4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)  >

アヤラグランスパ

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 201号室
  • JR 船橋駅 東武線 船橋駅 南口 徒歩5分/京成線 船橋駅 徒歩4分/047-409-8798

Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:00.0

初めて髪質改善していただきました。
    さらさらでツヤ感あって大満足してます!
    カラーもお任せでいい感じにしてもらいました!
    髪質改善は定期的にやりたいなと思います。

【4回目以降】カット+N.オ-ガニックカラ-+選べるトリ-トメント \14850

AyaLA GRAN SPA 船橋店 【アヤラ グラン スパ】からの返信コメント

Mii様
    いつもアヤラへのご来店ありがとうございます!
    そしてまた素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めての髪質改善カラーを喜んで頂けて良かったです!
    使う薬剤、成分には拘って調合させてもらっていまして
    定期的にやっていくと髪がさらに綺麗になっていきますよ(^^)

僕の髪質改善カラーはカラーの力をかりて髪質改善成分を髪の奥まで浸透させ定着させます。
    なので効果が高く、なにより時間もそんなにかからずに施術できますので
    滞在時間の負担も少ない仕様になっています(^^)

さらツヤな美髪をキープできるように今後もしっかりサポートしていきますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:12:38.0

初めての利用で当日予約でしたが、丁寧な説明と施術で大満足でした◎
    また機会があれば、ぜひ利用したいです!ありがとうございました!

【期間限定】ハニーヘッドスパ+ N./アディクシ-カラ- + カット \13200

• ターコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 06:36:39.0

今回は、前回かけたパーマのカールを生かしてカットして頂きました。
    可愛い仕上がりに少し若くなったようで嬉しい気分です。
    しばらくこの髪型を楽しみます。

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:48:20.0

夏にむけてバッサリとカット、パーマしてもらいました。
    娘に可愛い、若返ったと褒められて大満足

• mtscsgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:51:20.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆様の雰囲気がとても良く、居心地の良さを感じました^ ^
    こちらのざっくりとしたオーダーに対しても丁寧に聞いてカットしてくださり、ありがたかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、早速次回はいつ行こうかなと考えております…!
    素晴らしいサービスをありがとうございました。

【全員】カット+ロングヘッドスパ 【スパコース】\8910

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:38:23.0

今までで1番好きな髪型です!
    髪のセットの仕方とか教えてもらったので、
    家に帰ってから試してみようと思います。

• えったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:02.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    細かい要望にも対応してくださり
    感謝しております!!

最近出来た新しいビルの2階ですが
    幅広い年齢層のお客様が多いので
    美容室をお探しの方
    ぜひおすすめします。
    落ち着いた雰囲気です。
    BGMもヒーリングな感じで
    スタッフさんも癒やし系です!

ヘッドスパは本当に気持ち良く
    終わった後は頭皮も髪の毛も生き返ってスッキリします。
    またよろしくお願いします!!

【全員】カット+ロングヘッドスパ 【スパコース】\8910

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:43.0

久々にゆるりとパーマをかけて頂きました。クリープパーマで、髪が傷まないどころか施術するほど髪が生き返り、つるつるしっとりしてきてスッキリしました。
    引き継ぎの時に、ゆるふわウェーブが得意な人を紹介しますねと言われたのを思い出しました。確かに間違い無いですぅ。

【来店から1ヶ月以内】整えカット+根本カラ-+選べるトリ-トメント\11000

• わたるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:02:09.0

カットもヘッドスパもとても良かったです!
    また来月よろしくお願いします

【men's限定】カット+ロングヘッドスパ+眉カット \8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:25.0

直前の時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    色味を抑えるのと毛先を整える形でお願いしましたが、艶のある落ち着いた髪色で、1週間経ってもサラサラで扱いやすく嬉しいです!あと新人さんのシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです^^
    子供がいるため予定が立てづらいのですが、できるだけ前もって予約して伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

【福田指名限定】メンテナンスカット+透明感ケアカラー+トリートメント\13800

• シタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:29.0

今回もカット カラー満足な仕上がりです。シャンプーでも癒されました。ありがとうございました。
    又 来月よろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:51:11.0

今回は急に娘のカットをお願いしてしまい
    お忙しいのに快くカットして頂きありがとうございました。
    娘とても気に入っています。
    また来月お伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【大須賀 指名限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:22.0

入店後のスムーズなご案内と、丁寧なカウンセリング、カウンセリング通りの対応にすごく満足しています。
    仕上がりも満足です。
    カウンセリングも押し付けなどもなく、一緒に悩んでくださいました。カットは1度切ってしまうとすぐには元に戻せないため、毎回細かく確認した上でカットしてくださり、安心して任せることができました。雰囲気もよく、一人一人にネームカード?の様なカードが置いてあり、可愛い絵柄も手書きで書いてあり嬉しかったです。静かに過ごしたいという要望にも、他のお客様がいなくなってからは美容師さん同士は小声で話してくださっていたと思います。
    ぜひまた行きたいです。

【当日限定】デザインカット+艶感カラー \9200

A様 先日はご来店ありがとうございます!^^*

担当いたしました黒田です!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後毛先のまとまり具合はいかがでしょうか?

乾かし方など分からないことありましたらいつでもご相談下さい!

またA様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

AyaLA GRAN SPA  黒田愛梨

• あいりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:46.0

今回はカラー、カット、短めのヘッドスパでお世話になりました。

久しぶりのため、緊張しながらの美容室だったのですが、程よい会話に緊張が解れ、ヘッドスパの際には一瞬寝てしまうほどに。

カラーは、部分的な白髪があり色々配慮して頂き色ムラなく自然な感じに仕上がりました。

数日経った今も、少し色が抜けて明るくいい感じになってきました。

その節はありがとうございました。

美容室全体が優しい雰囲気で、心地良かったです。

美容室に行く予定ができた際には、またこちらにお願いしたいと思います。

あいりママ様
    この度はアヤラ船橋店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしてサロン時間を満喫して頂けて良かったです!

カラーの仕上がりやヘッドスパもご満足頂けて嬉しく思います(^^)

次回はまた髪の状態を見させて頂きながら
    さらに仕上がりよくなるように頑張りますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:34.0

いつもその時の気分や髪の状態に合わせたベストな施術をして貰えて毎度満足して帰ってます。
    髪色や髪質をキープする為の美容情報、しっかり頂きました~
    美容雑誌にも載ってない秘策ですね、早速試してみます!

【4回目以降】カット+N./アディクシ-カラ-+選べるトリ-トメント \14850

ぺんぎん様

今回は秘策中の秘策になりますので是非試してみてください(^^)
    またいろんな情報を提供できるようにインプットしておきますね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• mym1230vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:58:17.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望を聞いてもらっています。毎月通っているのでとっても髪の状態も良い感じです。また来月お世話になります。

☆  mym1230v  様 ☆

担当の大須賀です(^^)

毎月髪のケアにお越しいただき、ありがとうございます♪
    髪のきれいな状態を保つことができていて、私も嬉しく思っております(o^^o)

髪や頭皮のお悩み、お手入れで疑問に思うことなどありましたら、なんでもご相談くださいね!

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます。

これからもしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• てんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:37.0

いつもとても丁寧に聞いて下さりながらやって下さるので安心できます。
    今回で同じメニュー3回目ですが、今回は帰宅後かなりぺターンとなってしまいちょっと残念でした。髪をすかれすぎてしまったのか、トリートメントなどのせいなのか、私のその時の髪質や頭皮の状態のせいなのか…
    最後にアイロンで仕上げるメニューのため、いつも最初の3~4日は、つるんとはしてますがその分ペタンとなりがちですが、今回は特に でした。また相談させて頂きますね。

てんこ 様

いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます。

担当の大須賀です。

今回、ご満足いただく仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。
    またご来店いただけるようでしたら、ご要望通りに仕上げられるように気を付けます。

いつも、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:31:27.0

いつも上手に仕上げて下さるので、安心して毎回お願いしています。カットもシャンプーも上手です。今回はカットだけでしたが、またヘッドスパもセットでお願いしようと思っています。髪のことで悩んでいることを素直に話すと、色々相談に乗ってくれるサロンだと思います。おすすめです!

アッコ様

おすすめまでして頂けてめちゃ嬉しいです(^^)
    これからも大事な髪を安心してお任せしてもらえるように頑張りますね!

次回はまた是非ヘッドスパもご一緒に!リラックスして頂けたらなと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ちまパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:55:49.0

急な変更に対応してくださりありがとうございます。
    春バージョンでの伸び具合を観察しておきます。
    次回お伝えしますので、またカッコよくしてください。

☆  ちまパパ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回のカットの経過を、ぜひ次回きかせてくださいね。
    いつも信頼して任せていただき、ありがとうございます♪

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• りなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:55:09.0

10年弱ぶりにいつも通っていた美容院ではないところに行ったので少し不安だったのですが、とっても丁寧なカウンセリングをしていただき大満足な仕上がりにしていただきました。髪が伸びてきたら是非またお願いしたいです♪

【初回3回割】■カット+N./アディクシ-カラ-+選べるトリ-トメント \13200

りなてぃ様先日はアヤラにご来店ありがとうございます!

担当しました黒田です!

バッサリカットでまとまるように切らせて頂き、赤みが出すぎないよう寒色寄りのブラウンで染めさせて頂きました!

その後の色持ち、髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

カラーが気になってきたり髪の毛が伸びた際またお待ちしておりますね♪

今後もアヤラをよろしくお願いいたします!

ayala gran spa   黒田 愛梨

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:56.0

いつも大体の希望しか決めていませんが満足する仕上がりにしてくださいます!今回もとてもよかったです!

【福田指名限定】髪質改善トリートメントカラー+似合わせカット \18800

み様

今回も髪質改善カラーで艶々になりましたね(^^)
    お家でのケアもしっかりやってくださっていて嬉しいです!

み様の髪がずっと綺麗でいれるように
    これからもサポート頑張りますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:04.0

今回もとてもリラックスできて、カット、シャンプーと大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

☆  レオ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

毎月カットに来て下さり、とても嬉しいです。
    嬉しいクチコミも、いつもありがとうございます!

だんだん暑くなってくるので、少しずつ髪を短くカットしながら、それぞれのヘアスタイルわわ楽しんでいきましょうね。

夏に向けて、ご用意するシャンプーも変わっていきますので楽しみにしていてください。
    また来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:14.0

今回もとても綺麗にしてくださってありがとうございました。

突然だったにも関わらず、メニューを追加しても嫌な顔ひとつせず快く了承してくれて、とても満足のいく髪型になりました。

久しぶりの前髪にまだ慣れませんが、ニューヘアを楽しみたいと思います。

いつも丁寧に話を聞いてくださり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【3回目まで】■カット+ケアカラ-+選べるトリ-トメント \13200

☆  さなえ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回お悩みを解決する部分矯正も追加でさせていただきましたが、ご満足いただくことができて良かったです!
    これからお忙しいと思いますので、少しでも朝のスタイリングが楽になるよう、きれいに仕上げていきました(o^^o)
    またお悩みが出てきましたら、いつでもご相談くださいね♪

またいろいろお話しさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    無理せず、新生活楽しんでくださいね。
    またいつでも、お待ちしております!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:34:24.0

1年ぶりに伺いました!
    久しぶりの来店にもかかわらず、いつも通り居心地が良く、楽しくお話ができました!
    髪の毛に特殊な履歴があり、やり難い髪の毛だったと思いますが、なりたかった髪色にして頂きました!
    また、髪の毛が扱いづらい点について親身に聞いてくださり整えていただきました!
    髪の毛のツヤも出て、とぅるとぅるになりました!
    理想のスタイルかつ初めてのスタイルで周りからの反応が楽しみです!
    スパニストの方もとても頭のマッサージの力加減がよく、久しぶりにリラックスできました!

セット頑張ります!

ゆうゆ様
    お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです(^^)
    いろんなお話しも聞けてよかったです!

髪色など仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    いろんな履歴が重なるとどうしてもできない事がでてきてしまうので
    これからまたケアしながら綺麗で扱いやすい髪を維持していきましょう!
    そのためにしっかりサポートさせて頂きますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:01:02.0

綺麗にしていただきました。こじんまりとした雰囲気で話しやすいスタッフだった。値段も比較的安いと感じた。

【全員】カット+選べる最上級トリ-トメント 【トリートメントコース】\9900

みー様
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

10月の結婚式まで伸ばし中とのことでしたのて
    大切に伸ばしていけるように
    なるべく扱いやすくなるように切らせて頂きました(^^)

伸ばすのは大変だと思いますが
    楽しみながら伸ばしていけるようにサポートできたらなと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ayapeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:13:15.0

今回は久しぶりの全体カラーありがとうございました。
    色味もきれいで、またカット後の自宅でのセットも整いやすくて
    とても気に入っています!
    いつもながら、こちらのぼんやりしたイメージを
    丁寧にくみ取ってくださり感謝です^^

☆  ayape 様 ☆

いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます♪

担当の大須賀です(^^)

今回は久しぶりにフルカラーにして、とてもきれいに仕上がりましたね(o^^o)
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これからも髪の特徴を踏まえながら、リタッチを繰り返してもずっときれいな髪色でいられるよう工夫していきますね!
    また気になるところなどありましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

ずっとアヤラに通っていただき、大変嬉しく思っております。
    これからも期待に応えていけるように、技術やセンスを磨く努力を続けていきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:39:00.0

丁寧でシャンプーは寝てしまうくらい気持ちいいです。
    したい髪色が決まっていなくても相談しながら決めてくれていつもいい感じに仕上げてくれます。

【4回目以降】N./アディクシーカラー+選べるトリートメント\11880

なっつ様

髪色をブリーチを使わずにできるだけ明るく透明感のあるカラーにしたので
    髪色楽しんで頂けたらなと思います(^^)

シャンプーやカウンセリングなども満足して頂けてよかったです!
    またお話ししながら素敵なヘアを作りましょう!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• みゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:38:10.0

今日は久しぶりにパーマをかけました。
    希望通りの仕上がりになって、大満足です。
    私の希望を叶えてもらえて、すごくいい仕上がりになりました。
    トリートメントもしたので思った程、髪も痛みませんでした。
    長い時間かけて丁寧にしてもらえてました。
    今度は違う雰囲気のパーマをかけてみたくなりました。
    また、行きます。

☆  みゆちん 様 ☆

いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます!

アヤラの大須賀です(^^)

今回、前々からご相談していたパーマをかけさせていただきました(o^^o)
    春らしくイメチェンできて、気に入ってもらえて良かったです。
    長い時間お疲れ様でした(^^)
    またなりたいヘアスタイルがありましたら、ぜひご相談ください。

これからもみゆちん様の髪をしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します。
    次のご予約や、またその次のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:37.0

ヘッドスパのハチミツがいい香りで癒されました。
    今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    毎回雰囲気を変えて頂き、嬉しいです。

【大須賀 指名限定】カット+N.カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

☆  まさみ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回も素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございます♪
    高い評価をいただき、とても嬉しいです。

毎回ヘアスタイルやカラーを変化させて、私まで楽しませてもらっています(o^^o)
    撮影のご協力も、いつもありがとうございます。

次は春~夏に向けて、ヘアスタイルのご相談をしていきましょう♪
    先々までご予約いただき、いつもありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いします!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ばんびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:55.0

今回もありがとうございました。
    出張前にスタイリングしやすくなり助かりました!

最後のセットは別のスタッフさんにお願いしましたが
    前よりも上手くなっててびっくりしました。
    今月最終出勤との事で今月2回も会えてよかったです。
    最後なのにスパ中にずっと寝ててごめんなさい笑
    新たな道でも頑張って下さいね!

【men's限定】カット+ショートヘッドスパ \6600

ばんびん様

出張前のメンテナンス喜んで頂けて良かったです!
    会議頑張ってください!

スタッフの成長も見て頂けていて嬉しく思います(^^)
    楽しんだご予定のあとでしたのでスパは寝てしまいますよね笑
    僕も同じ状況なら爆睡です(^^)

他のスパニストも精鋭揃いですのでまたお気に入りの子がいたら言ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー