4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネリー 銀座(NERIE)  >

NERIE 銀座 【ネリー】

ネリー

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハウビル銀座2 5F
  • 【ショート.ボブが得意】銀座駅,銀座一丁目駅徒歩1分☆ 脱白髪染め 髪質改善

akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:13:31.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお店でスタッフの方も感じが良く、また事前にしっかりと丁寧に説明して下さり安心できました。
    またシャンプー台も私に合っていて、首も痛くならず良かったです。
    内装もセンス良く、お手洗いも清潔でお店も広すぎず狭すぎず丁度よく、銀座で20軒ほど美容室行ってみましたが、1番良かったです!
    また伺わせていただきます^ ^

【髪質改善】カット+酸性ストレートor縮毛矯正 \18.810 (当日ご相談可)

ako様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。

お店の様々な点を気に入っていただけてとても嬉しいです!久しぶりのストレートパーマということだったので、ako様が不安にならないよう、何を使用してどのように進めるかしっかり説明させていただきました。

今後とも更に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。ako様にまたお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト 越後 梨佐

• 黒すけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 11:20:11.0

今回ミディアムからショートボブにしましたが、お願いして良かったです。カットの上手さ(再現性)と事前の丁寧なご提案を含めて満足度はかなり高めです。周りからもいいね!と好評でした。トリートメントも私の悩みに合わせてブレンドしてくださり髪質もキープしています!

【9月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:16:54.0

いつもはカラー、トリートメント、ヘッドスパのみを予約しておりましたが、今回毛先カットをプラスでお願いしました。
    引っかかりもなく凄く良いです(^o^)
    赤色のカラーも楽しんでいます!また次回よろしくお願い致します!

似合わせカット+カラー+5STEPトリートメント \20,900[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

いつもとは違った新しい髪型とヘアカラー存分にお楽しみいただけますと幸いです!

また色落ちやカットのもちなど感想お聞かせください^ ^

またのご来店心よりおまちしております!

和氣 梨々香

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:09:16.0

毎回おまかせのカラーですが季節や雰囲気にあったカラーをしてくださるので、安心しておまかせしてます。
    カットも流行りや似合うものにしてくださいます。

癖毛はストレートパーマのおかげでツヤツヤに傷まずにしてくれます♪
    ヘアアレンジの方法なども丁寧に教えてくれます。

銀座で美容室にお悩みの方にはぜひNERIEをとおすすめしたいです。

カット+カラー+トリートメント \20,900[銀座/銀座駅]

りさ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    毎回カラーやカットをお任せいただけること、とても光栄です。
    季節や雰囲気に合わせたスタイルを楽しんでいただけて嬉しいですし、ストレートパーマでツヤツヤの髪を維持できているとのことで、安心しました。

これからも信頼いただける施術を心がけてまいりますので、いつでもお気軽にお越しください。

NERIE 諏訪友哉

• リナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:40:04.0

先日お世話になったばかりですが、今回はヘッドスパをお願いしました。
    ゆっくりでき、想像以上にリラックスできました。
    マッサージの強さがちょうど良く、頭皮だけでなく肩や首のコリもほぐされて、全身が軽くなったように感じました。
    疲れもスッキリ。施術中は本当に眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。

終わった後は、頭皮がすっきりして髪もサラサラになり、とても気持ちよかったです。

リフレッシュしたい時には、またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

リナ様

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

先日はNERIEにご来店いただきとても嬉しく思います。

リラックスしていただけたとのことで、施術中の心地よさや効果を感じていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
    お疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら何よりです。
    またリフレッシュしたい時には、ぜひお越しください。次回も心を込めてお迎えいたします!

NERIE 赤出川

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:30:59.0

今回、カットでこちらの美容室を利用しましたが、とても満足しています。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれた上で、プロならではのアドバイスをしていただきました。
    髪のクセやボリュームを考慮しつつ、理想のスタイルに近づけるようカットしてくれたので、仕上がりがとても自然で扱いやすいです。
    また、自宅でもスタイリングが簡単にできるように、乾かし方やセットのコツまで教えていただき、本当に助かりました。技術はもちろん、対応も終始丁寧で、リラックスして過ごすことができました。シンプルなカットだけでもここまで満足できる美容室はなかなかないので、次回もぜひお願いしたいです。

s様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います!

カウンセリングから施術まで、しっかりとお客様のご要望に応えることができ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました。髪のクセやボリュームを考慮しながら、理想のスタイルを実現できるよう努めましたが、その点を評価していただけて光栄です。

また、日々のスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで良かったです!ご自宅でのケアが少しでも楽になるよう、今後もサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

NERIE 諏訪友哉

• リナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:42:41.0

今回初めてこちらの美容室を利用しましたが、大変満足しています。

カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質や普段のケアについて細かくヒアリングしてくれました。
    要望に対して的確なアドバイスをいただけたので、安心してお任せできました。
    カットの技術も素晴らしく、髪の動きや質感が軽やかで、とても扱いやすくなりました。
    スタッフの皆さんもとても親切で、シャンプーやマッサージもリラックスでき、至福のひと時を過ごすことができました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、着替えがあったり、綺麗でリラックスできる空間でした。
    また、ドリンクサービスや細やかな気配りが心地よく、初めての来店でも安心して過ごすことができました。
    次回もぜひお願いしたいと思える素敵な美容室です。

友人にも自信を持ってお勧めできます。

【人気 NO.1】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント20,900→16,720

リナ様

この度は、初めてのご来店と、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

カウンセリングからカットまで、お客様にとって安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきましたが、その点を評価していただけて本当に光栄です。
    また、カットの仕上がりやスタッフの対応、店内の雰囲気までお褒めいただき、リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。

これからもお客様にとって心地よい空間と高い技術を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    大切なご友人様にもご紹介いただけるとのお言葉も本当にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NERIE 山本一平

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 01:23:14.0

初めて利用させていたしました。
    お店の雰囲気もよく、接客も良くしていただいたのですが、残念な気持ちが収まらないのでここに残させていただきます。
    一つ目は、入店して名前を述べたあと、「どうぞ」とロッカーのほうを指さされましたが、初めてなのでそこに荷物を入れたら良いのか、待っていたら良いのかわかりませんでした。
    ただ、そのあとは本日担当してくださった方が丁寧に案内してくださったのでそれは大変うれしかったです。
    二つ目はヘアスタイルです。
    なりたいイメージの画像もお見せして、「確認し忘れてました」と言われて回答しましたが、その通りになっていないように感じたことです。「耳にかけて、このラインの長さにしてほしい」と、お伝えしましたが、「耳にかけずに、そのライン」になっていました。気持ち程度耳にかかる毛束がありますが、正直あってもなくても然程変わらないのでは?と思っています。見慣れないせいかもしれませんが、ここまで短くしたことがないので大変戸惑っております。

「これから通えるお店」に出会えるかもと期待して伺っておりましたがとても残念な気持ちです。確認しながら進められる環境だと良いなと思いました。

まいこ様

今回は仕上がりにご満足いたたけず大変申し訳ございませんでした。

ご希望を汲み取ることができず、まいこ様のご要望通りのヘアスタイルにならなかったこと、深く反省しております。

今一度、技術.カウンセリングを見直し今後二度とこのようなことが起きないようにしっかりと向き合っていきます。

まいこ様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

NERIE

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 22:56:25.0

いつも親子共々お世話になっております。

先日も子供のカットありがとうございました!
    なかなか髪を切りたがらなかったり、人見知りもあるのですが、子供にも丁寧なカウンセリングや、飽きないように楽しく会話をしてくださり、本当に助かっております。

楽しいし、切るのが上手だからもう他では切りたくないと生意気に言っております。これからも担当で宜しくお願い致します。

スタッフの皆様も大変親切で、お店の雰囲気もとても良いですね!いつもありがとうございます。また伺います。

あお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

大事な息子様の髪の毛をお任せいただきとても嬉しいです!

いつも僕が会話にお付き合いいただいてます笑

また次回も【いつもの】でカットしていきます。

スタイルチェンジもいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-08-26 13:13:21.0

今回も夏らしくさっぱりカットしていただきました。

短髪のパーマはやりにくいと思いますがいつもイメージ通りにしていただきとても満足です。

また、いつも楽しく会話させてもらってあっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回は香木をご紹介いただきましたので早速ネットで探してみました。

また来月お邪魔いたします。

【stylist和氣,越後,山本,赤出川 限定】10%off 2回目以降限定クーポン

jun様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

まだ暑さが続いてますので、今回もさっぱりとしたスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店は香りのアイテムや、インテリアにもこだわっているので、また新しいアイテムが増えたらご紹介いたしますね。

引き続き、楽しく居心地の良い空間を提供できるよう、努力してまいります◎
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 越後 梨佐

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 14:08:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    スタイリングもしやすいし、髪の毛もサラサラになりました。

yui様

カウンセリングではyui様がなりたいヘアスタイル、お悩みをしっかり聞いた上でご提案をさせていただきました。

スタイリスト 越後 梨佐

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:12:39.0

カラーの色味が大変気に入っております!ヘッドスパも気持ちよく毎度リラックスしています。毛先の辺りが傷んでるみたいで次回カットをよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナナホ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただくことができ安心しました^ ^
    次回は赤みを抑えるなど色味を調節していきたいと思っておりますのでまた一緒にお色決めさせてください!

是非カットもよろしくお願いします!

またナナホ様にお会いできること楽しみに来ております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• sallyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:10:07.0

火曜日にあいている美容室を探して初めてカットとトリートメントをお願いしました。
    エレベーターを降りてすぐ店舗で戸惑いましたが雰囲気が良く、荷物をロッカーに入れると、中にあるガウンを羽織ることを勧められました。暑くても汗をかいていたのでとても嬉しかった。
    担当スタイリストさんの接客対応も柔らかくてよく話を聞いてくれて提案もしてくださり★5つです。
    仕上がりも満足。また、トリートメントもしたのに銀座にありながらリーズナブルです。
    場所がわかりやすく地下鉄からすぐのアクセスの良さもgood。
    またお世話になりたいと思います。

【8.9月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

sally様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    その後扱いづらいところなどないでしょうか?

次回気になるところなどまたお気軽にご相談くださいね!

NERIE 諏訪友哉

• MNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 06:22:28.0

カウンセリングをしっかりやっていただいて、きれいに仕上げてくれました。

【8.9月限定】似合わせカット+ダメージレスパーマ\12.320

MN様

担当させていただきました赤出川です。
    先日はご来店いただきありがとうございました

MN様の理想のヘアスタイルに近づくことができて大変嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております!

• りくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:49:09.0

縮毛矯正をしましたが、残念な仕上げがりでした。頭部のボリュームはなく、毛先までピンとした縮毛になっていて、過去にも何度か縮毛矯正をお願いして、その時の仕上げりは満足していたのですが、なぜか今回は担当の方はではなく、アシスタントに縮毛矯正をおまかせになっておりました。アシスタントの二人の会話も「自然な感じで」という会話で、イメージが伝わっているのかこちらは大変に不安でしたが、案の定の出来上がりでした。この状態ではテンションも上がらず、他の美容室で直してもらう手間も増えて、ほんとに残念です。縮毛矯正の場合、アシスタントが付くのはもちろんでしょうが、主担当者がその場にいない状態で完成を良しとする管理については、再考された方が良いとおもいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

縮毛矯正の施術では一番大切なリタッチ部分(根本の伸びた部分3~4cm)この範囲を主担当が責任を持って塗布させていただきました。

アイロン操作では毛先までの指示をしておりましたが、
    今回は毛先までの薬剤塗布はしていない為、毛先までが真っ直ぐになることは考えずらいと思います。
    もし可能でありましたら一度状況を確認させていただけないでしょうか。

当店はマンツーマンサロンではないため担当スタイリストの施術が難しい場面もありますが、今後ご指摘いただいた管理ができるよう努力してまいります。

ご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

NERIE

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:16:02.0

今日はありがとうございました。
    髪の長さからスタイリングまで丁寧にお話しいただき、理想通りでした!
    大変失礼ながらお渡しいただいた名刺を置いてきてしまったのですが、またの機会にはどうぞよろしくお願いします。

【7,8月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

ユカ様

担当させていただきました和氣です^ ^

ユカ様の理想のヘアスタイルに近づくことができ大変嬉しく思います!
    色々なアレンジが可能な長さですので是非ヘアスタイル楽しんでいただきたく思います!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-28 10:55:28.0

3回目でしたが、お店はいつも清掃が行き届いており清潔な雰囲気で快適です。施術の前には作務衣のようなものに着替えるのですが、いつも新品同様で気持ちが良いです。服に髪の毛がつく心配もなく、細やかなサービスです。

今回はパーマと夏らしくさっぱりカットしていただきました。すっかり軽くなって涼しくなりました。

また、お店で使っているデフューザーやハンドソープのブランドやお店も紹介していただきました。帰りに早速デフューザーのお店に寄って購入しました。おかげ様で自宅の部屋もとても快適になりました。

似合わせカット+パーマ \15,400[銀座/銀座駅]

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。

お着替えをお願いしているガウンはお客様の素敵なお洋服が汚れないよう、そして襟足部分まで綺麗にカットさせていただくためにご用意しています。

前回より夏らしく、スッキリしたスタイルを提案させていただきました。気に入っていただけてよかったです!

nerieの色々な部分を気に入っていただけて嬉しいです◎お店に置いている物もこだわっているので、また気になるものがありましたらご紹介します!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 越後 梨佐

• komichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 21:41:25.0

居心地がよく、とてもリラックスして過ごせました。ヘッドスパも、硬くなった頭がほぐれてスッキリしたので、夏バテ気味の方にもおすすめだと思います。カットもいつも良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いいたします。

komichi様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    お疲れ気味だったようなので、リラックスして滞在していただけてよかったです!

カットは悩む点がありましたら一緒にお話しして、長さなど決められるのでまたお気軽にご相談ください◎

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

スタイリスト 越後 梨佐

• ナナホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:36:42.0

久々のカラーを楽しむ事が出来ました。ヘッドスパも力加減凄く良かったです。

[7月限定]透明感カラー+5stepトリートメント 18.700→14.960[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナナホ様

久々のカラーお楽しみいただくことができ大変嬉しく思います!

今回のカラーは赤みを抑えた明るいお色味で染めさせていただきました。
    何度か繰り返すことでさらに透明感の出るお色味となりますので
    ぜひまた色落ち具合を聞かせてください!

今後もヘッドスパが癒しの時間となるよう
    その日の体調に合わせて力加減調節させていただきます!

素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• にょろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 14:45:58.0

シャンプーからカットまで担当さんがやってくださいました。シャンプーはすごく丁寧でヘッドマッサージもしてくださって気持ちよかったです。また、カットもカウセから親切に行ってくださって良い感じの仕上がりになったので満足しています。お店も綺麗で雰囲気や他のスタッフさんの対応も良かったです。ガウンを着脱するための小部屋にアメニティグッズが置いてあったのもありがたかったです。

【学割U24限定】スタイリストカット 6600→5000[銀座]

にょろ様

昨日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!

夏らしく、重さをしっかり取ったショートにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。
    カットもシャンプーも1つ1つ丁寧にさせていただきました。

更衣室にあるアメニティは、次の予定があるときも綺麗な状態で送り出せるよう、お客様が自由に使えるようにご用意しております◎

素敵な口コミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 越後 梨佐

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:33:57.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    安心して通っています。
    今回は、ラベンダーベージュという抽象的なお願いをしましたが、イメージ以上のカラーになりました!
    大満足です!!
    カットも首元スッキリでとても気に入りました。
    また、よろしくお願い致します!

似合わせカット+カラー \15,400[銀座/銀座駅]

s様

先日はNERIEにご来店いただきありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カラー気にって頂けたようで嬉しく思います。

また、s様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにいたしております!

NERIE 諏訪友哉

• Tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:53:37.0

初めて伺いましたが、ほぼお任せにしてしまいました。
    が、とてもいい感じに仕上げていただきとても満足しています。またお願いします。

【人気NO.2】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント 13,300[銀座]

Tomomi様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングのときに髪のお悩みや好きな系統などお聞きして、その上でTomomi様に似合うスタイルを提案をさせていただきました。

また具体的にやりたい髪型やヘアカラーが決まっていなくても、気に入っていただけるヘアスタイルを一緒に決めれたらいいなと思います。

スタイリスト 越後 梨佐

• 水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:10:51.0

私の勘違いで、予約した日と違う日に行ってしまいましたが、
    快く変更をしてくださり大変たすかりました。
    色や長さもざっくりとした希望しか言えなかったのですが
    想像以上に良い仕上がりで大満足です…!

水様

大変嬉しいロコミありがとうございます!!

水様の髪質、ライフスタイル、雰囲気に合わせてカラーとカットさせていただきました!

何かあればまたいつでもご相談ください!!!

NERIE 赤出川 心太

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-06-25 21:42:14.0

初めてこちらの美容室にお世話になりました。内装は新しく綺麗で、至る所でデフューザーが香っていました。掃除も行き届いており、清潔な印象でした。

ヘアカタログの写真を見せてカットとパーマをお願いしたところ、顔の形に合わせて似合うようにアレンジしていただきました。また、スタイリング剤の提案もいただきとても参考になりました。

後日もう少しすいてほしいと思って問い合わせした所快く受けていただきました。仕上がりに不満があったかのように思われてしまったかも知れませんが、仕上がり、接客、店の雰囲気全てに本当に満足致しました。

【メンズ限定】似合わせカット+ニュアンスパーマ 15400→11000[銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

jun様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!

jun様の骨格に合わせて刈り上げの幅や全体の長さを調整させていただきました。そして当店ではお客様が快適に過ごせるよう、お店の環境作りにもこだわっています。気に入っていただけてよかったです!

お直しのためにもう一度来店していただき、お手数をおかけいたしました。
    ご自宅に帰って、ご自身でスタイリングした上で手入れしやすいかどうかもとても大切なので、また何かありましたら遠慮なくご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 越後 梨佐

• まるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:23:12.0

初めての来店でした。カットカラーを施術して頂きました。カラーは満足ですがカットが私のライフスタイルには合わなすぎて恥ずかしくて帰宅途中で帽子買って帰宅しました。
    癖毛で悩んでいる事、ハイライトをしたくて矯正を9ヶ月我慢している事も伝えました。カットはお任せしましたが癖毛の人がここまでカットしてしまうと膨らんで収拾つかなくなってしまうのはベテランの方なのでご存知だとは思いますが。今もニット帽を着用して外出しています。こんなカットされたのは初めてです。もう2度行く事ないはないと思います。

まるる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

カットをお任せいただいたにも関わらず、このような悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望を汲み取ることができず、まるる様のご要望通りのヘアスタイルにならなかったこと、深く反省しております。

今一度自分の技術とお客様のご要望をしっかり汲み取る力を深く見直し、今後二度とこのようなことが起きないように向き合っていきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

NERIE

• Naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 16:08:07.0

初めての来店で縮毛矯正とカットをお願いしました!
    私のクセが強い髪の毛を縮毛矯正で痛みにくいように修復をしながらサラッサラにして下さいました!
    カットはいつも外ハネにするなど少しお話ししただけでしたが
    汲み取り提案をしていただけて私にとっては新しい髪型にしてもらえて大満足です!
    また宜しくお願いします!

Nao様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

Nao様の髪質やヘアスタイルに合わせて、縮毛矯正のお薬の選定やカットの仕方を調整させて頂きました。

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

NERIE 諏訪友哉

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 09:52:02.0

雰囲気も良くて、施術してくださった方も話しやすくて、とてもよかったです!
    眉毛を整えること自体初めてだったんですが、すごい綺麗な形で仕上げてくださって、大満足です!

【平日限定】\8,800→\5,500 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛wax)

[施術メニュー] パーマ、その他

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

こうへい様のお顔や全体の雰囲気に合わせて、自眉を活かしたデザインにさせていただきました!

ブラッシングで眉毛パーマの持ちも変わってきますので、毎日ブラッシングしてみてください♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

アイブロウリスト 所 真緒

• noiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:51:31.0

理想の髪型とサラサラにトリートメントしてもらえてとっても満足です!!

【人気NO.3】似合わせカット+5stepトリートメント 12100→9680[銀座]

noi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

髪型気に入ってもらえてよかったです!

ブリーチをしてらっしゃったのでトリートメントは
    ダメージ補修系のトリートメントにさせていただきました。

徐々に落ちてくると思いますので手触り、長さなど気になってきたら
    またご来店いただければと思います!

NERIE 山本一平

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 19:31:37.0

めちゃくちゃ良いです!!
    毛量調整して膨らまなくなり収まりがバッチリです。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

sono様

先日はNERIEにご来店いただきありがとうございました。

大変気にって頂けたようで嬉しく思います。

また、sono様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにいたしております!

NERIE 諏訪友哉

• わらび餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:12:09.0

終始丁寧な接客と技術で、ご対応頂きました!久しぶりにまたお願いしたいなというお店に出会えました!
    最近入店からいらっしゃいませ!と言ってくださるお店が少なくなってると思ってた為、こちらのお店はその点もきちんとされてました!

わらび餅様

素敵な口コミもありがとうございます!

ストレートの調子はいかがでしょうか?

接客、技術お褒めいただきとても嬉しく思います!

NERIE 山本一平

ネリー 銀座(NERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー