前回色もちが良かったので同じ感じで、
ただ夏なので少し明るめにして染めていただきました。
綺麗な色なって大満足です!
今回もシャンプーやマッサージが気持ちよかったです!
あまり髪型を変えるつもりはないので、
当面同じ感じでお願いすると思います。
またよろしくお願いします(^^)
【福田指名限定】メンテナンスカット+透明感ケアカラー+トリートメント\13800
AyaLA GRAN SPA 船橋店 【アヤラ グラン スパ】からの返信コメント
えりか様
先日もご来店ありがとうございました!
また大満足いただけて良かったです(^^)
前回より少し明るめのオリーブグレージュにさせていただいたのですが
明るめにしたぶん透明感があり素敵な髪色になりましたね!
同じ感じをキープしつつ質を上げていけるようにがんばりますね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
施術も丁寧でとてもよかったです。
仕上がりも大満足です。
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+選べるトリ-トメント \22800
yun 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
今回矯正とカットさせていただきましたね!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
トリートメントやスパだけのご来店も大歓迎なので是非お待ちしておりますね♪
お悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
ギリギリの時間ありがとうございました!
可愛くしてもらって感謝です
【当日限定】デザインカット+うる艶カラー \14300 → \8990
しー 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
今回ブラウンカラーで全体統一そして10cmほどばっさりカットさせていただきましたね!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
もっとカット、カラーこうしたいな などありましたらお気軽にご相談ください^^*
次回はお色味を少し入れてみてもいいかもしれないですね♪
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
希望の髪型を見せてその通りに仕上げてくれた。
ヘッドスパも気持ちが良くまた来たいと思った。
【men's限定】カット+ロングヘッドスパ+眉カット \8800
カット、ヘッドスパ、その他
マダオ様
髪型もスパも喜んで頂けてなによりです(^^)
長めから短くスッキリめに切ってあるので扱いやすくなってるかなと思います!
ただ短くすると伸びるのを早く感じてしまうので
調整しにまたいらしてくださいね!
アヤラ船橋店 福田隆晃
カラーとカットのリピートです。夕方遅い時間に予約したのですが、丁寧に接客いただきありがとうございました。長さや顔まわりのイメージなど、細かな要望をいつもきいてもらえてとても満足しています。カラーも褒められました。またお願いします。
【初回3回割】■カット+N./アディクシ-カラ-+選べるトリ-トメント \13200
まるこ様
この度もご来店ありがとうございました!
そしてまた素敵な口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり喜んでもらえて良かったです!
明るめのくすみベージュになるようにカラーをしてますので
透明感のある髪を楽しんでくださいね(^^)
次回もまた楽しみにお待ちしております!
アヤラ船橋店 福田隆晃
時節柄髪の広がりが気になるので、その点を考慮してカットしていただきました。
湿度が高い日でも気にならず、むしろ程よいボリューム感
が若々しく見えます。
セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
☆ ターコ 様 ☆
いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます!
担当の大須賀です(^^)
今回のヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪
とても似合っていて素敵でした。
また髪のお悩みなど出てきましたら、なんでもご相談くださいね。
次回またたくさんお話しさせてください(o^^o)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
以前、裾カラーで赤と緑にして頂き、とても好みな色味だったので、リタッチに伺いました。
トリートメントや夏シャンプーも提案して頂き、とてもサラツヤになりました。
前回同様、必要時や声を掛けた際にお話をしてくださるため、静かに過ごすことができ、マッサージやシャンプーも心地良く、寝落ちてしまったのは申し訳ないです。
ヘアセットもクルンクルンにして頂き、美容院後の友人と、お互いに見せ合いました笑
そういえば、夏シャンプーを購入しようとしていたのですが、仕上がりに有頂天となり忘れてしまったので、近いうちにまた行きます。
【初回3回割】■N./アディクシーカラー+選べるトリ-トメント \10560
まねきねこ 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です^^*
浦安店から船橋店まで来て頂きありがとうございます♪
是非次回は違う巻き方などもやってみましょう!
もし船橋に用事などある際シャンプーだけ買いにご来店でも大歓迎なので是非お待ちしておりますね!
カラーでもお待ちしております♪
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください^^*
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
カウンセリングも丁寧でいつも希望通りの髪型にしてもらっています。トリートメントやヘッドスパで髪質&頭皮もとても良い状態です。
【大須賀 指名限定】カット+ケアカラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
☆ mym1230v ☆
担当の大須賀です(^^)
クチコミのご投稿、ありがとうございます!
高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
毎回mym1230v様にお会いできる日をとても楽しみにしております♪
また髪のお手入れをしながら、楽しくお話しさせてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
今日はカラーをしてもらいました。
何色がいいかわからなかったので、カラーのカタログを見せてもらえたので、すごく助かりました。
今までしたことのない色にしましたが、すごくキレイな色になり大満足です。
トリートメントもしっかりしてもらったのでサラサラになりました。
アシスタントの人達も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
また、行きます。
【来店から1ヶ月以内】整えカット+根本カラ-+選べるトリ-トメント\11000
☆ みゆちん 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
毎回元気をもらっております(o^^o)
今回のヘアカラーは今までにない色味でしたが、気に入ってもらえて嬉しいです。
とても似合っていて、可愛かったです♪
シャンプーを担当したスパニストも、楽しくお話しさせていただき大変喜んでおりました。
これからもぜひよろしくお願い致します。
次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます。
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
バッサリとカットしてもらい、洗うのも乾かすのも楽になりました(^^)
カラーも可愛い色になり満足です(^-^)
【期間限定】ナノアミノヘッドスパ+ N./アディクシ-カラ- + カット \13200
☆ みさ 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
今回はバッサリとカットして、素敵なヘアスタイルに変身しましたね!
気に入っていただいて私も嬉しいです(*^^*)
ずっと担当させていただき、ありがとうございます。
これからもみさ様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します♪
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
毎回とても丁寧で気持ちのよい接客をして下さって仕上がりも満足です。ヘアケアのアドバイスも具体的に教えて頂き助かりました!これからもこちらでお世話になりたいと思っています。
pika様
ご来店ありがとうございます!
今回3回目のご来店でしたが
接客も仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
アドバイスさせて頂いたご自宅でのトリートメントのつけ方など
試してみてください(^^)
次回感想などお伺いできたらなと思います!
他にも気になることやお悩みなどはお気軽に仰ってくださいね!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
今回も仕上がり気に入ってます!!!
他の美容院と比べて居心地も良く、とてもリラックスできる空間です!
夏限定のシャンプーを購入し、自宅で使用してますが
家族からも好評でした!!!
また伺います!
ゆうゆ様
仕上がりもサロンの空間も気に入って頂けて良かったです!
ミルクティーカラー楽しんでくださいね!
ミントのシャンプーとクリームシャンプーも喜んで頂き
ご家族からも好評頂けて嬉しいです!
夏のセカンドシャンプーとして暑いときにさっぱりと気分転換してください!
次回も楽しみにお待ちしてますね!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
前回に引き続き、かわいいウェルカムプレートに癒されました!若白髪が気になり、でも色は暗くしたくない。難しい問題にも対応していただき大満足です!
1ステップトリートメントでもまとまりのあるサラサラ髪になりました!
またすぐ行きたいです!
【全員】カラー+ショートスパor美髪トリ-トメント\12100→\8250
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
A 様 先日はご来店ありがとうございました!
担当いたしました黒田です^^*
前回と同じお色味のナチュラルブラウンで染めさせていただきましたね♪
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
違うお色味は髪の毛について気になることがあればお気軽にご相談ください!
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
店舗やスタッフさんの雰囲気も良く、シャンプーやトリートメントの事や分からないことなど丁寧に教えていただき、またヘッドスパも気持ちよく大変満足でした。
また伺いたいと思います。本日はありがとうございました!
【癒しのスパ】ロングヘッドスパ+選べるトリートメント \7700
トリートメント、ヘッドスパ
☆どんぐり様☆
先日はAyaLA GRAN SPAにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
担当させていただきました菊地です♪
お店の雰囲気からスパの嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
今回のトリートメントでは髪のお悩み,理想の質感に合わせて選ばせていただきました!
梅雨の時期うねりや広がりなど気になることがまたありましたらご相談させていただけたらと思います♪
日々の疲れなどでスッキリしたくなりましたらいつでもお待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
AyaLA GRAN SPA 菊地鈴
スパもカラーもとても良かったです。
担当してくださった方の雰囲気も良く、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!
【全員】艶感カラー+ショートスパor美髪トリ-トメント\8250
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
N 様 先日はご来店ありがとうございました!
担当いたしました黒田です^^*
スパもお褒めいただきありがとうございます!
ショートスパの他にロングスパもあるので次回よろしければご相談ください♪
今回アッシュベージュ系にさせていただきましたね!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
やりたい髪色などありましたらお気軽にご相談ください◎
次回ご旅行のお話も楽しみにお待ちしておりますね♪
またのご来店お待ちしております^^*
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
お店に着いた時、汗だくでした。
なんと汗拭きシートが置いてあって
めちゃくちゃ助かりました!!
有難いサービス!!
ヘッドスパも心地よく、夏シャンプーで
ひんやりすっきり!香りも好みでした。
担当の方の細かな気遣いが沁みます。
カットも理想の形に
毎回仕上げてくださりありがとうございます!!
周りに褒められるのが楽しみです。
【全員】カット+ロングヘッドスパ 【スパコース】\8910
☆ えったん 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
夏のシャンプーを使ったヘッドスパをさせていただきましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
いつでもゆったりお過ごしいただけるように、快適な空間をご用意してお待ちしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
店舗の雰囲気もよく担当してくださった方のカウンセリングも丁寧で色々と説明をしていただきました。カラーの髪色もよく、ヘッドスパもとても丁寧で癒されました。
先日はどうもありがとうございました。
久しぶりの前髪、癖で慣れませんがセット頑張ります。
また、よろしくお願いいたします。
【平日限定】似合わせカット+N./アディクシ-カラ-+ショ-トスパ\14300→\12100
☆ bokume 様 ☆
先日は、アヤラに初めてご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました大須賀です(^^)
初めてのご来店でも安心して任せていただけるように、詳しくお話をお伺いしながらカットやカラーをさせていただきました。
久しぶりの前髪をつくって、喜んでもらえて良かったです♪
しばらく経って扱いにくいところなど出てきましたら、またいつでもご相談くださいね。
たくさんの美容室の中からアヤラをお選びいただいたことを大変嬉しく思っております。
このご縁を大切に、また次回も担当させていただけたら嬉しいです(o^^o)
bokume様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
丁寧に希望を聞き取り、確認しながら進めてくれました。こちらが望むような接客をしてくださり、カットも満足です!
【全員】カット+艶感カラー+ショートスパ \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
みっき 様 先日はご来店ありがとうございました!
担当いたしました黒田です^^*
今回は前回よりウルフにさせていただきましたね♪
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
またお色味も前回よりもラベンダーにさせていただきましたね!
紫系のお色味だと色落ちした時に黄色味が気になりにくいのでとってもオススメです◎
次回は明るくしたいかもとの事なので当日しっかりと相談して決めて行きましょう♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
ミントクールシャンプーは爽快感があり、ヘッドスパも気持ちよかったです。
トリートメントのおかげでサラサラになり、満足でした。
【5/20~8/31】ミントクールヘッドスパ+カット☆ホームシャンプー付き \7260
カット、トリートメント、ヘッドスパ
☆ ムーミン 様 ☆
いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます!
担当の大須賀です(^^)
クチコミのご投稿、いつもありがとうございます!
毎回、とても嬉しく思っております♪
夏に向けてご用意しているミントシャンプーを、早速体験していただきました。
蒸し暑くなるこれからの時期、ぜひおうちでもスッキリ感を味わってみてくださいね。
ヘアスタイルのご要望やお悩みなどありましたら、またなんでもご相談くださいませ。
これからもムーミン様の髪を責任持って担当させていただきますので、よろしくお願い致します!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
いつも美容院まで1時間ほどかけて通っていたのですが、今回近場のこちらに初めてお世話になりました。
お店に入ると、スタッフの皆さんが笑顔で明るく、接客も丁寧なので緊張がほどけました。
担当してくださった方はヒアリングをしっかりしてくださり、終始とても丁寧で嬉しかったです。カラーも大満足です!
シャンプーの際にヘッドスパをやっていただいたのですが、とても気持ちよく頭が軽くなりました。
今回はショートスパでしたが、ロングスパもあるようなので、次回ぜひお願いしたいです。
またお伺いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひな 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です。
お店、スタッフもご評価いただきありがとうございます!
今回は赤みを消したグレージュカラーにさせていただきました!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
お色味変えたいななどありましたらお気軽にご相談ください!
次回もしトリートメントしっかりやりたいなといえのがあればフルステップで内側からつやっつやにしましょう♪♪
ロングスパもしっかり施術させていただきますね^^*
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
カウンセリングから親身に聞いていただき、こちらの要望に合わせた提案もしてくださりました。
予定が入っていたため、事前に時間のそうだもさせていただいてましたがそれ以上に早く終わるよう気を遣ってくださりましてありがとうございました。
施術も満足です。
また伺いたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
あいか 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です。
今回透明感のあるブラウン系にさせていただきましたね!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
毛先にブリーチが残っているので次回もしよろしければトリートメントなどでしっかり補修していきましょう♪
色味変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください^^*
またお会い出来る日を楽しみにしております◎
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
いつも大体の希望で満足いくスタイリングに仕上げてくださいます。今回もありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【福田指名限定】髪質改善トリートメントカラー+似合わせカット \18800
み様
髪喜んで頂けてなによりです(^^)
髪質改善カラーを定期的にやられているので
本当に髪の状態いいですよね!
これからも艶髪キープしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
今回もたくさん癒されてきました(^^)
最近時間の関係から、スパができていませんが、通常のシャンプー&マッサージでも充分癒されます!!
バッサリ切ろうかな、カラーもガラッと変えようかな、とふと思ったりもするのですが、いつもいろいろ相談させてもらい、自分に合うスタイルを提案してもらえるので、納得&安心してお任せしてます。
☆ みゃあ 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉に、とても励まされます。
お忙しい日々の中で少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけるように、スパニストが精一杯シャンプーやマッサージをさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます♪
これからも期待に応えていけるように努力を続けていきますので、よろしくお願い致します(o^^o)
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
施術前に色々細かく説明いただき納得した上でスタート出来たのが良かったです。キャンペーン中の夏用のシャンプーなども試させていただけたので、いい買い物も出来ました。カラー後のメンテナンスも教えていただきありがとうございました。
はなちゃん 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です。
今回バレイヤージュで施術させていただきましたね!
その後お色味や夏用のミントシャンプーなどいかがでしょうか?
紫シャンプーの使い方などまた分からないことありましたらお気軽にご連絡ください♪
また今回ブリーチさせていただいたのでトリートメントなどのケア方法も次回より詳しくご紹介させていただきますね!
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
接客も大変丁寧で、カットでは何度も微調整してくださりました。ヘッドマッサージも快適で気づいたら眠りについてました。おすすめです!
【全員】カット+ロングヘッドスパ 【スパコース】\8910
Lucy 様先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です。
今回前髪を薄めに作らせていただきましたね!
その後前髪や毛量などいかがでしょうか?
もし今後前髪量増やしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
後ろの毛が伸びて厚みが出てくるとよりぱつっと感が出てくれるので是非一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
いつもお世話になっています。
ミントシリーズスパも体験させてもらいつつ、伸ばしかけの一番面倒な時期の髪型の相談もお願いしました。
もっさりすることないので、イライラする事なく過ごせてます。
少しアレンジもしたいなとも思うのですが、もう少し伸びたらパーマが先かカラーが先か?
またご相談させてください。
☆ あい 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
ミントシャンプーを使ったヘッドスパを体験していただき、リフレッシュしてもらえて良かったです!
これから暑くなる季節、ご自宅でもぜひたくさん活用してくださいね♪
髪を伸ばしていく中で、変化を感じられないと飽きてしまうと思いますので、またいろいろご相談しましょうね(*^^*)
次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
今回の矯正みたいのすごく良いです。
全然ボサボサにならないでしっとりまとまってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
☆ たまちゃん 様 ☆
担当の大須賀です(^^)
今回酸性ストレートの新メニューを初めてさせていただきましたが、効果を実感していただけたようで良かったです(o^^o)!
髪にダメージを与えずに、髪をツヤツヤサラサラにしてくれる新技術なので、髪質に合っていてとても良かったと思います。
髪の状態に合わせて、これからもしっかりケアしていきましょう♪
次のご予約もいただき、いつもありがとうございます。
夏に向けてのヘアスタイルやカラー、いろいろご相談しましょうね(*^^*)
これからもよろしくお願い致します!
AyaLA GRAN SPA 船橋店 大須賀晴江
今回もカウンセリングからとても丁寧にしていただき、
仕上がりも大満足でした(^^)
いつも、的確でわかりやすい説明でメニューを決定出来るので、安心してお任せしております!
またよろしくお願いします☆
【4回目以降】カット+N./アディクシ-カラ-+選べる最上級トリ-トメント \16830
@minnie@様
仕上がり大満足頂けて良かったです(^ ^)
今回はクセが気になっていたということでしたので
お顔まわりにダメージレスな酸性ストレートパーマをさせて頂いたので
仕上がりツルツルでしたね!
経過など見つつ気になるところなどありましたらお気軽に仰ってくださいね!
アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃
とても丁寧な接客と施術でした!!
髪色も思った通りの色味で、友人に褒められちゃいました~!ありがとうございます!
【全員】N.カラー/アディクシーカラー+ショートスパor美髪トリ-トメント\8250
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すももっ。 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です。
今回グレージュ系で赤みを抑えたお色味させていただきましたね!
その後お色味などいかがでしょうか?
お仕上げは最後緩めに巻かせていただきましたね♪
お出かけのお話も次回是非お聞きしたいです^^*
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
初めてお願いしましたが、とてもよかったです!
ヘアスタイルはイメージだけで伝えましたが、細かくニュアンスを捉えていただき、とても気に入りました!
また、シャンプーの際のマッサージが気持ちよかったですー!
次回はカットもですが、ヘッドスパもお願いしたいと思います。
【全員】カット+N.カラーorアディクシーカラー+美髪トリートメント\9900
きょーか 様 先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました黒田です。
お色味は赤みを消すブラウン系にさせていただきましたね♪
その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
当店は季節ごとにシャンプーを変えているので何回通っていただいても色んなシャンプーお試しできるのでとってもおすすめです◎
マッサージがより長いカット+ロングヘッドスパのメニューもございますのでぜひそちらもご利用ください!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
AyaLA GRAN SPA 黒田 愛梨
アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー