3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)  >

アヤラグランスパ

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 201号室
  • 口コミ平均4.8☆JR船橋駅/東武線船橋駅南口徒歩5分/京成線船橋駅徒歩4分(船橋/津田沼)
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:34:04.0

強さもしっかりと調整していただき心地よく過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

AyaLA GRAN SPA 船橋店 【アヤラ グラン スパ】からの返信コメント

なお 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

今回シャンプー&ブローさせて頂きましたね!

力加減などお褒めいただきありがとうございます♪

30分、45分と長めのスパもあるのでそちらも是非ご利用ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 14:37:12.0

リピ3回目です(*^^*)
    施術前カウンセリングが毎回しっかりしており、雰囲気も良くて過ごしやすいです!
    また使わせていただきますm(_ _)m

【初回3回割】■N./アディクシーカラー+選べるトリ-トメント \10560

マナ様
    3回目のご来店もご指名頂きありがとうございます!

カウンセリングなど喜んで頂けて良かったです!
    初カラーから髪色楽しんでますね(^^)

引き続き髪のサポートはお任せください!

富士急楽しんでくださいね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• たけくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:37:02.0

ヘッドスパ、いつも通りとても気持ち良かったです。
    前髪もストレートパーマのおかげで扱いやすくなりました。

【全員】カット+45分ヘッドスパ+最上級トリ-トメント\12870

☆  たけくみ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

いつもヘッドスパをオーダーいただきありがとうございます♪
    今回もリラックスしてもらえて良かったです。
    シーズン毎に使うシャンプーを変化させたり、楽しんでいただける工夫をしていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね。

前髪も扱いやすくなって良かったです。
    またお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね。

いろいろお話しさせていただき、ありがとうございました(o^^o)
    これからもずっと、よろしくお願い致します!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• みゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 16:23:54.0

今日はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントは以前してもらった時にサラサラになったので同じのをお願いしました。どのトリートメントか覚えてなかったのですが、ちゃんと記録してあるので同じトリートメントをお願いできました。
    今日は前髪をちょっと増やしもらって、すごく良かったです。いろんな提案をしてもらえるので毎月、行っても満足度が高いです。また、行きます。

【来店から1ヶ月以内】整えカット+根本カラ-+選べるトリ-トメント\11000

☆  みゆちん 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

いつも素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
    高い評価をいただき、とても嬉しいです(*^^*)

今回はカラーとトリートメントで、つやつやで美しい髪になりましたね。
    秋らしく少し落ち着いたブラウンがとても素敵です♪

毎月、みゆちん様にお会いできる時間を楽しみにしております。
    スパニストとも楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます!

これからもみゆちん様の髪を責任持って担当させていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 09:12:03.0

シャンプー、マッサージが気持ちよかったです!次もお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あすか 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

今回暗めにさせていただきましたね♪

その後髪の毛の状態色持ちなどいかがでしょうか?

暗めでも前回明るくしているので透明感が出てくれてとってもかわいいですよね^-^

またお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎

AyaLA GRAN SPA  黒田 愛梨

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:22:22.0

お店もとても居心地が良くて
    髪色も髪型もとても気に入りました!!
    久しぶりのヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【大須賀 指名限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

☆  あさみん 様 ☆

先日は、アヤラに初めてご来店いただきありがとうございました♪

担当させていただきました、大須賀です(o^^o)

アヤラグループのヘッドスパを気に入って下さっていだとお聞きして、期待を裏切らないように心を込めて施術させていただきました。
    ヘッドスパや、カットやカラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

カラーやカットのお好みなどしっかり把握して、さらに気に入ってもらえるように頑張りますので、ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)
    ご予約でわからないことなどありましたら、いつでもお問い合わせください。
    これからもよろしくお願い致します♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• てんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 13:28:41.0

今回も、顔まわりの仕上がりがとても気に入りました!
    また伺います^_^

☆  てんこ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
    カットを気に入っていただき、良かったです(o^^o)

これからもてんこ様が安心して通っていただける美容室を目指して頑張っていきます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:09:00.0

急遽メニュー変更していただきました。
    今回も伸ばしかけなので大胆には変化ないものの、扱いやすさ増してます。
    ベッドスパの後のツルツルでツヤツヤな髪は毎回感動です。

次回はパーマお願いします。

【4回目以降】カット+N./アディクシ-カラ-+選べるトリ-トメント \14850

☆  あい 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

きれいに整えながら髪を伸ばして、いよいよ次回はパーマですね♪
    しっかりパーマが定着するように工夫してかけていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

毎月通っていただき、いつもありがとうございます(o^^o)
    これからもあいさまの美しい髪を守っていきたいと思いますので、安心して任せてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• マダオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:03:40.0

ものすごく丁寧に接客していただき
    希望通りの髪型にしてくれました

【men's限定】カット+ロングヘッドスパ+眉カット \8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マダオ様

何回担当させて頂いてもしっかりとお話しをお聞きする事を心がけているので
    接客を丁寧と言って頂けて嬉しいです!

逆に面倒くさいと思ったらいつでも言ってください笑

これからも髪型楽しんでいきましょう!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• シタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:10:04.0

さっぱりとカットしてもらいカラーもいい感じです。
    癒されて素敵な時間でした。又 よろしくお願いします。

☆  シタ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回も素敵なヘアスタイルでしたね(o^^o)
    カットやカラーを気に入ってもらえて良かったです♪
    またご要望などありましたら、なんでも言ってくださいね。

これからもシタ様の髪を責任持って担当させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:53:37.0

毎日暑いので、いつもより少し短めに切っていただきました。清涼感のあるシャンプー、ヘッドスパでスッキリしました。

☆  ムーミン 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

夏に少しでも快適に過ごせるように、短めにカットさせていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    伸びてくる過程で気になるところなどありましたら、次回きかせてください。
    より長持ちするように工夫していきますね。

いろいろお話しできてとても楽しかったです♪
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    これからもずっと、よろしくお願い致します。

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• soiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:17:54.0

初めて来店しました。
    扉を開けてすぐに笑顔で迎えてくださり、店内はとても温かく居心地の良い空間でした。
    事前にどのように店内で過ごしたいかなどの希望を紙に書くため、
    その希望に沿って接していただけたのも嬉しかったです。
    予約時と異なり、カットをしないメニューを希望した際にもすぐにご対応くださり、
    別メニューでご提案いただけて助かりました。
    特にトリートメントメニューが好みでした。
    カラーは今のところ、もう少しオリーブに寄ってもよかったかなと思いましたが、仕上がりは満足です!
    次回以降またオリーブの色味強めで試したくなりました。

【当日限定】デザインカット+うる艶カラー \14300 → \8990

soi 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

カットは無しにして代わりにトリートメントをつけさせていただきました!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?

わからないことがあればお気軽にご連絡ください!

次回はよりオリーブに寄せてつやつやにしていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨

• Kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:44:36.0

いつもとても丁寧に施術されます。
    毎回具体性のない希望にも、かかわらず私の髪質を考慮したスタイルを提案いただいています。
    シャンプー等も気持ちよくいつもウトウトしてしまい、また雰囲気も落ち着いた感じでゆったりできます。

【全員】カット+選べる最上級トリ-トメント 【トリートメントコース】\9900

Kii様

仕上がり喜んでもらえて良かったです!
    長く担当させてもらっているので髪質や好みなどしっかり把握してますよ(^^)

これからも安心して髪を任せて頂けるように頑張りますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:38:39.0

事前の説明も丁寧で、実際の仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

【4回目以降】N./アディクシーカラー+選べるトリートメント\11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さなえ 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

今回は前回より少し明るくさせていただきましたね!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?

次回はご旅行の感想もお聞きしたいです♪

分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^-^

AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:28:51.0

今回もカラーとカットをお願いしました。カラーは夏が終わるので、いつもより暗めをオーダーしましたが、暗めなのに透明感がしっかりでていて、とても満足しています。カットも、私がしてほしくないことや、してほしいことを、分かってもらえるので、安心しています。あと、スタッフさんの雰囲気が良いです。またお願いします。

【初回3回割】■カット+N./アディクシ-カラ-+選べるトリ-トメント \13200

まるこ様

もともと髪のベースが明るめでしたので暗めでも透明感のある綺麗な色に染まります(^^)
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!

安心して髪を任せてもらえるのはめちゃ嬉しいですね(^^)
    これからも髪のサポートはお任せください!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• じゅうえいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 10:41:31.0

よかったです!

【癒しのスパ】ロングヘッドスパ+選べるトリートメント \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

☆じゅうえい☆様

先日はAyaLA GRAN SPAにご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました菊地です♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回8月のスパシャンプーmintシャンプーを使わせていただきましたが、いかがでしたか?

9月にはまたシャンプーが変わり、ケア力の高いオイルシャンプーというものを使っていくことになったので、夏の間の紫外線ダメージをこれからの秋に向けていち早くケアしていけるので、髪のダメージなどで気になりましたら、いつでもお待ちしております(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

AyaLA GRAN SPA 菊地鈴

• ちえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:45:22.0

2回目です!
    自分に合うスタイルヘアがどれなのか迷ったので相談したら、丁寧にアドバイスやスタイリストさんの意見などを色々話してくださいました。嬉しかったです!
    仕上げもすごく満足しました。
    また行きたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちえぽん 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

今回前髪矯正とカットさせていただきましたね!

矯正後はいかがでしょうか?

後ろは矯正が無くなったらパーマやりましょうね!

分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨

• けこぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 10:15:19.0

久しぶりに伺い、カットとカラーをしていただきました。
    カラーの色は私の希望通りのグリーンが入った色で、今までと変わり新鮮です!
    カットは久しぶりにしたのでさっぱりとしました。
    また、シャンプーやトリートメントも短い時間ではありますが気持ちよくとても癒されました。
    次は期間を開けないで伺おうと思います!
    オープンから3周年、おめでとうございます。これからも長く続けてくださいね。

【福田指名限定】似合わせカット+透明感ケアカラー+トリートメント\13800

けこぼん様

今回はカラーでイメチェンさせて頂き
    透明感のあるオリーブグレージュカラーに仕上げさせて頂きました(^^)
    髪色すごくお似合いでしたね!
    喜んで頂けて良かったです!

オープンしてあっという間に3年たった感覚ですね(^^)
    これからも長く素敵なサロンを続けられるように頑張りますので
    応援して頂けたら嬉しいです!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• どなるるるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:49:01.0

髪が伸びた後のことも考えながらカットをしてくれ、ヘッドスパは居眠りをしてしまいそうになるくらい力加減がちょうどよく、スッキリすることができました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆  どなるるるん 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただくことができて良かったです(*^^*)
    髪について気になることなどありましたら、なんでもご相談くださいね。

ヘッドスパはシーズン毎に使用するシャンプーを入れ替えて、楽しんでいただけるように工夫しております♪
    次回も楽しみにしていてくださいね。

時間を割いて船橋まで通っていただき、いつもありがとうございます!
    これからもかっこいいヘアスタイルにカットさせていただきますので、よろしくお願い致します(o^^o)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 22:10:13.0

初来店かつ、急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    細かく要望も聞き出していただけたので、希望通りの仕上がりで満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

接客、サービスも丁寧で、暑い中来店する人向けにハンディファンや扇子なども準備されており、配慮がとても素敵でした!

3周年おめでとうございます!!
    ありがとうございました~♪

ゆー 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

今回10センチちょっと切らせていただきましたね!

後ろから見た時にしっかり丸くなるようにさせていただきました!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?

また量、長さが気になってきた頃にお待ちしておりますね♪

次お会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨

• ターコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 21:36:18.0

今回もカットをお願いしました。
    毎日のあまりの暑さに、いつもより短めに切っていただきました。
    夏らしくさっぱりとスタイリングも簡単にできて大満足です。
    清涼感のあるシャンプーで、一時暑さを忘れることもできました。

☆  ターコ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

素敵なクチコミをご投稿いただき、いつもありがとうございます!
    今年の夏はとても暑かったですね。
    カットやシャンプーで少しでも暑さを和らげることができたようで良かったです(o^^o)

いろいろお話しできて楽しかったです♪
    次回のヘアスタイルも、いろいろご相談しながら決めていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:07:35.0

丁寧にカットしてもらいました。ヘッドスパが気持ちよく、眠りにさそわれました。スパの後のカットの時も、優しく丁寧に髪を扱ってくれるので、眠気がなかなかさめませんでした。とてもリラックスできました。仕上がりも満足度です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

N 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

今回顎ラインのボブで切らせていただきましたね!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?

もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで幸いです!

また癒されにいらしてくださいね♪

次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎

AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:26:48.0

まだまだ暑いので、今回も短くしてもらいサッパリしました。
    期間限定のシャンプー、爽快感があって気持ちよかったです!

☆  レオ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

夏の暑さのピークだったので、前回よりさらにさっぱりと、爽やかにカットさせていただきました。
    少しでも暑い夏を快適に過ごせるようになっていたら嬉しいです(o^^o)

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます!
    これからもレオ様の髪をかっこよく保つお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• みゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 20:32:19.0

今回もお任せでしっかり整えていただきました!
    シーズン毎?にいろいろなシャンプーを試せるのがすごく良いと思います!今回は夏なのでクールシャンプーでしたが、個人的に冷感ものが苦手だったので今回は残念でした。
    また他のシリーズになった時が楽しみです。

☆  みゃあ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

いつもシャンプーを楽しみにして下さって、ありがとうございます!
    夏が終わると、また別の種類のシャンプーをご用意していきますので、楽しみにしていてくださいね。

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます。
    これからもみゃあ様の髪をしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• Mitonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:53:33.0

丁寧な接客で、カラーもキレイな仕上がり、カットも要望を確認とってもらい、希望通りに仕上がり、大変満足です!

Miton 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

今回しっかり結べる長さで切らせていただきましたね!

ご満足いただけて嬉しいです♪

なにか分からないところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会い出来る日を楽しみお待ちしております◎

AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨

• kinopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:14:48.0

いつも長さやカラーの色を何となくしか決めてなくても良い提案をしてくださって頼りになります!
    今回はMintのキャンペーンがあり爽快シャンプーを利用できて良い香りのトリートメントもゲットしてとてもルンルンで帰宅しました。いつもありがとうございます。

☆  kinop 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回、ミントヘッドスパにお持ち帰り用のトリートメントがついたコースを体験していただきました♪
    とっても喜んでいただけたようで、私も嬉しいです(o^^o)
    たくさん使っていただいて、まだまだ続く暑い夏を乗り切ってくださいね!

いろいろお話しさせていただき、私にとっても楽しい時間でした(*^^*)
    また次回お会いできるのもとても楽しみです。

次のご予約もいただき、いつもありがとうございます♪
    これからもずっと、よろしくお願い致します!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:26:24.0

丁寧な接客がとても良かったです。また長さに関しても、このくらいで大丈夫ですか?と聞いてきてくださって、助かりました。ありがとうございます!

【全員】カット+ロングヘッドスパ 【スパコース】\8910

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さっこ 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

今回長さは変えずに後ろの段の高さだけ変えさせていただきましたね!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?

分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨

• mrcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:13:42.0

いつも、こちらの意図を汲み取ってくださり素敵な髪型にしていただけるのですが…今回はいつも以上の仕上がりでした!
    理想通りのウルフで最高でした!
    急なメニュー変更で失礼しました。

mrc様

いつも以上の仕上がり、理想通りで最高と言って頂けて僕も嬉しいです!

ウルフはレイヤーをバランスよく入れていくのが大事ですので
    伸びてきても扱いやすいように切らせて頂きました(^^)
    アイロンも是非使ってスタイリングしてみてください!

気になるところなどありましたらお気軽に仰ってくださいね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:08:15.0

今回もとても丁寧な接客をしてくださり居心地が良かったです!
    髪色もとっても満足です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

pika 様 先日はご来店ありがとうございます!

担当いたしました黒田です^^*

今回しっかり黒にさせていただきましたね!

その後色持ち具合などいかがでしょうか?

分からないことなどございましたら気軽にご連絡ください!

またお会い出来る日を楽しみお待ちしております◎

AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:29:41.0

毎回曖昧な希望しか決まっていないのに綺麗に仕上げてくださいます。今回もありがとうございました!

【福田指名限定】髪質改善トリートメントカラー+似合わせカット \18800

み様
    定期的に髪質改善カラーをオーダー頂いているので
    かなり髪が綺麗になりましたね(^^)

自宅でもケアを頑張ってくれているので
    その成果も大きいと思います!

艶々で扱いやすい髪をこれからも維持していけるように
    しっかりサポートしていきますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー