたことについて、本当にご不快な思いをさせてしまいました。
    仕上がりに対しての細かなご要望やイメージをしっかりと確認するべきでしたし、技術面での配慮が足りなかったと深く反省しております。
    また、美容師のお知り合いにもそのようにご指摘いただいたとのことで、ご満足いただけなかった点を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同技術の見直しやカウンセリングの強化に取り組んでいきます。

この度はご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスを目指して精進してまいりますので、またお越しいただける機会がございましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

miu

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:08:23.0

大変満足しました!ありがとうございました^_^

かんかん様◎
    この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
    「大変満足しました!」というお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
    施術や接客についてご満足いただけたことが何よりの励みになります。

ただ、総合満足度が3とのことで、何かご期待に添えなかった点や気になる部分があったのかもしれないと感じております。
    サロンにて直接お伝えいただけると改善の参考にさせていただきますし、
    次回の施術でよりご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひお気軽にご相談くださいm(_ _)m

これからも「また来たい」と思っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めていきます。
    何か気になることやご要望があれば、どうぞ遠慮なくお聞かせください◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

伊藤夏海

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:05:15.0

中央林間に引越ししてから、家からのアクセスが良いのとカラーがいつも要望通りで通ってます!

担当スタイリストさんのいろんなお話を聞くのも楽しみの一つです!
    いろんな話題提供ありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

さや様◎
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    中央林間での新しい生活の中で、当サロンをお選びいただけていること、大変光栄に思います。

また、スタイリストとのお話を楽しみにしていただけているとのこと、本当に励みになります。
    髪のお悩みやスタイリングのアドバイスはもちろんですが、何気ない日常のお話や流行の話題など、お客様とのコミュニケーションが私たちのエネルギーになっています。
    こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    何かご要望や気になることがあれば、どうぞお気軽にお申し付けください◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

伊藤夏海

• さくらnboさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:15:04.0

どのようなスタイルにするか悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただき安心してお任せできました。
    希望通りになり、とても気に入っています。

【イメチェンするなら】カット&選べるパーマ ¥7990

さくらnbo様!

仕上がり満足して頂きとても良かったです!

今回イメージを少し変えたいということで、バッサリカットして内側にまとまるようにパーマかけていきました!
    また髪の毛伸びてきたら是非お任せ下さい!
    ご来店お待ちしてます!

担当 宇都宮 良太

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:06:54.0

希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    ヘアーアイロンの使い方に慣れるよう頑張ります。
    帰省の際はまたよろしくお願いします。
    暑いのでご自愛くださいね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆき様!

最近暑くサッパリしたいということで結べるギリギリまでカットしていきました!
    ヘアアイロンも慣れると色々アレンジもできるので頑張ってください!
    また帰省した際にお待ちしております!
    担当 宇都宮 良太

• マコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 04:38:42.0

しっかりパーマをかけてくれました!!
    スタイリングしやすくなりそうです!

マコ様!

いつもご来店ありがとうございました!

今回もパーマ良い感じでしたね!

少し強めにかけたので持ちも良いと思います♪

またメンテナンスにいらして下さい!!

清水 大誠

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:04:54.0

カラーの色大満足です。

ひろ様!

仕上がり満足して頂きとても良かったです!

今回もピンク系でカラーして、仕上げも全体コテで可愛く巻いていきました!
    またカラー落ちてくると思うのでその時にご来店お待ちしてます!

担当 宇都宮 良太

• azさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 23:17:10.0

髪型迷子になってましたが、素敵に切っていただいてありがとうございます
    自分でアイロンしても上手にできました

az様 この度はご来店ありがとうございました!

かなり久しぶりのカットとのことでしたが、全体の長さも短くさせて頂き顔周りにもレイヤーを入れてかなりイメチェンでとてもお似合いでした!

スタイリングもご自身でできたみたいで良かったです!

ワンカールですごくかわいいレイヤースタイルなので沢山活用してみて下さい!

担当 橋本

• みさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-13 17:06:59.0

店内がいつも綺麗で居心地のいいお店です。

カラーも綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

み様!

今回は暗めカラーでしっかり持ちがいいように染めたので
    また退色してきたらメンテナンスにいらして下さい♪

清水 大誠

• MMKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:51:36.0

髪を染めてから時間が経ってしまい髪の毛がぷりんになったのですが違和感なく染めて頂きました。また、希望通りのカラーにして頂いてサービスがとても良かったです!

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

MMK様!

だいぶ根元も伸びてましたが
    カラーもしてしっかりリセットされましたね!!

また二ヵ月くらいすると根元が伸びてくると思うので
    またメンテナンスにいらして下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

清水 大誠

• たつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:43:21.0

爽やかでなかなかイメージと違う仕上がりになる事が今まで多かったのですが、完璧にイメージ通りに仕上げてくれました!
    たまたまいつもの美容院が空いてなかったので予約しましたが今後もお願いさせていただこうと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

【men'sプラン★】 シャンプー&カット¥5500→ ¥4400

たつき様!

仕上がり満足して頂きとても良かったです!

いつもはなかなかイメージ通りにならないということで今回きちんと満足して頂けるようにサッパリとカットさせていただきました!
    また髪の毛伸びてきたら是非お任せ下さい!
    ご来店お待ちしてます!

担当 宇都宮 良太

• 373さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:57:03.0

希望するスタイルのヒアリングや、料金の説明など、最初にしっかり時間をとってくださいました。
    施術前の丁寧なカウンセリングと、施術中のこまめなお声がけのおかげで、安心してお任せすることができました。
    自宅からも近いので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【清水大誠限定】シャンプー+韓国風カット+2種トリートメント¥6600

373様!

レイヤーを入れたいとの事だったので

全体にレイヤーを入れてしっかり動きが出るようにカットしたので巻きやすくもなってると思います!

少し雰囲気も変わって良いイメチェンになりましたね♪

カラーなどもオススメなので是非またやりましょう!

清水 大誠

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 00:49:08.0

今回も要望通りにしていただきありがとうございました。スタイリングしやすくなりました。

カットの方【4~12回目の方限定】☆来店回数で割引率が変わります☆

ゆみ様!

いつもご来店ありがとうございました!

今回もとても良い感じでしたね!!

カラーもそのうちしたほうがいいと思うので
    またメンテナンスに来てください♪

清水 大誠

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:46:55.0

落ち着いた雰囲気の方で長い時間でも穏やかに過ごせました。難しい状態でのブリーチでしたが色々と考えてくださり、適切な施術をして頂き感謝しています。ありがとうございました。

【憧れのカラー・ブリーチヘアー】ダブルカラー+ライトトリートメント\11000

履歴が少し複雑だったので髪になるべく負担がかからないように施術させていただきました!!

トリートメントなどもしっかりさせて頂いたのでとてもきれいな仕上がりでしたね!

ブリーチ断念しなくて良かったですね♪

今後も継続的なケアが必要だと思うのでなにかわからない事などあればいつでも聞いて下さい!

清水 大誠

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:46:39.0

いきなりの予約にも関わらず、とても良くしていただけました。

【なりたいを叶える♪】デザインカット\3300

ひま様 この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございました!

サッパリボブ、とてもお似合いでした!

短いスタイルだと大体2ヵ月くらいで長さ気になってくると思うので、それくらいの時期にまたお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

担当 橋本

• ソウゴさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 06:46:41.0

ちょっと伸びるとブロッコリーのようになってしまうので
    スッキリカットしてもらって助かってます

ソウゴ様!

今回も夏っぽくスッキリしていい感じでしたね♪

またしばらくしたら伸びてくると思うので
    その時はまた来てください!!

清水 大誠

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:45:14.0

重さが気になっていたので、かなり軽くしてもらえて嬉しいです!顔周りの毛も可愛くて大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

みん様 いつもご来店ありがとうございます!

前回同様ボブスタイルとてもお似合いでした!

初めての顔周りのレイヤー入れさせていただいて小顔効果も抜群なので、沢山使ってみて下さい!

この度は来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 橋本

• Sakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 05:57:31.0

どういったヘアスタイルが良いか自分でもわからないまま来店したのですが、担当して下さった方が丁寧に聞き取りをして色々提案して下さり、仕上げていただいた髪型もとても良かったです。気に入りました。ありがとうございました。

【全部一緒】カット&カラー&パーマ&2種類TR¥20900→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Saku様!

仕上がり満足して頂きとても良かったです!

パーマは特に巻き方によって雰囲気変わるので、似合うように巻き方変えて仕上げていきました!
    またメンテナンスカットを一ヶ月半くらいですることで良いヘアスタイル保つことができるのでオススメです!

担当 宇都宮 良太

• マコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 22:48:44.0

バッサリ切って軽くしてもらってスッキリしました!
    またパーマかけに来ます!

【高発色ケア】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ライトTR¥13200

マコ様!

今回も良い感じの色になりましたね!!

次くらいがパーマの掛け時だと思うのでまたパーマもやりに来てください♪

またのご来店お待ちしております!!

清水 大誠

• ひらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:35:27.0

紹介で行かせていただきました。
    要望を上手く汲み取っていただき仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気もよく男性でも入りやすかったです。
    期間は空くかもしれませんが少し伸ばしてからまた行きたいと思います。

ひらの様!

仕上がり満足して頂きとても良かったです!

普段はセルフカットということで今回全体的にスッキリとさせてスタイリングも
    しやすいようにカットしていきました!

担当 宇都宮 良太

ミューバイケンジ(miu by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー