初めて伺いました。こちらの的を得ない説明をとても丁寧に根気よく聞いてくださり、ひとつひとつ確認しながら対応する姿勢に安心してお任せすることができました。また、何気ない会話で出た私が額をぶつけたということを気にかけて、シャンプーやドライヤーの時に該当箇所についてヘルプの方にこっそり伝えたり、触らないようにしてくださったりというお気遣いに感動しました。とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
【全員】似合わせカット+艶感カラー+美髪トリートメント \11000
AyaLA GRAN SPA 船橋店 【アヤラ グラン スパ】からの返信コメント
tara 様 先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
安心してお任せいただけたこととても嬉しく思います^-^
今回カット、カラー、トリートメントでしたね!
カットは短くしたいけどお好きな雰囲気もあるということでどちらもいい所を取れるようにさせていただきました!
お色味は毛先はダメージレスでリタッチメインでしたね!その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
雰囲気変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^*
額の痛みはあまり日にちが経っていないこともありより慎重に施術させていただきました!
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです^-^
なんでもお伝えくださいね♪
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
2回目の利用をさせていただきました。
美容院近くに用事があったので、急遽カラーとトリートメントをお願いしました!
色味も思った通りに仕上げていただき、気分もスッキリリラックスできました!また近くで用事がある際に利用させていただきます!
【初回3回割】N./アディクシーカラー+選べるトリートメント\10560
カットは要望通りにしていただき、明るい接客でヘッドスパも気持ち良くて大満足です!
【全員】似合わせカット+20分ヘッドスパ \7920
カット、トリートメント、ヘッドスパ
約半年ぶり2回目の利用でした。お店、美容師さん達の雰囲気がとにかく好みで、また利用したいと思います。
今日もサラツヤにしていただきました!ありがとうございました!
あすか 様 いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カラーとトリートメントでしたね!
暗くしなくてはいけないということで暗くさせていただきました!
暗髪だとよりツヤ感が見えてくるので是非暗髪も楽しんでみてくださいね^^
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
今回も満足な仕上がりでした
予約時のクーポンよりもお得なクーポンを教えて頂きありがとうございます
今回はあまり長さを変えないでカットしましたが、スッキリ軽やかになりました
ミントシャンプー、ヘッドスパもとても良かったです
毎回癒されてます
次回もお願いします
【平日限定/4回目以降】カット+上質ケアカラー+ロングヘッドスパ\14700
カット、カラー、ヘッドスパ
コース変更ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!
【men's限定】メンズカット+似合わせニュアンスパーマ+ショートスパ\13200
カット、パーマ、ヘッドスパ
h.t 様 いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回パーマが残っていたのでカットのみに変更させていただきましたね^^
短くしてから徐々に伸びてきてその過程も楽しんでいただけてとっても嬉しいです!
次回はパーマかけて動かして行きましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
いつも丁寧にスタイルの相談にのっていただき助かります。カラーリタッチも綺麗になじませていただき、お願いした、きりっぱなしの感じもとても気に入っています。いつも行ったあとは髪がサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願いします^^
☆ ayape 様 ☆
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます(^^)♪
スタイルのご相談を安心してお任せいただけて嬉しいです。
リタッチカラーも自然になじんで、きりっぱなしの仕上がりも気に入っていただけて良かったです(o^^o)
施術後のサラサラな髪を喜んでいただけるのも励みになります!
また次回も素敵なスタイルのお手伝いができるのを楽しみにしています(*^^*)
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
産後の髪のクセや痛みが気になっていたのでいつもとは違うトリートメントにしました。
手触りや見た目がとても良かったです。
カラーはリタッチでしたが、予想以上の仕上がりで満足です。
シャンプーは違うスタッフの方が行なっていましたが、自分の好みの強さでした。機会があればまたお願いしたいと思います。
【高持続ケア】カット+N./アディクシーカラー+髪質改善トリートメント\17820
☆ ぴのこさん 様 ☆
先日はアヤラにご来店いただき、ありがとうございました♪
担当させていただきました大須賀です。
久しぶりに担当させていただき、嬉しかったです!
また、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
髪のお悩みに合わせてトリートメントを変えていただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今回やった髪質改善トリートメントは、繰り返していくとさらに髪が扱いやすく変化していきますので、またぜひお試しください。
カラーのリタッチも喜んでいただけて嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりでした。
次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めます!
またぜひお待ちしています(*^^*)
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
今回もサラサラになり大満足です!
【美髪高持続ケア】髪質改善プレミアムトリートメント+似合わせカット\11440
ちづ 様 いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もカットと髪質改善トリートメントでしたね!
ツヤツヤになり満足していただけて嬉しいです!
繰り返し行っていただいているのでよりつるつるプルプルになると思います♪
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
前のお店の頃からずっと今回のスタイリストさんにお任せしています。
髪色や髪質を踏まえてカラーやスタイルの提案をしてくれたり、お手入れの仕方も丁寧に教えてくれるのでとても安心できます。
今回も満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
【平日限定4回目以降】カット+上質ケアカラー+選べるトリートメント \13650
今日はカラーとトリートメントをしてもらいました。
カラーは2トンカラーにしてもらい、すごく素敵な色になりました。
トリートメントもいつも丁寧にしてもらえるので、今日もサラサラになりました。
いつ行っても居心地のいい時間を過ごせました。
また、行きます。
【来店から1ヶ月以内】整えカット+根本カラー+選べるトリートメント\11000
☆ みゆちん 様 ☆
いつも素敵なクチコミをいただきありがとうございます(^^)♪
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
2トンカラー、とてもお似合いでした(o^^o)
トリートメントで髪がサラサラになり、居心地のいい時間を過ごしていただけたことも安心しました。
これからもリラックスできる空間と素敵な仕上がりをお届けできるよう努めていきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています**
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
平日に伺いました。待たずにすぐ案内してくださり、時間通りに終わりました。ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!リフレッシュできました。ありがとうございました。
【平日限定/初回~3回割】カット+上質ケアカラー+ロングヘッドスパ\13200
カット、カラー、ヘッドスパ
lip 様 先日はご来店ありがとうございます!
今回カット、カラー、ヘッドスパでしたね^^
リタッチカラーでしっかり染めさせていただき、レイヤーを少し増やさせていただきました!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
ヘッドスパもリフレッシュしていただけてとても嬉しいです^^*
最大45分のヘッドスパも出来るのでお時間ある際などは是非お試しください♪
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
とても雰囲気の良いお店で、癒されました
カラーも希望通りに、トリートメントも大満足です
また来月お世話になりたいと思います
【白髪染め◎】艶感カラー+ショートヘッドスパor美髪トリートメント\8690
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
☆じゅん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた菊地です^_^
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気やカラー・トリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
来月もじゅん様にリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
AyaLA GRAN SPA 菊地鈴
今回もお世話になりました。
なんとなくのイメージだけ決めて行っても、前回の内容と照らし合わせてご提案くださり、すぐに決めることができました。
今回も楽しくおしゃべりさせていただいて、あっという間に時間が過ぎました!楽しかったです(*^^*)
帰ってからシャンプーしたら、トリートメントしていただいたおかげで髪の毛の手触りがつるっつるで感動しました!
またお伺いします。
【4回目以降】カット+N./アディクシーカラー+選べるトリートメント\14850
☆ さやか 様 ☆
いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます♪
担当の大須賀です(*^^*)
嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけて、とても嬉しいです(o^^o)
前回の内容も踏まえながらご提案させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪
お話しも楽しくて、私たちにとってもあっという間の時間でした(^^)
帰宅後のつるつるな手触りを実感していただけたのも嬉しいです。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております**
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
ちょうどいい長さにして頂き、気に入ってます!
周りの評判もいいです。
しばらくこれで行こうかな‥
またよろしくお願いします^ ^
☆ てんこ様 ☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
長さも気に入っていただけて、さらに周りからの評判も良かったとのことで安心しました♪
しばらくこのスタイルを楽しんでくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
産後髪質が変わり癖が強くなっていましたが、うまい具合に矯正をかけてもらえました!普段のケアがしやすくなり、とても良いです。髪の変化もしっかり見てもらえるのでありがたいですし、安心してお任せできます!
【癖毛改善】パーソナル縮毛矯正+選べるトリートメント+カット \22800
仕事復帰前に綺麗に整えてもらい、やる気チャージ出来ました。マッサージもせせらぎのように小気味よく、手からファインバブルがでているかのような心地よい時間を過ごす事が出来ました。
☆ みちみち 様 ☆
いつも素敵なクチコミをいただきありがとうございます(^^)!
担当の大須賀です♪
お仕事復帰前にリフレッシュしていただけて嬉しいです!
スパニストのマッサージも心地よく感じていただけて何よりです(o^^o)
また癒しとやる気チャージのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店を楽しみにしています*
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
時間の融通を聞かせて下さって本当に助かりました。制限時間のある中で出来る限りリラックスできる方法を一緒に考えてくださり嬉しかったです。いつも素敵なスタイリングありがとうございます。またお世話になります。
【4回目以降】カット+N./アディクシーカラー+ロングヘッドスパ \15840
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングで素敵な髪色、髪型にしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
☆ ma 様 ☆
先日は、アヤラにご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、大須賀です(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただき、ご希望に添えるスタイルに仕上がり安心しました♪
ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです*
また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
スタッフ一同、ma様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
いつもいつも癒しの時間をありがとうございます!
安心して通える美容院、これからもよろしくお願いいたします!
☆ こっぷちゃん 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
安心して通っていただけることが、私たちにとってもとても嬉しいです!
これからも癒しの時間をお届けできるように努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
店内の雰囲気がとても好みで最後までリラックスして過ごせました。
髪のお悩みにも親身なアドバイスありがとうございました。
ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです^^
【期間限定】似合わせカット+ショートヘッドスパ+美髪トリートメント\6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もリタッチ&トリートメントを施術してもらいました。
リタッチのカラー選択は安心してお任せできます!頭皮がしみやすいのですが、お薬塗布で全く気にならなくなります。シャンプー&トリートメント、マッサージはお気に入りのスパニストさんご指名でいつも至福の時間です!
シャンプーが新しいのをお試しできなかったのがちょっぴり残念でしたが、いつも癒しの時間を過ごさせていただいてます。
また次回も宜しくお願い致します!!
夏の疲れた髪の毛が、カットカラートリートメントで元気になりました。スムーズに施術いただき、予定よりも短時間で仕上げていただけました。
【大須賀 指名限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント
☆ ちゃこ 様 ☆
いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
カット・カラー・トリートメントで髪が元気になったとのこと、とても安心しました(o^^o)
ご満足いただけて嬉しいです♪
また季節の変わり目に合わせて、しっかりケアしていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
縮毛矯正とカラーをお願いしました。
髪にあたえるダメージリスクを細かにご説明頂いた上でこちらの意向を汲んで下さったので納得して施術を受けられました。
細くうねりの強い髪質に毎朝アイロンをかける手間やアイロンによるダメージに悩んでいたので明日からセットが楽しみです!
こちらのサロンさんは2度目の利用でしたが是非また利用したいです。
いつも丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いちこ 様 先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回縮毛矯正、カット、、カラー、トリートメントでしたね!
特にダメージしてしまう縮毛矯正などはしっかりとメリットデメリットをお伝えして施術させていただいています。
"納得して施術を受けられた"と思っていただきとても嬉しく思います^^*
今後もしっかりご説明させていただき理想の髪型に近付けるよう努力していきます!
AyaLA GRAN SPA 黒田
理想どおりのカラーに仕上げてくださりありがとうございます!
普段のスタイリングのコツも丁寧に教えてくださりました。
napi 様 先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お色味少し変えてオリーブみをたさせていただきましたね^-^
その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
また雰囲気変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
スタイリングのコツもお伝えさせていただいたのでご自宅で挑戦してみていただけると嬉しいです♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
久し振りのカラーで悩んでいましたが、色々相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。
綺麗に染めいただき満足しています。
ミントシャンプーも気持ち良かったです。
☆ ムーミン 様 ☆
アヤラにご来店いただきありがとうございます♪
担当の大須賀です(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのカラーとのことで、ご一緒に色味を相談しながら決められて良かったです!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(o^^o)
夏にぴったりなミントシャンプーでリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
また季節や気分に合わせて、素敵なカラーを一緒に楽しみましょう(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしています!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
諸事情でシャンプー・セットのみでしたが、ヘッドスパに力を入れていらっしゃるという事でなんとマッサージまでして頂き、それがとても心地良くリラックスできました。
とても丁寧親切な対応で店内も清潔感があり綺麗でリピートしたいサロンでした。
ヘッドスパ
はるちゃん 様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました! 担当させて頂きました、浅野 てら です!
シャンプー&ブローでのご予約ありがとうございます!
短いお時間でも最大級におもてなしさせて頂き、マッサージ含め色々な面でリラックスして頂けた様で、こちらとしても大変嬉しく思います!
次回は是非とも当店自慢のヘッドスパでのご予約等もお待ちしております♪
その際もまた、リラックスして頂けるように最大級のおもてなしをさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Ayala GRAN SPA 浅野てら
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
初めてのヘッドスパ、季節のミントシャンプーがとても
気持ちよかったです!髪質改善トリートメントは
とてもツヤサラになり大満足です!!!4周年のプレゼントも
家で使わせて頂きます!また次回もよろしくおねがい致します!
☆ chicole 様 ☆
いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのヘッドスパやミントシャンプー、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
髪質改善トリートメントでのツヤサラもぜひ楽しんでください♪
4周年のプレゼントもお役立てくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
まだまだ暑いので今回も短くしてもらい、サッパリしました。
スッキリ爽快感のあるシャンプーも気持ちよかったです!
また来月よろしくお願いします。
☆ レオ 様 ☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
担当の大須賀です(^^)
短めスタイルでサッパリしていただけて嬉しいです♪
爽快シャンプーも気に入っていただけてよかったです(o^^o)
また来月お会いできるのを楽しみにしています!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー