思い立った予約でしたので、日付が間違ったにも関わらず対応していただき本当にありがとうございます。髪の長さを特に切りたいわけではなかったので、メニュー変更のアドバイスをくださって、優雅にトリートメントとスパを受けられてよかったです。仕上げの時にもちゃんと髪の毛を外ハネにしてくれてよかったです。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+N./アディクシ-カラ-+ショ-トヘッドスパ\12100
カット、カラー、ヘッドスパ
AyaLA GRAN SPA 船橋店 【アヤラ グラン スパ】からの返信コメント
リサー 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
今回はカットをトリートメントに変更させていただきましたね!
カラーの色持ち具合などいかがでしょうか?
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^-^
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
カットがどのお店でも 希望が上手く伝わらなかったせいなのか、毎回別のサロンに行って探していたところ、こちらのアヤラ・グランスパさんにたどり着いたところで、今回で3回目の来店となりました。
ふんわりしたイメージでしか要望を話していなかったはずなのですが、担当スタイリストさんのセンスと感覚が良いので、慎重にならずにお任せできました。
一点だけお店に気を付けて欲しい事項として、カット後の顔に着いた髪の毛を振り払うブラシは、洗浄して衛生的にお願いしたいと思いました。その場で言えば良かったのですが、話しが続いてしまい、タイミングを逃しました。
補正コーティングでしょうか、施して頂いて違いが分かるくらいの仕上がりで、持続力も良さそうです。髪の毛が丈夫になった感触です。ありがとうございました。
【ケアブリーチ使用】イヤリングカラ-+N./アディクシ-カラ-+カット\17820
ノゾノゾ様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて良かったです!
カット含め髪を安心して任せて頂けて嬉しいです(^^)
トリートメントも髪質、悩みに合わせてカスタムしてますので満足してもらえて良かったです!
ただ満足して頂けたのにブラシの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後はこういった事が起こらないように改善いたします!
貴重なご意見も仰ってくださりありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
初めてうかがいました。とっても良かったです。
クリーンなお店と、丁寧なカウンセリング、明るい雰囲気のスタッフのみなさん、そして仕上がり。
ぐずぐず悩む私にしっかりと向き合ってなりたい雰囲気となりたくない雰囲気を聞いていただき、さらに髪質にあっているか、それがなぜかまで話してくださいました。否定のない話し方もリラックスできました。
またうかがいます。ありがとうございました。
【初回3回割】■カット+N./アディクシ-カラ-+選べるトリ-トメント \13200
I様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリング、仕上がり、スタッフ、サロン
たくさんお褒め頂き嬉しいです(^^)
カウンセリングは大事な部分ですのでしっかりお話しをお伺いさせて頂きました。
特に初めてのカウンセリングは不安も多いと思いますので少しでも解消できたらいいなと思っています!
過ごしてみて気になるところなどはこれからもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
今回も素敵に仕上げていただきました。
どの方に担当いただいてもいつも安心して
お任せしてしまいます(^^)
【黒田指名限定】カット+潤艶カラー+フローディアトリートメント \12100
さえ 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
今回少しオリーブを強めに染めさせていただきましたね!
その後髪の毛の状態、色落ちなどはいかがでしょうか?
カットは毛先重めに残していた所を軽くさせていただきました!
指通りが良くなって良かったです♪
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
丁寧な対応で安心できました。
またヘッドスパも大変心地よく
リフレッシュできました。
【全員】カット+45分ヘッドスパ+最上級トリ-トメント\12870
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちょび 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
今回顔周りをレイヤーを入れさせていただきましたね!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
重ためがお好きと言うことで毛先だけ指通りが良くなるようにさせていただきました!
やりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね◎
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
白髪ぼかしが気になって予約しましたが、色々説明・提案・相談していただき、白髪ぼかしはもう少し先にして全体カラーにしました。
代わりに4ステップのトリートメントを付けました。
カラーの後は髪がキシキシになりがちですが、トリートメントのおかげかまったくキシキシなく快適です。
メニュー変更による料金説明も丁寧にしていただき、納得して施術受けられました。
シャンプーも心地良かったです。
【ケアブリーチ使用】透明感/白髪ぼかしハイライト+上質カラ-+カット\17820
はらっぱ 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
今回はダメージ、今後の色味もご相談してハイライトではなくワンカラーで染めさせていただきましたね!
今後ご相談してハイライトを入れる時を決めていきましょう!
カットは肩つくぐらいに切らせていただきましたね!
その後扱いにくい所はございませんでしょうか?
顔周りの巻き方で分からないことあれば何回でもご相談ください♪
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
「新宿野戦病院」に出てくるヨウコ・フリーマンの髪型にして下さい、というお題に見事に応えて貰えて、でれぇ満足。
髪質改善トリートメントで、髪が過去イチの張りツヤになりました、ありがとうございます。
【福田指名限定】似合わせカット+透明感ケアカラー+トリートメント\13800
ぺんぎん様
でれぇ満足して頂けて良かったです(^^)
芸能人の髪型をコピーして似合わせて作るのは得意なので
またビビッときた髪型あったらチャレンジしてみましょう!
髪質改善トリートメントもしっかり効いてうる艶になりましたね!
繰り返してあげるとどんどん髪が綺麗になります!
髪の経過、過ごして見てどうだったかなど時間お話しきかせてください!
夏の定番!ミントシャンプーでスッキリしました^ ^
毎回セットしやすい髪型にしてもらえて、不器用な私には本当に助かってます!また次回もよろしくお願いします。
【大須賀 指名限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
☆ まさみ 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
今回もヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです♪
毎月通っていただいているので、少しずつ変化をつけながら楽しんでもらえるように工夫しております。
いろいろご相談しながら、素敵なヘアスタイルをつくっていきましょうね!
次回やその次のご予約もいただき、いつもありがとうございます。
これからも期待に応えていけるように、センスや技術を磨く努力を続けていきます(o^^o)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
今回、前髪や顔まわりの髪のニュアンスが大変気に入りました。自分でもうまくできるよう次回学んで帰ろうと思います! あと、今回シャントリして下さった方、私に合った強さだったのか、とても気持ちよかったです(^^)
【来店から1ヶ月以内】整えカット+根本カラ-+選べるトリ-トメント\11000
☆ てんこ 様 ☆
いつもアヤラにご来店いただきありがとうございます!
担当の大須賀です(^^)
今回はヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです!
これからもてんこ様の理想のヘアスタイルを実現できるようにがんばりますね。
いつもお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
これからもがんばりますので、よろしくお願い致します。
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
いつも丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
今回の髪型も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪
前髪も気に入っています♪
Syuei様
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
前髪や顔まわりはバランスが大事ですので
綺麗に流れができるように、お顔にフィットするように切らせて頂きました!
透明感のあるカラーも素敵でしたね!
もともと髪がお綺麗ですので
ケアもしっかりやりながら綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう!
初来店です。
カラーもカットも
ざっくりとしか決めていきませんでしたが
たくさんアドバイスを頂き
とても満足な髪色髪型になりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
【初回3回割】■カット+N./アディクシ-カラ-+ロングスパ \14080
いくみ様
先日はアヤラへ初めてのご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
カットは広がらないように軽くして、カラーは透明感のあるカラーで染めさせて頂きました!
スパも含め仕上がりも喜んでもらえて良かったです!
トリートメントもランクアップして頂けたので艶々でしたね(^^)
色が落ちてきたらさらに明るくなりますので
そしたらさらに透明感のある綺麗なカラーが作れますので
ワクワクしながら色落ち楽しんでくださいね!
気になるところなどはまたお気軽に仰ってください!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
急な予約変更に対応していただきありがとうございました。今回もイメージ通りでした。ありがとうございました。
☆ ちまパパ 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
ずっとカットに通っていただき、とても嬉しく思っております。
予約も早くから入れていただき、いつもありがとうございます!
髪質を活かしたかっこいいヘアスタイルを、これからも追求していきたいと思います。
次回も楽しみにお待ちしております♪
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
色落ちや髪の癖に悩みがありましたが、丁寧に相談に乗って頂きました。施術から少し時間が経ちますが、今のところは髪色も長続きしており、癖も気になりません。
【期間限定】ナノアミノヘッドスパ+ N./アディクシ-カラ- + カット \13200
カット、カラー、ヘッドスパ
ぴのこさん 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
今回寒色ブラウンで染めさせていただきましたね!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
お色味長持ちしていただけて嬉しいです!
色が落ちて気になってきた頃にまたお待ちしておりますね♪
髪の毛のことについて分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
カット&カラーして数日経ちましたが、今回は夏らしいベリーショートで、朝のセットもしやすく、かっこいいシルエットに仕上げていただきました。カットのプランに含まれてた自宅用のシャンプーもとてもリラックス効果が高く気に入ってます!
☆ のんたろ 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
ミントのシャンプーを使ったヘッドスパと、ご自宅用のシャンプーもついた、暑い夏にぴったりなプランを体験していただきました。
カットも夏らしくベリーショートにして、気に入ってもらえて良かったです♪
お話しする時間もとても楽しく、私までリフレッシュさせていただきました。
カットやカラーなど、またいろいろご相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今日はトリートメントをしてもらいました。
紫外線で痛んでいた髪がサラサラになりました。
種類も選べられるのでオススメです。
飲み物も頂けてゆったりとした時間を過ごせました。
また、行きます。
【全員】カット+選べる最上級トリ-トメント 【トリートメントコース】\9900
☆ みゆちん 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
毎回とても嬉しい気持ちで読ませていただいています。
これからも期待に応えていけるように頑張りますね!
理想の長さまで髪を伸ばせるように、しっかりケアをしながら過ごしていて素晴らしいです(*^^*)
その時その時の長さも楽しめるように、これからも一緒に頑張りましょうね。
次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
トリートメントをフルコースにして、髪が生き返りました。エイジングケア+サラサラコースも選べて満足です。
マッサージ師かというくらい、ツボにハマって肩が楽になりました。UVスプレーも良い匂いで、癒やされます。
☆ みちみち 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
今回も喜んでいただくことができて良かったです♪
いつも明るくポジティブなみちみち様に元気をいただきました(o^^o)
シャンプーやマッサージを担当したスパニストも、褒めていただき大変喜んでおります。
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
8月もお会いできるのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いします♪
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
3回目の来店で、今回はカラーをお願いしました!
いつものことながらとても素敵な接客で、リラックスできるのでとても嬉しいです♪
担当についてくださる方はもちろんですが、スタッフの皆さんがとても親切で、スタッフの皆さん全員で素敵な雰囲気を作ってくださってるな~と思えるサロンです。
カラーもとても満足で、色落ちも遅く感じます♪
長く楽しめそうで嬉しいです。
またお願いします(^^)
【全員】艶感カラー+ショートスパor美髪トリ-トメント\8250
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひな 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も前回のカラーと同じでグレージュ系に染めさせていただきましたね!
色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです♪
違うお色味などございましたらお写真お持ちいただいて大丈夫なのでまたご相談して決めて行きましょう^-^
大満足です!
次回もぜひお願いしたいです。
【来店してからクーポンを決めたい方へ】カットカラーのお客様【平日限定】
あすか 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
初めてのカラーおまかせきただきありがとうございます!
施術ご満足いただけて嬉しいです♪
その後髪の毛の色落ち具合などはいかがでしょうか?
顔周りのカットやレイヤーなど扱いにくいところありましたら次回お気軽にご相談ください!
次回は暗めのカラーで染めて行きましょうね!
推しのお話も次回是非お聞きしたいです♪
また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております◎
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
丁寧に説明していただきました、ありがとうございます、
前回の白髪染めのもちがよく、今回も行くなら此方のサロンときめていました、
こしとつやをもとめてます!次回も相談にのっていただきたいです、ありがとうございました
【初回3回割】カット+N./アディクシ-カラ-+45分スパ+フルトリ-トメント\17600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちはる 様 先日はご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
前回分もお褒めいただきありがとうございます!
今回メインのお色味は変えずにアクセントを少し加えさせていただきました!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
次回は表面のパヤパヤした毛もまとめてくれるストレートもございますのでまたご相談してら決めていきましょう♪
しっかりコシ、ツヤ出していきましょう!
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
初めての来店です。カットもカラーもとても気に入りました。カウンセリングでは、髪の悩みなども含めて考えてくれて、どこらへんをどのくらいカットするかなど丁寧に説明してくれたので、仕上がりをイメージしやすかったです。
カラーも、仕上がり予定のカラーとまったく同じ色で大変満足です。
れ様
この度はアヤラへ初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました福田です!
また素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて良かったです(^^)
トップの長さや左右差など今回改善できるところまで施術させて頂いたので
伸びてきたらまた調整してさらに扱いやすくしていきましょう!
カラーも楽しみながら理想のカラーを目指していけたらいいなと思っています(^^)
気になるところなどお気軽にまた仰ってくださいね!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
2回目の来店です!
メニューは2回ともストレート、トリートメントです!
前回も仕上がりが良く2回目来店しました!
今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもサラサラでとても満足です!
年末頃またよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+選べるトリ-トメント \22800
くりこりん 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
今回根元の縮毛矯正とトリートメントでしたね!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
次回また半年ほどで気になってくると思うので年末頃また髪の状態みてしっかり施術させていただきますね♪
次回またご要望、お悩みなどありましたらご相談ください!
また楽しいお話できることを楽しみにお待ちしております^-^
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
娘の髪セットをお願いしました。漠然としたイメージ像は伝えたものの、服装などの雰囲気からいろいろアドバイスをいただき、予想以上に素敵に仕上げていただきました。娘は大喜びで、周りのお友達からも好評で、その後楽しい時間を過ごせたとのことです。ありがとうございました!!
ヘッドスパ
みゃあ 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^-^
娘様をおまかせいただきありがとうございました^^*
今回ワンピース、靴も大人っぽいお洋服でしたので髪型も大人っぽく落ち着いた雰囲気が出るようにさせていただきました!
巻き髪で分からないところなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
また楽しくお話出来ることを楽しみにお待ちしております◎
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
久しぶりにショートヘアにしました。
間違いないので安心してお任せできました。
くりたろお様
今回はかなりバッサリ切らせて頂き素敵なショートヘアになりましたね(^^)
最初縮毛矯正の予定でご予約されてましたが
バッサリ切るならかけなくても素敵なショートになると思ったので
カットのみのご提案をさせて頂きました!
喜んで頂けて提案して良かったです!
扱いずらいところなどありましたらお気軽におしゃってくださいね!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
来月出産予定のため、産後数ヶ月は美容院へ行けないことや赤ちゃんのお世話がしやすい髪型について相談したところ、丁寧なアドバイスをしていただきました!
また、お腹が重く長時間仰向けになることが難しいことを伝えるとシャンプー等にも配慮していただき安心して過ごせました。
産後落ち着いたらぜひまた利用したいと思います!
biscoさま
産前産後はなかなか髪にかける時間がないかなと思いますので
すぐに整えられるヘアスタイルを提案させて頂きました!
喜んで頂けて良かったです(^^)
施術もある程度融通がききますのでこれからも我慢せずお気軽におっしゃってくださいね!
また落ち着いたらリフレッシュしにいらしてください!
無事出産を終えられることを願っております!
次回も楽しみにお待ちしてますね!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
前回同様お話も楽しくて、仕上がりもとても満足です!
【全員】カット+艶感カラー+ショートスパ \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
名無し 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
前回お教えしたヘアセットもしっかりできたと言っていただけてとっても嬉しかったです!
今回は暗く染めさせていただきましたね!
次回からは色を楽しむより髪の毛をよりツヤツヤにしていきましょう♪
今回前髪は少し切らせていただいて黒髪でも軽く見えるようにさせていただきました!
扱いにくいとこなどございましたらお気軽にご連絡ください!
今回も沢山お話できて良かったです♪
また楽しくお話出来る日を楽しみにお待ちしております◎
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
毎回、先を見越したカラーやスタイリングをしていただき、本当に助かります!!最高の腕前です!!
【初回3回割】■N./アディクシーカラー+選べるトリ-トメント \10560
とむ様
最高の腕前と仰って頂けてすごく嬉しいです!
デザイナーとして最高の褒め言葉です(^^)
髪の長さもだいぶ長くなりましたね!
しかもケアなど頑張ってくれてるおかげでかなり綺麗に伸ばせてます!
一緒に目標達成しましょう!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
丁寧な対応で快適に過ごせました。
ベッドスパも大変心地よかったです。
今回のベッドスパはショートだったので
次回は、ロングで予約したいと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
☆ちょび様☆
先日はAyaLA GRAN SPAにご来店いただきありがとうございます♪
担当させて頂きました菊地です^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーは前回と同じカラーでしたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
ヘッドスパでは喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪
30分、45分のヘッドスパがあるので徐々に時間を伸ばしてくのもおすすめです(^^)
次回また担当させていただける機会がありましたら、今回よりもリラックスできるよう頑張ります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
AyaLA GRAN SPA 菊地鈴
夏のヘッドスパが最高でした!
ミントシャンプーが心地良くて
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
ホームケア付きのクーポンを利用しました。
なんと!シャンプーとトリートメント
両方選べて、しかも現品なんです。
ミニボトルとかじゃないんです!
お得過ぎました。
ヘアスタイルも毎回予想以上に仕上げて
くださるので大満足です。
ちょっと白髪が気になりだしたので
相談します。。
【5/20~8/31】ミントクールヘッドスパ+カット☆選べるホームケア付き \9200
☆ えったん 様 ☆
いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます!
担当の大須賀です♪
今回はミントシャンプープレゼント付きのお得なコースを体験していたただきました(^^)
喜んでもらえて良かったです!
ご自宅でもたくさん使って、夏の暑さを吹き飛ばしてくださいね。
ヘアスタイルやその他髪のお悩みなど、なんでもご相談くださいね。
一緒に解決策を考えていきましょう!
ヘッドスパを担当したスパニストも、褒めていただいてとても喜んでおりました。
次回もぜひ楽しみにしていてくださいね。
またいろいろお話ししましょう(o^^o)
これからもずっと、よろしくお願い致します!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
お席に名前の入った手書きのカードがあり、嬉しい気持ちになりました。接客も丁寧で話しやすく、あまりカラー等きちんと決めずに行ったのですが、色々自分に合うものを提案していただき、素敵な色になり満足でした!自分が気づかなかったのですが、重さなども確認してもらい、毎朝とてもスタイリングしやすくなりました!ありがとうございます。また伺いたいです!
【全員】カット+艶感カラー+ショートスパ \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
リツカ 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
今回ラベンダー系に染めさせていただきましたね♪
その後色落ちなどいかがでしょうか?
今回カットは顔周りに少しレイヤーを入れさせていただきました!
朝のスタイリング喜んでいただけてとっても嬉しいです^-^
顔まわりなど扱いにくいところありましたらお気軽にご相談ください!
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
45分のヘッドスパがすごく丁寧で気持ちよかったです!髪もバッサリ短くしてスパ&トリートメントもしてもらったので、スッキリサラサラの髪になりました。バサバサにならないうちに、また利用します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みかん様
ばっさりイメチェン大成功でしたね!
髪もサラサラに艶々になってとても似合ってました(^^)
45分の1番長いヘッドスパで疲れや頭皮のコリがとれたかと思いますので
夜ぐっすり眠れますよ!
喜んで頂けて僕も嬉しかったです(^^)
次回も楽しみにお待ちしてますね!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー